标题: 突然想到的好玩的事... [打印本页]

作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-2-4 23:28     标题: 突然想到的好玩的事...

..关于高层擦玻璃类似的事......

以前学校宿舍(我不住校..).....有人晚上从6楼顺着窗户旁边那根塑料管子就敢往下滑.....比成龙还成龙........

(说实话...看到这一幕我真的从心里佩服同学们的勇气....可以想象一下..万一那根塑料水管断了..或者因为重力往外倒..那后果......)

以前我同桌...半夜准备跑出去上网...(TMD..传奇还死人啊...)

结果晚上太急找不到钥齿......他家在4楼........他准备跳下去.....但又怕太高....就先把书包扔了下去..........

结果2秒后听到一声闷响....书包落地了........

因为是晚上所以看不见高度......但他听到书包的声音就怕了...不敢跳了......

但是书包已经下去了...人不下去..万一第二天给爸妈发现就玩完了...........

他一狠心...纵身一跃....就跳下去了 ........

据当事人所述跳楼的感觉太爽了.......仿佛在空中跳舞........

落地后他站的那一片都没灰尘........双腿全部麻痹了........休息了半个多小时才能一瘸一拐的去网吧............

还好他腿比较结实...肌肉比较精....不然就..哎.....

还有更多例子...今天就不一一列举了............如果汇总一下...可以用一句话形容:

中国动作电影的未来有希望了............

作者: 与星独白    时间: 2008-2-4 23:30

SF
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-4 23:36

4楼那个很牛
作者: i_icezjl    时间: 2008-2-4 23:39

一一。。。BD慢慢看
作者: 本·拉登    时间: 2008-2-4 23:43

4楼?楼下是泥地吧
作者: NEIBOY    时间: 2008-2-4 23:44

这事干多了

- -

不过都是2楼半跳的,没难度
作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-2-4 23:45

有草坪和水泥..可惜他跳在水泥上了..太晚了..看不清
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-4 23:45

跳过3楼.....................很痛................被人拖了50米再换的担架.................居然只是软组织挫伤
话说跳伞算不算..........................
作者: i_icezjl    时间: 2008-2-4 23:48

不至于吧。。。
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-2-4 23:50

4楼跳下去没事,太强悍了
话说我做梦一直做到跳楼还没事
作者: 火羽の翼    时间: 2008-2-5 00:38

突然想起个很老的

一楼看人跳楼
2楼....
3楼....
作者: 天蝎小美    时间: 2008-2-5 03:13

诡异啊,4楼下去都没事
作者: 昏黄的神猪    时间: 2008-2-5 04:01     标题: 高三 就是前年 一個同學從四樓擦窗戶的時候跌下去了

一點事也沒有 是個體育委員
作者: 毛利小五郎    时间: 2008-2-5 06:15

四楼那个好夸张。。。
作者: 64472464    时间: 2008-2-5 06:20

我X 跳楼后还一瘸一拐的去网吧估计没钱买点卡的话 去砍人都肯
作者: 工藤新一    时间: 2008-2-5 06:46

哈哈哈哈```4楼...笑爬了...
作者: Lelic    时间: 2008-2-5 08:16

让我想起教授不负众望的小学同学
作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-2-5 12:32

这个世界是如此疯狂.....
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-5 12:41

以前在学校逃课回宿舍,宿舍看门老头不让进,还暗示我们如果我们是自己爬上去就不关他事。
结果刚好那天下过雨,鞋子踩在墙面上打滑楞是爬不上去,最后被看门老头鄙视一番之后摇头开门放我们进去……
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-2-5 12:45

只从楼上滚下来过...
作者: 与星独白    时间: 2008-2-5 12:48

只跳过2楼  完全没事
作者: 下水道里的虫虫    时间: 2008-2-5 17:35

曾经亲眼看见一个同学从4楼掉下去~
然后拍拍屁股~没事~~
作者: sajin8789    时间: 2008-2-5 17:55

正常...
作者: 天才扬扬    时间: 2008-2-5 19:19

在学校看到过有人从6层宿舍的楼顶跳了下来...........不过不是为了去网吧 那是真的在跳楼- -
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2008-2-5 19:21

貌似4楼是个很微妙的高度,RP不好的就挂了,RP好的基本都不会有什么大问题。

去年对门403室的一男人跟老婆吵架,从窗口跌出去掉在103的天井里,一点都没事。吓的103的女人不敢开门让他从天井里出去,打110叫来警 察。知道警 察来了才敢开门放那男人出来。
结果那男人自己从天井里走出来,径直上楼回家睡觉。110调查了下不是谋杀也就回去了。
作者: 枫之燃    时间: 2008-2-5 19:26

啥时候吉尼斯世界记录弄个跳楼的

估计这个能排上。。。
作者: Arul    时间: 2008-2-5 23:42

4楼那个....笑S了.
作者: 本·拉登    时间: 2008-2-6 00:37

原帖由 Arul 于 2008-2-5 23:42 发表
4楼那个....笑S了.

我?阿富汗人都演喜剧的您不知道?
作者: S . M . I    时间: 2008-2-6 01:04

我同学也有跳楼经历。
  以前高中住寝室在3楼,晚上我们经常从窗户跳出去,为了去网吧玩,但是这些都是有技巧的,跳下去时候,都是有接应有分工,没人敢直接从3楼跳下去。后来搞笑的事情来了
  一天中午,午休时间结束了,大家陆续离开寝室,老师顺便把寝室楼大门也锁了,我一个同学绰号叫“老龟”的被留在寝室了,我们当时发现了,也没多想,反正老师会帮他开门的。由于他是个不逃夜的好同学,平时老听我们晚上说从3楼跳下去去网吧什么什么的,于是他也来到那个我们出逃的窗户,看了看,心里犹豫了,毕竟那个高度我们知道直接跳容易出事,需要些技巧的,结果他想反正那么多逃夜的天天跳都没事,于是一狠心,直接从3楼窗口跳下去。。。。。
   一瞬间,我们全傻了,太猛了,我们过去看,他躺在地上,说没事,让他躺一会儿,我们就散了,然后回到教室,就发现很多人围在教室窗口说,哎,你们看,那老龟躺在操场上干什么啊,果然老乌龟啊,还晒太阳。只有我们几个逃夜的心里明白,他刚刚从3楼直接摔下来。。。。。
作者: cuipsll    时间: 2008-2-6 01:08

我的一个朋友家住5楼忘带钥匙了
爬上去把玻璃打碎进去了...

还有我们上2届的一个人因为要去网吧,父母不让
从6楼跳下来了
上完网去医院打绷带..
作者: Killy07    时间: 2008-2-6 04:16

顶楼1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2