标题: [历史] 情人节的夜晚。。。再见了,我忠爱的你 [打印本页]

作者: Sóměτīmé    时间: 2008-2-14 22:14     标题: 情人节的夜晚。。。再见了,我忠爱的你

[music]http://store.nipic.com/uid137042/20081101722852.mp3[/music]

03年2月的某一天.你无意中引起了我的注意。可爱的人物造型。搞笑的表情符号。在那个寒冷的冬天。是你给了我温馨。我无法控制住自己。爱上了你。

从清晨好黄昏。面对你。我毫无一丝疲倦。从深夜好黎明。在漆黑下。我依然陪伴着你。

我发誓,要把你的背影切碎。晒干。等到老的时候下酒。可现在。你已变成我心中的大海,你永远不会干。我向你猛烈奔跑。因为所有追逐过的。触碰到的东西。都会激起你。让你以分子形式消失。可是激起的每一滴水中都有你。

没有你的日子里。我很想你.很想很想.有多想?我不会说我一直想你想到心里.我只会说.想你想到血液里.全身流淌的是对你的思念.

我会永远爱你吗?不会。为什么?我不会说永远爱你,那样太虚伪我只会说,爱你一百年。足够这一辈子的时间去爱你。

我曾经离你而去。可在这茫茫人海之中。我们之间有了缘分。我们又在忙碌中相见。一时。我对着屏幕前。保持沉默。虽然我了解我们已经分别了。可之后的我。每天都会呆坐在床面。望着窗外如彩虹般的云彩。在这一念之间。我又想起了你。你是我第一个恋人。我忘不了你。回家,打开电脑。屏幕前。惟独只有你(除一些必要快捷方式外)

你是一只猫。在我的梦里。蹑手蹑脚。我的回忆被你踏成无数朵梅花。无数的表情。无数的话语已分辨不清。你是散乱的雨声。我们所有的情感都已成了你脚边之物。你在我心里奔波的时候。零乱了一干公认的次序。

我许下了一个约定。为了这个约定。我已你心里缀饮五年的风光。而今那场可怜的雪。已代替你在我身中所有的感情。于是。你用一个个早已破碎的记忆来唤醒。液体从我眼中分离。失去的是雨与水的共同体。留下的都是一路白色回映。

我总爱坐在首都左下木桶后面。看地上时光的痕迹。你像一行一行蚂蚁。穿越我的记忆。

回首往事是多么悲伤。看不见的终究没能出现。失去的已消失无踪。记住的总被遗忘。你是一块冰无论在哪里,将来总要被融化。你是一滴泪无论在哪里。将来总要被干涸。所以我选择离开。你还会爱我吗?不会。嘀嘀的雨水能形成一个个笑窝吗?不行,永远不行!!!!!

现在我独自走到最后的一个RO的夜晚。回忆和我擦身而过。带走我的梦和笑容。我无力承受最后的一点心痛。就让我彻底地分开,再彻底地醒来。把仙境放开把心打开。这次我决定走出回忆重来。因为从前的仙境已不在。从今以后再也没有什么能去依赖

我走之后。会安静地凝望那些与你无家可归的忧伤

再见了RO。我会为你的遭遇而哭泣
                                     再见了RO。你给我带来生机。是我的唯一
                                     再见了RO。你永远是我钟爱的你

注:文章中“你”特指RO
作者: 蝦米    时间: 2008-2-14 22:18

小S...我无言了
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-2-14 22:20     标题: 么抢到SF

之前无法打开呃,为什么光光抢到啦
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-14 22:20

作者: Cloud...    时间: 2008-2-14 22:22

何必呢
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-2-14 22:24     标题: 理解万岁

要走的始终会走,劝也劝不听……
不过祝你学业有成,之后要有事业喔,男人以事业为重,儿女私情暂时抛下吧
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-2-14 22:25

别删号啊,以后有还可以至少留有回忆的东西啊...回忆自己的成长,朋友,故事...你一删号什么都没的回忆啦!
作者: Ishm...    时间: 2008-2-14 22:26

本来、是可以抢到SF的。。但是- -唉不知道怎么说好了。。
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-14 22:30

奶奶的熊,走个毛毛
气死我鸟,我还卡着发不出来,你们叫个P啊。日日日
作者: chenghiu    时间: 2008-2-14 22:31

文章写的很伤感,音乐也一样,如果你要删号希望你别忘了你曾经的朋友,RO的朋友,不过还是希望你别删号
作者: 蝦米    时间: 2008-2-14 22:33

SF被偶抢到了额- -OMG
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-14 22:35

我听不到音乐,我日你奶奶哈,小爱死爸爸,你忍心扔下我和IS伐,我爹会虐待我,会欺负我额,你走了我被欺负咋办捏,撒拧帮我捏

作者: chenghiu    时间: 2008-2-14 22:52

我帮你,不过还是希望你别走,别删号
作者: `逆光.    时间: 2008-2-14 22:59

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-2-14 22:20 发表

笨丫头! sf是虾米的拉。。不是我的拉。。。

我只是找到小s的藏身之处,,,瓦卡卡!~厉害伐
作者: `逆光.    时间: 2008-2-14 23:01

小s要努力学习哦!~到时候把成绩报出来,不好要遭打pp哒
作者: 2008214    时间: 2008-2-14 23:21

作者: Ishm...    时间: 2008-2-14 23:33

呐小S爸爸
我和你一样的。。很喜欢很喜欢RO
我没你玩的时间长
我是去年高考完才开始玩的
我天天上RO就是因为太喜欢
我说删RO好好考试却又忍不住装好上来玩
我太喜欢RO太喜欢里面的你们
所以我好怕你们会离开
好了这是别的话了
我知道过完这个年,我们很多人都会少上很多了。。
但是我想说,无论怎么。我都不会忘记
不会忘记RO不会忘记游戏工会不会忘记你们。。。
呐谢谢你们在我最郁闷最痛苦时候的陪伴
没有你们或者我早就已经放弃RO
啊咧说的好象我要走样的
挖哈哈小S爸爸高考加油啊 ~
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-14 23:37

IS妹。。弄够勒额。。小爱死爸爸说,你再这样他推倒你额。。。我要不上你会这样伤感伐,怀疑中。。555
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-2-14 23:44

只知道回忆是美好的~虽然离开了,但爱你的人和你爱的人那心都不会变。
虽然我现在还没走,但也很快和LZ一样要离开了。
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-2-15 00:04

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-2-14 22:20 发表

我也要笑我自己了,明明是虾米抢的却写成了光光,天呐,看来光光在我心理占据一定的地位喔……
作者: Ishm...    时间: 2008-2-15 02:18

原帖由 ?{湮灭 于 2008-2-14 23:37 发表
IS妹。。弄够勒额。。小爱死爸爸说,你再这样他推倒你额。。。我要不上你会这样伤感伐,怀疑中。。555

月月MM会的啊。。谁不上都会的啊。。
我最喜欢这个会的你们了。。
没有你们没有这个会我在RO里就少了亲人少了一个家
没了亲人和家的人又如何生存下去呢。。
作者: 紫珩佐薰    时间: 2008-2-15 02:19

阿爸~~~
走好噢~
高3嘛 熬熬就过咯
而且考试结束可是有3个月的长长假期哦~~
为了那个 就好好奋斗吧
祝你学习顺利咯~~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-15 02:21

哎。。。又走了。。

XG的元老都没几个了~
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-15 07:47

这是LZ自己写的么?....
文笔好到让我有点惊讶
普通的排笔句与比喻却写出了些不普通的感情
看上去似乎矛盾却蕴涵着深刻意义
蛮精彩的文笔 顶下
作者: wumi    时间: 2008-2-15 08:32

写的很好的
只是,游戏里建立的爱情啊,友情啊,一旦失去了游戏的依拖,又能维持多久呢?
这种失去,才最伤感
一个个曾经热闹的群,变得一星期,一个月都没人说一句话
作者: 掱禙    时间: 2008-2-15 08:36

=.=|||  让爱哭的孩子 看了后 立马出去泪奔.....写的8错...
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-2-15 10:04     标题:

原帖由 Ishm... 于 2008-2-15 02:18 发表

月月MM会的啊。。谁不上都会的啊。。
我最喜欢这个会的你们了。。
没有你们没有这个会我在RO里就少了亲人少了一个家
没了亲人和家的人又如何生存下去呢。。

那么你就做孤儿呀……最多丫头JJ开个孤儿院免费收你养你哈哈
要么你就快点成家立业,貌似你也单身的嘛…(游戏里)

作者: 水沐清泽    时间: 2008-2-15 10:11

又一个性情中人!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-2-15 10:41     标题: 小S

难道你真的走了,也不见你来帖子回复一句话,我还等着你的视频照照哦?
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-15 10:51

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-2-15 10:04 发表

丫的,还孤儿,啊拉当孤儿也不去给你迫害吖.猪
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-2-15 11:08

原帖由 ?{湮灭 于 2008-2-15 10:51 发表

丫的,还孤儿,啊拉当孤儿也不去给你迫害吖.猪

何止迫害哦,我还要蹂躏你们,摧残你们那颗幼小的心灵……在叫YY来禽兽你们!Oh yeah
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-15 12:11

一路走好,没事也可以继续玩玩的
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-15 12:13

作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-15 12:14

一个刷新。。变2连了。。
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-2-15 12:49

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-2-15 12:13 发表

你……用词不当哦……其实我们为什么搞的很伤感似的(好似那个XX)
我们要欢笑着送小S离开他记忆深刻的RO,最后说句冠冕堂皇的话吧:祝你考入理想的大学那时,记得来报喜哦!
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-15 13:25

作者: Ishm...    时间: 2008-2-15 14:31

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-2-15 10:04 发表

死鸭头去你的
表给我乱说- -!吼吼!!
作者: 某貓    时间: 2008-2-15 14:37

其实是'钟爱'..
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-15 14:39

起来,不愿做奴隶的人们....IS反击吧!
作者: allenywc    时间: 2008-2-15 14:53

LZ是双鱼座的!恩一定是。。。
作者: Sóměτīmé    时间: 2008-2-15 17:00

原帖由 某貓 于 2008-2-15 14:37 发表
其实是'钟爱'..

你说的很好,其实我也在这上面想了很长的时间.不过最后还是觉得用"忠",比用"钟"程度比较高,你有没有这么感觉?
作者: chenghiu    时间: 2008-2-15 17:07

作者: Sóměτīmé    时间: 2008-2-22 16:40

祝愿自己在高考中有好成绩,+U!!
作者: Geocentric    时间: 2008-2-22 17:30

ro是一个被诅咒过的游戏么。。。
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-2-22 18:09

音乐非常喜欢,有一天也许我也会离开。内测到现在,RO我爱你
作者: 我是飞天小猪    时间: 2008-2-29 17:05

- -刚刚申请号就来顶你~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-29 17:10

好感动....结果没想到不是为了一个MM写的...那么就不要那么煽情麻 讨厌
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-2-29 22:53

RO是我永恒的守护~这年头删QQ也不删RO
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-29 23:03

原帖由 心晴蓝调 于 2008-2-29 22:53 发表
RO是我永恒的守护~这年头删QQ也不删RO

曾经的我应该会和你握手
不过...
...祝LZ走好
...祝我也走好
再见...ro
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-3-1 13:41

感动了...
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-3-1 15:30

一直觉得小S文笔很好
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-3-1 17:29

RO是美丽的。装载了好多人的回忆。。。。。。
作者: 我是飞天小猪    时间: 2008-3-6 21:50

日..老是把你的拉上来..
作者: Sóměτīmé    时间: 2008-3-23 19:20

再次欣赏自己的帖
作者: 鳕鱼嫖    时间: 2008-3-23 19:23

作者: Julycc    时间: 2008-3-24 00:30

......我也高考阿 我都沒赱...都赱屁股阿
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-3-24 09:01     标题: 来顶小S咯

很久不见啦。。。有空要来看我们哦?
作者: 232858164    时间: 2008-3-24 10:48

偶知道小S文章里的你到底特指的是谁
作者: miss初见    时间: 2008-3-24 10:58

我是来指出 “钟爱” 的..
然后 上帝一直是公平的 有舍才有得
重要的是你为了什么舍弃了什么而又将得到什么..
总而言之 自己不后悔开心就好了

作者: sunday21626604    时间: 2008-3-24 11:36

太伤感了 有没有搞笑版的?
作者: chenghiu    时间: 2008-3-24 11:41

搞笑版。。
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-3-24 14:15

RO就是在去年的某天,偶失意的时候闯进了我的世界了!

陪偶度过了那段失意的时间~~一直到现在~~~会持续多久呢~~~~~
作者: 掱禙    时间: 2008-3-24 15:21

原帖由 『小の叮当』 于 2008-3-24 14:15 发表

RO就是在去年的某天,偶失意的时候闯进了我的世界了!

陪偶度过了那段失意的时间~~一直到现在~~~会持续多久呢~~~~~

BC...当然是玩到RO倒闭咯~~~
作者: 【然】    时间: 2008-3-24 18:19

为了"你",我挂科了
作者: 我是飞天小猪    时间: 2008-7-5 17:22

LS的很可爱噢
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-7-5 19:40

哎=.=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2