标题: [历史] GVG ZZ(DVS的)和QL哪个作用大些 [打印本页]

作者: 原始衰男    时间: 2008-2-6 17:28     标题: GVG ZZ(DVS的)和QL哪个作用大些

rt
作者: sinkyzhou    时间: 2008-2-6 17:35

ZZ
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-6 17:50

如果是我,我选领主.虽然教授的作用其實更大些.但是我是LK控,就是这样.
作者: 原始衰男    时间: 2008-2-6 18:04

LK空是啥?
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-6 18:17

原帖由 原始衰男 于 2008-2-6 18:04 发表
LK空是啥?

指对lord knight这个职业特别喜爱特别痴迷特别有爱的物种
作者: 原始衰男    时间: 2008-2-6 18:20

哦。。。。
作者: 原始衰男    时间: 2008-2-6 18:22

哦。。。。
作者: 345536053    时间: 2008-2-6 19:34

还是ZZ作用大吧。杀不死你但可以恶心你
作者: ODIN翔    时间: 2008-2-6 19:44

ZZ作用大但DVS类型相对来说比较难练,而QL成型早练级比较快
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-2-6 19:46

那个作用大大家都去玩那个,那GVG就开职业祭好了
作者: BOMB7    时间: 2008-2-6 19:46

RO有个不怎么平衡的地方就是肉盾根本没什么盾的作用

所以ZZ作用要大与QL
作者: angeloyang    时间: 2008-2-6 20:21

各有各的用 QL可以在敌方WS群里放BB 扰乱或者杀死CM或WS 而且做为肉盾也能顶AB  ZZ能放地领 魔解 换SP 网人 撼动等 职业搭配齐全才是一个工会GVG所必需的条件~
作者: 诺言1942    时间: 2008-2-6 20:59

哪个作用大用哪个~GVG清一色ZZ了,主要看意识和操作,骑士作用也不小
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-6 21:59

骑士是肉盾,但是不是炮灰........................
作者: I钱I米    时间: 2008-2-6 22:14

缺啥用啥
作者: tcqwzs    时间: 2008-2-6 22:33

我认为这种评价方式重不重要是不准确的太笼统了 重不重要是看情况来说的我认为都重要   你问这个问题的目的是什么?你想练其中的1个?如果是这样你是以他是否重要来确定你的乐趣么?说重不重要不只看职业的 还得看太多情况了
  如果说乐趣的话 我觉得QL多爽 砍得爽 能顶有生存能力 ZZ嘛是让别人不爽的 练得辛苦操作麻烦 卡1点都不太好 QL就是卡1点还是能玩(也许是我网卡 我玩的职业都是不容易死的职业 玩太操作的职业在SY太卡我老发挥不出)
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-2-6 23:05

每个职业都有每个职业的作用...选自己喜欢的最重要啦...
旁人问:枪手呢....
饿 好看吧 - -
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-2-6 23:06

没法比.....一个是攻击.一个辅助....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2