标题: [历史] 是到要交功课的日子了~(我滴心情故事~) [打印本页]

作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-2-5 19:01     标题: 是到要交功课的日子了~(我滴心情故事~)

嘿嘿~亲爱的老公:

再过 几天就是你的生日了~写点东西给你吧~

接触RO 是在个 失意的夏天~我丢失了快乐~就被同学轻易的 “拐骗”进了 RO

从此开始   我喜欢躲在家  安静的听着歌~ 在 RO 里 和同学开始没日没夜的玩耍~

嘿嘿 说来很好玩~ 那时候 我玩RO 的主题是 每天跟着同学后面 拿垃圾(练的是个小商人号)

由于性格的关系~我喜欢 刺激  有着强烈的好奇心 终于 我开始了 我一个人练习的”CK “生涯~

就这样 在 兽西(当时都是小2转的家伙)

偶就一不小心的认识了~喜欢 做坏人的 老公你~嘎嘎~~~~~~~

你是我 第一个见到过的 把 CK 当M4 用的C K 哈哈~

中间的过程好长好长~~~~~~~~~~~~~~(省略)........

时间变迁 我在RO 的心态 也在变化着~对RO里的一切也有了 新的认识~

唯独  没能叫我 改变的 是~~~~~`老公是“坏人” 这个没能改变到~哈哈~~~~~~~~~~~``

作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-2-5 19:24

感慨篇:

谢谢老公 一直以来~宽容的 放逐着我的任性与爱“惹事生非’坏脾气

我总是一次次 给你制造  没完没了的  问题 和麻烦事情

你却是一 直默默的 强大的自己的 同时 安慰着我~保护着我~

RO 里 老公你一直 尽自己能力 范围的 为我营造着 简单的游戏 氛围~

我虽然 嘴里 没说过“谢谢”` 但是我明白`老公是在用 心 在这个 虚幻的游戏里

为我们的RO之路 为我们的RO 感情`努力 呵护着~“经营”着~

让彼此 大家的 能在RO里寻找到最大的快乐~

作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-2-5 19:25

RO里有人问过我~是否与 老公你 有打算延续 游戏里的 感情发展到现实中去

身边的 拐带 我进RO 的 同学 也问过 同样的问题~

嘿嘿~其实~很多事情~老公和我一样的 心态:我们都是在享受这个游戏的过程~

RO 的最大作用功能应该是:

给无聊又寂寞的人一个精神栖息港湾`给那些输给寂寞的人 一个发泄的地方

杀人是老公的乐趣~刷喇叭 惹祸 是我的乐趣~

RO  不是“同城约会” 嘿嘿 这是我和老公一直 唯一 一个能统一的观点~~

嘿嘿  越说越远来~回来 继续 感恩篇哦~

感谢 偶 最亲爱的老公~~~~~感谢你的 折腾精神带领下 我已经忘记了很多号的密码
以至于没你 就开不了号去惹祸

感谢 偶 最亲爱的老公~~~~~感谢你的  乱丢东西的坏习惯

~ 以至于~去PVP 玩的时候 为了找件  装备 足足花费 N多分种~搞的人家 以为你是吓跑了 不来了~~~~

感谢 偶 最亲爱的老公 ~~~~~~  是你教会了我   做RMB 战士是件可辱称呼`应该学会操作才是好玩家

感谢 偶 最亲爱的老公~~~~~~你用你的 行动 告诉了我~现实中 许多做人的道理~

最后。。。。。。。。。。。(生日那天再告诉你说哦)嘎嘎~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2