标题: [历史] 今天去研究了,死得好惨(T_T)这里有没研究高手? [打印本页]

作者: snake9258    时间: 2008-2-5 00:58     标题: 今天去研究了,死得好惨(T_T)这里有没研究高手?

唉,玩了这游戏时间也不短了。今天才第2次去研究。本来以为开AB拖CK,再组个ZZ会很轻松。谁知死得夸张…打了半天才赚到那几%,我现在主要是怕CM和BOSS。见到猎人还经常死……请高手教下我怎么打研究里每只普通怪怎么打,特别是猎人和CM。我用的是AB

作者: 小小骨头    时间: 2008-2-5 01:02

7本高经 90级 目前6%经验的ZZ飘过...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-5 01:04

作者: BLACKSUNS    时间: 2008-2-5 01:07

你有风凯的话就弹死CM吧 没的话就飞吧
作者: snake9258    时间: 2008-2-5 01:10

现在打CM都是找ZZ拆…然后我武器加圣属性来弹的…
作者: sinkyzhou    时间: 2008-2-5 01:22

就是多交点学费。。慢慢就会打了。。
作者: conan1025    时间: 2008-2-5 03:08

或者SG去沉默下CM 撒水继续弹- -当然不小心他醒就麻烦了 打SS会死只能说是你的SG有问题了- -别冲那么前面啊 是去AB不是去金刚
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-5 06:17

研究所详细攻略即将推出~
作者: 64472464    时间: 2008-2-5 07:04

多死 多花钱
作者: yxwchenting    时间: 2008-2-5 07:22

看见CM翅膀飞和她有什么好玩的,LR光B 上去AB 
作者: Jeremy    时间: 2008-2-5 08:21

如果你能做到不被CM秒 那就想办法真剑抓住CM 然后ZZ属性转换 怒+AB
作者: snake9258    时间: 2008-2-5 08:23

我下次再带个隐匿夹去…
作者: snake9258    时间: 2008-2-5 08:27

呵呵…CM一个雷鸣把我打到千里之外……它很喜欢连技……
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-2-5 08:33     标题: 其实

你AB来说不要什么很好的操作吧,关键是在ZZ,ZZ操作要绝对的好,然后加上配合的S G,你么跟在后面一点都不怕呃咯,我以前组过ZZ和AB,和我一起的那个ZZ操作很好的,最主要怪多不慌……哈哈!
作者: snake9258    时间: 2008-2-5 09:06

我们人不够…我负责双开CK和AB。同学就开SG和ZZ
作者: ≮智天使め叶≯    时间: 2008-2-5 10:12

原帖由 snake9258 于 2008-2-5 08:27 发表
呵呵…CM一个雷鸣把我打到千里之外……它很喜欢连技……

貌似你不先打她的话,她应该只是普通攻击打你吧
作者: Jeremy    时间: 2008-2-5 10:16

原帖由 ≮智天使め叶≯ 于 2008-2-5 10:12 发表

貌似你不先打她的话,她应该只是普通攻击打你吧

补充一句 枯树枝召唤出来的 的确如此
再补充全一点 不是他打CM 任何人只要打CM 她就开始发飙了
野生的天生看到人就念咒
作者: tiancaichong    时间: 2008-2-5 10:20

8楼的签名是什么动谩啊?貌似很不错哦
作者: snake9258    时间: 2008-2-5 10:35

每次见到CM都吃技能…
作者: gomthree    时间: 2008-2-5 13:17

8楼的签名动漫是不是7武士?  请赐教
作者: 华丽的2D    时间: 2008-2-5 13:32

原帖由 gomthree 于 2008-2-5 13:17 发表
8楼的签名动漫是不是7武士?  请赐教

攻壳机动队,鉴定完毕
作者: gomthree    时间: 2008-2-5 13:34

原来是这样,了解,tks
作者: 梦·紫樱    时间: 2008-2-5 14:17

原帖由 snake9258 于 2008-2-5 09:06 发表
我们人不够…我负责双开CK和AB。同学就开SG和ZZ

SG和ZZ一个人开。。太强悍了。。。

PS:这贴水了
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-2-5 14:33

很多达人都发过研究所练级视频了,你翻翻...
作者: ReturnToGame    时间: 2008-2-5 14:47

话说没见到几个AB发过研3视频
果子AB效率毋庸置疑 但观赏性不如CM+SG
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-5 14:50

-0- 机器一录就卡...

其实很想录个视频的..
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-2-5 16:40

我今天也死了N次``我跟那SG也不会打``
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-5 16:44

原帖由 conan1025 于 2008-2-5 03:08 发表
或者SG去沉默下CM 撒水继续弹- -当然不小心他醒就麻烦了 打SS会死只能说是你的SG有问题了- -别冲那么前面啊 是去AB不是去金刚

SG和AB去刷SS..AB死了就说SG有问题????

要学研究.可以查找传说中の菜鸟.他写了研究详细攻略...不会打的去参考吧.

PS:研究攻略写的人真多.....

作者: conan1025    时间: 2008-2-5 22:13

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-5 16:44 发表

SG和AB去刷SS..AB死了就说SG有问题????

要学研究.可以查找传说中の菜鸟.他写了研究详细攻略...不会打的去参考吧.

PS:研究攻略写的人真多.....

如果AB不是冲前面 SS不是突然刷出 SG站位正确 那打SS 又是AB 怎么可能会死 你帮我想个

作者: sinkyzhou    时间: 2008-2-5 23:20

原帖由 conan1025 于 2008-2-5 22:13 发表

如果AB不是冲前面 SS不是突然刷出 SG站位正确 那打SS 又是AB 怎么可能会死 你帮我想个

顺刷有可能就打AB了。这时候最好痊愈SS。。
作者: 全都不见了    时间: 2008-2-5 23:23

作者: yuki9374    时间: 2008-2-6 00:07

BT的地方 BT的怪
作者: cby8818958    时间: 2008-2-6 02:13

小蛇跑来这问...下次你看我和鸭打一次不就得了

一般在右边偏下那个梯子处比较好  铁匠S G比较肉脚 CM也很好抓啊...至于SS 多了就算了 少的话B沉默再弄....

额..SNAKE9258是CM号的名...他的AB叫终点还是什么的- -|||
作者: 水水910910    时间: 2008-2-6 02:33

在某RO 暗CM的魔法用暗B可以MISS掉的,不知道GF可以不,SS的话放光B穿件状态衣服貌似能上状态吧
作者: snake9258    时间: 2008-2-6 10:33

今天又去打```米这么吃力了- -不过给CM粘住还是死```抓了几次都不行``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2