标题: [历史] 这样的打宝QL是不是很拉风? [打印本页]

作者: 佐古下~柳    时间: 2008-2-8 22:55     标题: 这样的打宝QL是不是很拉风?

上次已经问过大家了,觉得S99 A99 L25不错. 但后来觉得自己比较喜欢走狂暴路线=.= 狂暴后ASPD190了....A加99太浪费了....于是就想出了S99 V99 L25的攻防兼备的QL...
武器:铂金弯刀
装备:茉莉套

保持双开,有个高D的M4结婚号 保持BX..

那样99的QL就有2W1左右的HP,狂暴6W+....BX后可以无视1W8左右的伤害....

不知道这样配点算极端吗?
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-8 22:57

很极端!!

我承认我今天在下水道门口看到lz了!!

我也承认我在下水道拖门口怪害人来着...我不是故意的T-T 偶一个初学者,看到3头龙只能跑啊..
作者: 全都不见了    时间: 2008-2-8 22:57

作者: 九日神旭    时间: 2008-2-8 23:00

拉~
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-8 23:02

另外,打怪的话,还是SAD配点加种族混插武器来的利索.

爆就是暴率高了好看一点...不过L25,实际对怪也就60%的暴击率.就这点爆率肯定不会太爽...
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-2-8 23:03

开狂暴再厉害的都会死呢。。。再说想打厉害的怪基本很快就没HP了。。。
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-8 23:05

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-2-8 23:03 发表
开狂暴再厉害的都会死呢。。。再说想打厉害的怪基本很快就没HP了。。。

我倒是试过跟lz类似的配点的QL,不过AS都是80左右,L配合幸运歌能到100.实际CRI为100+.实际对怪暴率在85%以上.

这样的QL,开起bsk来砍怪,很好玩的...
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-2-8 23:06

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-2-8 23:03 发表

有BX 怪物就不能直接伤害到你 但我不知道满HP使用狂暴后多少分后会变成原来状态?
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-8 23:07

原帖由 佐古下~柳 于 2008-2-8 23:06 发表

有BX 怪物就不能直接伤害到你 但我不知道满HP使用狂暴后多少分后会变成原来状态?

bsk没时间限制,HP减少到100时自动解除.
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-2-8 23:24

原帖由 緋色の花 于 2008-2-8 23:07 发表

bsk没时间限制,HP减少到100时自动解除.

那满HP要多长时间才到100?
作者: 綩鎂ぁ只愛    时间: 2008-2-9 00:26

请问LZ是不是峡谷的?
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-2-9 00:46

SY的~! 目前还是个快98的骑士
作者: 金子一马    时间: 2008-2-9 08:32

干吗要这样玩啊 狂暴后不能聊天了多没意思啊
作者: alucardxcc    时间: 2008-2-9 09:42

练个ASD超初暴气+50 加魂拿那刀50+ 加本身加成基本就106CRT 恩 练满后再练1E经验还有金刚 很***
作者: 如果再等一天    时间: 2008-2-9 10:44

我来小小的给个建议
打宝不是很推荐骑领
昨天古2碰到个刷暗神的骑领,被飞书追的满大街跑。。
虽然A点满回避是很高,可极限回避95%,再加怪一围,回避基本没啥用了
远程也无技能
打宝还是猎人好点
作者: Arul    时间: 2008-2-9 10:51

级数不高的猎人.被飞书咬一样要满街跑啊....这种QL是很拉风.但拉风之余,你可能发现.你打怪的效率.并不比SAD高多少..可能大部分怪还要低点...原理大概和BBCK和2刀CK差不多吧.
作者: 如果再等一天    时间: 2008-2-9 11:01

及再烂的猎人,至少有冲锋和陷阱可以牵制吧?我并没说QL不好,只是说不适合打宝
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-2-9 11:35

QL那样配点怎么练级?99的配点那样,那之前呢?开个号拖为了打宝的号?
作者: 看客    时间: 2008-2-9 11:38

原帖由 佐古下~柳 于 2008-2-8 22:55 发表
上次已经问过大家了,觉得S99 A99 L25不错. 但后来觉得自己比较喜欢走狂暴路线=.= 狂暴后ASPD190了....A加99太浪费了....于是就想出了S99 V99 L25的攻防兼备的QL...
武器:铂金弯刀
装备:茉莉套

保持双开,有 ...

为什么要要暴呢
如果想走sv狂暴打宝路线,那么剩下的点补dex,混插武器更好

原帖由 心晴蓝调 于 2008-2-9 11:35 发表
QL那样配点怎么练级?99的配点那样,那之前呢?开个号拖为了打宝的号?

狂怒以后190的aspd怎么会练级困难..

作者: 佐古下~柳    时间: 2008-2-9 12:57

原帖由 看客 于 2008-2-9 11:38 发表

为什么要要暴呢
如果想走sv狂暴打宝路线,那么剩下的点补dex,混插武器更好

狂怒以后190的aspd怎么会练级困难..

爆击不是无视防御还有回避的吗?只要爆击系数高,无D也一样可以打到高回避的怪
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-2-9 13:00

原帖由 如果再等一天 于 2008-2-9 10:44 发表
我来小小的给个建议
打宝不是很推荐骑领
昨天古2碰到个刷暗神的骑领,被飞书追的满大街跑。。
虽然A点满回避是很高,可极限回避95%,再加怪一围,回避基本没啥用了
远程也无技能
打宝还是猎人好点

V99的QL估计被飞书这种级别的怪,哪怕是6个以上也不会痛,被围了可以用互击.
作者: 看客    时间: 2008-2-9 13:03

原帖由 佐古下~柳 于 2008-2-9 12:57 发表

爆击不是无视防御还有回避的吗?只要爆击系数高,无D也一样可以打到高回避的怪

个人观点:暴击虽然华丽,其实单纯看效率还不如用混插武器普攻的好

作者: wangxils    时间: 2008-2-9 13:03

DEX不只是命中 还有攻击稳定性
作者: 看客    时间: 2008-2-9 13:08

原帖由 wangxils 于 2008-2-9 13:03 发表
DEX不只是命中 还有攻击稳定性

如果全暴是不必考虑稳定性的
作者: i408    时间: 2008-2-9 13:14

只是觉得这种配点辅助需求太大。最关键的是无法应付突发状况。
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-2-9 13:15

原帖由 看客 于 2008-2-9 13:08 发表

如果全暴是不必考虑稳定性的

好象有的怪L高的可以抵消你不少爆率? 有这样的事情吗? 我用计算器的时候发现的.....如果是这样怎样才能保证全爆?
作者: 如果再等一天    时间: 2008-2-9 13:16

原帖由 佐古下~柳 于 2008-2-9 13:00 发表

V99的QL估计被飞书这种级别的怪,哪怕是6个以上也不会痛,被围了可以用互击.

互击?V99?
你配互击的双手QL把V点到99?
再者能练到V99了QL当然不用怕飞书了
我只是说QL并不适合打宝,你为什么要举QL 99的列子?
你不觉得这个思维非常混乱吗?
再者V99其他职业也能顶到这程度吧?
不知道你要表达什么
作者: 看客    时间: 2008-2-9 13:34

原帖由 如果再等一天 于 2008-2-9 13:16 发表

互击?V99?
你配互击的双手QL把V点到99?
再者能练到V99了QL当然不用怕飞书了
我只是说QL并不适合打宝,你为什么要举QL 99的列子?
你不觉得这个思维非常混乱吗?
再者V99其他职业也能顶到这程度吧?
...

你有看顶楼吗?
作者: 如果再等一天    时间: 2008-2-9 13:39

确实没看到顶楼
不过V点到99没有什么必要吧
V减伤害不过是减算
还是要高精炼装备支持
作者: wangxils    时间: 2008-2-9 13:41

我只想说没有D
互击是打不中飞书的
作者: dsy163    时间: 2008-2-9 13:46

原帖由 alucardxcc 于 2008-2-9 09:42 发表
练个ASD超初暴气+50 加魂拿那刀50+ 加本身加成基本就106CRT 恩 练满后再练1E经验还有金刚 很***

嗯, 不好意思你小白了`

武器介绍,铂金弯刀1洞
为避开防具而设计成半圆形,拥有独特的型态。
CRI + 50
系列:剑 攻击:130
重量:150
武器等级:4
要求等级:55
装置:转生 剑士/商人/盗贼系列
作者: 全都不见了    时间: 2008-2-9 13:54

作者: dsy163    时间: 2008-2-9 14:06

原帖由 全都不见了 于 2008-2-9 13:54 发表

超初魂还有一个功能兄弟你忘了吧。

哦`我小白了.
作者: №小豬    时间: 2008-2-9 14:10

LZ的骑领……极限流的啊……这里加个建议,S凑整就好,不必99,V满凑100也就够了,多了也没必要,既然要爆,那再多补L吧……
作者: 看客    时间: 2008-2-9 14:31

原帖由 佐古下~柳 于 2008-2-9 13:15 发表

好象有的怪L高的可以抵消你不少爆率? 有这样的事情吗? 我用计算器的时候发现的.....如果是这样怎样才能保证全爆?

有啊,不过除掉几个特定怪,大部分抵消不多的,可以不考虑...
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-9 14:44

原帖由 看客 于 2008-2-9 14:31 发表

有啊,不过除掉几个特定怪,大部分抵消不多的,可以不考虑...

0.0 大部分的怪差不多都能抵消大概10点不到的暴击率的说...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2