标题: [历史] SP啊SP [打印本页]

作者: 夜月圣    时间: 2008-2-11 22:46     标题: SP啊SP

请问SP回复问题我想吃吃葡萄,可是葡萄那里掉的多?还有其他的SP回复药好吗?都是要自己打的....
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-2-11 22:50

这个游戏的SP是不能靠吃药来解决的。。。吃果子除外。。不过10万一个。。。
作者: 夜月圣    时间: 2008-2-11 22:52

额.....俺是穷人...果子和M4除外,谢谢
作者: chocolateboy    时间: 2008-2-11 23:01

橙子好了,大嘴鸟掉,平均5~6只掉一个,掉率还可以接受
等级高的话就去拉赫神殿捡榴莲,据说遍地都是
作者: 全都不见了    时间: 2008-2-11 23:05

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-2-11 23:10

光打那些吃的就能把人给累死。。。我宁可不吃!直接练个SP多的职业
作者: 如果再等一天    时间: 2008-2-11 23:16

榴莲不错
就是吃不惯的人可能不习惯这味道
跑题了。。
SP推荐柠檬
作者: 全都不见了    时间: 2008-2-11 23:19

作者: liuhlightning    时间: 2008-2-11 23:29

找个ZZ专门换
作者: 狩灵师    时间: 2008-2-12 00:37

楼上正解    心神互换才是王道
作者: good-mood    时间: 2008-2-12 00:43

作者: K之少年    时间: 2008-2-12 08:20

话说老大你要SP干什么?你什么职业的- -,AD的LR的话少用用2连也是可以的....其他职业....基本SP只要你不恶意去用是用不完的吧?
作者: 夜月圣    时间: 2008-2-12 09:39

额....我就是一AD的LR,现在想去2连SD...所以SP才......怎么都不够用OTL
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-12 10:17

原帖由 夜月圣 于 2008-2-12 09:39 发表
额....我就是一AD的LR,现在想去2连SD...所以SP才......怎么都不够用OTL

zz是练级王道...

不然的话,想无限2连,伯爵弓吧..除非lz你对榴莲有难以割舍的爱...

低i职业喝商城蓝还不如吃果子...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-12 10:21

修改AI让佣兵变成木头放MMG才对啊,一小时才烧几W而已,小意思
作者: yys20    时间: 2008-2-12 10:22

作者: 緋色の花    时间: 2008-2-12 10:31

原帖由 yys20 于 2008-2-12 10:22 发表
AD猎人去弄把月灵吧,没SP了就上去捅吧,回避不够死了的话别怪我。

玩月灵被咬死N次的路过

不过在花区准备把月灵对付光壁党的确不错...

- - SY服出售月灵短剑,有意者PM...
作者: K之少年    时间: 2008-2-12 10:37

额...推销的= =
话说你开个M4在边上MMG吧~
作者: 娜英    时间: 2008-2-12 22:30

谁要吃那种恶心的变种大树菠萝啊………………
老老实实地吃蓝草吧………………
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-12 22:35

原帖由 娜英 于 2008-2-12 10:30 PM 发表
谁要吃那种恶心的变种大树菠萝啊………………
老老实实地吃蓝草吧………………

说不定蓝草是经过N多波利土波利波波利石头波利金属波利熔岩波利,吃了吐,吐了吃的产物.......................
作者: lazy囝    时间: 2008-2-12 22:47

吃NPC賣的檸檬..
不過要做任務
作者: 娜英    时间: 2008-2-12 23:36

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-12 22:35 发表

说不定蓝草是经过N多波利土波利波波利石头波利金属波利熔岩波利,吃了吐,吐了吃的产物.......................

至少比吃变种大树菠萝要好得多!
作者: 全都不见了    时间: 2008-2-12 23:37

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-13 01:05

免费F
不投资RMB是很难靠吃SP来维持的

看是什么职业了
作者: lhl1028    时间: 2008-2-13 02:38

SP- -
RO里最让人头痛的东西~
玩AB的人就知道痛苦了,AB完一下爽完之后。。。。。。。。。空的SP,要么吃药回,要么就等吧,那就悲哀啊~~~~~~~~
蚂蚁洞刷黑蚂蚁还不错,以前收费服挂几个号在那就很多蜂蜜蜂胶了~(最后一句是废话)
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-13 02:42

RO的不足就是无NPC卖SP药~

不过记得好象YUNO有卖蓝草的?
很古老的记忆

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2