标题: [历史] 在置顶找不到解决放方法!!! 我进 普隆德拉 脚下全是黑的没地图啊! [打印本页]

作者: kuangqing    时间: 2008-2-4 18:35     标题: 在置顶找不到解决放方法!!! 我进 普隆德拉 脚下全是黑的没地图啊!

我进普隆德拉脚下全是黑的 房子和NPC都有就是脚下没地图全黑的 去别的地方都是没问题的 就是普隆德

拉 全是黑的 是不是缺少地图文件哪为能给我个文件啊???

作者: ahead    时间: 2008-2-4 18:41

你的字也很黑很巨大
作者: kuangqing    时间: 2008-2-4 18:43

好了 谁帮忙解决一下我的问题吧
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-2-4 18:45

应该不是缺少地图档...记得刚开始玩RO的时候也出现过这样的情况,在继续发展的话就是进入游戏跳框了...
应该是客户端运行出错吧,要不尝试重新启动计算机一下看看
作者: kuangqing    时间: 2008-2-4 18:46

重起没用 我觉得是缺少文件 谁能给我一个普隆德拉的地图文件啊?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-4 18:48

显卡渲染有问题,缺少地图文件这个说法我真是晕了……

客户端安装程序本身带就有的东西怎么可能会缺少文件?
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-2-4 18:49

RO的地图文件是包含在Data.grf中的...米试过去解data文件....
作者: kuangqing    时间: 2008-2-4 18:53

显卡没问题 只有普隆德拉没地图别的都好啊 我都正常游戏啊 只有普隆德拉没地图 和显卡没关系的!
作者: kuangqing    时间: 2008-2-4 18:57

哪个好心人能告诉我解决的方法啊?
作者: chocolateboy    时间: 2008-2-4 19:00

如果是显卡问题,在setup里将所有选项调成最低应该可以显示
如果LZ坚持自己的判断,重下客户端不失为一个好办法
作者: kuangqing    时间: 2008-2-4 19:04

我打的是英文版的RO.... 重装还是一样的...
作者: chocolateboy    时间: 2008-2-4 19:08

原帖由 kuangqing 于 2008-2-4 19:04 发表
我打的是英文版的RO.... 重装还是一样的...

作者: kuangqing    时间: 2008-2-4 19:10

不是中文的 国外服务器
作者: dsy163    时间: 2008-2-4 21:22

我也认为是显卡渲染的问题,我以前也遇到过这样的情况,
   还有就是楼主你为什么不去国外的论坛去问呢?
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-2-4 21:24

OS问题
作者: makiyo    时间: 2008-2-4 22:19

ati显卡??
作者: intro    时间: 2008-2-5 01:07

试试看,不保证一定好.
1.卸载显卡驱动后重新安装显卡驱动.如果是ATi显卡请安装CCC并且重置为默认.nVIDIA可能要用第三方工具调整,同样重置为默认.同时还是请确认下显卡有无物理损坏,包括查看外观以及使用软件运行长时间测试.
2.重新安装RO安装程序,并且确保安装前完全删除原RO目录.然后进入Setup把设置调整到最低进入游戏.
3.如果以上两种办法都无效.考虑一下是否使用了修改版本系统(包括安装第三方主题),是否安装过与图形软件有关程序(包括视频播放,桌面显示类,3D游戏破解修改文件等等),检查磁盘是否有所损坏.
能查的大致就是如此了.
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-2-5 09:27

没猜错的话你是ATI显卡。联想系列电脑吧?
我也有这种毛病,要不换显卡,要不碰运气从网上下载个驱动(并不是每个驱动都解决这问题)
你在驱动之家找找,最新的,应该可以。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2