标题: [历史] 〓〓〓〓〓最近圣域GVG挺有意思.我来给大家激情一下〓〓〓〓〓 [打印本页]

作者: 最近SY少了激情    时间: 2008-2-4 05:24     标题: 〓〓〓〓〓最近圣域GVG挺有意思.我来给大家激情一下〓〓〓〓〓

好了我承认我是马甲.这个号是我在最近才注册的.玩圣域也有半年了.平时有空都有在各大小工会参加GVG.再某人介绍小站给我看的时候我都一直有留意战报和其他有趣的RO趣闻.因为身份鄙微.在圣域里只是小人物.也不想淘出个什么名.所以一直默默关注战况.我知道我肯定会注定被论坛里大大小小的前辈BS.不过也算啦!发完这张贴我就不再看小站了.春节的3天.也就是年初三假期完了后要高考.要离开RO一段日子.圣域的历史还是需要你们来谱写.各路英雄也不要屈服在陈X桥的淫威之下...

好了07年的我不说了.工会争霸觉得很无聊觉得也没什么好写.+上我对07很多事不太了解.不过还好在朋友口中还听到过不少.
我要说的是08年开始的GVG.真的挺有意思.虽然战斗的水平上低了.但各大工会的分裂后所形成的形势让我觉得更加激烈.

首先说说08年的四大新兴工会(从实力上排名应该是):
1.[︵┪Now_Passion┡んigん]
2.[光榮づ傷口]
3.[﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ]
4.[\".①嗰謎﹎▽]

众所周知.NP和光荣分别是梦影和乐园的主力分裂出来的工会.所以在新一年里的GVG能够迅速发展起来.两者都是志同道合.都有几乎同样的经历.他们结为同盟也是意料之中的事.虽然他们人并不算多.但却有着很强的凝聚力.而且技术.战斗力.装备等方面都处于SY很高的水平.两会结合起来马上在JF战场占有一席之地.也是正常的.已经不少次与牛牛联盟交手而且宣告胜利.为以前JF5长期由牛牛联盟占领的闷局打开了新的一章.

ShowTime(以下简称ST)是一个在PVP里头很有威胁力的工会.在GVG也一样骁勇善战.只是工会人数并不多.GVG职业搭配上也有很多不足.所以经常被一些老牌的大工会比了下去.但总体来讲GVG里还是很有潜力的工会.由对LM熟悉的.有着对LM操控不错的老灯做会长.是一个很大的看头.而且老灯技术上还是很老道的.还有昔日5颜6色的会长(后来貌似有一段时间操控幻0CK会会长号)藕断做管理.使工会在整体水平上有不错的定位.但没有补给派还是造成ST人数没上涨的主要原因吧!

一个谜我对这个工会的不太了解.或许真的是很神秘吧!但我对这工会的了解还是从朋友口中及自己观察中略知一二的!会长是昔日乐园的首席银匠龟文(名字应该没叫错吧.当时SY银匠并不多.经常看见他顶着乐园的会标在首都走所以印象比较深刻.不知道他与乐园的分裂有没有关.曾经有见到过乐园会长7仔在一个谜出现过的影子.后来一个谜加入了17月光联盟貌似又走掉了.谜一样的人物吖!).听说后来就和他的同学决定自立门户就开了这个工会.据说是新组合成的工会.事前并没有在其他服或工会分裂什么的.12月份看他工会人并不多而且里面的人都很呆.以为是菜角色.想不到08年就发展起来了.可谓是GVG里的一匹黑马.经常见他工会的人在南门组队区打着有补给的旗号收人.果然是有效的.自从一个谜加入了17月光联盟.受打击最大的应该是4分5裂的梦影吧.最近梦影睡了不少马路就是最好的证明.一方面主力成员走了.实力大大减弱.工会内部造成士气低落.另一方还要面对敌对势力的新工会突然的加盟.令毫无准备的梦影措手不及.一个谜的实力的确不强.连很多ZL.SD的工会都不配(与他们交过手工会的都应该知道.都是一个冷笑话或1级雪就冰了一大半的货色)但我觉得他们在JF战场配合整个联盟战术运用的挺不错的.我有次在17打GVG就看见过龟文的召唤把握的时机和地点还是可以的(不过我老是见到过他过图召唤失败.在门口进进出出的).可以说一个谜能在JF拿过两次城不是偶然.如果是17和月光有心把城让给一个谜的话.我想他们整个联盟也不会在JF拿到3城.相反在梦影.我去过2次GVG了.感觉名流召唤很盲目.缺乏目的性.而且会员和会长之间的意识根本不一致.大多时候缺乏指挥.职业上很不搭配.有时侯甚至连BLQ都没.(虽然说不了解一个谜.但却写了这么多 .)

今天还是在梦影那边GVG.发现ST加入了梦幻联盟的阵容.果然梦幻联盟还是不甘落后.找来了另一个新兴工会与对方联盟匹比.看来以后ShowTime要与一个谜成敌对然后分出个高下.真是越来越有趣.可惜我没这个机会看到...
今天的梦影人员上比1月份好了点.不过在与NP如同父子对垒一战中MY还是处在下峰.昔日的王者之师.到底是慢慢地没落下次.逐渐淡出GVG.还是重振
起昔日的雄风.再现王者风采呢?有待日后为大家掀晓.不知道我到高考完还有没有福份在SY看到梦影到JF战场上驰骋.

最近战报都在讨论各工会的排名.我说说我感觉上的排名和看法吧!(这个排名是按现在的.以后会逐渐会有变化但我也要离开了)
1.[幻想精靈︶ㄣ我們Dē天下](现在的幻0的确是无愧登上冠军.曾经试过一次幻0在JF4守住了17月光联盟4会冲击.最终还是门都破不了.幻0在破门方面也是非常锐利的.除了17月光联盟在有利地势下能够顶住幻0的进攻.基本没别的联盟能够面对幻0冲门而成功守住门口10秒以上.大概除了17月光联盟以外.相对防守能力比较强的NP光荣两会也最多顶住8秒之多吧)
2.[﹎ー騎当仟.﹊メ](现在有能力能与幻0较量的我想只剩17了.感觉上17分会的人出席率很不稳定.有时人很多.有时只有20来人.所以还是先忽略掉.17凭着传说中的两把老哈弓和众多AB.瓶子与之抗衡.谁胜谁负就要看双方的临阵发挥,一般来说幻0有70%的胜率.17则有30%.不过17还是有很牛B的华丽CK.相比幻0的atai要好多.两大势力对碰不知道以后谁能优胜)
3. [雅露神教](很好很强大的工会.是众多大工会里最值得敬佩的工会.一直以来没有派补给这项待遇却能发展到单会立足JF战场.在这个RMB横飞的SY里.雅露神教可说是一大奇迹.自自由灵魂退出GVG后入拼神教.神教的实力有了质的飞跃.人数有原来的30多人提升到满会.虽然最近人员不齐.失去了与幻0和17的对抗能力.但能暂时转移FY战场稳定混乱的状态.是明智的做法.这次还帮同盟屋子打下了JF5.可见神教真的是受过神的教育...)
4.[︵┪Now_Passion┡んigん](与光荣结合起来是非常有防守能力的工会.能多次守住在JF的大工会大联盟攻击.可谓卧虎藏龙)
5.[月の光](自08年以来长期占据JF2.防守能力较强.进攻上多是依赖17.但与17之间的配合可以说无间.双双发挥出各自的优点.17的破门能力与月光的防守能力相结合起来+以战术套路上的运用.让他们整个联盟现在成为JF的控制者)
6. [光榮づ傷口](光荣间接来说就是乐园.只是实力上还不如昔日乐园.因为分裂会毕竟不是整个会的.新开的工会还是很多地方需要发展.现在的他们与NP结合防守能力很强.但攻击能力还是不怎么样.希望日后能带来改进)
7.[伊甸园の重生荣耀](YDY近期以来进步真的很大.开始有超越牛牛的势头.看与N荣联盟对战JF5录像可以看出牛牛联盟的破门威力主要还是以YDY为主的.不过我在下载杰的GVG补丁时.发现YDY2月份开始没补给了.不知道会不会因此走上下波路了)
8[[屋.囤]].[(因为拥有振撼和工会技能.屋子的防守能力可以说是SY的顶尖.高魔攻的输出和CM无念的暴风雪.防守上使很多工会尝过不少苦头.屋子算是技术研究型的工会吧.感觉在SY打得GVG并不多.而且人数也不多.只有20来人.可是他们的威力已经足以更许多打工会抗衡了.)
9.[牛牛乐园の颠覆王朝](最近牛牛联盟多次在JF战场上失利.牛牛工会也感觉处于低迷状态.给他第9的排名只是因为他现在状态的确让人感到不敢恭维.希望早日把内部搞好.再驻进JF5的老窝)
10.[梦影狂战军团] (分裂了主力军出去.感觉就像回到新生的婴儿一样.很多大大少少不足的地方.前面对MY点评得不少.这里就不再多说了)

我只是说说我自己对GVG形势的看法.如果有看了觉得有我对不起你或不爽的地方我向你道歉.也罢了.反正都要离开SY.离开RO.你们喜欢怎么说就怎么说.我也不会看.....

谢谢这半年时间以来一直陪我度过的每一位RO Friend.

正式说声:顺便向全体RO玩家拜个早年!祝身体健康.心想事成.游戏快了.byebye.!不知道以后还能不能回来SY.

From:激情的马甲!
                                                                                                                                               2008年02月04日5:12著.
作者: 北宫御夕    时间: 2008-2-4 06:33

个人感觉写的不错,一针见血- -
作者: 世界变迁    时间: 2008-2-4 06:45

我觉得月光比NP应该还是强一些的 (个人观点,不带偏见)
作者: 7314    时间: 2008-2-4 06:49

有沒有寫戰鬥數值呀?!...- -
作者: 老灯    时间: 2008-2-4 07:14

作者: Ray文    时间: 2008-2-4 08:02

清早睡觉醒来.准备上个厕所继续睡.....忽然看到了这贴子......

LS老灯这么久没是老样子...上图中不是我上的号.是我那个呆老婆上的..

觉得LZ对我们谜的评价还是夸大了一点.我们哪有这么大的威力.

拿过两次JF只是因为运气好钻到空子而已.没必要说得那么厉害.看到汗了.不过的确有点开心.

其实没必要搞什么什么敌对的.GVG还是玩得开心就好.我还是属于<河蟹派>的

我觉得如果综合所有能力来看.目前还是NP比月光强点.其中之一的原因在于昔日的MY(也就是所谓的王者之师.)的主力军大部分都是NP...这批主力军曾经带领MY走向SY的顶尖.

NP整体意识和配合都很好.月光在这方面相对NP还是逊色点.不过这也只是一线之差.

就如LZ所言的.两者都属于那种防守型的工会.主要的得城手段都是防守..

当然月光在人数上占优势.真要分个清楚的话都是要看临场的发挥.

觉得排名只是一个提供娱乐的东西而已.没必要真得分的太清楚.因为没有最强.只有更强!

对LZ的文章还是深感敬佩.真是分析入微.祝LZ一路走好.高考成功.早日回来RO继续写好文章

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-2-4 08:02

分析得满好的--0-
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-4 08:06

LZ对梦幻这边情况很了解
虽然从我个人角度看上去很客观
不过的确听起来很舒服
分析挺全面
作者: ccongjh    时间: 2008-2-4 08:31

分析的不错…希望以后有多这这种文章出现…
作者: 小驹头MU    时间: 2008-2-4 08:53

光荣:此会确实实力出众,基本是乐园原版人马,在新4会中排名第一                                                               NP:个人认为应该和ST互换位置,本人亲眼目睹SE中ST当NP同盟没有攻击NP,而NP见ST就打,后ST发怒,老灯过图召唤,轻松破门,10秒清了NP人~NP人员还算整齐,但是ABZZ少成了致命伤,有待加强~                                                                                                                                                                                        ST:如果他们GVG人数和PVP人数一样的话,此会会很强大,本人去过PVP观察,他们每个星期6会集体活动去PVP和17对打,往往17会开2-3LJ,人数方面也是17较多,但是ST的刷补给量和操作都十分恐怖!!在正面开阔地形的情况下,我觉得ST可以战胜NP和迷                                                                                                                           一个迷:真的很神秘啊!不太了解!GVG基本没遇到过!

作者: 宇夜    时间: 2008-2-4 09:46

[m_bye] 好贴顶顶..
作者: 种树的人    时间: 2008-2-4 09:57

雇佣军~~~~~~~
作者: asphalt    时间: 2008-2-4 09:58

顶完再看..
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-4 09:59

9楼的
那天情况你知道么?
那天名流邀NP协助其防守,然后我们在和MY防守时,MY突然召唤走,下落不明,并且没有任何说法给我们.
我们继续防守.
然后MY的同盟ST反复冲击我们防守的大门,没完没了,那个烦,而且残留的部分MY人员一直在给他们加血,我们杀也不是(浪费果子毒药)放也不是(搞不清楚他们和MY的意图),僵持一段时间后,依旧没任何说法,不得已全会撤退 (之前也没从任何渠道得知ST已和MY同盟,之前一直认为他们只是幻0的同盟,然后当天看他们反复冲 过了阵子才反应过来MY门口的那几只监护人没打他们,应该是同盟了)

另,那天全NP都被告知,不拿城,当天全部听从MY协助其多拿城争名次.
结果中途被抛弃,不得已后来随便去拿城玩....

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-2-4 10:03

第一支持楼主
第二支持神教……
作者: asphalt    时间: 2008-2-4 10:06

原帖由 7314 于 2008-2-4 06:49 发表
有沒有寫戰鬥數值呀?!...- -

你带个探测器自己看吧
作者: .lemon.    时间: 2008-2-4 10:19

可见神教真的是受过神的教育...

这贴很娱乐..

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-2-4 10:20

哇  灯哥和藕段上版了!!

- -
作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-2-4 11:09

[[屋.囤]].[(因为拥有振撼和工会技能.屋子的防守能力可以说是SY的顶尖.高魔攻的输出和CM无念的暴风雪.防守上使很多工会尝过不少苦头.屋子算是技术研究型的工会吧.感觉在SY打得GVG并不多.而且人数也不多.只有20来人.可是他们的威力已经足以更许多打工会抗衡了.)

偷偷告诉你,你数错了- -
作者: 老灯    时间: 2008-2-4 11:16

1队
作者: 允~    时间: 2008-2-4 11:28

辛苦LZ
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-4 11:42

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-2-4 11:09 发表
[[屋.囤]].[(因为拥有振撼和工会技能.屋子的防守能力可以说是SY的顶尖.高魔攻的输出和CM无念的暴风雪.防守上使很多工会尝过不少苦头.屋子算是技术研究型的工会吧.感觉在SY打得GVG并不多.而且人数也不多.只有20来 ...

哈尼~你的签名让人YY
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-2-4 11:58

~ 很陈很冠希  -新的局势后到是却没玩了    -0-  不过 只是觉的幻0自从没补给后 更有配合了  只是我离开前几次GVG的感触 !!
作者: 小驹头MU    时间: 2008-2-4 12:05

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-4 09:59 发表
9楼的
那天情况你知道么?
那天名流邀NP协助其防守,然后我们在和MY防守时,MY突然召唤走,下落不明,并且没有任何说法给我们.
我们继续防守.
然后MY的同盟ST反复冲击我们防守的大门,没完没了,那个烦,而且残留的 ...

我看到有个AB说他们是MY同盟叫你们别打的,结果被你们AB掉了!
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-4 12:16

原帖由 小驹头MU 于 2008-2-4 12:05 发表

我看到有个AB说他们是MY同盟叫你们别打的,结果被你们AB掉了!

嘿!
作者: 藕断    时间: 2008-2-4 12:20

LZ 写作水平不错 !
作者: 南都夜夜    时间: 2008-2-4 12:23

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-4 11:42 发表

哈尼~你的签名让人YY

流浪是条X
作者: 飞黄腾达    时间: 2008-2-4 12:27

原帖由 小驹头MU 于 2008-2-4 08:53 发表
光荣:此会确实实力出众,基本是乐园原版人马,在新4会中排名第一                                                               NP:个人认为应该和ST互换位置,本人亲眼目睹SE中ST当NP同盟没有攻击NP,而N ...

ST 主营 PVP的  感觉他们GVG 比PVP人还少

基本上星期6  ST PVP队伍都有2组人 GVG 大概最多15个人 以前还看到老灯召唤出来 才6人
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-4 12:31

原帖由 小驹头MU 于 2008-2-4 12:05 发表

我们没接到MY方面任何通知
如果你答应帮朋友看家,来了你之前认为和你朋友没关系的人冲进来,会如何?
后来看监护人不打,似乎是和MY是同盟,我们就搞不懂MY的用意了,我们和ST没同盟,MY又多数被召唤走了也没留什么话,我们很是茫然了把
反正我是战斗号登出回城,留了个地板号在那里看热闹.
作者: 那一剑倾心    时间: 2008-2-4 12:37

斗牛要不要 脱裤子单挑
作者: ┊?佑児﹖┊    时间: 2008-2-4 12:43

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-2-4 11:09 发表
[[屋.囤]].[(因为拥有振撼和工会技能.屋子的防守能力可以说是SY的顶尖.高魔攻的输出和CM无念的暴风雪.防守上使很多工会尝过不少苦头.屋子算是技术研究型的工会吧.感觉在SY打得GVG并不多.而且人数也不多.只有20来 ...

其实我们有100人!!!

女儿亲亲~~[m_亲嘴] [m_亲嘴]

流浪猪一边去~~!
作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-2-4 12:43

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-4 11:42 发表

哈尼~你的签名让人YY

樱公老实点
作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-2-4 12:48

原帖由 ┊?佑児﹖┊ 于 2008-2-4 12:43 发表

流浪猪一边去~~!

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-4 12:51

原帖由 南都夜夜 于 2008-2-4 12:23 发表

流浪是条X

SBI皮痒了!再和哥哥切磋下吧
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-4 12:52

原帖由 ┊?佑児﹖┊ 于 2008-2-4 12:43 发表

流浪猪一边去~~!

- -这个是..我记性不好..
作者: ┊?佑児﹖┊    时间: 2008-2-4 12:53

上班上班。。。。再坚持2天就放假了。。。。
作者: 南都夜夜    时间: 2008-2-4 12:57

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-4 12:51 发表

那天切磋完我就没再上过RO了
作者: 某月    时间: 2008-2-4 13:04

咋又出点评排名贴了。。。脑残~~
作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-4 13:14

建议分析下战斗力数值!!

进行总评!
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-4 13:34

原帖由 南都夜夜 于 2008-2-4 12:57 发表

那天切磋完我就没再上过RO了

看来哥哥的操作另你感到了强大的压迫感...
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-2-4 13:35

顶下
流浪是条狗 谁要谁牵走
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-4 13:36

LS的滚`大煞比- -
狗走狗屎运刷城
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-2-4 13:42

月光那群SB,我过门冷笑话就就看就一群冰雕
而NP在那两三个
NP势力的确比月光强多了
月光排在第7应该还可以吧
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-2-4 14:17

嫉妒吗?羡慕吗?
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-4 14:25

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-4 14:17 发表
嫉妒吗?羡慕吗?

不嫉妒不羡慕`哥在风光刷城的时候你还在A人呢
作者: heile    时间: 2008-2-4 14:32

原帖由 小驹头MU 于 2008-2-4 08:53 发表
光荣:此会确实实力出众,基本是乐园原版人马,在新4会中排名第一                                                               NP:个人认为应该和ST互换位置,本人亲眼目睹SE中ST当NP同盟没有攻击NP,而N ...

如果有机会 或则有诚意,我希望NP和ST来一次纯意义的gvg单p,你们觉得有无这意向?当然 前提是纯娱乐,不带任何挑逗色彩
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-2-4 14:44

LS的老实点,惹事小心被XHW伺候
作者: dukeze    时间: 2008-2-4 14:45

神教联盟昨天3会的总人数大概还没牛牛多
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-2-4 15:06

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-4 12:51 发表

SBI说得好
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-4 15:07

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-4 15:06 发表

SBI说得好

SB封号封得引用都引错了哎
作者: 宇夜    时间: 2008-2-4 15:09

[m_傻笑]
作者: mean    时间: 2008-2-4 15:11

[m_害怕]
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-4 15:12

原帖由 宇夜 于 2008-2-4 15:09 发表
[m_傻笑]

发现傻妞一头
作者: sd43441234    时间: 2008-2-4 15:16

屋子...前10排不上的,楼住高估屋子了[m_hmm]
作者: mean    时间: 2008-2-4 15:19

-。-我们ST很弱的-。-
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-4 15:20

原帖由 mean 于 2008-2-4 15:19 发表
-。-我们ST很弱的-。-

你什么时候又跑ST去了不是作天作地么
作者: mean    时间: 2008-2-4 15:25

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-4 15:20 发表

你什么时候又跑ST去了不是作天作地么

-。-去了N久了。。你猪啊-。-
作者: mean    时间: 2008-2-4 15:26

话说ST第一个城还是我刷的呢
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-4 15:33

原帖由 mean 于 2008-2-4 15:26 发表
话说ST第一个城还是我刷的呢

盗号盗号~
作者: wmc    时间: 2008-2-4 15:51

楼主对各工会挺熟悉的
作者: oneone    时间: 2008-2-4 15:56

[m_装可怜]
似乎都是打积分的...
[m_hmm]
不打积分的没人关注
[m_对视]
什么时候有把所有工会评论一遍的评论........
作者: oneone    时间: 2008-2-4 16:00

刚才路过南门,好象最近复出的工会不少
作者: 南都夜夜    时间: 2008-2-4 16:00

流浪已经被我宰了吊起来做腊肉了
作者: RMSA    时间: 2008-2-4 16:26

作者: 日向绊奈    时间: 2008-2-4 16:27

要求吃腊味饭
作者: Ray文    时间: 2008-2-4 18:29

顶一下....这贴挺不错可是怎么沉得那么厉害吖?
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-2-4 18:51

原帖由 RMSA 于 2008-2-4 16:26 发表
合名已经拿来炖做红烧肉了

拿你做腊八粥好了

作者: star2033    时间: 2008-2-4 19:38

不少会人都变少了,单现在来说,感觉月光排名应该再靠前点
作者: 狂爷爷    时间: 2008-2-4 20:46

原帖由 heile 于 2008-2-4 14:32 发表

如果有机会 或则有诚意,我希望NP和ST来一次纯意义的gvg单p,你们觉得有无这意向?当然 前提是纯娱乐,不带任何挑逗色彩

很好~确实纯熟娱乐,没有挑逗色彩~
作者: ~平奇~    时间: 2008-2-4 21:18

不管楼主分析的对与错,止少不代敌意,且文理清析看了舒服.
祝搂主高考顺利,早日回归RO.
要顶!
作者: 單純喜歡    时间: 2008-2-4 21:34

能的话希望LZ把SY所有的工会都分析下

有战斗数值那是最好不过了
作者: 單純喜歡    时间: 2008-2-4 21:35

在补一句

LZ做个007很有前途的`````
作者: 月光の魂    时间: 2008-2-4 22:28

原帖由 红色的青苹果 于 2008-2-4 13:42 发表
而NP在那两三个

琳琳猪,嘿嘿  现在还是猪年,亲切的问候你

试问除了幻0能攻入月光防守的华丽,神教单会、MY+Sнοω?ΤiΜе..ɑ
、NP+新乐园这三个组合能冲入月光华丽么?

月光事实是进攻差了小小,但相对防守来说我还是有信心的。幻0也不敢说一次就能攻入华丽,一般我们顶幻0的两次进攻还是马马虎虎顶得来。但上三次进攻我们基本上就顶不到。

呵呵,再客套下吧,我只说事实,相反我们月光单会进攻NP+新乐园也攻不入,攻神教单会也攻不入,攻MY+Sнοω?ΤiΜе..ɑ也不一定攻得入(未冲过他们的门,不作讨论)

再后再补充下。过年了嘛,恭祝下SY各位当我是朋友的朋友新年快乐、万事胜意,今年胜旧年

作者: .lemon.    时间: 2008-2-4 22:29

哎,我这回帖不引用的坏习惯啊,都编辑了,咱也编辑下吧..风往哪吹,咱得懂往哪倒..

作者: 2v261    时间: 2008-2-4 22:40

幻010秒灭光月光,鬼信啊
作者: oneone    时间: 2008-2-4 23:35

[m_拍pp]
小工会没人关心,大工会关心过度
[m_阴笑]
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-2-5 00:05

原帖由 红色的青苹果 于 2008-2-4 13:42 发表
而NP在那两三个

谁都有过没有马克的时候,是不是没有马克的就是SB了?
作者: Kipi恋    时间: 2008-2-5 00:41

激情很好呀,我喜欢~!

不过晕了哦,MY垫底了,话说你真的在MY打过,单对单的话,对YDY和牛牛,完全没问题,对月光的话如果对方布防的话MY肯定没胜算,换过来MY单防,月光也没什么胜算,开服至今月光未曾单独冲破过MY的华丽,MY到以前靠分会就破掉月光的华丽,如果阵地战嘛,虽然不可能百战百胜,但MY对月光肯定是有60%。MY马路完全是实力下降输给了17。(话说17好象很爱MY,不过当初MY那些小站和17们对喷的人和小站水神几乎都去了NP,怎么还这爱MY,他的情人都换地了)

NP和光荣不清楚他们实际如何,至少偶去MY玩还没看到他们打过。

还有某人啊,我也经常月光溜,什么一个过图冷叫月光就冰一群?我也经常去虽然月光不象HL,NP,MY,光荣,17主会,MK普及率100%,但也有个80%,给你冰那么多,完全是和HL,MY阵地战被老哈弓扫过了。

屋子和ST一样人少不稳定,其实他们和神教人员互相流动吧~!ST是友盟虽然有时候不和梦幻结盟,但基本不会打,遭遇战处外,神教至少现在的状况不够进前3,但在牛牛,YDY之上,恶魔城,龙城,木叶这些会,也在他们之上。至于一个迷其实还是和以前差不过。

28楼,周5SE我在MY玩,MY去隔壁激情了,后来换到拉赫5去了。至于去哪了,我想名流邀请你们来,不会把你们一丢或则你们都没进TS,他又不知道你们会长号。
作者: star2033    时间: 2008-2-5 00:42

原帖由 oneone 于 2008-2-4 15:56 发表
[m_装可怜]
似乎都是打积分的...
[m_hmm]
不打积分的没人关注
[m_对视]
什么时候有把所有工会评论一遍的评论........

果然都是评论的打积分的会啊 申请加入积分联盟啊...............木人鸟我,我还是继续打飞扬
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-2-5 00:42

原帖由 .lemon. 于 2008-2-4 22:29 发表
哎,我这回帖不引用的坏习惯啊,都编辑了,咱也编辑下吧..风往哪吹,咱得懂往哪倒..

更夜妹被T了,哈哈
作者: star2033    时间: 2008-2-5 00:45

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-5 00:41 发表
激情很好呀,我喜欢~!

不过晕了哦,MY垫底了,话说你真的在MY打过,单对单的话,对YDY和牛牛,完全没问题,对月光的话如果对方布防的话MY肯定没胜算,换过来MY单防,月光也没什么胜算,开服至今月光未曾单独 ...

+1,本来也以为梦影单会后实力会下降很多,但遇到一次,打了后觉得梦影还是在牛牛YDY单会之上的,月光和梦影就比较难比,看情况了
作者: 2342170    时间: 2008-2-5 01:07

作者: Kipi恋    时间: 2008-2-5 01:16

原帖由 star2033 于 2008-2-5 00:45 发表

+1,本来也以为梦影单会后实力会下降很多,但遇到一次,打了后觉得梦影还是在牛牛YDY单会之上的,月光和梦影就比较难比,看情况了

月光,MY,想了想也差不多吧,月光这边是火力不足,辅助职业齐全,人数也多平均40-52,MY那边是火力十足,辅助职业不全,人数少平均30-45。
作者: xiaoxiaohao    时间: 2008-2-5 01:19

JF从最早的2大势力,后来的3大势力,发展成现在的5大势力了...
作者: 2342170    时间: 2008-2-5 01:30

作者: 梦影小莎    时间: 2008-2-5 01:35

原帖由 最近SY少了激情 于 2008-2-4 05:24 发表
好了我承认我是马甲.这个号是我在最近才注册的.玩圣域也有半年了.平时有空都有在各大小工会参加GVG.再某人介绍小站给我看的时候我都一直有留意战报和其他有趣的RO趣闻.因为身份鄙微.在圣域里只是小人物.也不想淘 ...

梦影再萧条。我相信第10也是不能接受的。LZ大概时间待的不久吧。情况不了解。[m_生气] 还有MY最近的没城。也是因为和17拼(现在17实力的确很强。承认)才没的。希望能想到着一方面的问题。游戏嘛。娱乐下。LZ写这么多东西。。佩服。[m_星星眼]
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-2-5 01:51

而NP在那两三个

- -死苹果- -最近没欺负你又活的太休闲了-。-
看来哪天要找你洗洗脑子了~咩哈哈哈~又吃了个苹果- -怎么最近的苹果那么好吃呢~
作者: 战斗の铃音    时间: 2008-2-5 02:49

真正的实力是 阵地战 和遭遇战 显现出来 防守战 防守方优势本来就大 对于 阵地战  幻0 曾和 MY 切磋一次 那一次 幻0基本算是惨败 一直被压着打 偶尔几次反压 不过很快又被牵制住.
作者: wy7086    时间: 2008-2-5 04:18

说实话,防守战中对进攻方其实最大的不利并非地形而是网络因素,尤其是人最多的积分战场华丽攻防这一影响更甚,通常攻方人员进入华丽后都会有一段时间存在5秒以上的网络延迟
很同意楼上的看法..阵地战,遭遇战才是工会实力的体现..前者看的是团队配合后者看的是个人能力
长夜漫漫无心睡眠,也学学先哲指点江山
个人心目中SY目前前10工会实力排名
1.幻0 :新年整编后实力可以说是飞跃,本身个人能力优秀,通过和神教1个多月的阵地战切磋后强化了团队的配合,哈弓的加入更是如虎添翼,论单会能力,或许在SY也只有完整的神教可以与之抗衡
2.17:不论工会背景如何惹人非议,17工会硬件上的优势实在是无可动摇的,再加上人数众多排名第二不会有什么争议
3.月光&神教:月光在吸收了虎踞一众精英后实力有了大幅度的增长,最近几次的GVG表现充分说明了这一点.神教则是最近人员不够齐整导致战斗力下降明显,不过实力依然无人能小视
5.NP&光荣&梦影:前两者性质相似,由前MY和前乐园的核心成员组成,战斗力不容置疑,但人数是软肋.遭遇松土的梦影元气大伤,虽然人数还能保持在一个看的过去的地步,但质量下降的太过明显.如果不是有2把哈弓撑着场面,实力要再下1个档次
8.YDY&木叶:YDY和木叶是进步明显的2个工会,尤其前者,已经在牛仙童联盟中取牛牛而代之成为主力工会,木叶则是深挖洞光积粮,相信如果找到合适的盟友, 出现在积分战场也是迟早的事
10.空缺:实在想不出谁了...牛牛在失去了人数上的优势后已经彻底沦为了三流工会,虽然其内部还喜欢以我们人少了但都是精英聊以自慰.屋子ST能力有但人数过少不适合视为正宗的GVG工会,相比之下个人较为看好受17联盟大力扶持的一个迷,相信随着时间的推移这个工会终将摆脱龙套的角色成为真正的主角之一

作者: 和平    时间: 2008-2-5 04:26

梦影MK率问题 感觉现在跟月光差不多 NP带走很多MK 这是我这几场打下来的看法
NP分出去之前 梦影MK情况跟幻灵在一个水平上 相对差小小吧 以一个诗人玩家的眼光

经过老哈弓摧残 还在不在一个档次了 就难说了
谁搞个统计 看看哪个会有多少张老哈?整天怀疑对方有多少多少 不如干脆各自坦诚公开

至于说月光辅助职业多与少 齐与缺 我倒不好说 家家有本难念的经
月光WS多 能防不能攻只能说是无奈 当然补给 加速水等就更不是几句话能下结论的

另外矫正不知哪里看到的一个说法 说月光 童话 梦影本是一家什么的
童话我不知来头 月光源自广州SARA服务器 跟梦影没半点关系
会长在新生时是梦影会员不说明月光源自梦影
DD早在新生开服之前就是广S月光会长/领导层
作者: 和平    时间: 2008-2-5 04:54

排名~~~把梦影排到第10确实……
比月光只好不差 刚好碰上调整期而已 硬件比月光要好 职业配搭也比月光更有杀伤力
作者: xiaoxiaohao    时间: 2008-2-5 04:55

阵地战最能体现一个工会的实力!拉开架势以后就看哪个会配合好意识好能力强了!在这一点上完整的SJ和幻0是最强的!敢于和有能力与一个联盟抗衡的也只有这2个工会!SJ和幻0都经常单会破牛牛联盟的防守!(注意,是夺取华丽控制权,而不是强刷华丽)
SJ是因为没有强力的同盟,单独行动很正常!而幻0也许是因为以前梦影总是2小时防守.习惯了一直独来独往!其实幻0和SJ有一些相似的地方,比如单会行动多,团队配合好,工会无补给,喜欢阵地战,杀人不刷城等等!当然也有更多不同的地方,比如幻0召唤很强,SJ召唤却不行,SJ纪律很好,幻0有时则比较散漫等等!
说那么多,只是我个人觉得这两个会都有许多其他会值得学习的地方!每个工会都有自己的长处和短处,学习别人,有时也可以让自己少走一些弯路!
最近因为过节了,这周和下周许多工会的实力都不是正常水平,等节日过后,相信随着一些工会的整顿或者人员齐整之后排名会发生一些变化的!
作者: batimaofu    时间: 2008-2-5 04:57

LZ写的不错,就是对于梦影第10位的排名我不太同意,作为梦影的一个小会员,虽然这几次会战没来,但是自从NP分出去之后的决大部分会战我都是来的,老实说,MY是弱了不少,和以前我刚到MY的时候简直是天壤之别,但是瘦死的骆驼也还是比马大,MY现在的GVG至少能保证有45+的人数,对于整体配合方面,我敢说,除了同盟外,单会对攻或防守也只有输给17了。毕竟现在的17正是鼎盛时期,而08年初到现在的GVG MY始终拿不到这么多城是因为17一直对我们梦影很眷顾,总是盯着我们打,而且还拖家带口的,作为分裂后的MY目前根本不会是17联盟的对手,同时舞娘,诗人的缺乏也是导致目前局面的原因之一,但是这并不能说明MY现在只能排在第10位,如果哪个会愿意单对单切磋的话,我相信大叔一定会愿意的.
作者: xiaoxiaohao    时间: 2008-2-5 05:14

梦影的实力应该在3-5名的样子!评价一个会的实力不能太看重是否GVG有城或者有几个城!
个人认为排名应该是:
幻0和17(1,2名)在第一档没人有异议!SJ由于人员不整,不然也能在第一档!现在很多工会实力都差不多,梦影,月光,神教排第2档(3-5位),具体谁第3谁第5也说不准,反正这3个会应属一个档次!然后是NP,光荣应属第三档(6,7位)!再后面牛牛,YDY,童话,恶魔城,木叶,SHOWTIME,屋子实力都差不是很多(屋子和ST由于人数实在太少没办法)谁排8-10位都可以接受!
作者: Ray文    时间: 2008-2-5 06:00

嗯... ...

这个星期为迎合我国休假制度.我会将暂停GVG.比大家连日来的战斗一个休息的时间.同时欢度春节. 新年祝大家: 身体健康.万事大吉.

下次恢复GVG的时间为2月14日.希望大家都能尽早解决和抛开情人这个包袱准时照旧GVG..

LZ所写的GVG应该是20城的GVG吧.没有说过一些有关SE内容的GVG..

还有最近恶魔城由于音符的回归.有了很大的看头.上次GVG看他们很多人.在春节其间很多工会都饱受会员出席率低造成职业不齐人员不足的情况.恶魔城相反人员齐备了.职业也是很整齐.我听光荣的人说在SE里还几乎被恶魔城清掉了.音符的王者归来大概能把恶魔城推上更高的层次吧!~

木叶随着时间的推移也慢慢发展起来.从ZLSD.到现在FY站稳了脚跟.这样一路的发展是很不容易的.作为木叶的会员也应该感到这是很光荣的是.虽然木叶现在在JF还没有地位.可是只要会员们都齐心奋斗为工会发展出一份力.再与有实力的同盟联手进军JF.能登上JF舞台只是时间问题.
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-2-5 08:20

神教我SY最敬佩的工会..非常喜欢..可以说在幻0这么长时间唯独与神教的阵地战是最刺激最HIGH的!
作者: 宇夜    时间: 2008-2-5 09:21

[m_傻笑] 都分析了那么多,PFPF,我只上说...

大家新年快乐!!!!!!!!!
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-2-5 10:26

MY实力确实退了不少,我觉得就是会长的问题。
MY会长平时GVG都是3开的,就当他召唤技术很好,但在GVG的时候根本和会员没沟通的。。召唤后就切换玩其他号去了。。。

主力离开我想也是对会长有意见吧。。

相比之下,幻0的SKY就不同,连冲门都要说1……2……3,冲之前会叫你套好123BLQ。。

我觉得会长和会员沟通好重要,如果MY继续这样下去,很快就会OVER。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-2-5 10:28

原帖由 heile 于 2008-2-4 14:32 发表

PVP  12V12吧  GVG 有时候才 6个人怎么打。。。。

没人爱GVG  的
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-2-5 10:31

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-5 08:20 发表
神教我SY最敬佩的工会..非常喜欢..可以说在幻0这么长时间唯独与神教的阵地战是最刺激最HIGH的!

TMD
那时叫你个SB不补地领

BSBS再BS

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2