标题: 正在忘记 [打印本页]

作者: 恋上绝望    时间: 2008-2-7 16:08     标题: 正在忘记

和他到一起不到一个月的时间吧,他没有什么承诺,我也不喜欢空头支票
前几天他们班聚会,第二天晚上他说前女友要和他和好,他曾经说过没有她他是上不了大学的,我知道那份感情份量很重,而且是他的初恋。我应该理解的,即使不理解我也没有办法,我说你去吧。
我也有过初恋,有过刻骨铭心的往事和伤痛,所以我放手。
过了几天我问他为什么,他说他也说不明白,就是想要这次机会,他不会放弃的。
给他说的全是祝福的话语,他说得全是对不起
想过挽回,可是没用
在一天的时间内把我放弃,而且当初人家说分手就分手,三年后人家说和马上就又和好,让我对他的感觉很不舒服,对他本身有点失望
已经一周不吃不喝了,老妈说是不是有病了去医院做个检查吧,我什么也没说,只是晚上会在被窝里哭了又哭,感情虽不深,但我毕竟是有血有肉的人
有些话说出来也许会更好受些吧,真得希望他能幸福。和自己的初恋永远生活在一起应该是一件很幸福也很幸运的事情吧!!!
作者: 枫之燃    时间: 2008-2-7 19:13

我想说你很是伟大。。。

这是感情  不是玩具  说不要就不要?

你有没有想过挽回?他还会不会回来找你?
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-2-8 00:17

我想说你很伟大~为你赞一个~为了成全她们宁愿伤害自己~
不是没有办法挽回~也不是不可以死缠烂打~但是你还是选择了成全她们~
我也有过初恋~理解他们的感受~也许他们的承诺要比和你的感情还要深厚~不要伤心也不要哭泣~
做个坚强的女孩~应该好好想一想他值得不值得你为他茶不思饭不想~如果你有了答案那么我相信
你一定会振作起来~幸福在等着你~加油!
作者: →ㄨíN①意    时间: 2008-2-8 05:36

是他 不珍惜你 而已 你会找到 更好的 你应该这样想
作者: 黯窑门徒    时间: 2008-2-8 09:08

原来LZ哭得比我还厉害。。。我是男的。。。

话说那2天我没怎么吃饭都快饿死了。。。

不过我还是不想放弃,躲着我也要找到她
作者: 我好爱你    时间: 2008-2-9 16:05

作者: 恋上绝望    时间: 2008-2-13 13:55     标题: 回复 #2 枫之燃 的帖子

我想过
如果想让他回来我认为应该给他们充足的时间让他们相处让他来发现我对他的好,而不是一味的死缠烂打,我越不放手他就越坚定,而且我们彼此都不快乐,何毕呢,天下的男人就不是他一个。
作者: 宁愿选择放弃    时间: 2008-2-13 13:58

这样的男人很JIAN
LZ放了忘了算了吧
作者: 恋上绝望    时间: 2008-2-13 14:00     标题: 回复 #3 絕戀の小耍 的帖子

谢谢你的鼓励
我现在挺好的
我知道我身上有一堆的毛病,但我一直都在改,对他一直都很好,他这么轻易就放弃让我很失望,对男人很失望
我知道我应该相信天下还有好多好多的男人,可是周围让我看到的全是失望。
作者: 恋上绝望    时间: 2008-2-13 14:03

他说他很内疚,很对不起我
我却一直在安慰他,有时候我都不知道为什么要这样做,明明我很难过为什么还有故做轻松地去安慰他呢,我也不明白,我只知道我只能这样做。
作者: 恋上绝望    时间: 2008-2-13 14:09

他说因为他和她的事他过得不怎么好
他说他好象有点后悔了,我说既然选择了就不要放弃
他说他要实现以前的承诺过来看我,我说已经无所谓了,他坚持要来
作者: 宁愿选择放弃    时间: 2008-2-13 14:13

让他走开
玩劈腿啊?
作者: 恋上绝望    时间: 2008-2-13 14:18

本来说过了十五来的,可是他现在说要和我一起过十五
问他呆几天,他说如果我烦他他呆一天就走,如果不烦他,他就多呆几天
问和她相处得怎么样,他说不想说,见了再告诉我,他说他现在怎么做都是错的,一切都是他自作自受。
我很不喜欢这样的男人
他认为我现在看不起他,还说没关系
其实没有看不起,更多的是失望吧,很失望
已经是别人的男人了,没有资格发表什么见解了吧,要怎么样随他去好了, 不关我的事
作者: 恋上绝望    时间: 2008-2-13 14:22

原帖由 宁愿选择放弃 于 2008-2-13 14:13 发表
让他走开
玩劈腿啊?

我也不想见他,可他一直坚持,我没有办法,我觉得我是一个有原则的女孩子,我不想成为第三者,更不会眼看着一个男人背叛我的女同胞,尽管她的存在伤害过我。
作者: 恋上绝望    时间: 2008-2-13 14:49

昨天他说他真得很想见我,我说是为了实现曾经的承诺吧,他说是也不是,就是想见我。
他越这样说我就对他越失望
在他眼里我除了不会做饭,其它的都很完美,可我一直都在学着做饭,一直都在努力让自己变得真正完美起来
他说他喜欢我的头脑和心灵……
开心过就够了吧,一切都结束了。
作者: 枫之燃    时间: 2008-2-13 20:54

结束就过去了 别想了~

祝开心~
作者: 跳舞的猫    时间: 2008-2-15 01:22

原帖由 恋上绝望 于 2008-2-13 14:22 发表

我也不想见他,可他一直坚持,我没有办法,我觉得我是一个有原则的女孩子,我不想成为第三者,更不会眼看着一个男人背叛我的女同胞,尽管她的存在伤害过我。

LZ和我很像~最后选谁也要由对方来选,他自己做决定,因为怎么样最快乐,永远只有自己才能知道.
我希望我喜欢的人能快乐,所以会尊重他的决定~
至于我自己呢,也有选择最后留下还是离开的权利~
可以等他的决定,也可以自己决定~
听从自己内心的声音,问问什么是自己最想要的~
不因为不甘心而不放手,不因为伤心而损害身体,
不要欺骗自己/不自我伤害最是重要~
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-2-15 14:40     标题:

每个人身上都有那么感人的故事……不知道怎么说才好

LZ不要那么悲观哦?要记得你们曾经在一起的快乐时光,那样你会笑着缝合了你的伤口,只能说他不珍惜你,自会有人珍惜你……不知道你现在还爱着他嘛?如果是,那试着从另一个角度去看:看到你爱的人幸福快乐你是否也会快乐并祝福他呢?
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-15 18:54

噶悲观组撒,看我,现在不也滋润着呢?都是大家给了我滋润啊。。感谢感谢
作者: 恋上绝望    时间: 2008-2-16 12:29

他说他后悔了要和她分开,因为找不到以前的感觉,而且她个子矮家人极力反对。
他说两年多才找到一个合适的,可他却放弃了,伤了她的心……
我劝他说回去和她好好相处,你们会有好未来的
他却说那个人就是我。
作者: 恋上绝望    时间: 2008-2-16 12:38

我说我们是很要好的朋友,他说他做不到,还说我应该知道他是什么意思
我是知道,我也很想,可是我心里会很不舒服,感情不是衣服,说丢就丢说拣就拣……
我不想成为那种招之即来挥之即去的人。
我告诉他,你一定可以找到更好的女孩子。
尽管这样说可还是矛盾。
作者: 恋上绝望    时间: 2008-2-16 12:44

我现在深刻体会到一句话,越易得到的就越易失去。
作者: Angle1985    时间: 2008-2-17 13:40

时间是最好的疗药,LZ不要轻易破了自己的原则,坚持住哦,不要轻易回头。
这种人索性不要也罢。会有更好的等着你。。
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-2-17 13:59

原帖由 恋上绝望 于 2008-2-13 14:03 发表
他说他很内疚,很对不起我
我却一直在安慰他,有时候我都不知道为什么要这样做,明明我很难过为什么还有故做轻松地去安慰他呢,我也不明白,我只知道我只能这样做。

这就是我赞你的原因~不介意别人伤害过自己~反过来还要照顾他的感受~
也许有的人会认为你很傻~但是我不这么认为~这样不更加能够说明你的善良么~
不能说只能这么做~其实你可以什么都不做~也可以用语言去伤害他~但是你还是选择了安慰他~UPUP
他之所以会来找你~我个人认为他现在也很矛盾~也一下子难以选择~给他一些时间吧~
外界给你的意见只能说是在启发你~最后的决定权还是在你自己手里~三思后行~一旦做了决定就不要后悔~
因为它可能会成为你在情感方面的阴影~
作者: 恋上绝望    时间: 2008-2-19 12:38

前几天他说他和她分开了
他说他现在不是三心二意的人了。
现在他正在去学校的车上,明天他就会过来,我不知道应该以怎样的态度去对待他,我是舍不得他,可是轻易接受他,我会幸福吗?
我不知道,很矛盾!!
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-2-19 23:18

如果选择了重新接受他~那就彻底忘记以前不开心的事情~和他好好在一起~
不要顾虑以前他和她之间的事情~这样的话我想你会幸福,开心~
我知道让你在这么短的时间内忘记很难~也许时间长了慢慢就淡了~..
作者: 恋上绝望    时间: 2008-2-25 16:04

我还是选择了和他在一起,因为我相信他是值得我对他好的。
因为是他的初恋,我原谅他。
而且没有他我走不出初恋留给我的阴影。
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-2-25 22:10

既然选择了他就不要后悔~得来不易一定要珍惜你们之间的感情~
希望你们幸福~~~~~~~
作者: 恋上绝望    时间: 2008-3-1 12:26

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-2-25 22:10 发表
既然选择了他就不要后悔~得来不易一定要珍惜你们之间的感情~
希望你们幸福~~~~~~~

谢谢你
最近家里还有学校发生了好多不愉快的事,都是他在身边鼓励支持着我

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2