标题: 想买笔记本了,求众糊友帮忙看下。 [打印本页]

作者: miko    时间: 2008-2-13 19:05     标题: 想买笔记本了,求众糊友帮忙看下。

想入手一台笔记本电脑

预算为6000-7000¥

多重都没关系(我肯花力气),配置的话能跑跑大型的游戏,诸如:NFS9以上 WOW等就行。

牌子无所谓 明基 ASUS DELL之类的就行…

有没有达人推荐下,我是上海的,话说笔记本全国报价不会差很多吧。

先谢过了。

另有朋友说HP的笔记本不错。。是这样么
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-13 19:06

肯花钱就买ASUS吧
作者: miko    时间: 2008-2-13 19:09

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-13 19:06 发表
肯花钱就买ASUS吧

ASUS很贵吗= =

去年这时候我朋友买了一台ASUS的 8000多,我觉得配置还行。

CPU多少忘了 显卡是7600的 内存是DDR21G应该,这种配置现在应该不会要这么贵吧。
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-13 19:12

HP咱先不说(主要是HP的口碑真不咋地) 明基 ASUS DELL 这3各品牌中ASUS是最贵的
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 19:18

我刚买了本ACER的……
作者: miko    时间: 2008-2-13 19:19

原来是这样,当然做优先考虑的是性价比。

我朋友那些推荐DELL的蛮多,那本本以分量来说用来防身也确实不错。。

6000-7000段的配置怎么样
作者: miko    时间: 2008-2-13 19:20

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 19:18 发表
我刚买了本ACER的……

HJ的?说下价格和具体配置吧
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-13 19:22

考虑性价比就买ACER宝石本吧
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-2-13 19:39

Acer 有一款性价比真的不错  纠正一下元首 惠普的商务本还是不错的
作者: 小黑屋    时间: 2008-2-13 19:43

你们都左了
我刚买了个IBM X61
T7500 2.2G / 2G RAM / 160G / DVD-RW
$999
之前的D630给老婆玩了
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 19:47

原帖由 miko 于 2008-2-13 19:20 发表

HJ的?说下价格和具体配置吧

8要提了,我买了ACER的TM3012,买完不久就后悔……
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-2-13 19:48

娱乐型号本本不要买hp的。。。。。。
作者: miko    时间: 2008-2-13 19:50

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-2-13 19:39 发表
Acer 有一款性价比真的不错  纠正一下元首 惠普的商务本还是不错的

看了下你说的是不是

ACER  的 4710G-4A0508

不过对A卡实在是没爱。。。
作者: 小黑屋    时间: 2008-2-13 19:53

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-2-13 19:48 发表
娱乐型号本本不要买hp的。。。。。。

compaq

作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-13 19:55

我买的ASUS的...没后悔过。.感觉蛮不错的。..
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-2-13 19:56

companq  这个产品线还是不错的
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 19:57

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-13 19:55 发表

偶后悔死了,主要不是产品的问题,而是被朋友骗鸟,明明有性价比更高的产品,他却推荐了我一个压底货- -
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-13 19:58

0 0...我买的那个好象去年9月出的。..我11月买的。..性价比还行
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-2-13 20:00

asus z53jseries
我用的是这台,几个月前买的,6500
话说当时上海还没货- -
lz可以去看看,按你说的配置是没问题的
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-13 20:02

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-2-13 20:00 发表

我也是这个型号。..我11月买的么。.不是有货的么
作者: 小黑屋    时间: 2008-2-13 20:02

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-2-13 19:56 发表
companq  这个产品线还是不错的

呵呵 我手误把名字打错了
没想到你这个在HP的人居然也会把旗下产品的名称打错
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-2-13 20:04

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-13 20:02 发表

我也是这个型号。..我11月买的么。.不是有货的么

不知道呀,当时搜下没货我就叫我爸去搞了。。
后来就搞到了。。具体过程我也不清楚滴
作者: miko    时间: 2008-2-13 20:05

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-13 19:55 发表

我一开始也把主要关注放在ASUS上,可是现在一看好象ACER的性价比真的不错。(我意志不坚定)

再顺便便问下,电池原装是6芯如果换成9芯要多少钱,还有加内存现在是多少钱。。

另外买一台笔记本的全部费用是多少,所有的东东加起来。。
作者: miko    时间: 2008-2-13 20:05

麻烦,又2连了
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-13 20:06

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-2-13 20:04 发表

不知道呀,当时搜下没货我就叫我爸去搞了。。
后来就搞到了。。具体过程我也不清楚滴

我当时买开价7000..后来还到加1根1G内存卖7000
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-2-13 20:07

原帖由 miko 于 2008-2-13 20:05 发表

我一开始也把主要关注放在ASUS上,可是现在一看好象ACER的性价比真的不错。(我意志不坚定)

再顺便便问下,电池原装是6芯如果换成9芯要多少钱,还有加内存现在是多少钱。。

另外买一台笔记本的全部费用 ...

内存几百吧。。其他要配路由器100键盘鼠标100,还有就不知道了
ACER也不错,不过最好表去宏图三胞买。。我是综合些朋友意见告诉你地
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-2-13 20:09

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-13 20:06 发表

我当时买开价7000..后来还到加1根1G内存卖7000

差不多,我是6500还有配些路由器鼠标键盘之类的
没加内存
现在跑跑ro也不需要加了。。
ps:发现我这台真的变台式机了。。。太重类。。。拿到学校要行死
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-13 20:09

鼠标应该是送的饿。...
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-2-13 20:10

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-13 20:09 发表
鼠标应该是送的饿。...

恩。。我要了个大的一个小的-0-一个好使一个方便携带
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-13 20:10

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-2-13 20:09 发表

差不多,我是6500还有配些路由器鼠标键盘之类的
没加内存
现在跑跑ro也不需要加了。。
ps:发现我这台真的变台式机了。。。太重类。。。拿到学校要行死

对。.这机器就是重....其他么撒缺点。..还有CPU相对其他的稍微弱了点
作者: 龙の飞鱼    时间: 2008-2-13 20:11

从玩游戏来说~DELL有个7699的 T7250(2。0) 2G内存 160硬盘 DRW 8600GT(256M)有点超标 型号V1500

DELL6000-7000的话  打游戏方面比较有价格比的就是V1400了 T7250 1G 160 8400GS(128)  价格在6300左右
作者: 董大方    时间: 2008-2-13 20:12

神州笔记本

不求最好

但求最便宜
作者: miko    时间: 2008-2-13 20:12

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-2-13 20:00 发表

这台我看了下,配置和我朋友去年那台8000的相近,好象蛮不错的 (放入脑中收藏夹)

继续观望。。。
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-2-13 20:12

原帖由 董大方 于 2008-2-13 20:12 发表
神州笔记本

不求最好

但求最便宜

神州也有中端机的。。我同学用用蛮好嘛。。也要70008000的样子类
作者: 龙の飞鱼    时间: 2008-2-13 20:13

1G DDR2(667)笔记内存大约140左右(浮动以10-20)
作者: fisherXeon    时间: 2008-2-13 20:44

玩极品9和WOW?
首先
在笔记本上,1024*768 NOAA的情况下效果全开跑极品9的显卡
X1600,X1700,7600GO,7700GO
8400MGT(OC 86GS),8600GS,86MGT

X1700和7700GO的本子价格比86MGT的还贵,而且只有ASUS有,OUT。

X1600的本子现在也少,只知道目前在售本子中只有神舟低端装这显卡。
76GO的同上,不过都是ASUS或者技嘉的旧机器,停产N久了。

84MGT,DELL 的1420就是,价格符合LZ预算,不过因为设计的原因,1420的显卡上只有铝散热片,热管不过,所以1420的显卡比较热....(满载可能会上90)

86GS,DDR3显存的明基S41低配(好像要7千~8千)。还有ASUS的F8,不过价格也要8千了。剩下的就是神舟的LXXXT(XXX是数字,主要是CPU型号),不过神舟的L系列不推荐。

86MGT的,还是ASUS的F8(不知我记错没...),DELL的1520,DELL XPS M1530(这个要一万了)。

还有一些韩国牌子也装86GS.....不过呢,不推荐。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-2-13 20:48

dell的本一捏都执拗执拗的想- -
作者: miko    时间: 2008-2-13 22:53

原帖由 fisherXeon 于 2008-2-13 20:44 发表
玩极品9和WOW?
首先
在笔记本上,1024*768 NOAA的情况下效果全开跑极品9的显卡
X1600,X1700,7600GO,7700GO
8400MGT(OC 86GS),8600GS,86MGT

X1700和7700GO的本子价格比86MGT的还贵,而且只有ASUS有 ...

好详细

当然用了几年A卡已经绝望的我,这次笔记本上铁了心是选G卡了。。

76G0左右档次的显卡的本本有什么可以推荐么。。

由于是带到国外去,估计也没闲工夫玩很爽的单机游戏,普通网游跑的动就行(我跑跑韩F玩的比较多,还有RO。。)

最近准备玩ECO,不知道配置怎么样。。

还有本本加内存要多少钱。。听朋友说现在内存比白菜还便宜。。
作者: fisherXeon    时间: 2008-2-13 23:15

因为要带出国,所以最好考虑有全球联保的牌子,这样就只有HP,ASUS,DELL,ACER...等

76GO的都是用迅3睿1睿2的本子了,有也都是返修或者压仓的。

86GS非神舟又太贵,可以退选84GS DDR3

这样一筛选~~~
价格在6000~7000的最佳选择:
(DELL的1400也很好,不过要网购)
惠普 Compaq Presario V3706TX(KK810PA)

http://pdlib.pconline.com.cn/pro ... oduct.jsp?id=217845

内存方面
2G 300
1G 150
大概这个价吧,只会低不会高
建立直接升3G(1+2),PM965可以组不对称双通道,性能比标准双通道弱一点点,比单条强。

作者: 无册那    时间: 2008-2-13 23:20

惠普 Compaq Presario V3706TX(KK810PA)

那个看似很不错呢

看了一下评论,说这型号装XP的话有很大问题,晕晕

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2