标题: [历史] ●●■〖SY的一位RY的故事〗■●● [打印本页]

作者: 宋思颖    时间: 2008-2-13 01:28     标题: ●●■〖SY的一位RY的故事〗■●●

//、悲.歡.離.閤.'(⒈臉?單純)=RY别的不多说了,么意义了

作者: 小黑屋之神    时间: 2008-2-13 01:32

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-2-13 01:34

SF没了
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-13 01:36

太长了,不太恏看,LZ能不能简介下呢.
作者: dukeze    时间: 2008-2-13 01:38

就是关于变态的事
作者: gmwu169    时间: 2008-2-13 02:05

顶。。。。。UU姐姐--
                                        大东 上
作者: timeless    时间: 2008-2-13 02:10

啊``````怎么这个样子骗人呀!!
太过分了,都不会想想别人的!!
BSBSBS!!!!!!!!!!!!
作者: 宋思颖    时间: 2008-2-13 02:49

不小的说什么好了,这样的人算人么?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 04:38

好吧...我承认  我是个人妖...是骗人感情的骗子...既然是这样...我也有点话要说的..我知道这个贴子早上起来会被某人.某会里的所谓的朋友顶的N高..So..我选择了这个时间来回答...
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 04:39

第一部分

我知道这个贴子迟早会来的..好吧..做人妖骗感情的事情我不否认..但解释还是要有的..我和冰(也就是金昔匕匕)..是在一个SF认识..有天他在首都求带..那么无聊的我就带了他..如果没有带那个人估计一切的一切都不会发生..好吧..我承认在我带了那个男人后..他向我求婚了..中间过程省略..当然咯他并不知道我是人妖..婚后的生活并不圆满..我和他是属于贫富差距很大的那种..我每天转着打BOSS..而他呢..装备不好只能看..时间长了未免小吵...次数多了..他就去找了个新老婆..当然这是我不知道的..后来我离开了那个SF..在朋友的介绍下来到了SY..命运总是捉弄人的..那是我已经是进阶的CM了..在监狱又遇到了他(大家的ID和以前SF一样)...好吧...在他正视了以前的错误后..他又再次向我求婚(过程省略)..人妖之错就在这里..估计我啊空虚了..违反了做人妖的2忌..1.不能骗装备骗钱财  2.不能骗感情..好吧..我承认骗了他的感情...我知错..结婚以后其实我们并不开心..吵架一直存在..因为我是爱练级的..而他因为机器卡..等级不高..他最恨我的就是一直练级而不陪他..矛盾由此而来..终于在一次大吵之后..他把我T出了UU的工会..其实我也觉得满好至少我解脱了..但好景不长..再他又一次的认错后.我再次心软(好吧..我很BT..应该拒绝到底的)...然后我的神官和他结婚了..结婚后..我真的是什么都干..他要去兽西..不分经验带他..去打宝..打到不管什么卡片..都归他..(其实我尽管不富..但绝对不是穷人)..一直以来都是不分经验带着他..他不喜欢我练级...我神官结婚前93..结婚2个月..94/..对于一个有99超魔+99舞姬的人来说..2个月练了1级..正是因为一直免费的陪着他去这去那..我为了他改掉了只练级的习惯..我试着去以他的方式接受我..尽管这样..我们还是吵架了..一次大吵..原因是我要去17打GVG..而他想叫我帮UU去打..一件小事..搞得他删号..我真是罪人..删号以后他想和我复合..我都没有答应..因为我知道我不能再错..因为我是人妖..其实他多次要找我发展现实..我都没有勇气面对..因为我是人妖..对于他..我是有愧疚的.我知错..我不希望得到你的原谅..今天贴子发这里也就是让大家知道我是骗感情的人妖而已..毁个名誉..我的道歉估计你也不会接受..估计你很恨我..但说句良心话..我们一路走来..除了骗了你感情..我还做错了什么..生活自理..带你练级打宝..可以说我尽力了..一直拒绝你现实..也只不过我是人妖而已..现在你也该知道我的苦衷了吧..最后..1句对不起或许不能解决问题..但贴子在这里了..要喷的也尽管来吧..我对于你..就骗感情一事..知错!!!

作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 04:44

第二部分

至于月月..你和我从上C恋战一路走过来..我的为人你是在清楚不过了..你今天在我这里落井下石我作梦都没有想到..我是喜欢暗暗的..今天我当在论坛那么多人的面说..但你有没有想过..你是先入为主的但为何我会放弃你?你如果有某些女孩子的一半好..那么我香也就知足了..口口声声说爱我的人..做出来的事情都是那么的不光彩..如果我对于金是对不起或内疚的心理..那么对于你..我不客气的说一句..你好贱...我23岁..现实没谈过恋爱..5年+RO..老婆也就布布一个..对于女的不够了解..但对于你..我只能说..我尽力了..不是我的错..而是你..曾经有个男的..每天下午5点都会弄好闹钟..就为了带放学的某人打1小时冰3..曾经有个男人..会自己2开监狱..也不知道带着哪个疯女人分的经验..曾经有个男人.明明他没有作错事情..但为了一个傻女人..一次次的低头认错..今天你落井下石..估计你也不准备把我当朋友了..或许你本来就是恨我的..因为我没有选择你..暗暗说你是爱我的..或许由爱生恨你适合你..今天你带了几个人来路灯要事情..我和金的事情..和你无关..更和工会无关..你那么起劲无非就是想让我难过而已...上面就说了..我对金..是内疚是对不起..不管他接受不接受..但我知错..而对于你这种小人..是我瞎了眼..PS:我是喜欢暗暗的..能遇到她把我加回恋战..是我的福气..或许她能实现我RO5年多以来的一个梦想..为了这个梦想我一直在努力..本来想删了2个进阶99的号(CM+WN)给你们个交代的..但为了追求她..那是我追她的资本..她能自豪的和人家说自己老公是99的CM能带着她的SG在Y3发光..还有我那个打宝的99WN..ST区一路走过来的人估计都见过..ID叫:开始懂了..在ST99JOB70的..练出来的艰辛只有我知道..2个打宝的号删了我拿什么追求她?暗暗是好女孩..尽管她一直说自己脾气坏..但是比起你的“作”这又算什么呢?自从遇到她.你也不称呼我为神仙了?她对我的影响之大...或许你不了解..你也不认识她..如果你有本事那么你就挑拨我和她的爱情..你的落井下石之会让我心痛..无非只是交了一个假朋友..而她的离开或许会让我彻底的失意..那么你想报复我就拿出你的本事来吧..
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 04:46

第三部分..

一人做事一人当...月月..上C恋战待你不差..不管是你..还是以前你老公童话..可以说都是心灵走掉后的一批骨灰了..为什么要恨恋战?记得以前你对我说过...他们一群人老坐在路灯让你看了不爽...那时我也没有回去只是因为看了暗暗的贴子我才重新回SY恋战的..人家坐哪并没有妨碍到你或谁或任何人...你要事情..冲我一个人来好来..工会和我的朋友都是无辜的..我知道那个喇叭是你开东东的号发的..发之前有经过大脑思考吗?什么叫路灯是你的还是我的?就象UU他们喜欢在南门外石头聚集一样..只不过是一个大家蹲点的地放...一件小事..就可以看出的的霸道+无理..恋战哪个人说路灯是他们的?好象没有吧....只不过是大家习惯性休息时把号扔在那里而已...你的喇叭是挑衅?是为了惹毛我?还是恨工会?以前你和我都是无工会的..现在你也有家了..不是吗?天亮后我知道你会把这个贴子顶的居高不下...你的朋友也会帮你..情感区这几天我也见识到了..好吧...游戏而已...如果 游戏起点 工会的男个人看上她了..结婚记得叫我..我会开我XG的30级小弓来参加的..呵..尽管你今天做了这事情..落井下石真的很精彩...(当然你说成是顺水推舟)  我还是把你当朋友看..我的QQ你删了也N次了..加回来也N次了..N的次数我不记得了..希望这次..还能象以前一样...

作者: fuji熊熊    时间: 2008-2-13 04:51

说实话,么看懂~

偶承认偶理解能力差~
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-13 04:52

稍微排下版吧,看不清的话就没人看了- -
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 05:04

最后...

最后是写给我未婚妻的...我不知道你是怎么看待我的..是鄙视..还是疑惑..因为是人妖不能结婚是我的罪过..所以现在我一直很努力..上班在即..不知道能不能完成任务...RO5年+的愿望你也知道...至于为什么..话里面强调了"上海"2字..我想你是聪明人..你会明白的..现在的我..不是以前能开着光圈号到处走的人了...记得以前我在冰3抢怪..有个叫 烙印战士 的圣殿骂我骗装备的骗子..我也忍不住来小站发了一贴澄清了下..其实我是多么在乎名誉的问题...此事一出..名誉扫地..不过相信认识我的人..和我组过队的人...我的RP怎么样...我也不想多说了..当我是朋友的不会为了这种事情和我绝交...至于不认识的...那又何必在乎人家对你的评价?有过一丝删号的念头..本来想作给金的补偿..但现在还不是时候..我不是吃软饭的人..号没了我不希望老婆养我..SO..如果你们要我拿删号作为补偿金的方式..我是不同意的(其实我估计你也不需要我的补偿..对伐)
月月删号去了XG...和金的吵架导致他删号...我也有过退出的想法...只不过..看了未婚妻的某个贴..又把我加回了恋战的大家庭..以后我也不是一个人了..除了继续下去我没有别的理由..尽管在活动中为了推倒BOSS大家有过口角..但大家的目标是一致的..家的温暖是几年来所没有的..除了对未婚妻有所感激之外...或许...更多的...是应该...知遇之恩无以回报...自从开了倾城..我跟着心灵/十字的恋战.南征北讨从未落后..今天虽然是个人的原因但或多或少总归影响到了工会的形象以后我的人妖号不会再进恋战给工会丢脸了..如果17的GVG不需要我可以叫管理层的不管谁群里Q我下或小站PM我..那么从此以后我也不在效力..也希望大家不要牵涉到工会..先谢谢大家了..RO里..我愿意娶鴉色の羅莎的为妻..不管发生什么..她存固我在..她的一言一行能影响我的心情...她是我玩下去唯一的理由..枕上雪冰封的爱恋..真心相拥才能溶解...玩了5年RO..在这里向看这贴的所有人还有认识我和她一切的朋友担保..我会让她幸福开心......(人妖也是有爱的..一旦有了爱就要拖下人妖的皮...那么发生这种事情..也是情里之中的)只是让她操心生气了...这或许也是相识以来第一次惹她生气吧...纸是包不住火的..暴风雨来临..雨过天晴终会见彩虹

SY99超魔:′﹏`⒈臉?單純;,﹖  99舞姬:☆、开。始·懂。了☆〃  94神官:..//、悲.歡.離.閤.  敬上...和我神官同名的艺人是无辜的..并不是我的号..希望大家不要因此而奚落他...谢谢..

PS...接下来...大家随便怎么批判我都行...人妖之错是在我...我对于金...是歉意+内疚的  对于月月...人正不怕影子歪...良心 2字怎么写..相信你老师一定没有教过你...呵呵..对于你..我不多评论什么..希望你在新F新工会..新朋友..或许还有新老公那..表现的完美...

作者: RMSA    时间: 2008-2-13 05:27

作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 05:39

对于UU和被我骗感情的金..我会回贴..其他人的一律无视..嘴吧长你们身上..想喷就来..以前也被人群喷过..我的朋友基本也全关照好了..他们都觉得我不对..所以他们不会上来替我说一句话...所忧者..只我弟弟一人..那孩子出去通宵了好象..没有关照到...
作者: fuji熊熊    时间: 2008-2-13 05:52

额,貌似看到熟人名字出现了。。。

其实我也算RY哒~
一开始进SL很多人都以为我是男哒NND
作者: 2v261    时间: 2008-2-13 08:38

最近真多RY事件,令我想起前几天在首都看到某著名RY"100%草莓",汗下
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-13 09:02

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-2-13 05:04 发表
最后...

RO里..我愿意娶鴉色の羅莎的为妻..不管发生什么..她存固我在..她的一言一行能影响我的心情...她是我玩下去唯一的理由..枕上雪冰封的爱恋..真心相拥才能溶解...玩了5年RO..在这里向看这贴的所有人还有认识我和她一切的朋友担保..我会让她幸福开心......(人妖也是有爱的..一旦有了爱就要拖下人妖的皮...那么发生这种事情..也是情里之中的)只是让她操心生气了...这或许也是相识以来第一次惹她生气吧...纸是包不住火的..暴风雨来临..雨过天晴终会见彩虹

起码你能说出这种话说明你还是个男人.面对事情就要去解决不是逃避.每个人都要长大...
我挺同情你口中的金..不过我也祝愿你和鴉色の羅莎能有个好结果
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-2-13 09:12

额...路过看下...
作者: asphalt    时间: 2008-2-13 09:37

路过
作者: oneone    时间: 2008-2-13 10:18

太多了
我觉得只要不骗财或者骗感情不被发现的RY都是好RY
从不在网络游戏或者网上找什么"异性朋友",从不相信那东西
就算现实认识的人都知人知面不知心何况网络
上次在知音杂志上还看到一个富商玩网恋,被一个40岁的村妇装少女骗了280万....
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-13 10:19

飘过
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-2-13 10:31

行为不太好.
不过态度挺好.起码面对了.
希望有个好结果.
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-13 10:40

感觉都有错,承认错误的都是好孩子
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-13 10:50

闹,现在人家骂人都冲着我身上来了,都是我的错了,那就是吧,是我不小心说漏嘴,天知道隐藏到这地步,说漏嘴那就只能继续说下去,还有某人跟我保证听完就算了的,现在不能算了,无所谓了啦,你只要骂你那份就好了,我的没必要
人家喜欢谁那是自由,爱恨情仇不是哪个人能控制的,我们都是被操控的人,只有承受的份,我只是觉得有的人把玩弄感情说的理直气壮很过分而已,别的我不想说,以前那些爱啊,什么的,说句难听的,爱条狗还会摇摇尾巴,爱个人一走了知.
好吧,分是我喊分的,我想没人能忍受自己"老公"跑去当别人"老婆",我错就错在没有走干净饿,才会出现后面那么多事,那都是我的错好了,多管闲事都是我的错,.但是可能当时他已经受够我了,那么就等我一句话,我喊分,他乐意啊.那就分吧,开开心心过上好日子,.这问题还是错在我,谁让我让别人受累,谁让我缠得人家烦了咧.,哎,所以你们要喷他也就那人妖那件事吧.,
把自己感情暴露在光天化日之下让人评判,也确实不好受.,我说LZ你们也过得过分了,我只是给个人情顺水推舟,现在你们把我说的话一起放上来,不就是想把别人喷的目标都转移到我这里来吗,.不过也算了,这种事情,因我而起,喷的是我我也没意见..
你说得好啊~我是贱,哎,那么贱是因为什么呢,有人可以把骗感情说得那么轻松,可是我觉得,感情被骗就够了.你们认为我贱又不是一两天了.,叼,我说过那么多,得不到正面回应.我其实就在等你那句"你好贱".得了这句我还有啥好说滴,贱就贱了来,真是的,一个字你也拖了那么久,.
还有,你们说那些什么被抛弃啊,牛B,那口气下不去而已.,抛弃个毛了,.真是的,.拜托搞清楚好不好.,

还有我想说,如果么,我要破坏你,那那么久,何必等到今天?我要让你难堪,那么久,何必等到今天?你用用你尊贵的脑想一下.,这件事出来开头因为我而起,之后我都是被动,连自己说过的话发上来,我也是被动,.我被人像展览一样拿来评判,你以为我就舒服?你以为这就是我想要的?你喜欢别人关我P事啊,不要把我说得那么伟大好吗,破坏你,我自认为自己没那个能耐,你是猪啊,自己爱了怕人破坏,.你就把这口气压到我身上来就好了,我一人做事一人当,这祸是我闯的,嘴是我多的,不过就为了出那口小气而已.你拉不用把我说得那么伟大.,还有也不必把你自己说得那么伟大.喇叭我开东东号发的很明显,我都说了冬瓜老爹,难道他会叫自己是老爹?我承担,无聊把喇叭发完,啧啧..只是看刚巧都在路灯混不爽而已,.好了,我啊都是贱到这地步了.,还有什么我不能担的?我被人骗感情,最后被人喷,被人笑,被人拿来利用,我够了,.我缩回我的地方,SY什么纠葛跟我没关系,.LZ你们还想骂继续,我的人我不会叫来这里顶了,丢的脸够多了,.我一个人的感情想想也没必要再喊人来撑台面,.跟我在一起你永远都会觉得是自己是对的我是错的,永远都是我错!,错就错了,你认为我错那我不说什么啊.贱人不就只有错么..所以这样才会走到今天这一步,2个从来不会互相理解的人,走下去也是没意思的.,
再说一次,你不要把我想得太伟大,破坏别人这种事情我是做不来的.,要破坏我何必走?没脑子
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-13 10:51

9楼 10楼 11楼 14楼仔细看完了,觉得很能接受这样的那撒
没什么的
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-2-13 10:53

莪也素…觉得如果没骗钱的话,那本意也不是坏的嘛…
既然都觉得很幸福过…那就表计较了…
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-13 10:53

原帖由 ?{湮灭 于 2008-2-13 10:50 发表 我说LZ你们也过得过分了,我只是给个人情顺水推舟,现在你们把我说的话一起放上来,不就是想把别人喷的目标都转移到我这里来吗,.

顶这句
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-2-13 10:54

T T 发完此话后被老公狠抽一顿…
话说骗感情不应该……
作者: heile    时间: 2008-2-13 10:56

某求丝又在这里热闹了,看来7天憋的不轻啊,终于好找热闹了
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-13 10:56

原帖由 heile 于 2008-2-13 10:56 发表
某求丝又在这里热闹了,看来7天憋的不轻啊,终于好找热闹了

- -你自己好意思说啊?
作者: heile    时间: 2008-2-13 10:57

怎么2连了
作者: 水沐清泽    时间: 2008-2-13 10:58

路过,不发表评论
PS:引用唐僧的话,做人妖不是错,只要不骗钱,不骗感情,就不是人妖,是好人妖!
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-13 11:05

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-2-13 04:44 发表
第二部分

至于月月..你和我从上C恋战一路走过来..我的为人你是在清楚不过了..你今天在我这里落井下石我作梦都没有想到..我是喜欢暗暗的..今天我当在论坛那么多人的面说..但你有没有想过..你是先入为主的但 ...

行了好吗,你这样无非就是想让人把苗头都指向我对吧,你脑子还真不用想,事情到现在多久了?我什么时候不是自己躲着在那伤感,我要是要报复,何必等现在?事过境迁,你现在他妈的就认为是我拉了人来砸你场对吧,我他妈也算是一步走错步步错,没事去戏弄别人干嘛,弄了个"大事"出来,连最后点脸都没了,不过没事.你现在只要搞清楚一句,

我,不是在求你爱我,我 不是在破坏你们的感情,我 不是还在计较着我那些付出,我 不是在挽回,"

事情发生到后面不是我能控制的了.,你做梦都没想到?  是啊..我也是做梦都没想到我有一天会站在这种立场个你吵架, 算了,说完就闪,

还有,闭上你的狗嘴,.我们游戏会的人,不会那么无聊.我在这里说完之后,谁再顶这帖就是跟我过不去,朋友没什么好做,我们顶自己帖那叫水,不需要为了我一个人把游戏会的拉进来被人喷,他们也是无辜收了我那么个贱人,被祸害到,你会维护你们那边的人,别把我当畜生,.您的那脑子,用用吧,over
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-13 11:06

骗感情的界定是个问题
如果放低标准的话,RO里的异性婚姻里99%也属于骗感情....
作者: .lemon.    时间: 2008-2-13 11:15

世道在变,人在变..。
作者: ●"熊猫    时间: 2008-2-13 11:28

谁是谁非........
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-2-13 11:39

各位兄弟试想下....要是你老婆是男的,你会怎么样.....
作者: devourer    时间: 2008-2-13 11:42

原帖由 疯狂拉西 于 2008-2-13 11:39 发表
各位兄弟试想下....要是你老婆是男的,你会怎么样.....

只要游戏里是女的。。就可以了
现实中又无所谓的咯
作者: 宋思颖    时间: 2008-2-13 11:43     标题: 对于发表月月的话一事我道歉,回复"小媳妇"

我昨晚很晚才发帖的并不知道月月说过不能公开这样,十分抱歉,那可爱的"小媳妇"为什么你的话给人的感觉就是再说你好像比女孩还要喜欢男人么,你有必要贬低我儿子么说他装备不好怎么的么?你是很有钱,但是我儿子不是没钱是有志气他坚持不花RMB在游戏靠着自己赚到钱你现在这么说什么意思呢,还有所有说值得原谅的朋友们,换了你们这么喜欢一个"女孩"到头来却是个男人,你们能算过?他做女人做的假一点也就算了为什么要做那么真呢,向你说的你做RY不骗装备不骗感情,可是你一而再再而三的欺骗我儿子的感情算什么每次你都长篇大论不要认为自己总是有理总是对的,明明知道自己是男的还一次又一次的不告诉他真相骗到现在,我真的不知道该说什么算了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 11:47

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 11:43 发表
我昨晚很晚才发帖的并不知道月月说过不能公开这样,十分抱歉,那可爱的"小媳妇"为什么你的话给人的感觉就是再说你好像比女孩还要喜欢男人么,你有必要贬低我儿子么说他装备不好怎么的么?你是很有钱,但是我儿子不是 ...

证据..谢谢..我从来没有贬低过他..说话要讲道理的..你自己问他吧..我有说他是穷人装备不好吗?我如果这都嫌弃他...还结什么婚?

至于骗感情..前面我说了..是骗了..我知错..至于不发展到现在..我也解释过了..只不过我是人妖..

作者: 宋思颖    时间: 2008-2-13 11:50

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-2-13 04:39 发表
第一部分

我知道这个贴子迟早会来的..好吧..做人妖骗感情的事情我不否认..但解释还是要有的..我和冰(也就是金昔匕匕)..是在一个SF认识..有天他在首都求带..那么无聊的我就带了他..如果没有带那个人估计一切 ...

你自己说的,你自己看
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 11:51

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 11:50 发表

你自己说的,你自己看

那麻烦你引用一下吧....他装备不好是事实..但我有说看不起他了??不要乱想可以吗?

装备不好...和看不起完全是2件事情...那么恋战会里装备没我好的..我都看不起他们了咯?

作者: ?.'夜℡    时间: 2008-2-13 11:52

顶下香猪 长大了孩子 要做大人的事了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 11:53

原帖由 ?.'夜℡ 于 2008-2-13 11:52 发表
顶下香猪 长大了孩子 要做大人的事了

感谢你的支持...孩子大了要结婚了..你结婚了记得叫我...
作者: 星猪    时间: 2008-2-13 11:54

首都路灯这么多..这也要争..?
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-13 11:56

我家小女是犯贱,如果有地方妨碍您继续做RY了,请多原谅。老朽我都和她说很多次了,本就不该她管的事,她就是不听劝,整天说这社会还有没有正义了,我只能对她说,闲事别去多管了,只会弄得一身脏,唉,最后还是没忍住啊,人家做RY也是人家的嗜好,有什么好管的,我会把她带回去好好教育的。多有得罪我代他,不对是 她给您道歉了
作者: 宋思颖    时间: 2008-2-13 11:58

好啊,不是看不起他是存心其骗他感情咯那么,你表一口一句说什么道歉咯什么的咯,你以为一句道歉就能解决的么
作者: chenghiu    时间: 2008-2-13 11:59

哇,为撒我想吐。。RY。。。
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-13 11:59

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-2-13 11:56 发表
我家小女是犯贱,如果有地方妨碍您继续做RY了,请多原谅。老朽我都和她说很多次了,本就不该她管的事,她就是不听劝,整天说这社会还有没有正义了,我只能对她说,闲事别去多管了,只会弄得一身脏,唉,最后还是 ...

爹,我们走吧,我错了.
有你们我就够了.
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-13 11:59

原帖由 chenghiu 于 2008-2-13 11:59 发表
哇,为撒我想吐。。RY。。。

肥鸟,你也走,玩游戏去,别老在这晃啊晃的,把啊拉几帖顶上来就够了
作者: 宋思颖    时间: 2008-2-13 12:00

月月犯贱?还是某人犯贱呢,说出事实就叫犯贱那么这个王道实在是太嗲了,东东大哥对于发表月月的话一事十分抱歉
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 12:02

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 11:58 发表
好啊,不是看不起他是存心其骗他感情咯那么,你表一口一句说什么道歉咯什么的咯,你以为一句道歉就能解决的么

好吧..估计你找不到我看不起他的证据吧...其实事实也是如此的..既然我下嫁于他..那我何必看不起他?

说了..骗感情是事实...我不否认的...我的道歉你和他也不会接受..我也清楚..一句道歉是不能解决问题...

还有..你看过我前面的贴子吗?什么叫存心呢...是她主动找我..而非我找他...说我存心..我不承认...但是..他找了我..我点头了..错就在我而已..

那么..1个游戏..你们要怎么办呢?

作者: 天使豆豆    时间: 2008-2-13 12:03

其实我想说,如果很在意的话,最好电话或者视频过才说结婚把.
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-2-13 12:04     标题: 很灵的嘛

对于你说的那个月月,不知道是否我在XG认识的月月……疑惑中
但是对于你的RY我觉得也正常啦,现在RY无处不在,只要你没有过分的骗取人家钱财,那还是可以的,只怪那个男人……”笨“……咯(因为我觉得只要是个正常的男人,对于对方是否RY应该感觉的出,何况和你相处了那么久……他就一点疑惑都没有,那也太idiot了……嘿嘿
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-13 12:06

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-2-13 12:04 发表
对于你说的那个月月,不知道是否我在XG认识的月月……疑惑中
但是对于你的RY我觉得也正常啦,现在RY无处不在,只要你没有过分的骗取人家钱财,那还是可以的,只怪那个男人……”笨“……咯(因为我觉得只要是个 ...

丫头,你也给我回来,.你只顾让我99好了,啥事啊..别凑热闹了,你这猪
作者: 宋思颖    时间: 2008-2-13 12:06

呵呵,不是存心为何一而再再而三的答应呢,是我儿子犯贱没事去找你,你太善良了一次又一次的原谅他还"下嫁"他您太高尚了我无话可说
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-2-13 12:09

完全没看懂..
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 12:10

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 12:06 发表
呵呵,不是存心为何一而再再而三的答应呢,是我儿子犯贱没事去找你,你太善良了一次又一次的原谅他还"下嫁"他您太高尚了我无话可说

我也说了...以前我那SF...论财产我可以排进前10...至于SY..我并不富有..但也不穷...我和他的结婚...不用 下嫁 一词..那么你认为用什么合适呢?你教我..我马上去编辑掉...

我说过不止..1次了..他找我..我答应..那么错就在我..这个我不否认..但你说我存心骗他感情...抱歉...我没那么无聊...
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-2-13 12:12

作者: 宋思颖    时间: 2008-2-13 12:15

OKOK我听明白了,您很有钱,我们是穷人高攀了,您很高尚我家儿子犯贱去找你,OK我无话可说了,能说会道的"小媳妇"
作者: 小小熊猫    时间: 2008-2-13 12:16

我靠,都2页了才叫我来。尽然无视我。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。可怜的小BB金昔
作者: Ishm...    时间: 2008-2-13 12:19

那,我不是来凑热闹的
我也不是要来顶帖的
我只是想来说下
不管月月与你以前如何,我们都会支持你
有了我们你还想什么
不开心的事全部扔掉
不要去想。。。
对不起我口拙不会表达
能说的也就这些
月月,既然来了XG来了游戏起点就把以前的都忘掉
我们会一直支持你的。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 12:20

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 12:15 发表
OKOK我听明白了,您很有钱,我们是穷人高攀了,您很高尚我家儿子犯贱去找你,OK我无话可说了,能说会道的"小媳妇"

我前面的贴子估计你也没看完吧...再说一次..什么高攀什么的..我从来就没有看不起过他..如果有..拿出证据吧..我不是有钱人..SY我只不过是个中产阶级..谢谢..昨晚人家刷我喇叭我都懒得回...有钱人?见笑了...我玩这个F...除了免费的喇叭..就买过2箱喇叭...
作者: 宋思颖    时间: 2008-2-13 12:20

还有,我儿子并不知道你是男的,难道自己的老婆生气了去哄就是找骗么?那么您太伟大了,您的老婆也真可怜
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-13 12:21

原帖由 Ishm... 于 2008-2-13 12:19 发表
那,我不是来凑热闹的
我也不是要来顶帖的
我只是想来说下
不管月月与你以前如何,我们都会支持你
有了我们你还想什么
不开心的事全部扔掉
不要去想。。。
对不起我口拙不会表达
能说的也就这些
月月, ...

IS妹,我爱你
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-13 12:22

能做到这个份上,我也觉得不错了。
作者: 宋思颖    时间: 2008-2-13 12:24

不错?你说的轻巧,换了你你能原谅么楼上的,你喜欢了这么久的LP是个男的你能接受么?
作者: chenghiu    时间: 2008-2-13 12:24

我也不知道要说些什么,RY,做RY无所谓,你骗了钱别人可以在赚,骗了感情可是抹不掉的记忆啊
作者: Ishm...    时间: 2008-2-13 12:26

月月我们都爱你

和此帖子SAY GOODBYE

OVER
作者: fuji熊熊    时间: 2008-2-13 12:26

原帖由 chenghiu 于 2008-2-13 12:24 发表
我也不知道要说些什么,RY,做RY无所谓,你骗了钱别人可以在赚,骗了感情可是抹不掉的记忆啊

偶84顶帖啊,4在顶这句话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 12:27

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 12:20 发表
还有,我儿子并不知道你是男的,难道自己的老婆生气了去哄就是找骗么?那么您太伟大了,您的老婆也真可怜

好吧...请不要扯到我老婆...谢谢...冲我来吧..

下面继续...

因为我是人妖...那么...我借生气之名...远离他..只是想委婉的离开他而已...这点都不明白吗?

难道要我说..."喂..我是人妖..我们离婚吧..."这样才满意咯?
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-13 12:27

一个人,觉得感情是廉价的,那么他觉得欺骗了无所谓,就只能被骗的遭殃了,
好了,我又多说了
作者: 宋思颖    时间: 2008-2-13 12:32

远离?这就叫远离么?或者我可以理解为这叫欲擒故纵?远离了在接受?玩弄我儿子的感情?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 12:37

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 12:32 发表
远离?这就叫远离么?或者我可以理解为这叫欲擒故纵?远离了在接受?玩弄我儿子的感情?

好吧..我和他的事情..我解释的够多了..你站他一边..随便你怎么想象..也随便你怎么说了...你不是当事人..你能了解多少呢...我只是说出事情...据理力争...我的"远离"可以被你想象成"欲擒故纵"...可笑...所谓的"欲擒故纵"你又懂得多少呢...至于后面..我玩弄他的感情..好吧..既然骗感情我承认..那么换成"玩弄"1词...我也不推卸

PS>...今天就回到这里...明天再来看此贴...我的观点在这里还是没有变...对于人妖骗感情一事...错是在我...他估计不会接受我的道歉...那么..贴子也发了...批判也批了...该说的基本都说了...解释也基本全解释了...我也不希望得到谁的原谅...因为错是在我...OVER...

作者: 宋思颖    时间: 2008-2-13 12:41

说得多好听丫,玩弄好了来个道歉久结束了,那么谁都可以这么做了道德真高尚
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 12:44

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 12:41 发表
说得多好听丫,玩弄好了来个道歉久结束了,那么谁都可以这么做了道德真高尚

嗯..道歉是不能解决问题的..所以跑来小站了..那么该满意了否?

其实我很看中名誉...那么既然名声扫地了...是否满意了否?

作者: 瓔珞    时间: 2008-2-13 12:47

好曲折。好複雜哦!
作者: ◆べ水晶のHIME    时间: 2008-2-13 12:57

RO里..我愿意娶鴉色の羅莎的为妻..不管发生什么..她存固我在..她的一言一行能影响我的心情...她是我玩下去唯一的理由..枕上雪冰封的爱恋..真心相拥才能溶解...玩了5年RO..在这里向看这贴的所有人还有认识我和她一切的朋友担保..我会让她幸福开心......(人妖也是有爱的..一旦有了爱就要拖下人妖的皮...那么发生这种事情..也是情里之中的)只是让她操心生气了...这或许也是相识以来第一次惹她生气吧...纸是包不住火的..暴风雨来临..雨过天晴终会见彩虹

暗暗啊,这孩子不错啊
还有你要记住你的话,好好对偶们家暗暗啊!!!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-2-13 13:00

原帖由 ?{湮灭 于 2008-2-13 10:50 发表
闹,现在人家骂人都冲着我身上来了,都是我的错了,那就是吧,是我不小心说漏嘴,天知道隐藏到这地步,说漏嘴那就只能继续说下去,还有某人跟我保证听完就算了的,现在不能算了,无所谓了啦,你只要骂你那份就好 ...

好吧,我承认,我真的傻了点……反复看了几遍我才看明白这个帖
亲爱的月月顶你这句话:说句难听的,爱条狗还会摇摇尾巴,爱个人一走了知.
要知道人就是这个样子哒……
离开了SY这个是非之地,在XG和我们一起开心的玩就是了……哈哈
作者: star2033    时间: 2008-2-13 13:03

NICE,我想说虽然早就认识一脸单纯,接触却并不多,但我早看出他是男的了,至少在我看来,他并没有太刻意去装女的,至于他和某男发生的事,感情很难控制,错固然在他,但他确实也是很无奈的
作者: 156478645    时间: 2008-2-13 13:03

作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-13 13:06

估计和金认识以来...他也没有正面问过我的性别..或许他是单纯的..以为女ID都是女孩子...N久前我就说过..只不过是..你的ID喜欢上了我的ID...游戏里面..男人用女号占多少呢...估计也不少吧..RO里面..也只是你自己喜欢上了我的号...我们从来没有见过面...换个角度来说..你不喜欢男人..那么我喜欢可以吗?背背有错?双性的?难道不行吗?如果现实中...1个男的和1个女的分了..女的又去找了另外个男的..那么是否也叫骗?
作者: "ヤ甜い湉?圏    时间: 2008-2-13 13:11

我只想说``那些我们曾经以为的惨烈的青春,那些我们曾经认为黑暗的岁月,那些我们曾经以为委屈的事情,都在别人的故事里,成为可以原谅的故事
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-13 13:14

原帖由 156478645 于 2008-2-13 13:03 发表
月月,我想说,你有必要这样吗?我和香早就退出你的生活了,你何必还跑到xg让你的工会和恋战变成敌对呢?既然大家喜欢把号丢路灯,那好啊!大家一起在路灯。路灯又热闹了!喇叭上说的第1目标是恋战?很抱歉,恋 ...

看吧,目标爱谁就谁,又攻击上我了,爱叫就叫吧,我操,都说我不想说了你他妈扯我数毛啊,火大,都让我的人撤退了你还在叫,叫个卵啊,我说了要怎么想是你们的事,今天这事要想是我的错也可以,随便你们骂.我操啊,我练级去了,真他妈有病,搞来搞去,最后还是我错,神经啊
作者: chenghiu    时间: 2008-2-13 13:15

[m_走开]
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-13 13:15

说什么他妈B的认识那么久,我在你们眼里就他妈的这种贱人,你们还真有脸说我,你们有没有想我,你们把我早就定位在这种贱人的位置上了,还能改吗.就算不是我的错你们也习惯性的把错放我这了,那还有什么好说,滚吧滚吧
作者: 宇夜    时间: 2008-2-13 13:15

原帖由 "ヤ甜い湉?圏 于 2008-2-13 13:11 发表
我只想说``那些我们曾经以为的惨烈的青春,那些我们曾经认为黑暗的岁月,那些我们曾经以为委屈的事情,都在别人的故事里,成为可以原谅的故事

+1
作者: chenghiu    时间: 2008-2-13 13:18

月月,别跟他们一般见识[m_睡觉]
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-2-13 13:24

游戏害人呐~~
到底我们玩游戏还是游戏玩我们啊~~
作者: chenghiu    时间: 2008-2-13 13:25

两种都有把[m_电话]
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-13 13:29

我说感情的事本来就不应该公开`那是2者之间的事
你情我愿又怎么会存在谁对谁错?
来小站公开无非是要揭穿"她"么?我虽然不认识"她"起码从我的角度来讲"她"感于面对事实
起码这就足够了,连当时人的男主角都没说什么,为什么LZ跳得这么高?
就算你是帮你所谓的"儿子"
你想过他心里怎么想?你公开了他就高兴了?我想他会觉得很没面子
伤了就伤了,何必再搞得这么大?是为了满足所谓的"虚荣心"还是什么呢?
作者: chenghiu    时间: 2008-2-13 13:31

同意LS的-。-
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-13 13:31

我最后一些废话,天线,你他妈听着,我给你发那些话,开始你看到夹枪带棍了吗?没有对吧,那是出自真心,你他妈说没意义,那好,我只能说当我无聊当我没事做,既然别人不接受那我也只能这样给自己台阶下,你硬要说是我犯贱,那也成啊,没意见,你们恋战(没想到我也有一天可以称为"你们恋站",)的人单纯,说得就帮我的人都很深沉?我现在没说谁对谁错,我也没让把我的感情摆上来,既然被牵扯到了那我只是回答几句而已,我操你妈说成是我拉人来搞你们,那你们就太过分了,你另外的恩怨跟我没关系,我说过了,事情那么久,我要闹早闹了,何必等现在,你他妈的是听不懂人话是不是,都给我滚,以后两不想干,我过我的生活,你们幸福你们的,关我P事,我也算上辈子没做好事,碰上你们,惹得一身的事情,你们无辜,难道我不无辜?我操你妈,无辜的是我!我为什么又被人玩又要被人骂?我为什么被人骂了还要被人说是自己错了?你以为我很开心啊,我操,不说了,
游戏会的别回这帖了,你们对我好我都懂,我们闪
最后说句,牵扯到恋战是我私人感情爆发所引起,没事的我说句对不起,火大了顺便攻击了一句,你们要喷我,来,我等着你们喷,不过恋战这2个字我不希望从我嘴里骂出不好听的,这事就over,谁他妈再扯我谁他妈就不得好死,我操

作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-2-13 13:33

顶啊!!!加油啊!!!
作者: chenghiu    时间: 2008-2-13 13:36

嘿嘿,LS的仁兄,这是悲剧,不要加油了-。-
作者: 雪拉.艾莉卡    时间: 2008-2-13 13:39     标题: 我是LULU~借人小站号来的发表一下

你们有完没完?说这些事情~请不要把工会和服拖在一起里,还有我们不是不能工会战,是我们会长不在.我们会员懒得去会战!如果你想和我们会战来来来难道怕你吗?!!!!                                                                  
说回你的问题~~月月我想问你是错那?大家错在那!为这些事吵什么?很无聊的你们
还有给骗的那家伙~~问心那句,如果他不是男人~你好意思说你要一个女人带你或给你东西?那你吃软饭~~小白的!还好意思说人家人妖~~你不是比人妖中的妖人吗????还有用下你的脑子想下啦 全服XX最有钱,还给你UB什么的装备是女人会那么花费吗?问下别的服最有钱的人~~是不是都是男的!!!!喜欢就一起~不喜欢就分开咯!你那么则着干吗?我觉得你像女才对!一点男人风度都没有
还说人家是人妖什么的~那人家喜欢男人,现在又喜欢女人的双性的,不行吗?你分明就是性别歧视!昨晚还说人妖给离开这个RO和世界~~小心走出马路给这世界上的1.2亿的同性恋者群欧!
作者: chenghiu    时间: 2008-2-13 13:42

1.2亿的同性恋者群欧。。。。[m_走开]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2