标题: [历史] 原来人可以无耻到着个地步- - [打印本页]

作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-15 22:16     标题: 原来人可以无耻到着个地步- -

原来世界上好人并没有我想的那么多。今天在梦南正在把东西从身上往车车里拉时被人弹了下交易,+10的角弓掉在了地上。一个叫克克干的女M4走过来。直接检了起来,说了声谢谢就飞走了。我马上米了他,求她还我,并表示可以RMB买回来。但是她说了句。我检了死全家。我当时就无语了,原来人可以无耻到这个地步。
    后来工会的和猫妈妈都帮我喊了喇叭,但是也许人本来就是这样的吧。检了好东西怎么会还呢?不过还好的是,我朋友帮我抱了案。公安那边也同意明天就开协查。东西应该找的回来。
    但是,针对这件事情- -我想说。。那个同学,你真勒太极品了,原来一个女的可以这样无耻- -为了200多的东西就可以说出拿了死全家的。想不到人可以无耻到这个地步,我无话可说。深深的崇拜你- -!
    也是你教会了我原来。平时拉东西要开ALT+Q的。

作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-15 22:20

- -不满800的貌似不能立案的
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-2-15 22:21

谁叫你不ALT+Q的..应该说这种人占大多数..还回来的人应该才算比较少吧.
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-2-15 22:22

还回来 就奇迹了 而且牧师 很有可能是小号- -  所以 就不怕名誉问题~
作者: shake321    时间: 2008-2-15 22:22

我叫齐 群里面的人全力支持你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!~
  我叫齐 群里面的人全力支持你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!~
作者: 2v261    时间: 2008-2-15 22:25

我相信她看到这个贴子会马上拿去喂BL
作者: 火焰心情    时间: 2008-2-15 22:27

送我件mk风铠保你以后万事平安
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-2-15 22:27

话说我昨天开小初换头头把海棠掉地上了..
喊了个喇叭那位仁兄就还来了..
虽然跟LZ的不能比,但还是要谢谢他..
ST的SG小煜(应该没打错吧..)
作者: 独自嚣张    时间: 2008-2-15 22:35

楼上是猪~

恩 梦南人不怎么样 梦北就很好

我绿龙高级凉鞋有次掉地上被人拿了 人家立刻就还我了

另外感叹下风风你开协查涵还真挺方便的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-2-15 22:43

LZ和7楼的喇叭我都看见类~

以前我们院长掉的一些东西被某工会的某知名CK拿走了还不吭声类- -
开装备栏啊装备栏= =
作者: 卡尔    时间: 2008-2-15 22:45

看来那个M4是老捡人掉的东西的人,已经天下无敌了
作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-15 22:46

原帖由 独自嚣张 于 2008-2-15 22:35 发表
楼上是猪~

恩 梦南人不怎么样 梦北就很好

我绿龙高级凉鞋有次掉地上被人拿了 人家立刻就还我了

另外感叹下风风你开协查涵还真挺方便的

我也没办法- -打SD说要开协查- -

就只有麻烦我情人了,谁叫他兄弟是公安局长。55555555555555

我的弓啊- -
作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-15 22:47

只是感叹下- -她的那句:我拿了死全家!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-2-15 22:49

很好嘛,那就让它全家在元宵之前死光光咯
太河蟹了,死一个少一个
(第300帖!献给兔子了!)

作者: xuanshuntian    时间: 2008-2-15 22:50

帮兔兔顶贴
顶顶顶
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-15 23:00

好一句拿了全家死,估计她家里就死剩她一个了吧?so~自己死也不顾了,啃了弓再算,吖哈哈哈哈哈哈...

女儿别恼火了~该死的迟早都要死到地狱去的~

那些不懂得珍惜的人呐~HOHO..
作者: 雨遥    时间: 2008-2-15 23:16

默哀

也是你教会了我原来。

平时拉东西要开ALT+Q的。
作者: 最可爱的小老鼠    时间: 2008-2-15 23:17

只能说有太多的跟我们不和群了!!像我们这样的人已经少之又少..希望你的东西能快点回来~~[m_走开]
作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-15 23:19

- -555.他还我我也可以给他钱啊- -5555555555

可是!为了这把弓,我明天得从温暖的被窝起来!去开协查。555555
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-15 23:25

可..可怜的兔子...
作者: shino1009    时间: 2008-2-15 23:27

兔子- -弄他
作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-15 23:32

原帖由 shino1009 于 2008-2-15 23:27 发表
兔子- -弄他

他一句。。我拿了死全家我就无语了- -为了把角弓把全家都搭上了- -~

树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-2-15 23:33

顶- -
这是你第2次勒
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-15 23:34

顶兔姐
作者: wuyua    时间: 2008-2-15 23:35

叫我顶我就顶- -为了和兔兔住同一个沙锅而努力
作者: 紫氣東來    时间: 2008-2-15 23:35

趕快還人家吧........

真是過份
作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-15 23:39

管饭勒。。。55555。。见到党了- -

感觉真好
作者: aiya903    时间: 2008-2-15 23:48

這些人真的會死全家.!
作者: 暴走族    时间: 2008-2-15 23:48

希望那个M4看到后能还给小兔子...唉....
拾金不昧才是好孩子
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2008-2-16 00:19

....和LZ说过两句话...顶之....
RO就是被这样糟蹋的,真不懂这种人干吗来玩这种游戏
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-2-16 00:35

以后兔子换装备的时候在我面前换吧..我帮你拣到..但是我不保证一顶要还的哦
作者: 魚默默    时间: 2008-2-16 01:20

咱有次在南门挂聊天卖东西,鼠标有问题直接把王冠扔地上。
当时就傻了.也忘了关聊天去捡回来.
愣是看着一个女CM捡走了.

不过她还我了.无条件滴.
作者: 2v261    时间: 2008-2-16 10:34

如果他拿去喂BL还能不能拿回来?
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-2-16 11:17

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-2-15 22:27 发表
话说我昨天开小初换头头把海棠掉地上了..
喊了个喇叭那位仁兄就还来了..
虽然跟LZ的不能比,但还是要谢谢他..
ST的SG小煜(应该没打错吧..)

I   promies   the  guys  in   S T  are  all  good  men.

作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-16 13:08

- -。。。楼上的签名很无敌
作者: 无色天空¢风    时间: 2008-2-16 13:24

可怜的兔子
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-2-16 13:45

顶兔姐!!!
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-2-16 13:47

原帖由 宝气小兔 于 2008-2-16 13:08 发表
- -。。。楼上的签名很无敌

heihei      so so
作者: ︶ㄣ頖縌籹孓    时间: 2008-2-16 14:00

顶起来
作者: topass    时间: 2008-2-16 17:44

http://bbs.17173.com/topics/480/200802/15/42307560,1.html?time=1203154776
难得一次逛下173看到的
时间上和楼猪的差不多吧~如果没错楼猪可以去联系领回

原帖内容:
刚刚19:54分左右..一位M4在逛梦罗克时..
意外地拿了一位铁匠丢在地上的+10角弓..
是圣域的..请那位铁匠遇偶联系..尽快归还
给你..那个M4家里停电..
偶是她老公!!

与偶联系..!!!
PS..( 骗子不要来.偶老婆记得铁匠名字!)

作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-16 18:40

我在帖子回帖了- -555555

观望中- -如果是他,一定RMB感谢
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-2-16 18:54

1:这貌似不属于盗号,可能没那么顺利
2:那人我死都不相信是女的,RY一个肯定
3:点你交易的,就是那M4吗?如果是完全是骗子。。
作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-16 19:02

- -点我交易的是一个SS- -
作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-16 19:05

PS:- -我开的RY号在梦- -
作者: 葱花    时间: 2008-2-17 20:34

希望不大呃,你丢出来的..没有证据证明她是诈骗或者是"拾金而昧"
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-17 20:34

作者: hfmouse    时间: 2008-2-18 01:01

173上那个还回来没。。。
作者: luluaiya    时间: 2008-2-18 01:35

兔子神经大条!!顺便bs下:我捡了死全家
作者: 嘎嘎~    时间: 2008-2-18 14:28

切记开ALT+Q了...这玩个游戏折腾到这地步骗子还真是油菜了啊!
耍了想盗号的骗子骗子不爽还要开喇叭骂呢!
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-18 14:47

我上次换帽子 丢了一个LF出来被人拿了 那人也给我说了同样的话- - 哎 还是自己小心吧 其实怎么说呢~谁叫自己不小心呢 好象现实你把东西丢了别人拿了...不给你  也没办法 还是期待好人多一点吧
作者: 波仔    时间: 2008-2-18 19:42

这又不是盗号???
还能报案??
既然游戏设置了 能丢东西 那就是正常游戏……
额  想不通想不通~~~
所以交易 时不管做什么…………都要把装备栏打开~~!!~~楼主注意噢~~
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-2-18 19:51

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-16 11:17 发表

I am  promies   the  guys  in   S T  are  all  good  men.

作者: chenghiu    时间: 2008-2-18 20:12

问下。。那个叫克克的。。不是XG的吧。。
作者: 小雨不安    时间: 2008-2-19 01:08     标题: han

我今天才挂店把+7ED按不加的卖了!这完全是游戏里挂店的时候不显示精练度!有个小WS拉了!跟他说我翻一倍收回!他说是他2500W买的!卖我2300W!我倒掉!一般大号还是比较信用的!小号就不行了!
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-2-19 04:49

顶个...
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-2-19 06:14

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-18 19:51 发表

谢拉``  还是不习惯打英文。。无奈那天学校机器没中文的。。。。哎  ESL  4级又没过`- -什么时候可以过托福`5555555555
作者: siro    时间: 2008-2-19 17:56

200块也报案

连公安局长都出来了

我不是说谁对谁错

我就觉得太假-0-。。。。
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-2-19 21:51

你不应该在帖子透露要去开协查的,当心那个女牧师看到你要开协查后一发狠把你的+10角弓扔NPC那就啥都没了~
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-19 22:27

咳~兔兔要乖喔~能拿回来的~Mua~
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-20 09:28

如果真是他捡了后来却不承认,这个是那撒了点

至于其他的,我觉得既然你自己失误掉在了地上,其实是没资格通过协查拿回来的,再次BS下SD的协查函制度
作者: arielu    时间: 2008-2-20 10:39

小兔子 希望你能 拿回来 0. 0

作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2008-2-20 11:01

我在马路边检到一分钱``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2