标题: [历史] 求前辈配个GVG太保的点,各位高手请进 [打印本页]

作者: 小薛同志    时间: 2008-2-6 02:08     标题: 求前辈配个GVG太保的点,各位高手请进

RT,该如何+点,另外貌似我还看见过太保放暴风雪,请问下GVG太保有哪几种类型的,麻烦各位
作者: 水水910910    时间: 2008-2-6 02:22

GVG绝大多数都素DVI吹雪脱流和VAS会长召唤流了吧。。。。。
不过在这个高D的年代,除了舍命之外都想不到有什么么D的了。。。建议干脆就VAS吧,不然只要你的D高不过人家,无论你的D多少都只有15%的成功率。。。。人家CM 130 D,你135D就素16%成功率,那还不如不要D了。。。。。。
也可以玩BB流吧,抄个怪互在人群里忽悠几下然后挂掉~~~~在某RO的PVP里太包一个BB能打2000+*2,在GVG就么指望了大概

以上,所以建议LZ玩VAS吧~不知道抄个飞毛退能8能像变像弓身那样飞呢(YYing)~~~或者抄个冰冻陷阱吧(能打出个位数伤害,8知道能抄不)- -

最后说句最重要的:请54偶吧!~~~~~~[m_lalala]
作者: 还没想好名字    时间: 2008-2-6 03:04

没D的会长?
作者: 水水910910    时间: 2008-2-6 03:16

会长召唤用场时间不素强制的么
作者: 还没想好名字    时间: 2008-2-6 03:32

暗影又不是不需要咏唱的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-2-6 03:36

原帖由 水水910910 于 2008-2-6 02:22 发表
GVG绝大多数都素DVI吹雪脱流和VAS会长召唤流了吧。。。。。
不过在这个高D的年代,除了舍命之外都想不到有什么么D的了。。。建议干脆就VAS吧,不然只要你的D高不过人家,无论你的D多少都只有15%的成功率。。。 ...

知道上华丽的刺客和LK最怕的是啥么,就是突然冒出来个流氓把你武器给扒了……
没D的流氓可没这个威慑力
作者: 水水910910    时间: 2008-2-6 03:43

可是不能只顾着CK啊。。。虽然BBCK素GVG的重点。。。。首先考虑自己的生存力再考虑骚扰力的吧
作者: 水水910910    时间: 2008-2-6 03:46

一个好的华丽CK素应该经常伪装着的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-2-6 11:43

原帖由 水水910910 于 2008-2-6 03:46 发表
一个好的华丽CK素应该经常伪装着的

一个好的流氓应该是蹲华丽旁边的,别告诉我刷城时刺客是处于伪装状态的
作者: 小薛同志    时间: 2008-2-6 11:44     标题: 那3转的太保抄袭这个技能需要+满10及吗

作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-2-6 11:52

原帖由 小薛同志 于 2008-2-6 11:44 发表

抄袭是很必要的,这个技能可以让流氓的应变能力和泛用性更上一层楼,而且不出满抄袭的话,关键的保护就出不了了。
作者: I钱I米    时间: 2008-2-6 12:03

推荐DVAI...想杀人抄袭BB,定位好的抄袭飞脚T..忘记加自由保护通常都是暴风雪
没D的太保很危险,对其他职业的时候难以保命,暗影的咏唱也太长
作者: らёгαρん    时间: 2008-2-6 12:06

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-2-6 03:36 发表

知道上华丽的刺客和LK最怕的是啥么,就是突然冒出来个流氓把你武器给扒了……

第一.华丽刺客本身也没D
第二.即便对方D比自己高,单项卸除也有25%的基础成功率
第三.这是个人品问题
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-2-6 12:48

原帖由 らёгαρん 于 2008-2-6 12:06 发表

第一.华丽刺客本身也没D
第二.即便对方D比自己高,单项卸除也有25%的基础成功率
第三.这是个人品问题

看来这是个见仁见智的问题。
我认为在团战中,脱的效率是最先需要保证的,毕竟骚扰有替代人选而脱只能由流氓来做。再者,在华丽面临危机的时候,或者华丽同时遭到多名敌人攻击的时候,显然每一秒都是非常宝贵的,在最快速度内去除最具威胁性敌人的攻击力才是正道。最后,超魔之类的本来就不应该是脱的第一目标。
作者: 19850812    时间: 2008-2-6 12:50

一个好的CK一定有保护额
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-2-6 12:55

原帖由 19850812 于 2008-2-6 12:50 发表
一个好的CK一定有保护额

在免费服未必,至少在峡谷是这样。
而且,不能因为保护的存在就忽视脱的作用啊。从另一种意义上说,如果我方流氓能把对方逼到上保护的程度,那他就已经成功了
作者: 25255805    时间: 2008-2-6 13:09

我...DVI.
作者: 馒头~    时间: 2008-2-6 13:16

建议DV 可以加少量I保证魔法不MISS

GVG首选抄袭飞T

吹雪那么多CM用不着你

鬼火装饰常驻一直开火守找CK

飞T+擒拿捉住后脱 有保护的话换状态小刀一下一下划
作者: 19850812    时间: 2008-2-6 13:16

在免费服未必,至少在峡谷是这样。
而且,不能因为保护的存在就忽视脱的作用啊。从另一种意义上说,如果我方流氓能把对方逼到上保护的程度,那他就已经成功了
那这样不如选择VDIS这样,可以抄袭雪一级的冰不是不是效果更好,虽然杀不死,但是可以起到很强的牵制作用,
作者: 馒头~    时间: 2008-2-6 13:18

牵制的话不要忽视擒拿
作者: 19850812    时间: 2008-2-6 13:30

LZ说的是GVG,个人认为 GVG里是看最后谁拿到华丽而已,所以你擒拿的话,不是每次都可以对华丽起决定性作用,当然了,如果你擒拿的是对方会长就另说了,不过除非你专门看管,不然不可能每次都是对方的会长吧,,
只是按照流氓的作用来分,没代表擒拿不重要的意思
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-2-6 13:36

原帖由 19850812 于 2008-2-6 13:30 发表
LZ说的是GVG,个人认为 GVG里是看最后谁拿到华丽而已,所以你擒拿的话,不是每次都可以对华丽起决定性作用,当然了,如果你擒拿的是对方会长就另说了,不过除非你专门看管,不然不可能每次都是对方的会长吧,,
只是按照 ...

能抓会长当然好,但是大多数情况下会长是抓不到的,而你的作用是限制一些关键性人物的移动,包括智者华丽刺客等。
而雪阵有大量超魔可以替代,人手够多的话也可以由超魔来进行华丽的巡逻,从这个意义上来讲,飞脚踢确实是首选。
作者: 水水910910    时间: 2008-2-6 15:28

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-2-6 12:48 发表

看来这是个见仁见智的问题。
我认为在团战中,脱的效率是最先需要保证的,毕竟骚扰有替代人选而脱只能由流氓来做。再者,在华丽面临危机的时候,或者华丽同时遭到多名敌人攻击的时候,显然每一秒都是非常宝贵 ...

其实偶说的CM只不过素只GVG中其中一只高D的例子。。。。OTZ

没D的暗影要念唱多长来着。。。如果被人发现了人家开灯+怒爆84一样躲不起来么。。。。难道真的RO中的辅助系全部都是高D高V型饿。。。。。。不过想想RO里18个职业中有15个会跑去GVG,螺旋高D的,SS高D的,诗人乌娘也应该素高D的(VI的话完全靠拖,这么闲还不如去赚钱搞保护。。。),AB也素高D的,SG也素高D的,CM也素高D的,创造也素高D的,ZZ也素高D的,504也素高D的,别人的流氓大多数都素高D的。。。。。
作者: 吾乃克克    时间: 2008-2-6 16:07

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-2-6 03:36 发表

作者: 小薛同志    时间: 2008-2-6 16:10

谢谢各位拉,
作者: fanliang0903    时间: 2008-2-7 01:15

请问 开了火守  自己还能用暗影追踪吗
作者: Ss-奥特曼    时间: 2008-2-7 08:12

作者: xiaoru    时间: 2008-2-7 09:55

原帖由 fanliang0903 于 2008-2-7 01:15 发表
请问 开了火守  自己还能用暗影追踪吗

我好象记得光烈和鹰照不出来  火狩好象也不能吧 范围攻击能打出来
作者: 红色有角三倍速    时间: 2008-2-7 12:28

我推DVA,流氓吹雪只是为了冰人的话,那诗人笑话效果更好
比起吹雪,不如做点只有流氓才能做的事吧....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2