返回列表 发帖

[历史] 对卡速水的专家们说..............(更新了)

来这发帖,我承认我很无聊,
今天是我第4天留意造速水那里了的NPC了   一共见了2批人造速水,一批是好人,我还跟他们一起做过,一批呢(SR,十字,小商,还有个忘记了)当然前面那批是一起单开做的,后面那批是N开做的,而且后面那批还造了2天,这是前两天的事,后2天,一直有人卡速水,昨晚是一个SR(后一批提到的SR)在卡速水,我跟他斗争了50多分中,最后他顶不住下了,而今天呢,我12点(0点)多来时,也有人卡,这时也有个MM在骂那个卡速水的,她说这个是专家,早上卡到现在了,到我写贴为止,还是有人卡..
虽然我不断放怪出来杀,接着顶住怪造速水,但是怪一没 那个卡NPC的号就会动,就再来卡,到目前为止,我跟专家们战斗了2个小时多了.
从中我看出 一个正常的人没可能卡足24小时的速水,SO,8是一个专家是一群专家在战斗,
我承认我真TM的是个怪人,从这2天跟专家们斗争时,我却很HAPPY,因为我不是一个人在熬夜,我是跟一群专家在比赛!!!!!!!
有竞争才有动力, 再我开学前我肯定会晚晚来找专家们玩的,记得派多几个来喔

记得冰火说自几是JR,色魔白说自几BT,那我就说自几是个疯子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有趣的事还真多..........
现在是北京TIME6:09,卡速水的号已在5点41分下了,而且是跟后来来的造水的号一起下的,SO...........(自几想)
我每天早上没意外的话 早上2点到4点来供候专家的卡水.
SY果然需要怪人...................

反正闲着也就闲着,来就来,WHO怕WHO

原帖由 catsup 于 2008-2-15 16:51 发表
每次去做速水,都遇卡点,真是一点技术含量都没有。。
搞他一搞,虽不成气候,但能一吐心中之不快。。。

同感

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-15 14:57 发表

与人斗 其乐无穷
加油加油

说出我的真心话了............

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-15 14:42 发表
楼主继续奋斗!
曾经我和这群专家奋斗了8个多小时呢!
我就连吃饭 都是叫外卖的!那天洗澡都不洗了!

看来我这批专家比你那批要差得多....................
不过还是很敬重你的

15号下午5点多时有个2转CK来卡,等到我12点(0点)多来看时就没人卡了,可能是没钱做或者是休息........
之后我跟一M4一骑士一CK(CK3点多就下了)做到现在都没人来卡了!!!!

令阳GG加油- -神与你同在- -继续吃苹果中- - 咩哈哈哈~

每次去做速水,都遇卡点,真是一点技术含量都没有。。
搞他一搞,虽不成气候,但能一吐心中之不快。。。
時は来た
我らは、これより世界全ての狩り取りを行う
選ばれし者は糧となることを許そう
選ばれる価値のないものには
殺戮と虐殺を与える
縊り、バラし、斬り、殺し
撲殺して刺殺して圧殺して
扼殺し突き殺し、射殺して、鷹殺しよう
我らは、これより世界全ての狩り取りを行う

婶婶,支持你

与人斗 其乐无穷
加油加油

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

你们真厉害。。。。
我一看到有一群人做速水我就不做了

加油.

楼主继续奋斗!
曾经我和这群专家奋斗了8个多小时呢!
我就连吃饭 都是叫外卖的!那天洗澡都不洗了!

我无聊来发发牢骚,大家米介意,

我自几拿沙发