标题: [历史] [NDSL] GungHo 发表《仙境传说》NDS 改编游戏《仙境传说 Online DS》 [打印本页]

作者: 紫嫣诗弦    时间: 2008-2-8 20:15     标题: [NDSL] GungHo 发表《仙境传说》NDS 改编游戏《仙境传说 Online DS》

日本 GungHo 于日前举办的事业说明会中,发表将推出改编自知名在线游戏《仙境传说(Ragnarok Online)》的 NDS 新作《仙境传说 Online DS(Ragnarok Online DS,暂称)》 。

GungHo 于事业说明会中发表,将正式进军游乐器游戏市场,除了先前并购的老牌游乐器游戏开发商 Game Arts 之外,GungHo 本设也将投入游乐器游戏的开发与发行。

说明会中 GungHo 发表了 3 款 NDS 新作游戏,包括老牌热带鱼养成模拟游戏新作《和鱼一起玩!Aquazone DS ~海水鱼~》,以插花为题材的《假屋崎省吾坚修 插花 DS》,以及以 PC 在线游戏《仙境传说 Online》为题材的《仙境传说 Online DS(暂称)》。

《仙境传说 Online DS》由 GungHo 研发,是款实时操控的动作角色扮演游戏,并将加入活用 Wi-Fi 无线网络的交流功能。GungHo 社长 森下一喜 表示,从目前日本的 250 万《仙境传说 Online》登录会员的基础来看,预估至少可达成 10 万套的销售成绩。

NDS《仙境传说 Online DS(暂称)》 预定 2008 年推出。

■仙境传说online DS(暂称)

日本规模最大、在国内也很有人气的PC版网络游戏《仙境传说online》终于在要NDS上登场了。在便携掌机上随时都可以玩的《仙境传说》!
・发售日期 预订2008年
・发售价格 未定
・对应机种 NDS
・玩家人数 未定

作者: 九日神旭    时间: 2008-2-8 20:16

这个得顶啊
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2008-2-8 20:18

只为喜欢RO 而发的贴  别砍我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Sai`    时间: 2008-2-8 20:18

楼主到时候记得放个BT或者电驴的链接就OK了
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-8 20:18

火星了 这个是去年上半年的消息

但是好久没新消息了...
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-8 20:20

这个去年的PS图了,LZ
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-8 20:22

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-8 20:20 发表
这个去年的PS图了,LZ

哦,当时已经不玩RO了,没怎么注意下文.

已经确认是PS图了么?
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-8 20:22

原帖由 緋色の花 于 2008-2-8 20:22 发表

已经确认是PS图了么.

确认

游戏是有的,但图是PS的
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2008-2-8 20:22

是很久了   表损我   只为让大家知道

肯定是DS 的游戏
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-8 20:24

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-8 20:22 发表

确认

游戏是有的,但图是PS的

嘛,还以为连游戏的消息是kuso的.

求开发进度.
作者: 暗部loli控    时间: 2008-2-8 20:37

很久的消息 当时还在可惜为什么不是出在PSP上....
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-8 20:45

为啥不是出在PSP上啊...崩溃..好吧..攒钱再买个NDS...反正NDS也有些游戏喜欢玩的...

我的压岁钱啊...
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2008-2-8 20:45

原帖由 暗部loli控 于 2008-2-8 20:37 发表
很久的消息 当时还在可惜为什么不是出在PSP上....

因为nds在日本的普及率比dsd高不少,再加上日本市场缩水,厂商为了赚钱只好出nds上了
ps:您的头像...沙耶之歌
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-8 20:48

万年双机党路过..

沙耶之歌...偶来SY的时候本来就想用这个做名字的...结果被人注册了T-T 然后就变成纱耶之诗了...

打倒健脑机!打倒健身机!!黑任大业,人人有责...

作者: 暗部loli控    时间: 2008-2-8 20:50

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2008-2-8 20:45 发表

因为nds在日本的普及率比dsd高不少,再加上日本市场缩水,厂商为了赚钱只好出nds上了
ps:您的头像...沙耶之歌

明白 我看SP和UCG过来的 哈哈

作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-8 20:54

NDS的玩法更适合RO这个网游移植类游戏,我个人觉得这个游戏的操作估计和召唤之夜一样,触笔操作,ABXY快捷.
作者: Partita    时间: 2008-2-8 21:03

dsd倒是问题不大,用脑残机做出PC,或者说第三张图中那样的画面并不容易
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2008-2-8 21:05

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-8 20:54 发表
NDS的玩法更适合RO这个网游移植类游戏,我个人觉得这个游戏的操作估计和召唤之夜一样,触笔操作,ABXY快捷.

做成符文工房2这样的游戏就不错了.不过我只有dsd 到时候只能抢朋友的玩
作者: Ss-奥特曼    时间: 2008-2-8 21:14

作者: 娜英    时间: 2008-2-8 21:18

我一定要叫我朋友找这个啊啊啊啊啊啊啊啊!(被T)
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-8 21:22

原帖由 緋色の花 于 2008-2-8 20:48 发表
万年双机党路过..

沙耶之歌...偶来SY的时候本来就想用这个做名字的...结果被人注册了T-T 然后就变成纱耶之诗了...

打倒健脑机!打倒健身机!!黑任大业,人人有责...

2000买来后玩了1礼拜就积灰到现在,看会片子没看几小时就闪红灯了.

非任青,但我一直觉得黑任行为很脑残
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-8 21:26

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-8 21:22 发表

2000买来后玩了1礼拜就积灰到现在,看会片子没看几小时就闪红灯了.

非任青,但我一直觉得黑任行为很脑残

[m_星星眼] dsd只有模拟器,别的,没了.

[m_星星眼] 至于黑任,大家不是一直在黑么.比如那爆血和男猛攻.
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-8 21:30

我比较欣赏改神的黑法,但是有时候后边一群人人云亦云的实在看着难受了就.
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-8 21:35

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-8 21:30 发表
我比较欣赏改神的黑法,但是有时候后边一群人人云亦云的实在看着难受了就.

一些纱布总是嘴上说着黑这黑那手里照玩不顾的.
作者: luluaiya    时间: 2008-2-8 21:38

为啥不是出在psp的?
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-8 21:40

原帖由 luluaiya 于 2008-2-8 21:38 发表
为啥不是出在psp的?

为啥要出在PSP上,难道是因为自己有PSP?
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2008-2-8 22:05

原帖由 緋色の花 于 2008-2-8 21:35 发表

一些纱布总是嘴上说着黑这黑那手里照玩不顾的.

心给了索尼身体给了任天堂
作者: 君寻    时间: 2008-2-8 22:08

火星了 很久以前就有这个消息了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-2-8 22:13

我想说。。屏幕那么小。。。能看清楚字么。。。
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2008-2-8 22:25

原帖由 緋色の花 于 2008-2-8 21:26 发表

[m_星星眼] dsd只有模拟器,别的,没了.

[m_星星眼] 至于黑任,大家不是一直在黑么.比如那爆血和男猛攻.

至少dsd上有卡卡布和游戏王..我知足了  另外健脑器版画面一定不会和电脑版一样精致,而且一定是做成有主线流程的普通arpg,系统也应该会因为掌机的性质做出调整 
ps:最近因为大乱斗事件黑任派暗潮涌动啊
作者: diablocwb5    时间: 2008-2-8 22:27

还是最支持RBO  为什么没PSP版= =
作者: alucardxcc    时间: 2008-2-8 22:27

从来只用模拟器玩的飘过
作者: 晓娜    时间: 2008-2-8 22:50

这新闻有点年头了
图是假的
作者: スイクン    时间: 2008-2-8 23:18

出在Wii上更好..我可以把电脑扔到一旁了...话说DS/DSL黑白/WII.XB360都有了...
不过RO出在DS上还是别抱祈望了...话说近来很想玩大乱斗...但一直没时间买...
貌似DS总销量多PSP不是一点点...
作者: 杀剧舞荒剑    时间: 2008-2-8 23:28

原帖由 スイクン 于 2008-2-8 23:18 发表
出在Wii上更好..我可以把电脑扔到一旁了...话说DS/DSL黑白/WII.XB360都有了...
不过RO出在DS上还是别抱祈望了...话说近来很想玩大乱斗...但一直没时间买...
貌似DS总销量多PSP不是一点点...

您用wii表演下音速投掷... 日本nds比dsd销量高 在中国就颠倒了..
作者: スイクン    时间: 2008-2-8 23:37

中国那点销量还不知有没100W...
人家外国几个星期就不止了....
而且中国大部分都玩翻版..玩正版的10个都不知有没1个....
甚至买PSP只是为了看电影或者其它功能...
DS总销量好象过6000W+了....
哇咔咔咔~~如果可以用手柄放音投~`那个强大的~~
经过一年的音投...右手一定比左手大~`哇咔咔~~
作者: miko    时间: 2008-2-8 23:41

最后的图明显是PS的,NDS屏幕有那分辨率么=  =

机能也没那么好。。。
作者: miko    时间: 2008-2-8 23:42

原帖由 diablocwb5 于 2008-2-8 22:27 发表
还是最支持RBO  为什么没PSP版= =

+1。。一直认为ROB十分适合在小P上。。
作者: 娜英    时间: 2008-2-9 11:18

原帖由 スイクン 于 2008-2-8 23:37 发表
中国那点销量还不知有没100W...
人家外国几个星期就不止了....
而且中国大部分都玩翻版..玩正版的10个都不知有没1个....
甚至买PSP只是为了看电影或者其它功能...
DS总销量好象过6000W+了....
哇咔 ...

拿着手柄左右左右拼命摇………………
但后果会导致手腕脱臼………………
——曾经听过“Will手柄砸坏电视机”的某ZZ飘过
P.s.:以上内容纯属YY…………
作者: 娜英    时间: 2008-2-9 11:18

原帖由 miko 于 2008-2-8 23:42 发表

+1。。一直认为ROB十分适合在小P上。。

听说ROB的作者好象已经将ROB移入小P上了…………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2