标题: [历史] 问个猎人的问题 关于MJS卡 [打印本页]

作者: 王子勋    时间: 2008-2-4 14:55     标题: 问个猎人的问题 关于MJS卡

请问现在猎人是角弓好还是什么弓最好

我想用+10角弓插MJS和套卡   有比这个更理想的吗  2连党用

高人出点建议

提外话  我就想查弓上不要建议我查别的武器  因为是ss用

看来题目不醒目点都没点

作者: cicizw    时间: 2008-2-4 15:02

2连另一张还是用伯爵 话说MJS副作用那么大 顶着射蛮吃亏 无限2连不错
若觉得SP不是问题的话 王八卡 要是没就邪弓了
作者: 王子勋    时间: 2008-2-4 15:06

猎人不是很了解是不是有一张套卡是查武器的?  所以我选择2洞的角弓   sp不是问题主要是效率
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-4 15:12

原帖由 王子勋 于 2008-2-4 03:06 PM 发表
猎人不是很了解是不是有一张套卡是查武器的?  所以我选择2洞的角弓   sp不是问题主要是效率

那是玩具士兵,不考虑SP的话,还是要看你打什么,如果打乌龟巨人沙妖等是魔剑士好,别的还是倍率卡吧....................
作者: 王子勋    时间: 2008-2-4 15:19

对我就是要打冰三  还可以打牧师和骑鸟的GVG   老婆想练机98了冲99  又不叫人带给他买个弓练的也快点  我觉得远距离打冰三应该不危险  还能刷华丽打boss  她也喜欢
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-2-4 15:52

作者: 王子勋    时间: 2008-2-4 15:56

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-2-4 15:52 发表
魔剑士插角弓

我老婆职业是ss  不能让我查小刀上让他上去扎去吧
作者: 密码想不起来了    时间: 2008-2-4 15:58

- -按你的理念  那就是 MJS 加套卡  DEX不凑整 就搞角弓  缺两点D就雷弓  - -其他弓 没意见..
作者: ┭osнīУа.    时间: 2008-2-4 16:02

GVG要用的话,还是不要插套卡
作者: cicizw    时间: 2008-2-4 16:24

套卡局限性太大 要有套卡效果必须占用衣服上的卡槽
GVG衣服常驻卡怎样也不会轮到虎蜥人吧
既然用MJS 那么王八卡做搭配也不过分
作者: 王子勋    时间: 2008-2-4 16:29

恩我也在想着问题  他带租的弓就比我 ck致命刷华丽都快 所以我觉得他带那个弓应该刷的也很快   要为了杀人带啥卡好那?  我觉得查海葵有点浪费了   乌龟估计要过一阵了
作者: 王子勋    时间: 2008-2-4 16:30

乌龟卡  田园可没有
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-4 16:31

有钱
不想等就深渊或邪弓吧
作者: RFG    时间: 2008-2-4 16:51

你插了神工匠的MVP卡么 不是老NB么
作者: RFG    时间: 2008-2-4 16:52

能坏人装备不错了 别人没杀伤力够了 别想着杀人了 额米托你马的佛
作者: cicizw    时间: 2008-2-4 17:08

坏人装备的确不错 可是另外一张是MJS。。。如果不追求伤害 那这卡就插废了
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2008-2-4 17:52

王子如此有钱 GVG的话+10 4MVP铁匠卡 射到Y裤衩都找不到

其实MJS卡对猎人来说我觉得用处不是很大 猎人想秒人还是有一定困难的 不如给CK之类的 有高攻击技能的人插 既然是AD的猎人 状态弓才是王道 如果每个人都想用来秒人那RO就没什么大意思了 各个职业都有各自的优点

那些卡我从来没用过 我只是发表我自己的看法`有什么不对的请指教
作者: 王子勋    时间: 2008-2-4 18:20

现在他是老哈弓+眩晕箭  效果不错

给他买MJS弓是为了让他练机冲99的  还能打boss刷华丽
作者: j62448255    时间: 2008-2-4 18:53

搂住我有2个问题 1。为什么你的刺客致命刷不过她?你的刺客没PJ?你舍得给她花这么多钱,不舍得自己花小钱买把锥子?2。即使不用PJ,致命也比SS强多了,你刷不过他,你的刺客如此强大?
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-4 19:05

原帖由 j62448255 于 2008-2-4 18:53 发表
搂住我有2个问题 1。为什么你的刺客致命刷不过她?你的刺客没PJ?你舍得给她花这么多钱,不舍得自己花小钱买把锥子?2。即使不用PJ,致命也比SS强多了,你刷不过他,你的刺客如此强大?

田园服无破锥.
作者: j62448255    时间: 2008-2-4 19:15

不好意思,鄙人错了。
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-2-4 19:48

刷华丽是看最后一下,不是比的过比不过问题了。人人皆有可能。。买这把弓练级的话宁愿找人代练研究了,又快又实惠,BOSS的话,AD用租弓2连也能打出5000的伤害,而且攻速快,SS用MJS最大的用途估计就是刷华丽了。。
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-4 19:54

原帖由 RFG 于 2008-2-4 16:52 发表
能坏人装备不错了 别人没杀伤力够了 别想着杀人了 额米托你马的佛

这位小哥我拜你一下
作者: 王子勋    时间: 2008-2-5 10:27

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-2-4 19:48 发表
刷华丽是看最后一下,不是比的过比不过问题了。人人皆有可能。。买这把弓练级的话宁愿找人代练研究了,又快又实惠,BOSS的话,AD用租弓2连也能打出5000的伤害,而且攻速快,SS用MJS最大的用途估计就是刷华丽了。。

用租的弓的确能打出5000的伤害  但这伤害也只是对于  狼  和  老e这样防底的boss  打英雄着类的伤害不过2  3000而已  

还有就是   MJS卡有人说已经可以一个因素打酋长200W  当然  辅助效果相当苛刻  但我相信猎人的2连  在配合攻击速度和远程而言陪上这个弓  以后肯定会成为刷高防boss的主力
作者: 2v261    时间: 2008-2-5 10:31

MJS+BJ+10角弓,可以单挑英雄
作者: wuyua    时间: 2008-2-5 10:37

原帖由 王子勋 于 2008-2-5 10:27 发表

用租的弓的确能打出5000的伤害  但这伤害也只是对于  狼  和  老e这样防底的boss  打英雄着类的伤害不过2  3000而已  

还有就是   MJS卡有人说已经可以一个因素打酋长200W  当然  辅助效果相当苛刻  但 ...

200w。。。如何看的 难道现在数字上限不是69了么
作者: 王子勋    时间: 2008-2-5 11:07

我记得以前是999999那时候见和尚刷sp能打出这个数  可能是封顶了

他说能打出200w   我也不清楚他怎么看的  但我信

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2