标题: 当麻烦来临的时候你会如何选择 [打印本页]

作者: 小黑屋    时间: 2008-2-5 22:53     标题: 当麻烦来临的时候你会如何选择

就说工作吧
当待遇不在是择业所考虑问题之列的时候
面对突然的升职你会如何选择

我现在就面临这样一个机会 我可以欣然接受
我将会得到一份一份有挑战的工作 一个非常有诱惑力的职位 甚至重新组建一个部门
不过这会是一件非常非常非常麻烦的事 既要干出业绩又要协调好人事关系 总之很多地方都要考虑
而如果我继续在现在的职位上干下去 工作会很清闲 时间会很充裕 可以整天在论坛灌水玩游戏
犹豫啊 我到底还是一个怕麻烦的人 不知道是不是心态老了

以前的老板就是不甘寂寞最后发家的 我是不是有点小富既安的思想啊

作者: 自由的天空    时间: 2008-2-5 22:54

你去工作了,谁来2啊。。还是少惹麻烦吧。。
作者: 小黑屋    时间: 2008-2-5 23:01

最近在看明史 启发颇多
总觉得自己能力有 但不全面不够精转 野心和权术有 偏偏又是个懒人
处处透着矛盾 真要是小富既安倒好了 偏偏还希望大富大贵
日 我这混乱的逻辑和人格啊...
作者: 与星独白    时间: 2008-2-6 02:57

个人偏向小富即安
作者: 64472464    时间: 2008-2-6 08:46

你工资不是很高吗 还是偷懒好了
作者: Killy07    时间: 2008-2-6 09:30

麻烦越少越好
作者: 桜木婲道    时间: 2008-2-6 09:36

少惹麻烦。。。
作者: Lelic    时间: 2008-2-6 09:56

最怕麻烦的人飘过
作者: 工藤新一    时间: 2008-2-6 13:20

我也怕麻烦...

但是有诱惑有挑战就去试试嘛``
作者: 小黑屋    时间: 2008-2-6 14:30

我之前的工作需要经常出差 不是那种坐在办公桌前的工作
刚干了三个月我就准备辞职 因为太不稳定了 总要在外面跑 很辛苦
后来因为老婆也辞职找工作 我就隐忍了
结果发觉出差也是件非常不错的事 后来让我待在公司反而坐不住了

人的想法是会变的 如果接受挑战了保不齐哪天又会感叹还不如当初混日子呢

我的性格是有点矛盾 我的本意是让你们批判我一下
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-6 14:57

蝴蝶效应
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-6 16:05

我会去剁了那个给我找麻烦的人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2