标题: 衡阳火车站将赈灾食品高价卖给乘客 [打印本页]

作者: 无册那    时间: 2008-2-5 20:18     标题: 衡阳火车站将赈灾食品高价卖给乘客

刚才无意瞄到这条新闻,我只想说个社会真TMD么么黑!

那些愚昧的小市民买高价泡面……火车站更牛,直接高价买赈灾食品

国难财原来那么好赚,听说那里火车站一杯开水都能买几十块

温总理前脚刚走,马上又回来了,这社会没搞头了  真TMD和 谐

在这场国难中将方便面卖到150元一包、开水卖到40元一杯、冷水卖到20元一杯的商人,无疑是在发“国难财”的。——这是昨天晚上凤凰卫视邱镇海先生的时评节目中谈到的

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-2-5 20:22

我说句难听的 中国如果再这么下去 迟早要亡国
知道肯定有一群粪青要冲我这句话喷我的 请便
作者: cuipsll    时间: 2008-2-5 20:22

符合大部分国人的行事风格
作者: 小黑屋    时间: 2008-2-5 20:36

地方zhengfu无能 整体国民素质差
这事放大城市没人敢这么干 至少干也有个度 这太没谱了
作者: 334532139    时间: 2008-2-5 20:38

黑能黑道这个地步,彻底无语
作者: 无册那    时间: 2008-2-5 20:39

湖南衡阳好地方啊,“人杰地灵”
作者: rayman_zj    时间: 2008-2-5 20:47

很强大。。。。。我去那卖套套。。。
作者: 334532139    时间: 2008-2-5 20:49

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-2-5 20:22 发表

中国那么大,不是说亡就亡的。别一棒子打死一群人
作者: 勇气の翼    时间: 2008-2-5 20:50

乡村的人也比较愚昧..这要是让一大群上海人碰到了..你TM敢卖那么贵我TM就敢抽你..只要有几个人带头.保证一呼百应..
作者: 与星独白    时间: 2008-2-5 21:00

素质

关键还是素质
作者: 无册那    时间: 2008-2-5 21:04

原帖由 勇气の翼 于 2008-2-5 20:50 发表
乡村的人也比较愚昧..这要是让一大群上海人碰到了..你TM敢卖那么贵我TM就敢抽你..只要有几个人带头.保证一呼百应..

你以为上海很好嘛?
我跟你说个很和 谐的事,我同事村里要造电塔,因为里村民家太近,村民们不同意,那些老头老太坐村口抗议,你猜后来怎么着,来了几辆警车,后面跟了2辆货车,货车上是当地的一些地痞,流氓之类的(还带家伙),结果如何我也不说了(很红很暴利)………………

不要天真的以为人民当家作主了,我们只是一芥草民而已
作者: 自由的天空    时间: 2008-2-5 21:07

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-2-5 20:22 发表

没错。大家一起做亡国奴吧!
作者: kaka`    时间: 2008-2-5 21:13

这其实和猪肉涨价没什么区别.
作者: 勇气の翼    时间: 2008-2-5 21:25

原帖由 无册那 于 2008-2-5 21:04 发表

你以为上海很好嘛?
我跟你说个很和 谐的事,我同事村里要造电塔,因为里村民家太近,村民们不同意,那些老头老太坐村口抗议,你猜后来怎么着,来了几辆警车,后面跟了2辆货车,货车上是当地的一些地痞,流氓 ...

你和我说的是两种事..不管我们是否是一芥草民..受过高等教育以及有良好素质的这一部分人..只要是有点想法.有点团结精神的.对于某些东西。还是有威慑性的
作者: 无册那    时间: 2008-2-5 21:27

原帖由 勇气の翼 于 2008-2-5 21:25 发表

你和我说的是两种事..不管我们是否是一芥草民..受过高等教育以及有良好素质的这一部分人..只要是有点想法.有点团结精神的.对于某些东西。还是有威慑性的

两个字“天真”
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-5 21:27

LZ的名字很完美的表达了我对这次的事件的看法——无册那.......................
作者: 64472464    时间: 2008-2-5 21:28

中国人口多 人多了什么鸟都有 部分人素质差很难真正迈入发达国家行列 亡国到不至于
作者: 64472464    时间: 2008-2-5 21:29

中国人口多 人多了什么鸟都有 部分人素质差很难真正迈入发达国家行列 亡国到不至于
作者: 勇气の翼    时间: 2008-2-5 21:33

原帖由 无册那 于 2008-2-5 21:27 发表

两个字“天真”

你也是愚昧.. 你的思想就是 ***=腐败  ..***只是个强权部门..及时是他们也不会傻到和大败民心..那些发国难财的人。他们靠的不仅是自己没良心..更大的是靠中国国民的愚昧..假以时日.国民素质提高后.这类事情将会越来越少..

不多说了..不然要被XX盯上的..现在XX都在防备有粪青意识的人以防高智商犯罪
作者: 勇气の翼    时间: 2008-2-5 21:34

原帖由 无册那 于 2008-2-5 21:27 发表

两个字“天真”

你也是愚昧.. 你的思想就是 ***=腐败  ..***只是个强权部门..及时是他们也不会傻到和大败民心..那些发国难财的人。他们靠的不仅是自己没良心..更大的是靠中国国民的愚昧..假以时日.国民素质提高后.这类事情将会越来越少..

不多说了..不然要被XX盯上的..现在XX都在防备有粪青意识的人以防高智商犯罪
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-2-5 21:45

那啥今天网络很卡啊
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-2-5 21:46

靠 2连了 偏激掉
作者: 无册那    时间: 2008-2-5 21:51

原帖由 勇气の翼 于 2008-2-5 21:34 发表

你也是愚昧.. 你的思想就是 ***=腐败  ..***只是个强权部门..及时是他们也不会傻到和大败民心..那些发国难财的人。他们靠的不仅是自己没良心..更大的是靠中国国民的愚昧..假以时日.国民素质提高后.这类事 ...

原来是个高中生,难怪这么想
作者: 时の光    时间: 2008-2-5 21:54

湖南特别乱,正府特别黑
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-5 23:03

无***论...................
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2008-2-5 23:36

那相对而已言那个京珠高速公路上的还相对斯文。。袋装泡面30快/袋。盒装的50快/盒。
作者: jugcler    时间: 2008-2-5 23:44

也是有好人的,我家托在天津做生意的亲戚带了一箱麻花回来,到江苏一带遇到堵车,他们不但自己吃,还免费送给附近的司机吃………………回来后我爸要给他钱他硬是不收……
作者: miko    时间: 2008-2-6 00:52

好人和人渣不成比例,其实我国人民搞小聪明实在太有一套了..
作者: kamenbz    时间: 2008-2-6 01:02

五亩之宅,树之以桑,五十者可以衣帛矣。鸡豚狗彘之畜,无失其时,七十者可以食肉矣。百亩之田,勿夺其时,数口之家可以无饥矣。谨庠序之教,申之以孝悌之义,颁白者不负戴于道路矣。七十者衣帛食肉,黎民不饥不寒,然而不王者,未之有也。

:“庖有肥肉,厩有肥马,民有饥色,野有饿莩,此率兽而食人也。兽相食,且人恶之;为民父母,行政,不免于率兽而食人。恶在其为民父母也?仲尼曰:‘始作俑者,其无后乎!’为其象人而用之也。如之何其使斯民饥而死也?”

老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼,天下可运于掌。《诗》云:‘刑于寡妻,至于兄弟,以御于家邦。’言举斯心加诸彼而已。故推恩足以保四海,不推恩无以保妻子。古之人所以大过人者,无他焉,善推其所为而已矣。今恩足以及禽兽,而功不至于百姓者,独何与?权,然后知轻重;度,然后知长短。物皆然,心为甚。
作者: Killy07    时间: 2008-2-6 04:16

顶楼2
作者: 宝贝猴子    时间: 2008-2-6 04:28

拉出去蹦了
作者: 啊咪头    时间: 2008-2-6 04:41

此时不薛更待何时

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2