标题: [多图杀猫]两个版本的《石器时代2》。不知道有没有跟我一样怀旧的。。。。 [打印本页]

作者: alone007    时间: 2008-2-13 11:36     标题: [多图杀猫]两个版本的《石器时代2》。不知道有没有跟我一样怀旧的。。。。

这是华义号称开发的《石器时代2》

网址http://newgame.17173.com/content ... 0624113416326.shtml

这是日服的《石器时代2》(好像跟原来的区别是画面好看了点。。。。)

怀念啊。。。。当初我玩的第一个网游,还是家里没电脑上网吧玩的。。。。
作者: alone007    时间: 2008-2-13 11:44

突然发现贴错区了。。。。麻烦版主动动鼠标。。。。。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-2-13 12:11

我去找找千年的
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-2-13 12:13

以前的好玩
用外X玩
很HIGH啊
作者: tomgood    时间: 2008-2-13 12:21

好游戏 。。
作者: 小捏    时间: 2008-2-13 12:33

每天逃课去玩的第一款网游~~
作者: alone007    时间: 2008-2-13 12:40

去巴哈逛了一圈,据说最后一张图是宠物交配生蛋系统的图。。。。YY吧。。。。
原来还说日服外挂一大堆,心凉了。。。。
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-2-13 12:54

现在的石器已经是沦为垃圾了。..源代码泄露.导致商人要什么有什么。...你看过衣服 首饰 盾的位置全是武器的吗?..现在的石器就是这副样子了。..改宠 BT宠就更不用说了。.
作者: jugcler    时间: 2008-2-13 12:56

都是X,杀不了猫。(什么时代了还有拨号猫?)
日服是2.5D?!
作者: alone007    时间: 2008-2-13 13:14

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-13 12:54 发表
现在的石器已经是沦为垃圾了。..源代码泄露.导致商人要什么有什么。...你看过衣服 首饰 盾的位置全是武器的吗?..现在的石器就是这副样子了。..改宠 BT宠就更不用说了。.

那你也一定听说过“无名刺客”了吧。什么游戏都一样。
作者: dodoe722    时间: 2008-2-13 13:49

外挂游
作者: alone007    时间: 2008-2-13 14:09

是啊。国内的石器是没外挂就不能玩的。。。。
作者: rayman_zj    时间: 2008-2-13 23:11

很怀念。。。我的家族。。摩登原始。。
作者: rayman_zj    时间: 2008-2-13 23:13

靠。。看了看图。。。技能还是什么的。。是魔兽的图标。。。NND。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2