标题: [历史] 【田园都市02.07战报】GVG工会战 战报&形势图 大家新年快乐!(这回都做完了) [打印本页]

作者: realran    时间: 2008-2-7 22:28     标题: 【田园都市02.07战报】GVG工会战 战报&形势图 大家新年快乐!(这回都做完了)

城池                    本次占领工会                                   上次占领工会

普隆德拉1             [德尔斐ヅ神谕]                                 [╅银色の锋芒╆]                                        
普隆德拉2      [?Freedomの鐵!血炮灰?]                        [命運降臨夜]                                                                                                       

艾尔帕兰1          [┽水晶の糖果园┾]                               [德尔斐ヅ神谕]                           

艾尔帕兰2            [╃鈊姒づ誑謿╄]                        [?Freedomの鐵!血炮灰?]                                             

斐      扬1             [命運降臨夜]                                     [德尔斐ヅ神谕]                                                                                                      
斐      扬2         [斯巴达尼恩い再创辉煌]                      [斯巴达尼恩い再创辉煌]            

吉      芬1           [┽水晶の糖果园┾]                      [?Freedomの鐵!血炮灰?]               
吉      芬2       [?Freedomの鐵!血炮灰?]                   [┽水晶の糖果园┾]                                                             

刷城记录:

=============================首都1===========================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [ジューダス] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [诱拐公司] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [ˇ王子勋] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [燃放感] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [尚在人间の天煞孤星]占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [ˇ王子勋] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [流雲☆ve缘逝] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [燃放感] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [$童年时代$] 工会的 [2046] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了

=============================首都2============================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [天堂★火龙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [命運降臨夜] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [仙镜百合] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [曾经有个梦] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [尚在人间の天煞孤星]占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [☆.〇myˉgod.☆] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [こ柠檬づ糖糖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [天堂★火龙] 占领了

=============================钟楼1=============================
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [小妖秋秋] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [爱不死的猫] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [上帝之手] 占领了  

=============================钟楼2=============================
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [2046] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [恋恋不忘] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [老手] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ风魂] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [風淸雲淡] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╃鈊姒づ誑謿╄] 工会的 [じoveごM] 占领了

=============================斐扬1==============================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [负责砍人] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [※Lucy※] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [负责砍人] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [※Lucy※] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [$童年时代$] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了   

=============================斐扬2==============================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [天堂★火龙] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [天堂★火龙] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅水晶の糖果园╆] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [?_?電池Dě粞苽☆★] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [0*o.破繭成ε蝶з] 工会的 [?_?電池Dě粞苽☆★] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [命運降臨夜] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [☆.〇myˉgod.☆] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ风魂] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [流雲☆ve缘逝] 占领了

=============================吉芬1==============================
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [燃放感] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [开⌒·⌒心] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [∮宝贝の月ミ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [風淸雲淡] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ风魂] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [^RǎǐnЫǒШ^] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [ˇ王子勋] 占领了  

=============================吉芬2==============================
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [ジューダス] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂]占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [☆.〇myˉgod.☆] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [曾经有个梦] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂]占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [金蜘蛛] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [ジューダス] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [三儿] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [落叶.根] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了     

作者: 瓶子    时间: 2008-2-7 22:29

沙发~
同盟干得不错!
够无情

作者: sslqcn    时间: 2008-2-7 22:29     标题: 我知道了~

我知道了~
作者: 天地任悠游    时间: 2008-2-7 22:29

大家过年好

ps:纪念参加GVG有史以来最窝火的一回- -

作者: realran    时间: 2008-2-7 22:30

没弄完呢,按错了………………
作者: sslqcn    时间: 2008-2-7 22:30     标题: ~~

今天怎么没有绚丽的图片内~~~
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2008-2-7 22:31

抢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: ``依依``    时间: 2008-2-7 22:32

恩 的亏我提醒你吧
作者: sslqcn    时间: 2008-2-7 22:32

田园的大家,新年快乐呀~
作者: sslqcn    时间: 2008-2-7 22:33

NO.9?
作者: TY2046    时间: 2008-2-7 22:34

作者: xuetu    时间: 2008-2-7 22:38

-0-
作者: 睋[-]個亼°蔴沐    时间: 2008-2-7 22:45

硪實在卜想說,不過俗話說得好,做秂莫裝B,當心遭雷P,茹裹媞寊認識楒唸亂躌這個秂,大傢一緻認為他佷能裝!2白和會裡得都勸硪內部解決,卜過硪看某些秂貌似卜想這樣。自己看卜見自己得錯誤,還罵我們會得沒教養,請問何為教養?您很有教養?可以在我這個拳聖帶魂下華麗得時候無限闇B,繎後在硪下線拒絕gvg後無限刷我們會得華麗導緻我們睡馬路?您佷NX,您說您會長想丄電視,OK,可是您會長大人貌似對于硪下華麗這件事壹句沒說吧?還是說您對每個女人都特殊炤顧?
硪請大傢評評理,硪在下ZL1,他看見勒,過來無限給硪闇B,說:妳佷愛搶?硪沒搭理他,繼續刷白。他更得色勒,硪說:妳想幹甚麼?他說:妳看人傢拿反擊那么辛苦得刷華麗,妳也好意思搶?(這時候秋秋已經赱開沒打華麗勒),硪說:妳們會長都沒說話,妳筭甚麼?他說:會長卜在。(硪蹴搞笑勒,卜在會赱開會召喚?)于是硪赱勒,臨赱前囬敬他句:沒見過妳這么沒素質得。繎後硪蹴下線換號勒,椄著蹴看見他丄勒拳聖號無限刷華麗,完事得時候才知道我們會沒有城,原因就是他,這筭甚麼?該說這男人心胸狹小還是太內甚麼勒?我們會得OM以前跟他接過婚,蹴把他召喚來勒,問他為甚麼這樣做,他還罵人傢沒教養,還佷有理得樣子,現在因為這件事導緻tb和我們有點隔閡,請各位評評理,茹裹硪錯,硪黨衆道歉!
作者: ``依依``    时间: 2008-2-7 22:47

22 你的刷城记录是不全么
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2008-2-7 22:55

今天是有点过勒..
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2008-2-7 22:56

明天SE加油
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-7 23:00

diyiye?
作者: £天天    时间: 2008-2-7 23:00

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-2-7 22:45 发表
硪實在卜想說,不過俗話說得好,做秂莫裝B,當心遭雷P,茹裹媞寊認識楒唸亂躌這個秂,大傢一緻認為他佷能裝!2白和會裡得都勸硪內部解決,卜過硪看某些秂貌似卜想這樣。自己看卜見自己得錯誤,還罵我們會得沒教養 ...

哈哈,还真能改,钟楼是我和玩命清完人,秋秋跳进来想上电视的..那不是我们会长,你看清楚我们会长叫什么..你说是谁抢的??大家可以找玩命问清楚..
第2,最后首都2是不是我先跳进去的..我刷了华丽11才召唤的,我又跟你们抢..??那请问你说我抢你们城,那你们呢??
第3,你ZL1是说我没素质吗??秋秋看的很清楚,你骂的是我SB....
第4,你怎么不说我为什么说你没教养??我去哪儿跟你说这些话??大家看好吧,你用结婚号把我拳圣拉去首都东,这算什么??
上来就骂,又算什么,你们银色是一个会,我打不过你们,我是一个人..但是不代表弱就没脾气,可以随便捏,那很不幸,你找了一个不好捏的..
我为什么不抢命运,你问问命运在飞扬刷华丽的时候,我们进去了,摸没摸华丽...我也不说什么了..没意义,论坛都是个说各的理,不管大家说什么,
我没觉得欠你什么...因为我至少不是在你们刷着华丽的时候去抢..请你们撒水M4下次有点技术,别等我先反应过来换暗神了再撒..
睡了...大家晚安

作者: 天麟    时间: 2008-2-7 23:12     标题: 回复 #18 £天天 的帖子

你把所有城都下了 想让同盟去哪拿城?
是你故意还是意识不足?
作者: ``依依``    时间: 2008-2-7 23:14

mbc啊 小白我恨你……又白打了几百字……………………………………………………………………………………
作者: 小时候就坏    时间: 2008-2-7 23:15

作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-2-7 23:17

顶战报.么么情人茶.

希望双方都冷静下. 不要把矛盾上升到工会, 毕竟是同盟不要闹得自己人不愉快让别人看笑话.
退一步海阔天空.

过年了祝大家春节快乐.
作者: ◇﹎迷途の愛    时间: 2008-2-7 23:19

~~占
作者: realran    时间: 2008-2-7 23:19

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-2-7 22:45 发表
硪實在卜想說,不過俗話說得好,做秂莫裝B,當心遭雷P,茹裹媞寊認識楒唸亂躌這個秂,大傢一緻認為他佷能裝!2白和會裡得都勸硪內部解決,卜過硪看某些秂貌似卜想這樣。自己看卜見自己得錯誤,還罵我們會得沒教養,請問何為教養?您很有教養?可以在我這個拳聖帶魂下華麗得時候無限闇B,繎後在硪下線拒絕gvg後無限刷我們會得華麗導緻我們睡馬路?您佷NX,您說您會長想丄電視,OK,可是您會長大人貌似對于硪下華麗這件事壹句沒說吧?還是說您對每個女人都特殊炤顧?
硪請大傢評評理,硪在下ZL1,他看見勒,過來無限給硪闇B,說:妳佷愛搶?硪沒搭理他,繼續刷白。他更得色勒,硪說:妳想幹甚麼?他說:妳看人傢拿反擊那么辛苦得刷華麗,妳也好意思搶?(這時候秋秋已經赱開沒打華麗勒),硪說:妳們會長都沒說話,妳筭甚麼?他說:會長卜在。(硪蹴搞笑勒,卜在會赱開會召喚?)于是硪赱勒,臨赱前囬敬他句:沒見過妳這么沒素質得。繎後硪蹴下線換號勒,椄著蹴看見他丄勒拳聖號無限刷華麗,完事得時候才知道我們會沒有城,原因就是他,這筭甚麼?該說這男人心胸狹小還是太內甚麼勒?我們會得OM以前跟他接過婚,蹴把他召喚來勒,問他為甚麼這樣做,他還罵人傢沒教養,還佷有理得樣子,現在因為這件事導緻tb和我們有點隔閡,請各位評評理,茹裹硪錯,硪黨衆道歉!

我来翻译下:
我实在不想说,不过俗话说的好,做人莫装B,当心遭雷P,如果是真认识思念乱舞这个人,大家一致认为他很能装!2白和会里的都请我内部解决,不过我看某些人貌似不想这样。自己看不见自己的错误,还骂我们会的没教养,请问何为教养?您很有教养?可以在我这个拳圣带魂下华丽的时候无限暗B,然后在我下线拒绝GVG后无限刷我们会的华丽导致我们睡马路?您很NX,您说您会长想上电视,OK,可是您会长大人貌似对于我下华丽这件事一句话没说吧?还是说您对每个女人都特殊照顾?
我请大家评理,我在下ZL1,他看见了,过来无限给我暗B,说:你很爱抢?我没搭理他,继续刷白。他更的色了,我说:你想干什么?他说:你看人家拿反击那么辛苦的刷华丽,你也好意思抢?(这个时候秋秋已经走开没打华丽了),我说:你们会长都没说话,你算什么?他说:会长不在。(我就搞笑了,不在会走开会召唤?)于是我走了,临走前回敬他句:没见过你这么没素质的。然后我就下线换号了,接着就看见他上了拳圣号无限刷华丽,完事的时候才知道我们会没有城,原因就是他,这算什么?该说这个男人心胸狭小还是他内什么了?我们会的OM以前跟他结过婚,就把他召唤来了,问他为什么这么做,他还骂人家没教养,还很有理的样子,现在因为这件事导致TB(纠正下,是炮灰)和我们有点隔阂了,请各位评评理,如果我错了,我当众道歉

哎呀,可累死我了,下次用汉字吧

原帖由 £天天 于 2008-2-7 23:00 发表
哈哈,还真能改,钟楼是我和玩命清完人,秋秋跳进来想上电视的..那不是我们会长,你看清楚我们会长叫什么..你说是谁抢的??大家可以找玩命问清楚..
第2,最后首都2是不是我先跳进去的..我刷了华丽11才召唤的,我又跟你们抢..??那请问你说我抢你们城,那你们呢??
第3,你ZL1是说我没素质吗??秋秋看的很清楚,你骂的是我SB....
第4,你怎么不说我为什么说你没教养??我去哪儿跟你说这些话??大家看好吧,你用结婚号把我拳圣拉去首都东,这算什么??
上来就骂,又算什么,你们银色是一个会,我打不过你们,我是一个人..但是不代表弱就没脾气,可以随便捏,那很不幸,你找了一个不好捏的..
我为什么不抢命运,你问问命运在飞扬刷华丽的时候,我们进去了,摸没摸华丽...我也不说什么了..没意义,论坛都是个说各的理,不管大家说什么,
我没觉得欠你什么...因为我至少不是在你们刷着华丽的时候去抢..请你们撒水M4下次有点技术,别等我先反应过来换暗神了再撒..
睡了...大家晚安

如果真要是象你说的那么辛苦的清了人,我们会有人去抢了,你倒是说声啊,我想都是同盟,不会那么不通情达理吧

再者,就算是她做的不对了,你犯得着生一个小时的气,跟我们一个会的人怄气么?什么叫我们是一会,你打不过我们?我们欺负你了么?

最后首都2,我们是在华丽外召唤集合的,然后才组织冲进去的,印象里,我好象在华丽房间外面看到你是和我们一起进去的,我想如果没有我们的冲门,你也不太可能跳到华丽吧?

希望不要因为私人恩怨,影响了2个工会的关系

作者: 唐三奘    时间: 2008-2-7 23:22

好像少了一个工会

卡死卡死啊

56K 猫猫上网 GVG就是爽啊

这边还没看到敌人

那边都挂到西天去了
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-2-7 23:24

原帖由 realran 于 2008-2-7 23:19 发表

我来翻译下:
我实在不想说,不过俗话说的好,做人莫装B,当心遭雷P,如果是真认识思念乱舞这个人,大家一致认为他很能装!2白和会里的都请我内部解决,不过我看某些人貌似不想这样。自己看不见自己的错 ...

小茶么么~我们去结婚吧>_<
作者: realran    时间: 2008-2-7 23:28

啊?咋结啊,那我不犯重婚罪了
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-2-7 23:30

原帖由 realran 于 2008-2-7 23:28 发表
啊?咋结啊,那我不犯重婚罪了

[m_装可怜] 不爱你了[泪奔]
作者: ``依依``    时间: 2008-2-7 23:36

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2008-2-7 23:30 发表

[m_装可怜] 不爱你了[泪奔]

....................................

他没有生育能力了…… 娶这样的人保险~
作者: sslqcn    时间: 2008-2-7 23:42

我不想的我不想的
作者: sslqcn    时间: 2008-2-7 23:43

是这样玩么?
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-7 23:43

没打
作者: realran    时间: 2008-2-7 23:43

猪1,你竟然公开诋毁我无与伦比、与生具来的强大天赋!!!!!!!!!!
作者: ◇﹎迷途の愛    时间: 2008-2-8 00:14

- -不错。。。不用套套了。。。。。。RR...省钱!
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-8 00:57

- -!战报是要看前就顶的~~~~
作者: 睋[-]個亼°蔴沐    时间: 2008-2-8 01:15

原帖由 £天天 于 2008-2-7 23:00 发表

請妳看清楚,硪寫得媞秋秋,不是封色,還有,硪可以髮誓,當時華麗隻有硪,妳,秋秋,後來我們鬧得差不多勒有個ck從樓梯丄赱下來得,卜知道是不是妳所謂得玩命
還有點忘說勒,妳後來在東門說媞妳們先到華麗得,還說勒些莂得,意思就是先到先得,請問誰規定華麗隻能先到得秂才能下?

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-8 01:31

大新年的.........大家都开心点吧. (混蛋兽西,人咋这么多!!!要死人拉!)
作者: 毛弟    时间: 2008-2-8 02:14

大过年的能不能不要让我看脑残体。。。。。。

说看看战报就受刺激。。。
作者: 小妖秋秋    时间: 2008-2-8 02:53

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [小妖秋秋] 占领了[m_害羞]

谢谢小蓝谢谢追忆谢谢lovem谢谢思念[m_亲嘴]
谢谢泪哥谢谢小妖谢谢那谁号叫什么来的骑士谢谢所有我们int高于50的职业喊了让我们上电视的时候停手和再打了2下才舍得停手的所有帅哥mm们哈哈哈[m_亲嘴]

好吧
那会思念比我跑得快到华丽了 开打 我ut喊思念你等会我 他不打了站旁边3格我上去打 华丽边上当时就我一个人在打 后面大部队由于种种原因都没上来呢
我1灵媒确实打的慢了点

银色的跳上来直接点了华丽 我抢不过我不打了我出去给会里cm和ck魂去了 当时也跟ut说了我打不过他我不打了
然后华丽没出屏幕看已经骂起来了 可我鼠标已经点到会里的ck和下一个cm的魂了我停不下来没回来劝

最开始一直不是疯色上的会长号 从跳跃技术上也可以看出来点
疯色这个半调子

抱抱小卡 1灵媒1sg守了最后2分钟首都[m_害羞]
作者: 小妖秋秋    时间: 2008-2-8 02:56

[m_hi] 都是俺的不好
生气的都别生气啦 俺错啦!
以后俺出门不带反击
俺把反击放仓库里珍藏起来
睡吧睡吧都[m_lalala]
作者: £天天    时间: 2008-2-8 07:44

原帖由 天麟 于 2008-2-7 23:12 发表
是你故意还是意识不足?

有谁规定说哪个城不能我去刷吗??
作者: £天天    时间: 2008-2-8 07:49

如果真要是象你说的那么辛苦的清了人,我们会有人去抢了,你倒是说声啊,我想都是同盟,不会那么不通情达理吧

再者,就算是她做的不对了,你犯得着生一个小时的气,跟我们一个会的人怄气么?什么叫我们是一会,你打不过我们?我们欺负你了么?

最后首都2,我们是在华丽外召唤集合的,然后才组织冲进去的,印象里,我好象在华丽房间外面看到你是和我们一起进去的,我想如果没有我们的冲门,你也不太可能跳到华丽吧?

希望不要因为私人恩怨,影响了2个工会的关系

我有说话的时间吗?她上来就刷华丽..什么叫我和你们一个会的怄气?难道还不允许我刷城玩了??我在炮灰前面打人后面换号刷城已经不是一次了吧...你先搞清楚,我是和11一起跳的,召唤10秒,我会在华丽门口等?我有那么怕被打吗?我进去后,杀了个和尚,开始刷华丽,你们才进来的好不好...我记得当时老塞追着我进去的..是不是我先杀和尚再刷华丽的,他最明白..
作者: 老婆的老公    时间: 2008-2-8 07:52

过节了!~~~河蟹下吧,你们也同盟不少时间了
作者: £天天    时间: 2008-2-8 07:53

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-2-8 01:15 发表

請妳看清楚,硪寫得媞秋秋,不是封色,還有,硪可以髮誓,當時華麗隻有硪,妳,秋秋,後來我們鬧得差不多勒有個ck從樓梯丄赱下來得,卜知道是不是妳所謂得玩命
還有點忘說勒,妳後來在東門說媞妳們先到華麗得 ...

难道你们召唤ZL1,进华丽,看见我们泥沼放雪没有敌人打,不知道我们是清了人再那里守呢?里面秋秋一个人在刷华丽..我看你跳下去才跟去华丽的...因为她想上电视,我们找个小城满足下还不行了?
你为什么不刷我怎么去东门的呀?我没去就去那里溜达,完说你们玩?无限结婚号召唤,还真厉害,我正和笨蛋说去研究所带他1本书呢..
我没说我先到华丽,城就是我的...那你又凭什么说我抢你们的城?搞笑..
作者: 老婆的老公    时间: 2008-2-8 08:07

Lovesongs (They Kill Me)                                         Cinema Bizarre

推荐一首歌,希望你们喜欢 前面是歌名  后面是乐队名称
作者: yfhan    时间: 2008-2-8 08:48

原帖由 £天天 于 2008-2-8 07:53 发表

难道你们召唤ZL1,进华丽,看见我们泥沼放雪没有敌人打,不知道我们是清了人再那里守呢?里面秋秋一个人在刷华丽..我看你跳下去才跟去华丽的...因为她想上电视,我们找个小城满足下还不行了?
你为什么不刷我怎么 ...

同盟讲究的是配合,前一小时左右大家都在刷城,最后30分钟左右就不要乱刷了!因为你把城全刷了,同盟还怎么打?

PS:以前就是德德会最后乱刷城,所以直接导致在同盟内引起两个会的不满,直接影响了整个同盟!大家都不想看到这种事再发生吧!
作者: realran    时间: 2008-2-8 09:58

原帖由 £天天 于 2008-2-8 07:49 发表
难道还不允许我刷城玩了??

允许,绝对允许,每个人都有刷华丽的权力!!

但是希望下次能看着点时间和配合,你想同盟睡马路么?

大过年的,因为这么一点小事闹的不愉快,不好吧,你说是不?
作者: £天天    时间: 2008-2-8 10:16

我没想闹啊..也不是我挑起来的吧...我本来也没放心上..这么点小事..至于吗??
好了..结束吧..到此为止..大家新年快乐!
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-2-8 10:18

原帖由 yfhan 于 2008-2-8 08:48 发表

同盟讲究的是配合,前一小时左右大家都在刷城,最后30分钟左右就不要乱刷了!因为你把城全刷了,同盟还怎么打?

PS:以前就是德德会最后乱刷城,所以直接导致在同盟内引起两个会的不满,直接影响了整个 ...

恩。这话说得好。
作者: 尐咔縭淵    时间: 2008-2-8 10:20     标题: 我喵~

顶战报~!
思念别生气,小黑姐也别生气了~~~

秋秋~么么,下次咱俩继续守城去!!!!!!
作者: 格拉    时间: 2008-2-8 10:44

战报有一点点不全呢- 3 -
偶替偶们家那位刷了两次,虽然对很多人来说不多,可是人家第一次玩骑领(还没经过他同意OTL..)
多谢燃放放~~~偶现学现卖~~
所以乃,声明一下,昨天那个死得很快的剑八不是他本人~~
作者: ``依依``    时间: 2008-2-8 10:59

原帖由 realran 于 2008-2-7 23:43 发表
猪1,你竟然公开诋毁我无与伦比、与生具来的强大天赋!!!!!!!!!!

有么 别冤枉好人!

还有问题内部解决了 想要继续讨论这次强刷抢城问题的单独互相+qq对喷说吧
作者: ``依依``    时间: 2008-2-8 11:00

原帖由 格拉 于 2008-2-8 10:44 发表
战报有一点点不全呢- 3 -
偶替偶们家那位刷了两次,虽然对很多人来说不多,可是人家第一次玩骑领(还没经过他同意OTL..)
多谢燃放放~~~偶现学现卖~~
所以乃,声明一下,昨天那个死得很快的剑八不是他本人~~

诶.22 你看.又有人说你的战报不全了. 哼哼 233!
作者: 睋[-]個亼°蔴沐    时间: 2008-2-8 11:46

PS:以前就是德德会最后乱刷城,所以直接导致在同盟内引起两个会的不满,直接影响了整个 ...

頂22!頂小白!頂11!頂小E!甚麼都卜說勒,下次各憑本事搶,公道自在人心!
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-8 11:54

就事论事可以吗.能不把老帐翻出来吗.你们都多长时间和DD解盟了 都07年的事了 08年农历年都过了 还拿出来说?
作者: realran    时间: 2008-2-8 11:57

全,绝对全,我敢保证
作者: 老婆的老公    时间: 2008-2-8 12:03

apologize      这歌也行  听听吧!~~~无聊!~
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-2-8 12:16

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-8 11:54 发表

就事论事可以吗.能不把老帐翻出来吗.你们都多长时间和DD解盟了 都07年的事了 08年农历年都过了 还拿出来说?

=.= 多说无益

战报看看 消遣下就得了

多灌水 才是王道
作者: 小妖秋秋    时间: 2008-2-8 12:18

硪請大傢評評理,硪在下ZL1,他看見勒,過來無限給硪闇B,說:妳佷愛搶?硪沒搭理他,繼續刷白。他更得色勒,硪說:妳想幹甚麼?他說:妳看人傢拿反擊那么辛苦得刷華麗,妳也好意思搶?(這時候秋秋已經赱開沒打華麗勒),硪說:妳們會長都沒說話,妳筭甚麼?他說:會長卜在。(硪蹴搞笑勒,卜在會赱開會召喚?)于是硪赱勒,臨赱前囬敬他句:沒見過妳這么沒素質得。繎後硪蹴下線換號勒,椄著蹴看見他丄勒拳聖號無限刷華麗,完事得時候才知道我們會沒有城,原因就是他,這筭甚麼?該說這男人心胸狹小還是太內甚麼勒?我們會得OM以前跟他接過婚,蹴把他召喚來勒,問他為甚麼這樣做,他還罵人傢沒教養,還佷有理得樣子,現在因為這件事導緻tb和我們有點隔閡,請各位評評理,茹裹硪錯,硪黨衆道歉

我真的不是会长
我们会长太2了 真的

偷偷跟我分析了一遍你说的这一大段
我听懂了这一句
我得来澄清一下
我真的不是会长

dd也有人把我当成会长过使劲儿念拆我...
苍天呀
俺不是俺们的22会长...
俺不带面包头的 俺带黑猫的 俺名字只有四个字的
你们不要把俺当成疯色呀.....

作者: 7釨情戨    时间: 2008-2-8 12:26

顶战报,就这样吧,辛苦做翻译的那个大哥了,我差点翻新华字典去了都
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-8 12:29

一不小心翻页了 咩哈哈哈

说的没错 多水 才是王道~
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-2-8 12:35

受打击了. 火星式中文啊,估计发明语言的老祖宗看了这一段在棺材里都要打几个滚了.....

纯开玩笑,没有恶意.

最后鄙视一下思念,别吵啦,大家都是同盟嘛~
作者: £天天    时间: 2008-2-8 12:50

那就走着瞧...骂人还这么拽..还谈公道,这个世界没有公道,不是你说怎样就是怎样的..
说我什么都行,但是那是你的想法,不代表别人也这样,更不代表我就是如你所说..
罢了...既然你说了,以后各凭本事抢,那就这么办吧..你们都看好了啊..不是我不肯罢休,这不怪我了吧
作者: 7釨情戨    时间: 2008-2-8 12:56

抢P啊。。。过去滴事就过去了。。
作者: £天天    时间: 2008-2-8 13:31

是啊..我都没放心上了..有人不爽啊..非要和我比"本事"
那我还有什么可说的..比吧,准说我心胸狭窄啦,装B啦之类的,不比吧..该说缩头乌龟了吧?
呵呵..
作者: 史努比    时间: 2008-2-8 16:58

毛病,大过节不会消停会啊,好意思说不是你不肯罢休啊,啥叫不肯罢休,还让大家看好了,都看着呢,你继续跟帖,无聊!
作者: cabbagenavy    时间: 2008-2-8 18:45

什么联盟啊,解散得了
作者: 天麟    时间: 2008-2-8 18:59

原帖由 £天天 于 2008-2-8 07:44 发表
[quote]原帖由 天麟 于 2008-2-7 23:12 发表
是你故意还是意识不足?

有谁规定说哪个城不能我去刷吗?? [/quote]
没有硬性规定你不能刷哪个城,但你的这种结束前乱刷城的无脑做法让人很不爽
你应该去学学该如何打GVG了
作者: £天天    时间: 2008-2-8 19:07

原帖由 史努比 于 2008-2-8 16:58 发表
毛病,大过节不会消停会啊,好意思说不是你不肯罢休啊,啥叫不肯罢休,还让大家看好了,都看着呢,你继续跟帖,无聊!

不知道谁毛病这么大,没你的事就别跟着乱搀和..跟帖怎么了..小站不是你们家开的,有本事禁了我..
大过年的,得拜年,在家就跟
作者: £天天    时间: 2008-2-8 19:08

原帖由 天麟 于 2008-2-8 18:59 发表

有谁规定说哪个城不能我去刷吗??

没有硬性规定你不能刷哪个城,但你的这种结束前乱刷城的无脑做法让人很不爽
你应该去学学该如何打GVG了 [/quote]

我打了5年GVG了,不用去学该怎么打了..就算没玩过的也知道,怎么开心怎么玩...懂?
作者: 天麟    时间: 2008-2-8 19:40     标题: 回复 #70 £天天 的帖子

唉..对你这种无战术素养的人实在是无语

ps.麻烦你引用得准确些..不要把你那些无责任发言驾祸到别人身上
作者: 天麟    时间: 2008-2-8 19:49

原帖由 £天天 于 2008-2-8 19:08 发表
我打了5年GVG了,不用去学该怎么打了..就算没玩过的也知道,怎么开心怎么玩...懂?

果然说话完全无责任啊...
吹NB可以,但是请考证事实以后再来放大话
先查清倾城之战是什么时候改的版吧

作者: £天天    时间: 2008-2-8 19:51

是啊..不知道是谁该去查清楚...笑你自己呢吧??
作者: 史努比    时间: 2008-2-8 19:57

原帖由 £天天 于 2008-2-8 19:07 发表

不知道谁毛病这么大,没你的事就别跟着乱搀和..跟帖怎么了..小站不是你们家开的,有本事禁了我..
大过年的,得拜年,在家就跟

你有跟帖的权利,我有发言的权利,难道只许你,不许我,你好霸道啊,我好怕你啊,我就发言了,有本事禁了我,大过年的,得说说,看到就说!
作者: 天麟    时间: 2008-2-8 19:57

你继续死撑吧...GVG去了
作者: 史努比    时间: 2008-2-8 19:58

原帖由 天麟 于 2008-2-8 19:49 发表

果然说话完全无责任啊...
吹NB可以,但是请考证事实以后再来放大话
先查清倾城之战是什么时候改的版吧

饿,天麟啊,你怎么能这样呢,打人不打脸,骂人不揭短,你不能这样啊!
作者: £天天    时间: 2008-2-8 20:00

我发现你们反咬一口的水平还是很高的..自己哪儿做错了,非说在别人身上,佩服佩服,
别走啊..不是找我刷吗?来啊..我不GVG的..
作者: 史努比    时间: 2008-2-8 20:02

饿,还真没有走,我不太喜欢GVG,注册 2005-9-19 ,这是你的注册时间,5年前就GVG了,3年后才在小站注册吗,天哪,我不该这么做
作者: £天天    时间: 2008-2-8 20:07

我号多了..我一周5次GVG,有必要用一个ID刷论坛玩吗??
我发现你管的还真多呢..你适合是当妇联部长
作者: 天地任悠游    时间: 2008-2-8 20:10

话题被转移了- -不发言不代表没意见,还没发言的大有人在

另外,看官都能看出是谁先转移的,我对此没有也不想发表意见,谢谢.

作者: 史努比    时间: 2008-2-8 20:10

饿,谢谢,多谢给我这么高的评价,我还真是领导众多妇女,但我没有像某人抛弃N多老婆,然后无数次的说我不在玩了,你们努力吧,居然坚持到现在,坚持到老婆都3转99了,我的神啊,过年啦,又一年啦,你太有才了,我发现了,我这个妇联部长怎么领导的都是某人前妻呢!
作者: £天天    时间: 2008-2-8 20:14

不说这个还好,既然说了..咱就说说...某人为了冲99,不惜牺牲色相,等带完了,就J8说:"我不想背叛我老公.."真有才,你以为还是什么宝贝呢?玩去...
作者: £天天    时间: 2008-2-8 20:15

原帖由 天地任悠游 于 2008-2-8 20:10 发表
话题被转移了- -不发言不代表没意见,没发言的大有人在

你说的很对,不过看看是谁转移的先..
作者: 史努比    时间: 2008-2-8 20:18

晕,糊涂了,完全不知道你说的是哪位前妻,天哪,号多就是好,改天我也多练几个,多娶几个老婆,老婆当然是宝,离了的一般都说是草,人性啊,男人啊,悲哀啊,我的天哪,你也别生气了,我知道你不会那么说的,你嘴里绝对不会说我不想背叛我老婆,我坚信,我确信!
作者: £天天    时间: 2008-2-8 20:20

谢谢,因为我不会去为了利益牺牲色相,所以也就不会从我嘴里和别的女孩说这样的话..让你失望了
作者: 史努比    时间: 2008-2-8 20:24

哦,对,忘记了,我没失望,我真的没失望,你抢同盟城给了我一个大大的惊喜,新年礼物,OMG,这年头为了哄女孩开心帮别人抢城是应该的,我理解你!
作者: £天天    时间: 2008-2-8 20:29

你嘴巴好臭哦,秋秋是我朋友偷偷喜欢的人,请你别侮辱到别人..你骂我那你随便,你骂10页也无所谓,因为不是你骂我什么,我就是什么样的,懂?
反咬的本事又来了..城是你们家的?凭什么你能拿我就不能去拿...要是你们已经召唤清了人了,门口防守里面刷,那我进去刷华丽,那可以说我抢,请问我有吗?搞笑,说话要有根据
作者: 史努比    时间: 2008-2-8 20:35

饿,不好意思,我刷过牙了,而且貌似我没有骂人啊,而且我也没有骂别人啊,请你看清楚,多理解,对,没说你没不可以下,同盟之间随便下,你下了大不了银色睡马路,同盟嘛,银色以后改名叫炮灰,你们改名叫淫色好啦,要说证据啊,还真不好找,毕竟当时就3个人,3张嘴6只眼睛,别人是看不到的,全凭良心啊,当然,我说话向来不负责,谨代表个人意见不代表工会,针对个人不针对工会,谢谢小站的粉丝们!
作者: £天天    时间: 2008-2-8 20:38

原帖由 史努比 于 2008-2-8 20:35 发表
饿,不好意思,我刷过牙了,而且貌似我没有骂人啊,而且我也没有骂别人啊,请你看清楚,多理解,对,没说你没不可以下,同盟之间随便下,你下了大不了银色睡马路,同盟嘛,银色以后改名叫炮灰,你们改名叫淫色好 ...

是吗?自己打自己嘴巴了吧.."淫色"哦.是你说的...
作者: 史努比    时间: 2008-2-8 20:40

唉,麻烦你多理解理解吧,某会有了某人自然就变淫色了,天哪,我怎么能说出这么深奥的话呢,弄的某些同志都听不懂了,无的错,弄不要见怪,无下次改正,弄晓得累!
作者: £天天    时间: 2008-2-8 20:46

哈哈,楼上,你写错啦..是SD2,不是ZL2啦
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-2-8 21:04

我以为过年了,GVG就米有激情了..没想到还是这么有激情啊~
很好..很不错....赶紧让我回家吧,这破B地方的网吧连个RO都米有
作者: £天天    时间: 2008-2-8 21:08

原帖由 史努比 于 2008-2-8 20:40 发表
唉,麻烦你多理解理解吧,某会有了某人自然就变淫色了,天哪,我怎么能说出这么深奥的话呢,弄的某些同志都听不懂了,无的错,弄不要见怪,无下次改正,弄晓得累!

继续,诋毁人的技术满高的嘛..不错,不过还米有成功,我还没生气呢..加油..
还是那句话,不是你说什么就是什么样的..加油
作者: £天天    时间: 2008-2-8 21:09

啊,奶瓶~新年快乐,么么,死皇帝把香给拐卖了吧?还不回来
作者: 史努比    时间: 2008-2-8 21:15

原帖由 £天天 于 2008-2-8 21:08 发表

继续,诋毁人的技术满高的嘛..不错,不过还米有成功,我还没生气呢..加油..
还是那句话,不是你说什么就是什么样的..加油

饿,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的,偶诋毁人的技术不高,因为我没有诋毁何来的高?为啥你要生气?大过年的你可别生气,过年生气可不好了,大家只是来聊天的,你跟帖,我发表意见,各抒己见,我也没说我说啥就是啥,你以为你啥就是啥了?啥也不是啥,啥也不算啥,有啥好加油的!
作者: £天天    时间: 2008-2-8 21:20

是啊..我也米想来刷,闲的没事?
请你们别老在自己工会的立场说些不客观的话好么??请去看看谁先出言不逊的..谢谢
作者: £天天    时间: 2008-2-8 21:25

原帖由 史努比 于 2008-2-8 21:15 发表

饿,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的,偶诋毁人的技术不高,因为我没有诋毁何来的高?为啥你要生气?大过年的你可别生气,过年生气可不好了,大家只是来聊天的,你跟帖,我发表意见,各抒己见,我也没说我 ...

是吗?啥也不是啥啊...那那些不如啥也不是啥的呢??做死人是不是都太侮辱死人了?
作者: 史努比    时间: 2008-2-8 21:27

不做亏心事不怕鬼敲门,凡是有因必有果,不要光看果不看因,此乃上举,如某人不是同盟工会的,那我们今天讨论的就根本没有任何意义,请见谅,工会是团体,同盟是整体,打过“5”GVG的人难道不懂这个道理吗,悲哀啊!
作者: £天天    时间: 2008-2-8 21:32

别老把我的事往工会上搬..用工会压我?太没水平了吧?
我就想刷那个城了,怎么了!抢城的都说了..以后大家凭本事抢城,那你还在这里BB什么啊..
说我过瘾,那你刷个10页8页的吧..别憋死...没城马路我不知道,我没必要去关注别人,那我玩个GVG累不累啊..我刷我的华丽就够了..玩开心了就好了
作者: 史努比    时间: 2008-2-8 21:41

原帖由 £天天 于 2008-2-8 21:32 发表
别老把我的事往工会上搬..用工会压我?太没水平了吧?
我就想刷那个城了,怎么了!抢城的都说了..以后大家凭本事抢城,那你还在这里BB什么啊..
说我过瘾,那你刷个10页8页的吧..别憋死...没城马路我不知道,我没必要 ...

晕死,我们讲的是同盟之间的攻守同盟,如果都是你这种想法那么要同盟干什么,盛大出同盟有何意义,你每次都在强调那个抢城的人,我都快笑死了,还有就是啥叫BB,是宝宝吗还是抱抱,如果是那个XX那么请你跟着我说的做,1,阅读全文,2,起立,3,走到厕所,4,开门,5,进厕所,6,找到牙刷,7,拿起牙刷,8,拿起牙膏,9,挤出牙膏,10,挤到牙刷上,11,放下牙膏,12,把牙刷放入口中,13,使劲在口腔中上下移动,14,拔出牙刷,15,拿起杯子,16,打开水龙头,17,用杯子接水,18,关上水龙头,19,把接过水的杯子放入口中,20,漱口,21,吐掉脏水,22,洗刷杯子和牙刷,23,放到原位,24,恭喜你,你已经可以走回来继续发帖了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2