标题: [历史] 【田园都市02.10战报】迟来的战报 [打印本页]

作者: realran    时间: 2008-2-11 08:45     标题: 【田园都市02.10战报】迟来的战报

城池                    本次占领工会                                   上次占领工会

普隆德拉1           [0o眾神之巔oO]                                 [德尔斐ヅ神谕]                                
普隆德拉2             [德尔斐ヅ神谕]                        [?Freedomの鐵!血炮灰?]   

艾尔帕兰1    [?Freedomの鐵!血炮灰?]                     
[┽水晶の糖果园┾]                                                         
艾尔帕兰2           [╃鈊姒づ誑謿╄]                               [╃鈊姒づ誑謿╄]                                   

斐      扬1     [?Freedomの鐵!血炮灰?]                         [命運降臨夜]                                                                    
斐      扬2             [德尔斐ヅ神谕]                           [斯巴达尼恩い再创辉煌]                            

吉      芬1           [┽水晶の糖果园┾]                           [┽水晶の糖果园┾]          
吉      芬2       [?Freedomの鐵!血炮灰?]             [?Freedomの鐵!血炮灰?]                      

刷城记录欠奉                                      

作者: realran    时间: 2008-2-11 08:46

昨天出去喝酒了,又对不起大家
作者: realran    时间: 2008-2-11 08:47

这样的竟然也拿不到沙发………………
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-2-11 09:00

顶一下吧
作者: ``依依``    时间: 2008-2-11 09:23

原帖由 realran 于 2008-2-11 08:46 发表
昨天出去喝酒了,又对不起大家

竟然睡醒了还记得再发……我原谅你了……
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-11 09:23

地下室
作者: sslqcn    时间: 2008-2-11 09:27

楼主辛苦了~
作者: realran    时间: 2008-2-11 09:41

天地本来是沙发的,怎么突然消失了?

难道斑竹看我如此辛苦,把天地给喀嚓了?怨念啊…………
作者: £天天    时间: 2008-2-11 10:25

顶战报,又一次在没有补给的情况下,利用我那90个细白挺了下来
大量收名牌细白啊!!!过年了都米人做药了..哎..
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-11 11:07

刷城记录貌似大家都没记....[m_走开]
作者: kindaichi_32    时间: 2008-2-11 11:28

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-2-11 09:00 发表
顶一下吧

小贼啥时候回来
作者: TY仔仔    时间: 2008-2-11 13:27

顶一个
冒泡~~~
作者: kemee    时间: 2008-2-11 16:16

顶个,我还以为今天是周日。。。。郁闷啊,玩不上
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-11 18:10

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-2-11 09:00 发表
顶一下吧

奶叔你可千万别回来啊~
你装备蛮好使的
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-2-11 18:18

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-2-11 18:10 发表

奶叔你可千万别回来啊~
你装备蛮好使的

作者: sl0302    时间: 2008-2-11 19:34

帽个泡

作者: Уa筱雅    时间: 2008-2-12 01:05

顶战报~ LZ真负责~
作者: 丰色    时间: 2008-2-12 01:46

原帖由 £天天 于 2008-2-11 10:25 发表
顶战报,又一次在没有补给的情况下,利用我那90个细白挺了下来
大量收名牌细白啊!!!过年了都米人做药了..哎..

..........................过节饭局太多了,不好意思炮灰们
回头工会组织宽广一下吧
成本价你们分了就好了
灭哈哈我还能冲个分,挺好
作者: 丰色    时间: 2008-2-12 01:49

才发现众神华丽回归,占领首都1,很好很强大,恭喜下
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-12 02:39

批发第一洗白.....批发批发...
作者: £天天    时间: 2008-2-12 09:18

啊!!1+2,你直接找我就好了...55555555555
你太坏咯..不早说
作者: awesomelmkk    时间: 2008-2-12 10:39

分页沙发
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-12 23:12

昨天刚被某人买走1W...国库很空虚
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-13 02:16

啊啊啊啊啊.不刷药好苦
作者: £天天    时间: 2008-2-13 08:38

笨蛋你正经说错了..是刷药好苦!!
如果我不把钱都投资在补给上,那我肯定特有钱...
作者: 85288208    时间: 2008-2-13 11:15     标题: 回复 #25 £天天 的帖子

800W啊800W。。话说我没收过800W啊
作者: £天天    时间: 2008-2-13 13:09

可乐!!我恨你..你还敢提... 我咬死你啊啊 !!
谁家车子能一下放800W的细白??当然是分着买的啦...你连让我吃名牌的机会都抹杀了..555555
作者: 85288208    时间: 2008-2-13 13:53

我的号都死了4个月了,现在还榜上有名呢
作者: 睋[-]個亼°蔴沐    时间: 2008-2-14 00:31

遲來的帖子,頂個
作者: wwwxmywww    时间: 2008-2-14 09:03

无聊
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-14 09:23

你回来拉.
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-2-14 09:27

原帖由 wwwxmywww 于 2008-2-14 09:03 发表
无聊

你是猪!! 猪你新年快乐!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-14 09:29

MINA情人节快乐.我嗖.
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-2-14 09:31

终于回来了,呵呵,大家情人节快乐,新年可好!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2