标题: [影音] 【蛋疼】艳照门:你究竟拷问了谁? [打印本页]

作者: eggsore    时间: 2008-2-14 00:27     标题: 【蛋疼】艳照门:你究竟拷问了谁?

转自起点...

作者:司马...

《表演女班的男助教》...
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-14 00:32

很好很强大
作者: i_icezjl    时间: 2008-2-14 00:34

超多

其实也就那么回事。。

都是自作孽
作者: №小豬    时间: 2008-2-14 00:42

很长很强大
作者: 与星独白    时间: 2008-2-14 00:59

..竟然是图片..
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-14 01:46

好长
作者: Saviour°    时间: 2008-2-14 02:07

EDISON的音乐很有自己的风格

虽然没奖拿还是坚持做 这点我很欣赏的
作者: 64472464    时间: 2008-2-14 08:08

根本没当回事 我对明星也不感兴趣

感觉这事很正常(不抱欣赏态度) 也无所谓
作者: 再见理想    时间: 2008-2-14 20:53

好长  ...
作者: lamar    时间: 2008-2-14 21:54

真要说的话~其实写这些话的作者也不是什么好东西~
凡是发表评论鉴定照片拿这件事说事~
和听说有人为了没看到那些照片过不好年得人~
至少本质上都是闲得无聊找事娱乐的~
谁也别说谁~都不是好东西
作者: eggsore    时间: 2008-2-15 00:41

原帖由 lamar 于 2008-2-14 21:54 发表

该文作者毕业于北影导演系,虽然现在没有从事这方面工作,而是写起了小说,但比起我们,作者对于娱乐圈的了解和认识,远非我们所能及,这片评论的出炉也是因为书友的要求。
司马写书一向中肯,在书中实现那遥不可及的梦想,实现自己对中国电影事业的期望,远非你所说“闲得无聊找事娱乐”,还请收回你口中的不是东西,别乱喷人。
作者: wumi    时间: 2008-2-15 16:29

北影导演戏
我想起我一个同学也是。。。难道是他?
作者: wshiyjd1    时间: 2008-2-18 01:55

虽然把很多问题都解释了
但是还是片面

什么张靓颖之流被说了那么多次

CGX怎么了 跟那么多女生有什么问题? 他难道不知道CGX老爸是谁么?

其实大家都想"红" 只是这次动作太大了...
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2008-2-18 11:31

原帖由 eggsore 于 2008-2-15 00:41 发表

该文作者毕业于北影导演系,虽然现在没有从事这方面工作,而是写起了小说,但比起我们,作者对于娱乐圈的了解和认识,远非我们所能及,这片评论的出炉也是因为书友的要求。
司马写书一向中肯,在书中实现那遥 ...

同意,活色生香这本书不错,作者本人也不错,对于什么都不了解就乱发评论的人来说,他还是比较权威的。
作者: -_-|||    时间: 2008-2-18 12:12

原帖由 eggsore 于 2008-2-15 00:41 发表

司马写书一向中肯,在书中实现那遥 ...

恩,某些领域上,他写得比较深刻,一针见血

我是一个在香港娱乐节目下熏陶出来的人
近年香港娱乐圈,只能给我们这年龄段的人一个感觉,虚
老牌演员死一个少一个
新的根本不堪入目

看回10年前TVB的连续剧,一帮老饼(老演员)无论从演技,语言(声音的感情,仰扬顿挫,咬字等)都比现在的演员不在同一个层次上
唱歌的,随便找一个音乐学院出来的都比他们好

老的一辈死光了,香港演艺圈就不用看了

也由此,让我感觉到传统艺术等的真正实力
当年香港几个武打巨星的出身,有实力主持人和歌星的出身,大家都可以查查,相信网上也不会少
作者: 蜡笔    时间: 2008-2-19 13:15

我也是看TVB长大的人,可是我不觉得香港现在的电视剧有多么的糟
起码比动不动就国啊党啊的大陆电视剧好多了...
你说音乐不好听......大陆的音乐我也见不得多好吧
作者: -_-|||    时间: 2008-2-19 18:26

原帖由 蜡笔 于 2008-2-19 13:15 发表
我也是看TVB长大的人,可是我不觉得香港现在的电视剧有多么的糟
起码比动不动就国啊党啊的大陆电视剧好多了...
你说音乐不好听......大陆的音乐我也见不得多好吧

现在主打电视剧的撑场人物都几岁了...

另外要对比也不要拿国内的特殊情况比..和以前的TVB比...
作者: 霜の哀伤    时间: 2008-2-19 19:11

看我签名吧~~~~~~
作者: 蜡笔    时间: 2008-2-20 20:16

4小生和几个花旦拿来摆设吗
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-2-20 21:09

娱乐圈的本质就是娱乐至上。。。
明星也是人,也需要那方面的需求,这应该不难理解吧。。。
CGX只是被曝光的而已,其他男明星不见得能好到哪里去。。。
反正我是无偶像论者,他们怎么样与我无关。。。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-2-20 23:25

CCTV8的电视剧很多还是非常好看的
基本不看港台剧才真
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2008-2-20 23:35

一看老演员没有刘德华  米兴趣了..
作者: 神秘的路人    时间: 2008-2-21 09:41

自作孽
作者: 神秘的路人    时间: 2008-2-21 09:42

自作孽
作者: 神秘的路人    时间: 2008-2-21 09:49

自作孽
作者: 喜欢睡觉    时间: 2008-2-21 10:47

作者的有些评论还是主观向了.

主观向是难免的,一个观念一个世界.

不了解作者的人也可以说它是枪文.

(其实好象可能就是枪文)
作者: Saviour°    时间: 2008-2-21 11:18

原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-19 19:11 发表
看我签名吧~~~~~~

给你一个评价

嘴贱+三八
作者: 霜の哀伤    时间: 2008-2-21 13:49

原帖由 Saviour° 于 2008-2-21 11:18 发表

给你一个评价

嘴贱+三八

给你个评价~~2B+楞子~
对了~~你那个叫BAKA2的教主在百毒有帖吧~你混这里实在是委屈自己了~去那里抱大腿去吧~那人的水准和你实在十分接近~你们绝对有共同语言~~都是看几本漫画就不知道自己多少斤两的主~到那里你就算说要日你自己都没人管你~~

作者: lamar    时间: 2008-2-21 14:54

哎~吵起来了
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-3-9 21:45

看完了...收起來
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2008-3-10 11:26

原帖由 lamar 于 2008-2-14 21:54 发表

我看了2段,也这么觉得
作者说什么没权利干涉别人的想法,自己在那放P放的跟什么一样的
其实也就这样,象***一样,过半年估计都没什么人记得了
作者: orvillecho    时间: 2008-3-10 13:46

无聊,艳照门么就是让广大民工能够像霆锋一样见到BZ的身体的一件事而已,最多也就是轰动,至于里边的人,我认为牵扯不到性格。看看就好了。

司马的书我也都看,写得蛮专业的,但是作为小说来说太沉闷了点。《活色生香》让我开始觉得这是部三流小说,尤其是易青被什么文曲星砸到这种恶心的事情,可以算是和此书主体内容完全无关。不过总得来说文笔在逐渐丰满中。

《表演女班的男助教》还是部非常不错的小说,鼓励大家看看。
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2008-3-10 22:06

同LM的,作者也不是啥好鸟
作者: 黑    时间: 2008-3-12 08:56

写的不错 就是有点长 话说回来 任何事情的诞生都与利益二字脱不开边啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2