标题: [历史] 现在的骗子叼成这样- -+ [打印本页]

作者: 「睫髦」    时间: 2008-2-14 03:36     标题: 现在的骗子叼成这样- -+

由于骗子是复制我名字密我的- -+ 因此不知道这些号分别是什么职业,不能及时更新至骗子帖 发出来,大家笑笑~(图中密我的名字是骗子为了骗别人装备而开的初心者小号,并非这些名字的游戏ID都是骗子,特此批注!)

作者: 魚默默    时间: 2008-2-14 03:40

很强大啊.

上次GVG那个SKY号后面六空格的SB骗子也很强大啊哈哈
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-2-14 04:52

BS骗子
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-14 06:56

老乱的,我么想发了
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-2-14 09:14

诶,师父下面的光很好看的
是什么补丁啊- -
有没有只有改下面光的补丁- -
躲在网络里的小孩子都很嚣张的
跟他们废口水是么用的
叫他们出来又不敢的
人怕出名猪怕壮
这是么办法的
作者: 2v261    时间: 2008-2-14 09:34

叫人出来做什么?流氓打架?群架?单挑?
作者: 「睫髦」    时间: 2008-2-22 16:04

恋梦本人不是骗子~,图中ID是骗子开的小号冒充恋梦骗其朋友物品

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-2-22 16:13

唉 么办法。
作者: kidshang    时间: 2008-2-22 18:21

LZ,那个恋梦号请你确认下,你发贴里的是骗子的号,叫喇叭是我朋友的号,名字最后有出入,请确认下,你不能确认,我可以发截图给你,不要随便打个就叫骗子,骗子会开自己大号来吗?我朋友成天带着TB头估计被他盯上了,加你Q你也就一个?拒绝掉,我只能这里发下贴了,谢谢
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-22 21:36

现在的骗子很好很强大啊
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-2-22 22:58

可怜滴缘(恋梦)吖……俺对他表示同情…曾经一起聊天时5个人带着TB帽子而一个一个被骗子M了一遍- =|||那个壮观吖……
作者: 马甲不是我的错.    时间: 2008-2-22 23:01

他可能是南门代练骗子:AB号:“毛主席”的那人,我以前揭穿他代练骗术后遭到LZ同样的待遇
可能哦~~
作者: 火焰心情    时间: 2008-2-23 02:30

很老的一个笑话

一箭锁重楼 :
还不知道我谁吗。。。。。唉
一箭锁重楼 :
还不知道我谁吗。。。。。唉
. .· . .漸漸懂了..ˊ :
。。。怎么会不知道
一箭锁重楼 : 别走
一箭锁重楼 : 带我练级去
我实话跟你说吧
一箭锁重楼 : 我要帮他练级
一箭锁重楼 : ?
. .· . .漸漸懂了..ˊ : 老招数么
. .· . .漸漸懂了..ˊ : 就别用了
换点有新意的
. .· . .漸漸懂了..ˊ : 谢谢
别每次朋友好吗
. .· . .漸漸懂了..ˊ : 换点别的
一箭锁重楼 : 哦,好得人心
你不腻我都腻
一箭锁重楼 : 好的
一箭锁重楼 : 你可以滚啦
一箭锁重楼 : 没你事
. .· . .漸漸懂了..ˊ : 真乖
作者: ゛Noe    时间: 2008-2-23 02:36

为什么我没被M过。。说来说去还是太穷了。。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 09:13

为什么会用和LZ一样的名字MLZ呢= =不解ing~~
作者: 二愣子    时间: 2008-2-26 10:23

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-26 09:13 发表
为什么会用和LZ一样的名字MLZ呢= =不解ing~~

名字是不一样的,名字快结尾处少了一个小点。。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-2-26 10:44

我的意思是- -为什么不是拿LZ名字类似的哪个去骗别人而是M LZ呢- -谁会拿自己的名字M自己....这个骗子也太搞了吧
作者: ℡遺失?    时间: 2008-2-26 11:58

伊韵....好眼熟
作者: oneone    时间: 2008-2-26 12:11

原帖由 ゛Noe 于 2008-2-23 02:36 发表
为什么我没被M过。。说来说去还是太穷了。。。

我也是
作者: 光の寶物    时间: 2008-2-26 12:17

骗子会先开个小号M你说要你带带。。然后开和你名字一样的号去骗你的朋友
作者: 嘎嘎~    时间: 2008-2-27 15:28

居然看见伊韵那头猪了=.=
看见一次就算了,居然还有两次=口=
作者: luluaiya    时间: 2008-2-27 15:31

昨天晚上遭遇骗子..
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-27 23:41

话说某次蹲南门,A朋友跑来朝我说,猫猫借我6000万,急~我要买个东西...(钱给他了)
隔了不到2分钟,一位很像A朋友的陌生人M我,猫猫借我5000万,快~(一看是from而不是friend.咳.)
可爱的骗子们..你们总会遇到很多一时迷糊而被你们骗的人..但别把人都当sb好伐?..
-___-!更搞笑是我把事情告诉A朋友之后,他对我说:你怎么不叫他先把我刚才借你的6000万先还给你呢?(笑..无语..)
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-27 23:43

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-26 10:44 发表
我的意思是- -为什么不是拿LZ名字类似的哪个去骗别人而是M LZ呢- -谁会拿自己的名字M自己....这个骗子也太搞了吧

罩罩,你可以理解为他们心理扭曲吧..

用类似LZ的号去密LZ,就是等小右JJ骂骗子的时候,

感觉上在骂自己(因为名字差不多)..

理解了伐?....
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-2-27 23:45

原帖由 ℡遺失? 于 2008-2-26 11:58 发表
伊韵....好眼熟

咳..外公的大名也被用上了..可爱的骗子们.....真是很可爱...=___=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2