标题: 我今天也遇到了一群新疆人! [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-2-9 20:37     标题: 我今天也遇到了一群新疆人!

我从他们身边经过,其中一个无缘无故骂了我两句,因为当时人们好像有七八个人,如果要是和他们动手,我肯定吃亏。。我就走了。。。

他们看起来年纪都不大,就是十六七岁的样子,而且全是一帮小混混的摸样,估计是些小偷之类。

但是看到一个貌似老大一样的人在训斥其他的人,估计是训斥手下的没偷到东西。

刚看到论坛也有人遇到新疆人偷东西。。。估计。。可能是大批新疆人到各个省份集体作案来了。

我是黑龙江的,这次能是全国性的大规模的偷窃,大家以后看到新疆人要保护好自己的东西,离他们远点。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-9 20:39

BS这类人...哎..

顺便沙发.
作者: 使者来袭    时间: 2008-2-9 20:48

同学算不?
作者: 使者来袭    时间: 2008-2-9 20:49

我同学跟我讲,那些偷东西的都是少数民族的,都不是新疆人,他是新疆的,挺仗义
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-2-9 20:49

说不定是因为现在是过年期间,街上人比较少,更容易作案。所以大批新疆狗就都出来了。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-2-9 20:51

原帖由 使者来袭 于 2008-2-9 20:49 发表
我同学跟我讲,那些偷东西的都是少数民族的,都不是新疆人,他是新疆的,挺仗义

如果是少数民族的话,那怎么都长的那么像新疆人。就是很奇怪的那种长相,像外国人似的。
作者: 枫之燃    时间: 2008-2-9 20:53

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-2-9 20:49 发表
说不定是因为现在是过年期间,街上人比较少,更容易作案。所以大批新疆狗就都出来了。

据说那些少数民主的人在这里犯这种小案子 就算进了***局 也不会怎么样  好像有什么特权一样。
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-9 23:05

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-2-9 20:51 发表

如果是少数民族的话,那怎么都长的那么像新疆人。就是很奇怪的那种长相,像外国人似的。

西亚人的样貌
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-2-9 23:55

其实确切的说应该是维族人~并不都是新疆人
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-9 23:58

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-2-9 23:55 发表
其实确切的说应该是维族人~并不都是新疆人

也有哈萨克族
作者: ajeya    时间: 2008-2-10 00:02

东突又出来筹集军费了.....
作者: ajeya    时间: 2008-2-10 00:03

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-9 23:58 发表

也有哈萨克族

MS俄罗斯族也有一点
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-10 00:03

又见地域,种族,民族歧视帖子.

我就纳闷,我们汉族的就全TM好人了?那些XX大城市人都全好人了?

需要全部一棍子打死么?
作者: ajeya    时间: 2008-2-10 00:04

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-10 00:03 发表

我就纳闷,我们汉族的就全TM好人了?那些XX大城市人都全好人了?

需要全部一棍子打死么?

维族人长相跟其他大多数族人不同...........所以...囧
作者: 半根冰棍    时间: 2008-2-10 00:42

原帖由 使者来袭 于 2008-2-9 20:49 发表

平常心平常心   新疆多少人呢 哪那么多小偷啊
作者: jugcler    时间: 2008-2-10 01:08

希望LZ不要一棍子打翻一船人,区域、民族情感上的歧视是分裂的火种,借用浙大那个FQ教授的话,人家AV国连中国要拆成哪6块都掰着指头算好了,你还帮他们添油加醋,还嫌不够乱吗?
我们这里就有一个县的人因为区域歧视,在其他地方连上银行开户都不让……
作者: 金家寶    时间: 2008-2-10 01:15

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-10 00:03 发表

需要全部一棍子打死么?

大概很多人都理解此贴乃至相关帖子的发表者口中的新疆人是指那一类无所事事,游手好闲的人们。并无刻意指全体新疆同胞。
以后建议,把那伙人用别哒名词代用一下。
比如,小猫.小狗.etc`
免得给同胞们留下八太好的印象.
如上上。。上,汉族有些人也贼差劲
作者: №小豬    时间: 2008-2-10 01:50

我觉得这是法制不健全的问题,如果对于触犯法律的一律一视同仁,不管你哪族哪国多有钱多高官位,那事情不就没了,管你少数民族还是外星民族,一律按照法律来判,别他妈因为少数民族就关几天放人,少数民族枪毙几个就绝种了?我觉得毙几个只有杀鸡敬猴,老毛那时候流氓打群架还枪毙掉不少
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-2-10 10:42

不好意思,我说的确实有些不恰当,我并没有种族歧视什么,我当时只是觉得那些人长得非常像新疆人,所以就拿新疆人做个比喻而已,其中当然可能还有其他民族的。我指的只是那些危害社会的人,绝对没有歧视全体新疆同胞的意思。

要说这些危害社会的不良分子,哪个民族没有呢。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2