标题: 我实在搞不懂,就算CGX和那些女明星拍了照又怎么着了? [打印本页]

作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 00:32     标题: 我实在搞不懂,就算CGX和那些女明星拍了照又怎么着了?

现在都什么年代了,我敢说小站里面跟爱人拍过激情照也不可能一个都没,再说又不一定是CGX和她们放到网络的,就算是又如何?拍激情照又有什么可耻的?想成可耻的首先思想就肮脏,把性事就想成是肮脏的.人有权利有自己的隐私,也有权利把自己美好的时光给保留住.我说句难听的,那种连ONS也找不到的人,才会在网上乱骂CGX和那些女明星,而为那些女明星和CGX澄清的人也同样好不到哪儿去,你们有什么权利去管明星去做什么?他们是你们的奴隶?你们有什么权利去肯定他们认为自己做的事是错的?至于有女明星本身喜欢装纯洁,守传统的,那是例外,我的看法很简单,无论做什么样的事,既然做了,就要有胆子承认,就要自己本身也认可这样的行为,不然就不要做,假使出了事,怕揭穿,自己都不能认可这种行为,那为什么要做?要保持大众玉女形象那才是真正的可耻.至少我本人不会歧视一个和自己爱人拍激情照的男女明星,反而会歧视刚才说的那种人
作者: 〖死灵〗    时间: 2008-2-13 00:37

陈冠希上新闻发布 应该用你这段话!
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-2-13 00:40

人家就是要保持玉女形象嘛,是真的也得说成假的
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2008-2-13 00:41

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 00:32 发表
.至少我本人不会歧视一个和自己爱人拍激情照的男女明星

歧视的原因是 那不是爱人- -
他们那叫性交 不叫做爱
作者: 我本爱国    时间: 2008-2-13 00:41

這可以當陳冠希星期五下飛機的發言稿
作者: rayman_zj    时间: 2008-2-13 00:47

那啥。。。我管他几P。。我只是比较想看。。。
MS。。小站没人骂那些明星。。。
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2008-2-13 00:49

我看了几张就没兴趣了。。。还是朋友给我看的
我倒很想看看谢霆峰的反映。。。
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 00:50

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-2-13 00:41 发表

歧视的原因是 那不是爱人- -
他们那叫性交 不叫做爱

首先我说的爱人只是个称呼,即便是性交别人也管不着,人家是拿这个卖钱的?
先说这种事的本质,现在什么年代了?有性就要有爱?有爱就要有性?前者纯粹是生理发泄,人人都需要,后者有无数感人的故事,我就不多说了,一个人作风不正又如何?不能说明他品德不佳,即便是,我们这些外人管得着么?说他们是公众人物,但他们不是孔子,不是圣人,不是修女,即便现代为人师表的那些人,也仅仅是为人传导知识。难道所有ONS的人都是十恶不赦?这就跟铜须门事件的性质一样。别忘了,现在有样东西叫“成人文化”。我再说一句难听的话,自己生不了,反而怪鸡下不了蛋!
有的人总说别人不尊重自己,我倒是要问问这种人有没有真正尊重过别人?有些人连大义都不敢伸张,自己平日为人勾心斗角,反而还管起别人私下纯粹是嗜好和感情生活的事,这种人不是心理扭曲是什么?
再说这种事的性质,他们拿这个卖钱了?谁花钱买下来了?他们是AV明星?他们伤风败俗?明明他们也是受害者,如果没有人发出来,我们会知道?到底他们和部分网友之间谁才是丧尽天良的人,大家心知肚明
作者: 啊咪头    时间: 2008-2-13 00:51

LZ你在气什么?
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 00:55

我没生气啊,只是说事罢了,都不知道现在有些人什么道德观,成天闲得没事做,这么喜欢谈八卦,说三道四,而那些盲目追逐明星的FANS,就好象一个个都是法律学院毕业的,成天为自己明星辩护,搞得像自己亲爹亲妈,几件破事闹个没完没了
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2008-2-13 00:55

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 00:50 发表

首先我说的爱人只是个称呼,即便是性交别人也管不着,人家是拿这个卖钱的?
先说这种事的本质,现在什么年代了?有性就要有爱?有爱就要有性?前者纯粹是生理发泄,人人都需要,后者有无数感人的故事,我就不 ...

你激动啥 我只是说网络同仁门为什么喜欢恶意传播的看法而已
别人做爱还是性交确实不关咱的事 我们就爱起这个哄 每天关注一下
满足一下类似偷窥的心理 看看那些明星HIGH起来是什么样子

您别激动了 大过年的 激动伤身
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 00:59

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-2-13 00:55 发表

你激动啥 我只是说网络同仁门为什么喜欢恶意传播的看法而已
别人做爱还是性交确实不关咱的事 我们就爱起这个哄 每天关注一下
满足一下类似偷窥的心理 看看那些明星HIGH起来是什么样子

您别激 ...

就是有一个个把明星当ET对待的人,才会有杨丽娟那种FANS,而且做人该分清楚不是什么事都可以拿来闹腾
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2008-2-13 01:02

不出名 闹腾谁去 要闹腾当然是大家都认识的。..
看照片的心理和看ET是一样

不过至今尚未听说有什么人为了看照片或者为了保护自己的偶像而做出出格的行为
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 01:08

刚才就看了一帖为TWINS澄清的帖,我看了就好笑,好象那个人是TWINS他肚子里蛔虫,这种行为就是不尊重了。骂那些女明星的就更不是少数了。
国人有这种道德,那种道德,却从来都没有“莫管他人闲事”的道德,以及“口德”。阮玲玉怎么死的:“人言可畏”。铜须门事件最可怜的就是当事者,凭什么被人说三道四?凭什么被人骚扰电话指者鼻子骂?变态的是谁,可怜的又是谁?
作者: 时の光    时间: 2008-2-13 01:10

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 00:51 发表
LZ你在气什么?

CGX他们觉得不爽可以引退,没人拦
发照片的又不是没人抓,既然警查叔叔在管,你还气什么

苍蝇不叮没缝的蛋,既然有缝,就要做好被叮的心里准备,别存侥幸心里

公众人物对社会的责任算是很大的,被骂也没办法。还是那句话:没办法生存,就自己退出

作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2008-2-13 01:11

要抱着观望的态度 凡事心态要好
一个劲的骂没意思 一个劲的捧也没意思
网络不是适者生存的世界 没现实残酷
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 01:11

我没气,只是说的口吻激昂了些,就算气也是气现在人的“畸形正义感”,和“畸形娱乐”,假使CGX的事件中有任一人自杀,我个人是认为跟他们自身一点关系都没有,完全就是怪发照片出来和那些跟八婆一样的网友。
作者: 恶魔の魅影    时间: 2008-2-13 01:13

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 00:51 发表
LZ你在气什么?

一句话总结全文。
作者: 永远。·.哭泣    时间: 2008-2-13 01:31

还是那话

人民有格调低下的权利
作者: 本·拉登    时间: 2008-2-13 01:36

LZ是他们的粉丝~
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 01:37

原帖由 本·拉登 于 2008-2-13 01:36 发表
LZ是他们的粉丝~

么一个喜欢的,只是鄙视某些网民
作者: 啊咪头    时间: 2008-2-13 01:43

原帖由 本·拉登 于 2008-2-13 01:36 发表
LZ是他们的粉丝~

我想告诉全世界,我是冠稀的粉丝
作者: 永远。·.哭泣    时间: 2008-2-13 01:44

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 01:43 发表

我想告诉全世界,我是冠稀的粉丝

这位。。你那帖真是恶心坏我了。。都不敢进那贴回你了
作者: 枫之燃    时间: 2008-2-13 01:45

LS很好~
作者: BOMB7    时间: 2008-2-13 01:46

观点同意,但态度不苟同..根本没必要自己找麻烦

不过公众人物要保持公众形象是一定的,一不谨慎绝对是会直接影响到部分粉丝的,所以被人说说也无可厚非
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 01:51

原帖由 BOMB7 于 2008-2-13 01:46 发表
观点同意,但态度不苟同..根本没必要自己找麻烦

不过公众人物要保持公众形象是一定的,一不谨慎绝对是会直接影响到部分粉丝的,所以被人说说也无可厚非

欧美国家明星出的事多了,但是其中照样有扬名利万,获得奥斯卡,获得格莱美,甚至是联合国爱心大使,个人的作风与他的品行完全无关,更与他的工作无关,偶像明星除外,即使是偶像明星,也是部分网民嘴贱,至少我从不认为任何一个人能够被谁“随便说说”。
作者: 啊咪头    时间: 2008-2-13 01:59

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 01:51 发表

欧美国家明星出的事多了,但是其中照样有扬名利万,获得奥斯卡,获得格莱美,甚至是联合国爱心大使,个人的作风与他的品行完全无关,更与他的工作无关,偶像明星除外,即使是偶像明星,也是部分网民嘴贱,至少 ...

应为他们不装B
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 02:06

有那种多管闲事、用传统的借口的“畸形价值观”的人,还有那种自己“下不了蛋”嫉妒成心理扭曲的人,不装B行么?难道都跟阮玲玉学?
作者: 啊咪头    时间: 2008-2-13 02:13

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 02:06 发表
有那种多管闲事、用传统的借口的“畸形价值观”的人,还有那种自己“下不了蛋”嫉妒成心理扭曲的人,不装B行么?难道都跟阮玲玉学?

你是代表正义的使者
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 02:19

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 02:13 发表

你是代表正义的使者

你也太夸张了点- -不过偶要代表月亮消灭那些人~
作者: 啊咪头    时间: 2008-2-13 02:29

别先给那些人消灭了
作者: 与星独白    时间: 2008-2-13 02:30

原帖由 恶魔の魅影 于 2008-2-13 01:13 发表

一句话总结全文。

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-2-13 10:25

CGX再不出新片..就跟他急
作者: linjinghui    时间: 2008-2-13 10:34

不折腾么人看...
作者: NEIBOY    时间: 2008-2-13 10:42

平时维持  纯洁  高雅  的形象很辛苦的,这篓子一捅。本质全出来了
作者: 永远の蓝    时间: 2008-2-13 10:47

想起了陈小春的一句话

This is not a game, this is love.
作者: 27617842    时间: 2008-2-13 10:54

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-2-13 10:25 发表
CGX再不出新片..就跟他急

+10
作者: 放开那GE女孩    时间: 2008-2-13 11:09

只是感觉啊交太虚伪了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-13 11:34

原帖由 NEIBOY 于 2008-2-13 10:42 发表
平时维持  纯洁  高雅  的形象很辛苦的,这篓子一捅。本质全出来了

作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2008-2-13 11:34

拿多少钱,负多少责,都是他们自己的事,LZ庸人自扰
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-2-13 11:50

在意的不是跟谁做爱
在意的是一个个人事前事后的虚伪态度
作为公众人物既然得到了被大众注目收入远高于普通人的权益就应该履行相应的义务
何况这种东西就连一般的普通人都未必会去做
我觉得就是道德堕落
我不反对作爱但反对变态的自拍
不反对明星保密私人生活但是反对装B装纯洁
作者: jugcler    时间: 2008-2-13 13:09

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 01:59 发表

应为他们不装B

+99

主要是社会的大环境使然,不装B不行啊……
既然明星光鲜亮丽的外表是靠谎言和欺骗得来的,当然也要靠谎言和欺骗来维持……
作者: 宁愿选择放弃    时间: 2008-2-13 13:21

群P的视频什么时候放出来啊
再不出来真该骂了
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 13:51

原帖由 摇滚芭比 于 2008-2-13 11:50 发表
在意的不是跟谁做爱
在意的是一个个人事前事后的虚伪态度
作为公众人物既然得到了被大众注目收入远高于普通人的权益就应该履行相应的义务
何况这种东西就连一般的普通人都未必会去做
我觉得就是道德堕落
我 ...

你说的也有道理,但有一点观点简直就是从“寒武纪”来的人的观点,现在和爱人拍自拍的人多的是,至少在大城市,欧美都是这样,这不代表变态,SEE?
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 13:53

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2008-2-13 11:34 发表
拿多少钱,负多少责,都是他们自己的事,LZ庸人自扰

既然是他们自己的事,那这么多网民干嘛一个个跟三八一样说三道四?
作者: 小黑屋    时间: 2008-2-13 14:21

你也知道CGX做什么是他的自由
那么网名说什么自然也是你的自由
你BS网民说三道四
网民自然可以BSCGX

自己好好琢磨琢磨
只要逻辑不混乱的都能明白
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 14:23

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 14:21 发表
你也知道CGX做什么是他的自由
那么网名说什么自然也是你的自由
你BS网民说三道四
网民自然可以BSCGX

自己好好琢磨琢磨
只要逻辑不混乱的都能明白

我可从没说过把网民这种行为当成是“纯属自由”,别人的事说三道四,这叫做自由?对,嘴是张在自己身上,但人要有“口德”,谁给予部分人随便说别人的权利?有了“侵犯”才会有“指责”,CGX和那些女明星是杀了那些网民全家还是怎么着了?
作者: siro    时间: 2008-2-13 14:40

口德不能当饭吃 也不能饭后消遣

但CGX可以,所以我选择不要口德要消遣-0-
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 14:41

原帖由 siro 于 2008-2-13 14:40 发表

口德不能当饭吃 也不能饭后消遣

但CGX可以,所以我选择不要口德要消遣-0-

看你挺可爱的,偶就不说你鸟……
作者: 三叶草    时间: 2008-2-13 14:42

不要在论坛辩论是非。。。更不要站在少数人的立场。。。老吃力的。。。
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 14:49

原帖由 三叶草 于 2008-2-13 14:42 发表
不要在论坛辩论是非。。。更不要站在少数人的立场。。。老吃力的。。。

不仅仅是是非,也是道德,这也不是少数人的立场,换位思考如果当事者是你你你,被陌生人随口大骂完全毫无干系的是什么滋味?我不想把话说得难听,至少在我眼里,那种口无遮拦的人就是没有家教,开玩笑和娱乐,拿什么不行?有种人,成天围着娱乐新闻的八卦版,出了点事就大说特说,错的不是那些记者,错的就是有那种喜欢八卦的人,这就和网络游戏未成年人识别系统一样,错的不是网络游戏的开发商、代理商,而是那些家长教不好自己的孩子,错的是那些玩的孩子管不住自己
作者: 小黑屋    时间: 2008-2-13 14:55

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 14:23 发表

我可从没说过把网民这种行为当成是“纯属自由”,别人的事说三道四,这叫做自由?对,嘴是张在自己身上,但人要有“口德”,谁给予部分人随便说别人的权利?有了“侵犯”才会有“指责”,CGX和那些女明星是杀 ...

如果要求网民有口德不妨要求CGX有道德
这年头言论自由 别把自己的逻辑强加在别人头上
什么侵犯才会有职责 幼稚么
CGX是公众人物 娱乐明星本来就应该注意影响 那么多不懂事的小孩都拿他当偶像
现在出了这种事 怎么跟这些小孩交代 被指责是应该的
作者: bateer    时间: 2008-2-13 14:56

隐私、个性直至人权,都是舶来品,不属于中国传统文化范畴,没一两百年这些东西是消化不掉的。LZ安吧,在中国应该有点阿Q精神,别老和欧美国家比,那是人比人要气死人的。你应该庆幸没生在伊斯兰国家,被4个男的轮奸法院还判你不守贞洁,这时你又能到哪里说理去?
作者: 千种滋味    时间: 2008-2-13 14:57

可见LZ是个绝对的喜欢CGX的花痴女人!
作者: №小豬    时间: 2008-2-13 15:00

LZ是CGX的家人迈?
作者: 啊咪头    时间: 2008-2-13 15:01

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 13:53 发表

既然是他们自己的事,那这么多网民干嘛一个个跟三八一样说三道四?

明星就是拿来被我们娱乐的,他们和小姐不同的就是台费高一点,

作者: xyf123    时间: 2008-2-13 15:01

说道欧美,布兰尼开走激情路线时也被人指责过。
TWINS的定位你知道伐?有这种负面偶像会对社会产生副作用的。如果光父母就能管好,那要学校,要那么多公众教育干吗?
不知道你在这里开贴维护这些人干吗?错了就是错了,还不准人说了?他们赚的是FANS的钱,难道花钱了还不能说两句?
靠人气赚钱的,就得对自己的言行负责。否则被人说也别怨。
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 15:02

原帖由 千种滋味 于 2008-2-13 14:57 发表
可见LZ是个绝对的喜欢CGX的花痴女人!

第一,我是男的
第二,做人要懂得什么叫羞耻,自己多管别人闲事,拿别人的事八卦来八卦去,别人又没做什么伤天害理,又没碍着你,反之,有人在指责你的时候,就不要再拿些可笑的话去反击别人,如果要说CGX他们有没有羞耻,那纯粹是关系到他们个人,如果说你们这样的人有没有羞耻,那就是关系到不止你们自己。他们有胆量做,但是是他们自己完全个人隐私化的事,我们没有任何权利让他们有“胆量”接受,而你们有胆量去说别人的事,就要有胆量也接受“别人”的指责
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 15:03

原帖由 xyf123 于 2008-2-13 15:01 发表
说道欧美,布兰尼开走激情路线时也被人指责过。
TWINS的定位你知道伐?有这种负面偶像会对社会产生副作用的。如果光父母就能管好,那要学校,要那么多公众教育干吗?
不知道你在这里开贴维护这些人干吗?错了 ...

我想你们都误解了我的意思,我并不是维护CGX那些人,换了是谁都一样,我是在指责某类网民,而不是在维护某些人
作者: 三叶草    时间: 2008-2-13 15:03

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 14:49 发表

不仅仅是是非,也是道德,这也不是少数人的立场,换位思考如果当事者是你你你,被陌生人随口大骂完全毫无干系的是什么滋味?我不想把话说得难听,至少在我眼里,那种口无遮拦的人就是没有家教,开玩笑和娱乐, ...

这东西你要支持是人家的隐私你就不应该去看啊,你没看过吗
这也是道德啊
包括我在内大多数人都会选择去看

既然看过了那不管你做什么样的评论包括沉默都只是50步笑百步罢了

物以群居人以类分,口水仗永远没有结果的
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 15:06

原帖由 三叶草 于 2008-2-13 15:03 发表

这也是道德啊

既然看过了那不管你做什么样的评论包括沉默都只是50步笑百步罢了

物以群居人以类分,口水仗 ...

我告诉你,我没有特意要看过任何类似的这种事,什么各种裸照事件啊,之类的,如果没有人去看,当事人会去自杀么?之后还要去怪当事人行为过于“开放”(这不是我的原话),完全别人自己的事,你去说了还要怪别人,你去看了,还要去骂别人,自己看了之后还不指定想着什么淫思邪念。
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 15:07

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 15:01 发表

明星就是拿来被我们娱乐的,他们和小姐不同的就是台费高一点,

你要这么说我无话可说,而我要说,正是因为有你这样的人,才会有某种明星,才会产生了偶像明星纯粹就是“偶”“像”
作者: 小黑屋    时间: 2008-2-13 15:07

原帖由 三叶草 于 2008-2-13 15:03 发表

这也是道德啊

物以群居人以类分,口水仗 ...

发这种帖子都多余
跳出来说三道四的一律视为脑残

本就是抱着娱乐的心态 有些人还真当事干了
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-2-13 15:08

其实我还是没看明白LZ想表达什么~~~
作者: siro    时间: 2008-2-13 15:08

LZ算了

你在这里讲 CGX也不会泪流满面的过来对你说谢谢

而我们更不会从此打住,去反省自己是不是错了

做什么别做无用功哎

明天大家依旧会关注CGX

古话有云:恶事传千里,好事不出门
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 15:08

原帖由 bateer 于 2008-2-13 14:56 发表
隐私、个性直至人权,都是舶来品,不属于中国传统文化范畴,没一两百年这些东西是消化不掉的。LZ安吧,在中国应该有点阿Q精神,别老和欧美国家比,那是人比人要气死人的。你应该庆幸没生在伊斯兰国家,被4个男 ...

就因为我比在YSL国家要幸福一点,所以我就应该感谢苍天,感谢世界?然后就不思进取,同流合污?这就等于是思想强奸,旧社会那些地主会对自己的奴隶说,你应该庆幸自己被我选上,不然你就在街上要饭
作者: 千种滋味    时间: 2008-2-13 15:09

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:02 发表

第一,我是男的
第二,做人要懂得什么叫羞耻,自己多管别人闲事,拿别人的事八卦来八卦去,别人又没做什么伤天害理,又没碍着你,反之,有人在指责你的时候,就不要再拿些可笑的话去反击别人,如果要说CGX他 ...

呵呵!
哦!
原来是喜欢CGX的男人,哈哈,其实主要是没有搞明白你为什么说起这事情那么激动,感觉好象是说你一样,而且非要和坛里的朋友们反着唱,难不成想突出下你自己,给自己在坛子里面搞些人气?
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 15:09

原帖由 siro 于 2008-2-13 15:08 发表
LZ算了

你在这里讲 CGX也不会泪流满面的过来对你说谢谢

而我们更不会从此打住,去反省自己是不是错了

做什么别做无用功哎

明天大家依旧会关注CGX

古话有云:恶事传千里,好事不出门

我用不着他感谢我,就算他真来感谢,我也不接受,我又不是因为这个事为他说,我只是看不惯某种人的道德廉耻观
作者: bateer    时间: 2008-2-13 15:11

我只想看无码蔡依林
作者: siro    时间: 2008-2-13 15:13

风风你个J人-0-
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 15:13

原帖由 千种滋味 于 2008-2-13 15:09 发表

呵呵!
哦!
原来是喜欢CGX的男人,哈哈,其实主要是没有搞明白你为什么说起这事情那么激动,感觉好象是说你一样,而且非要和坛里的朋友们反着唱,难不成想突出下你自己,给自己在坛子里面搞些人气?

有的人有他自己某种“畸形道德廉耻指责观”,我也有我的“正义感”,这已经不是第一个类似的事了,类似的铜须门的事多得不能再多了,有的人可以成天在网上说三道四,我为什么就不能忍无可忍来指责?这就是某种人“自由”的“含义”啊
作者: 千种滋味    时间: 2008-2-13 15:14

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:09 发表

我用不着他感谢我,就算他真来感谢,我也不接受,我又不是因为这个事为他说,我只是看不惯某种人的道德廉耻观

不要把你自己说的那么高尚嘛!你说得越来越脱离人民了哦!
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 15:15

原帖由 千种滋味 于 2008-2-13 15:14 发表

不要把你自己说的那么高尚嘛!你说得越来越脱离人民了哦!

我一点也不高尚,我缺点也数不胜数,只是人要懂得感受别人的痛苦,人要懂得安守本分,一个个现实世界里折腾还不够,跑到网上来还不知道清净,继续着现实的勾心斗角,自私自利
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 15:17

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 15:07 发表

发这种帖子都多余
跳出来说三道四的一律视为脑残

本就是抱着娱乐的心态 有些人还真当事干了

我幽默起来比你幽默“十万倍”,我能想到的娱乐方式比你多出“无数种”,什么娱乐你不好搞,偏要当市井泼妇?
作者: 千种滋味    时间: 2008-2-13 15:20

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:15 发表

我一点也不高尚,我缺点也数不胜数,只是人要懂得感受别人的痛苦,人要懂得安守本分,一个个现实世界里折腾还不够,跑到网上来还不知道清净,继续着现实的勾心斗角,自私自利

说来说去你还不是在申讨大家没有你那么高尚的道德情操,呵呵,大家只是讨论下,发表下自己的意见,自己娱乐下,你也不用把这个事情提到那么高的高度嘛!可不可以透露下你是做什么工作的哦?
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 15:22

原帖由 千种滋味 于 2008-2-13 15:20 发表

说来说去你还不是在申讨大家没有你那么高尚的道德情操,呵呵,大家只是讨论下,发表下自己的意见,自己娱乐下,你也不用把这个事情提到那么高的高度嘛!可不可以透露下你是做什么工作的哦?

如果你把人最起码该有的东西叫“高尚”,那我无话可说,你喜欢怎么认为我是你的事,我已经说了我没有,不再重复,还是那句话,有无数种娱乐方式,你觉得是高度,我觉得是平行的
作者: 小黑屋    时间: 2008-2-13 15:25

给个棒槌就认真 真拿自己当外交部新闻发言人了
作者: bateer    时间: 2008-2-13 15:25

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:08 发表

就因为我比在YSL国家要幸福一点,所以我就应该感谢苍天,感谢世界?然后就不思进取,同流合污?这就等于是思想强奸,旧社会那些地主会对自己的奴隶说,你应该庆幸自己被我选上,不然你就在街上要饭

是同流合污,还是出淤泥不染,这是个人修行问题。道不同就不相为谋,你指望一句话就改变所有人的想法是很幼稚的。

这件事我看可以分为三个层面,一是法律,二是道德,三是娱乐圈游戏规则。一、二其实没什么争议,现在主要争议就在第二层道德上吧,其实告诉你,这一层你重视就有,不重视就没有,道德从来都不能决定任何事情的结果。CGX主要是栽在了游戏规则上,作为一个艺人,因炒作而生,也因炒作而死,这就是他们生态,还是那句话,出来“混”迟早要还的。

如果你是他们真正的粉丝,我觉得你也可以看看那些照片,其实没什么的,看了之后那些明星跟你“坦诚相见”,距离不是更近了迈?

至于其他人,有些是看笑话的,有些是本来就讨厌明星的借个事起哄的,像我是来看无码蔡依林的,各取所需嘛!
作者: bateer    时间: 2008-2-13 15:26

原帖由 siro 于 2008-2-13 15:13 发表
风风你个J人-0-

我真的想看嘛
作者: 小黑屋    时间: 2008-2-13 15:26

原帖由 bateer 于 2008-2-13 15:25 发表

是同流合污,还是出淤泥不染,这是个人修行问题。道不同就不相为谋,你指望一句话就改变所有人的想法是很幼稚的。

这件事我看可以分为三个层面,一是法律,二是道德,三是娱乐圈游戏规则。一、二其实没什 ...

我承认我是想看谢霆锋的表现
作者: 天使- -!!    时间: 2008-2-13 15:27

既然是公众人物就要做好被公众批评的心理…………
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 15:27

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 15:25 发表
给个棒槌就认真 真拿自己当外交部新闻发言人了

最后说句,如果有的人把言论“自由”的含义扩大到口没遮拦、肆无忌惮、胡说八道的话,那我要告诉这种人,首先你所存在的这个环境下,已经有很多很明显没有言论“自由”的事了,还有就是,如果有的人有这样的言论自由,那么我也有忍无可忍到指责这种人的“自由”,有的人八卦的过瘾,我可以指责的过瘾,既然有的人喜欢把网络定义成这样,那我也可以奉陪与之同享这样的“自由”。这也就是我可以排除我是“高尚”那类人的行为了。
我宁可跟一个十恶不赦,但是敢于承认自己坏事做尽的“恶人”交友,也不愿跟一个说话尖酸,多管闲事,口没遮拦,不敢于承认自己所做所为的市井“小人”同坐。
论坛有没有我所认为的“好”人,有,多的是,那例子说bateer就是其中之一,那是讲道理的,而为什么某种人说话,是如此不堪入耳,如此歪曲他人的意图?这么喜欢损人,去唱相声不是更好?

作者: 啊咪头    时间: 2008-2-13 15:28

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:17 发表

我幽默起来比你幽默“十万倍”,我能想到的娱乐方式比你多出“无数种”,什么娱乐你不好搞,偏要当市井泼妇?

看的出你“自娱自乐”的本事也很强大
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 15:30

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 15:28 发表

看的出你“自娱自乐”的本事也很强大

自娱自乐也是拿自己开刀,总比某些人拿别人开刀要好得多
作者: xyf123    时间: 2008-2-13 15:31

不知道LZ想扬名还是怎么的,随便怎么说小站的诸位都是抱着娱乐的心态去看待的。这个事件也算是娱乐界的大地震事件,大家关注下也无可厚非吧。
只有LZ在维护几位当事人,弄点隐私啦什么的名词来堵大家的口。
现在小站的帖子,都是转贴。不知道你在这里开贴维护几位当事人是否有意义?满口仁义道德,劝人不要干涉别人隐私的同时,你知不知道你同时也在干涉我们?我们也有自由批判事务的权利,按照西方的说法,这个也是人权的一部分,你这个也属于干涉人权。
作者: №小豬    时间: 2008-2-13 15:32

原帖由 bateer 于 2008-2-13 15:11 发表
我只想看无码蔡依林

我顶……我也要
作者: 天使- -!!    时间: 2008-2-13 15:33

那我想看maggie Q的- -
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 15:34

原帖由 xyf123 于 2008-2-13 15:31 发表
不知道LZ想扬名还是怎么的,随便怎么说小站的诸位都是抱着娱乐的心态去看待的。这个事件也算是娱乐界的大地震事件,大家关注下也无可厚非吧。
只有LZ在维护几位当事人,弄点隐私啦什么的名词来堵大家的口。
现 ...

第一点,我犯不着为了一个网络论坛上扬名说那么多话
第二点,我实在是受不了这种“所谓”的“娱乐”
第三点,我没有维护当事人,而是指责某种人
第四点,关于自由的问题,请你参看以上回帖,按你这种说法,法律判刑也是触犯“自由”的,你要是把法律当成人权的基础,那我无话可说,但我是把道德当成人权的基础,我也是在“批判”,但是我“批判”的是管别人闲事的人,而某些人“批判”的是谁呢

作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2008-2-13 15:34

原帖由 天使- -!! 于 2008-2-13 15:33 发表
那我想看maggie Q的- -

有了后保存 哪天齐了打包发给老娘
作者: 天使- -!!    时间: 2008-2-13 15:35

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-2-13 15:34 发表

有了后保存 哪天齐了打包发给老娘

不知道撒时候才能出来内
作者: №小豬    时间: 2008-2-13 15:35

BATEER你被发好人卡了
我擦,顶楼
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2008-2-13 15:37

原帖由 天使- -!! 于 2008-2-13 15:35 发表

不知道撒时候才能出来内

寻遍黄网定有觅处~
勇敢的去吧孩子 不要怕病毒不要怕木马
作者: 千种滋味    时间: 2008-2-13 15:39

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:34 发表

第一点,我犯不着为了一个网络论坛上扬名说那么多话
第二点,我实在是受不了这种“所谓”的“娱乐”
第三点,我没有维护当事人,而是指责某种人
第四点,关于自由的问题,请你参看以上回帖,按你这种说法, ...

看de出来LZ原来他是来这里找骂的,呵呵,可能真有人喜欢被骂吧!
作者: 四葉十月    时间: 2008-2-13 15:43

原帖由 千种滋味 于 2008-2-13 15:39 发表

看de出来LZ原来他是来这里找骂的,呵呵,可能真有人喜欢被骂吧!

现在的问题根本就不是出在CGX身上,而是我们不同的自由观与道德之间的联系,我就是看不惯某种人跟个黄脸婆(没有歧视女性的意图)一样“自由道德价值观”,这也是“某些人”“所谓”的,我可以“拥有”的“自由”。如果是我有问题的话,为什么还有我所赞同的人?为什么某些人把我说的如此孤立,却依然有人让我所欣赏?是我疯了,还是某些人疯了,还是我所认同的人疯了?
有的人可以把类似CGX事件之流的人当成话题,我为什么不能把这样的人当成话题?我这样是找骂?那为什么某些人不是找骂?就因为恶俗的人多吗?就因为好打抱不平的人都不敢吭声吗?做人不要太得寸进尺!
作者: 啊咪头    时间: 2008-2-13 15:51

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:43 发表

现在的问题根本就不是出在CGX身上,而是我们不同的自由观与道德之间的联系,我就是看不惯某种人跟个黄脸婆(没有歧视女性的意图)一样“自由道德价值观”,这也是“某些人”“所谓”的,我可以“拥有”的“自 ...

你比较高尚,我们比较下流,我们和你有代勾
作者: 天使- -!!    时间: 2008-2-13 15:56

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-2-13 15:37 发表

寻遍黄网定有觅处~
勇敢的去吧孩子 不要怕病毒不要怕木马

俺的电脑里不缺病毒和木马
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-13 15:59

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:43 发表

现在的问题根本就不是出在CGX身上,而是我们不同的自由观与道德之间的联系,我就是看不惯某种人跟个黄脸婆(没有歧视女性的意图)一样“自由道德价值观”,这也是“某些人”“所谓”的,我可以“拥有”的“自 ...

这里还算比较少人讨论CGX事件吧...可以去BAIDU的贴吧发表你的言论嘛...不过阿J吧已经爆的不成样子了.别的我还不晓得.懒得看.
作者: xyf123    时间: 2008-2-13 16:06

你这也叫打抱不平?请不要诬蔑各位敢于打抱不平的英雄。
公众人物公众评,你不是为了维护那些当事人,你瞎起什么劲?
当事人因为此事件,造成自杀等,的确有可能。但他们不用为自己的行为负责?
换言之。希尔顿家的2公主不也被公开了吗?也不是活得好好的?国情不同你偏要拿来斥责大众道德败坏,你还有道理?
什么叫恶俗?拍这些照片不是恶俗?这种事情在哪个国家都叫滥交,属于道德败坏一类的。你这个不是维护当事人是什么?更何况其中不少人是以正面示人,有些还是青少年的偶像。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-13 16:09

现在偶主要关心的事情不是照片.

是阿J的虚伪
作者: dsy163    时间: 2008-2-13 16:11

有的人是嫉妒,有的人是羡慕,有的人是正义的,最后这几股力量和在一起就威力无比了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2