标题: [历史] SD卧底可以进来看看 [打印本页]

作者: 忘情星空    时间: 2008-2-8 18:52     标题: SD卧底可以进来看看

问题:关于GVG,PVP中回城卷或者蝴蝶的使用

普通地图使用技能后或者被攻击5秒内不能下线.但是可以回程和翅膀.

GVG,PVP地图,翅膀无效,但回程有效..经常PVP,GVG的朋友都知道,回程的存在让战斗变得很没有意思,一看打不过,回程..我承认,我自己也有用回城的时候,但是觉得很不公平,让战斗变得毫无意义.

对于SD来说,回城的存在,使得玩家追求装备的欲望下降,,因为我打不过就回程,你能怎么样我...也不用刷料理,药水,消耗大大的下降.

SO,回程到底是不是BUG,需不需要被修复...大家发表一下自己的意见吧..
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-8 18:56

原帖由 忘情星空 于 2008-2-8 18:52 发表
问题:关于GVG,PVP中回城卷或者蝴蝶的使用

普通地图使用技能后或者被攻击5秒内不能下线.但是可以回程和翅膀.

GVG,PVP地图,翅膀无效,但回程有效..经常PVP,GVG的朋友都知道,回程的存在让战斗变得很 ...

我是属于那种宁愿死抗到底也不回城的炮灰型职业爱好者...
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-2-8 18:57

我觉得你的想法很没有意义
作者: MK60215929    时间: 2008-2-8 18:59

这个想法比较...

怎么说呢...?

至少自己打不过不会去想回程,

而是刷水...

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-2-8 19:02

LS的?
7连了?
厉害
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-8 19:03

...
作者: lulu.    时间: 2008-2-8 19:04

可以设置PVPGVG地图不可使用回城这个条款的
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-8 19:04

上边那位武器插了裸男卡么..那应该还差一连才对 0 0
作者: 君寻    时间: 2008-2-8 19:04

对我来说打不过就死了也没什么 攻击时候不吃料理的路过
作者: 忘情星空    时间: 2008-2-8 19:05

7连的太牛了,不过这会小站有点卡,我发贴差点2连.
作者: MK60215929    时间: 2008-2-8 19:05

最近老出现,

郁闷...

网络比较慢,

习惯性的按快捷键...

补充:

话说,

咨询下我的头像和签名图是不是挂了...?

作者: 老灯    时间: 2008-2-8 19:13

回程保证料理
GVG看情况是一种正确做法[自动减少敌人战斗力你应该高兴,虽然没人打的话会无聊]

PVP那种时常回程 比较厌恶了[尤其是和料理无关,不知道怎么想的]
作者: 忘情星空    时间: 2008-2-8 19:14

原帖由 緋色の花 于 2008-2-8 19:04 发表
上边那位武器插了裸男卡么..那应该还差一连才对 0 0

+10
作者: sk29394    时间: 2008-2-8 21:20

遇到怪物对你这样的时候。。。回程
作者: I钱I米    时间: 2008-2-8 21:27

从来就可以..这叫BUG?..
以前收费F蝴蝶翅膀一样可以..
只不过那边不太流行刷料理
死了没什么损失
作者: standbyready!!    时间: 2008-2-8 21:37

你们用回城都太卑鄙拉!你们刷水都太卑鄙拉!你们用技能都太卑鄙拉!

作者: luluaiya    时间: 2008-2-8 21:54

难道你想出台pvp/gvg法?
作者: 电眼娃娃    时间: 2008-2-8 23:48

楼主貌似很清闲嘛。。。。
作者: 大鱼!    时间: 2008-2-8 23:53

情愿战死 也不跑
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-2-9 00:14

我打不过 我跑还不行么...这什么道理 难道硬是要我站那里被虐死不成...
作者: 天使宝宝    时间: 2008-2-9 02:13

如果料理不要钱 我想没人会回的
作者: STYLEMAX    时间: 2008-2-9 02:49

作者: oneone    时间: 2008-2-9 06:22

跑啥~我就喜欢浪费AB的果子
作者: 风眷残楼~    时间: 2008-2-9 09:32

过完猴年是鸡年 过完鸡年是狗年 混过一年是一年
金鸡报晓天下白,神猴挥棒世间清。 放倒一个是一个
作者: yeheling    时间: 2008-2-9 09:40

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-2-9 09:57

你把他打死or你把他打到回城...在gvg中...对于你来说是完全没有区别的吧...不过对于他来说省了料理钱罢了,....
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-9 10:11

即使队友都被清了依然拼命给敌人放负面法术到扑街的SG飘过..
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-9 10:24

留着青山在不怕没柴烧啊,局势既然对自己不利还硬撑干嘛,与其被日了不如一个卷轴/登出快点回等待集合,这个叫向着后方勇敢的撤退..
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-2-9 11:12

人家AB吃四料理你还叫人不回程无辜等死吗?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-2-9 12:27

干脆设成GVG不能掉线得了...
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-9 12:28

人家肉盾职业都吃4料理你不让人回城无辜等死吗?!

啦啦啦,顶楼了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2