标题: [CGX]删了吧.. [打印本页]

作者: Saviour°    时间: 2008-2-5 11:48     标题: [CGX]删了吧..

其实一开始看到那些照片我也兴奋了一记..

然后刚刚看了EDISON那段视频,貌似顿悟了..

为了这件事,男主角女主角们有够痛苦的了

艺人本来压力就大,幕前表演那么辛苦,私人时间还要被狗仔队跟踪,约人吃个饭逛个街都要上娱乐版.再出这么个事都快崩溃了

大家想想要是你们拍的照片被公开了,一上街别人看你的目光都不一样了,那是个什么感觉

艺人也是人,别那么鸡婆了,娱乐过了也就算了

照片DELETE了吧谢谢..
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-2-5 11:51

其实呢~~我跟你的想法基本差不多~~
不过呢~我觉得~既然要当公众人物- -`~
有些事情就必须承受跟常人不一样的压力- -`
想当好艺人~就应该有这个觉悟了吧-0-
作者: 黑龍    时间: 2008-2-5 11:51

烂发了。.
作者: dontcry    时间: 2008-2-5 12:53

你又知道他们是这样子类

表面谁知道
作者: -_-|||    时间: 2008-2-5 13:44

笑过
倒底是谁喜欢把自己性生活拍片留下的?
作者: 自由的天空    时间: 2008-2-5 14:30

楼主真善良。我没保存。。(其实是想等全套视频一起存)
作者: jugcler    时间: 2008-2-5 14:50

原帖由 ||| 于 2008-2-5 13:44 发表
笑过
倒底是谁喜欢把自己性生活拍片留下的?

是啊,居然吧自己H的照片拍下来,明明是CGX不对。
还是那句话,参军吧!做个男人
作者: sajin8789    时间: 2008-2-5 17:53

是啊
你们很黄很暴力我们不管
哪怕你们就是更黄更暴力我们也管不着
可是你们不要把很黄很暴力的内容拍成片子
这样我们从思想上接受不了
作者: 永远。·.哭泣    时间: 2008-2-5 20:32

人民有格调低下的权利~
作者: kamenbz    时间: 2008-2-6 01:13

他也是演过无间道的

应该要知道

出来C 迟早都要还的
作者: mndx    时间: 2008-2-6 01:15

我保存了 还放移动硬盘了.......让我的子子孙孙都知道 演艺圈就是一公共厕所
作者: ss0326    时间: 2008-2-6 03:05

看到视频2字一激动以为传说中的流出了,仔细一想……原来是那个道歉的
作者: 啊咪头    时间: 2008-2-6 04:48

艺人的目的不就是那来给我们消遣的嘛
作者: 64472464    时间: 2008-2-6 04:59

这种照片看这玩的 谁管这么多
所谓事不关己高高挂起就是我了[m_傻笑]
作者: SB服最后一个SB    时间: 2008-2-6 20:01

如果要这样说的话,那些崇拜这些所谓偶像的粉丝们不是更可怜?

花钱去听歌看电影,到头来养肥的就是这种货色

艺人既然是娱乐圈的一份子,就要做好随时被人娱乐的准备

我觉得CGX很好,大过年的,帮我们娱乐了一把
作者: 再见理想    时间: 2008-2-6 21:07

我刚刚把自己存的PP全给删了 ....
作者: 再见理想    时间: 2008-2-6 21:09

希望这件事快点结束  哥们乏了.....
只是那ZXT你丫以后表再装清纯   ..   怪恶心的 !
作者: *醍菈醚酥    时间: 2008-2-6 21:50

我也没保存过 我很善良

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2