标题: [历史] 求10.2魔物的SPR! [打印本页]

作者: 娜英    时间: 2008-2-9 18:00     标题: 求10.2魔物的SPR!

RT,要没有安装过补丁的(KRO可)←研究所众半透明LOOK(不透明的我会爆走,计划用,因为我知道小站里很多人都装了小站的研究所众的不透明补丁)

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-9 18:10

LZ你在说啥?很奇特的语法……
作者: 看客    时间: 2008-2-9 18:10

穿越了?
作者: 娜英    时间: 2008-2-9 18:16

我是说10.2的SPR档!而且是没有安装过补丁的SPR档!!!!!!!!!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-9 18:37

持续233中……
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-9 19:55

...
作者: matthewii    时间: 2008-2-9 20:06

去置顶下载GRFTOOL,然后在搜索栏里填上.spr 接着你需要的所有后缀为SPR的文件都给你了.[m_走开]

不然你没头没脑的说什么SPR档,谁知道你要的是什么东西?
作者: 娜英    时间: 2008-2-9 20:58

原帖由 matthewii 于 2008-2-9 20:06 发表
去置顶下载GRFTOOL,然后在搜索栏里填上.spr 接着你需要的所有后缀为SPR的文件都给你了.[m_走开]

不然你没头没脑的说什么SPR档,谁知道你要的是什么东西?

研究所的众的……………………………………………………
SH Ro化第二弹近期准备ing……………………
——我知道这说了没益!!!!!!
作者: 娜英    时间: 2008-2-9 21:12

很好,顶楼改掉
作者: 小小龙儿    时间: 2008-2-9 21:12

研究所的SPR就是普通玩家的SPR= =||奥妙在ACT罢了
作者: 娜英    时间: 2008-2-9 21:20

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-9 21:12 发表
研究所的SPR就是普通玩家的SPR= =||奥妙在ACT罢了

但我想下载下来啊…………
谁能提供下…………
官网没有下载连接………………
作者: 娜英    时间: 2008-2-10 17:44

真的没有人帮忙提供下吗…………?????
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-10 17:48

SH ro化是什么东东- -...

我有次解出来过,忘记名字了,就像LSS所说,SPR就是普通玩家的- -
作者: matthewii    时间: 2008-2-10 17:50

只会等着别人帮你弄好?自己不会学着丰衣足食吗?

还是那句话,置顶下载GRFTOOL,然后把研究众怪ACT文件名一个个对应进去,直接在DATA文件里搜索,然后独立解出来就可以了.这和你下没下补丁没有任何关系,和你现在是哪个版本也没关系.

如果不知道怪文件名,可以去找一个已经不透明的补丁里面找现成的文件进行比对.再不行,ROPLUS每个怪物都有其对应的英文名在旁边,直接在GRFTOOL里填上搜索.
作者: 娜英    时间: 2008-2-10 18:17

原帖由 matthewii 于 2008-2-10 17:50 发表
只会等着别人帮你弄好?自己不会学着丰衣足食吗?

还是那句话,置顶下载GRFTOOL,然后把研究众怪ACT文件名一个个对应进去,直接在DATA文件里搜索,然后独立解出来就可以了.这和你下没下补丁没有任何关系,和你现在是 ...

我是说求档!我自己有解档工具!!!
作者: 娜英    时间: 2008-2-10 18:18

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-10 17:48 发表
SH ro化是什么东东- -...

我有次解出来过,忘记名字了,就像LSS所说,SPR就是普通玩家的- -

http://bbs.rohome.net/thread-839635-1-1.html
截图网页展示式的计划,有兴趣的…………看吧………………
作者: matthewii    时间: 2008-2-10 18:20

原帖由 娜英 于 2008-2-10 18:17 发表

我是说求档!我自己有解档工具!!!

很矛盾的一句话.直接说我有工具但是不会弄还看的懂一些,但是怎么弄的方法我已经告之了.

作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-10 18:23

有些人啊,吹牛的时候就出现了,改动手的时候,下线了,挂了个牌子比版主还叼,

LZ PM我吧,我解出来了打包给你
作者: 娜英    时间: 2008-2-10 18:31

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-10 18:23 发表
有些人啊,吹牛的时候就出现了,改动手的时候,下线了,挂了个牌子比版主还叼,

LZ PM我吧,我解出来了打包给你

3X,收到了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2