标题: [历史] 【田园都市02.03战报】GVG工会战 战报&形势图 [打印本页]

作者: realran    时间: 2008-2-3 22:52     标题: 【田园都市02.03战报】GVG工会战 战报&形势图

城池                    本次占领工会                                   上次占领工会

普隆德拉1            [╅银色の锋芒╆]                               [德尔斐ヅ神谕]                                                
普隆德拉2               [命運降臨夜]                                   [$童年时代$]                                                                                  

艾尔帕兰1             [德尔斐ヅ神谕]                                [FRONTIER戦隊]      

艾尔帕兰2    [?Freedomの鐵!血炮灰?]                    [┽水晶の糖果园┾]                              

斐      扬1               [德尔斐ヅ神谕]                              [╅银色の锋芒╆]                                                                              
斐      扬2         [斯巴达尼恩い再创辉煌]                     [斯巴达尼恩い再创辉煌]            

吉      芬1     [?Freedomの鐵!血炮灰?]               [?Freedomの鐵!血炮灰?]               
吉      芬2           [┽水晶の糖果园┾]                               [命運降臨夜]                                       

刷城记录:

=============================首都1===========================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [Speed Up] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ风魂] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [鑫传说の无限可能] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [鑫传说の无限可能] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢乱] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [嗜血] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [鑫传说の无限可能] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [$童年时代$] 工会的 [零点攻击] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了

=============================首都2============================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [鑫传说の无限可能] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [恶魔¢天使] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [鑫传说の无限可能] 工会的 [【鑫】好£男人] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [重温RO的感觉*飞飞] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [小妖秋秋] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Mr.神のル子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [鑫传说の无限可能] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [$童年时代$] 工会的 [zhning98ddd] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [淚水dě划落] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [燃放感] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢恨] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [幻爱天空] 工会的 [回车] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [鑫传说の无限可能] 工会的 [【鑫】好£男人] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [鑫传说の无限可能] 工会的 [Speed Up] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了

=============================钟楼1=============================
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [々敏々] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ风魂] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [伤痛の赤] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [.oO偸偸嬡著伱Oo.]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [〖幻∥灭〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢恨] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [罗¢恩] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了

=============================钟楼2=============================
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [鑫传说の无限可能] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [追追] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢恨] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ风魂] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [zhning98ddd] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [鑫传说の无限可能] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [風淸雲淡] 占领了

=============================斐扬1==============================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [幻爱天空] 工会的 [晚儿] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [幻爱天空] 工会的 [夜月圣] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [幻爱天空] 工会的 [Ж炎£圆舞曲Ж] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [@晓之朱雀@<轩帅>] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [诸葛蓦然] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [?姸ぺ歌橆..] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了

=============================斐扬2==============================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [「影泣」魂之血契] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [黑暗的旋律] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [幻爱天空] 工会的 [回车] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [鑫传说の无限可能] 工会的 [尚在人间の天煞孤星] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [幻爱天空] 工会的 [夜月圣] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [豬仔飛] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [~`絕吥駣鐴。] 占领了

=============================吉芬1==============================
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?Fantasyの嗜!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [ˊ▕St0PpEr'Mis.J_▂]占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ天魔] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [伤痛の赤] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [~`絕吥駣鐴。] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Оo靈與〇祇間o‰] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [☆.〇myˉgod.☆] 占领了

=============================吉芬2==============================
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ天魔] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ风魂] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [?姸ぺ歌橆..] 占领了

作者: 九日神旭    时间: 2008-2-3 22:52

才来- -
没白等
第一次拿沙发

作者: sslqcn    时间: 2008-2-3 22:52     标题: 我去~~~

我去~~~
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-2-3 22:52     标题: ................

.............额~刷了两次城~不错.满足了.混沌收人找同盟~

作者: 天麟    时间: 2008-2-3 22:52

看了会别的...来晚了
作者: realran    时间: 2008-2-3 22:53

今天做的晚了点, 一是因为家里有点事,再一就是,今天的刷城记录实在是太多了………………

作者: xiao蒤    时间: 2008-2-3 22:53

作者: 晚风ぷ紫爱你    时间: 2008-2-3 22:55

第一帖~占个楼~~HOHO~
作者: sslqcn    时间: 2008-2-3 22:55

今天战报有点微慢呀~ 楼主辛苦啦~
作者: 7釨情戨    时间: 2008-2-3 22:56

顶战报,替小妍和秋秋抢个楼
作者: 小妖秋秋    时间: 2008-2-3 22:57

今天
我上电视了

作者: 毛弟    时间: 2008-2-3 22:57

秋秋 别急 。。。。。。哥哥楼下等你。。。。下次咱们再约会
作者: 淚水dě划落    时间: 2008-2-3 22:58

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [淚水dě划落] 占领了

终于出名了  上电视啦  灭哈哈哈

作者: 小妖秋秋    时间: 2008-2-3 23:02

原帖由 毛弟 于 2008-2-3 22:57 发表
秋秋 别急 。。。。。。哥哥楼下等你。。。。下次咱们再约会

你瞅见窗户外头那颗树了吗
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-3 23:03

...没意思
听了俩小时歌
作者: 毛弟    时间: 2008-2-3 23:03

原帖由 小妖秋秋 于 2008-2-3 23:02 发表

你瞅见窗户外头那颗树了吗

我看见你 顺着树往下爬。。。。。啪!。。。。。。不动了。。。。。。哭
作者: 天麟    时间: 2008-2-3 23:03

原帖由 realran 于 2008-2-3 22:53 发表
今天做的晚了点, 一是因为家里有点事,再一就是,今天的刷城记录实在是太多了………………

22辛苦了...

ps.Gv结束我才发现我原来一直拿错武器...
作者: 小妖秋秋    时间: 2008-2-3 23:03

原帖由 淚水dě划落 于 2008-2-3 22:58 发表

终于出名了  上电视啦  灭哈哈哈

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [小妖秋秋] 占领了
[m_得意]
作者: 小妖秋秋    时间: 2008-2-3 23:05

原帖由 毛弟 于 2008-2-3 23:03 发表

我看见你 顺着树往下爬。。。。。啪!。。。。。。不动了。。。。。。哭

窗户外头那颗树的14是
哪儿凉快哪儿待着去吧[m_lalala]
作者: 毛弟    时间: 2008-2-3 23:09

原帖由 小妖秋秋 于 2008-2-3 23:05 发表

窗户外头那颗树的14是
哪儿凉快哪儿待着去吧[m_lalala]

我走慢了两步。。。。没能接住你。。。。5555555[m_我错了] [m_我错了]
作者: 毛弟    时间: 2008-2-3 23:12

今天是 我从田园第一次开4城GVG打到现在最少消耗的一次-。-。。。。
作者: xpow    时间: 2008-2-3 23:34

很卡,非常卡
作者: 徐小侠    时间: 2008-2-3 23:38

作者: 夜月圣    时间: 2008-2-4 00:05

哇哈哈哈,今天俺也刷到2次城~~HOHO~      最后一分钟的时候怎么那么卡???
作者: 猪哥小报    时间: 2008-2-4 00:33

游击的生活不错嘛。。我喜欢。。
哈哈。就是楼主要辛苦了。。。辛苦辛苦。。。

老婆么么个
作者: 丰色    时间: 2008-2-4 00:51

...............
睡觉
作者: ?_メiao鬼?。    时间: 2008-2-4 01:08

睡前一盖~
作者: £天天    时间: 2008-2-4 07:46

昨天本来差点赶不上GVG..我打车回家的..嘿嘿
刷城了很多耶~电视名人咯
会里人喊:"思念.,把你脚给剁去!"可惜我是华丽控,看见华丽就忍不住,哈哈..
BS丰色自己敲华丽MISS还不让我打..想上电视也要有把刷子呀..
作者: wwwxmywww    时间: 2008-2-4 08:13

失落
作者: ``依依``    时间: 2008-2-4 08:39

原帖由 天麟 于 2008-2-3 23:03 发表

22辛苦了...

ps.Gv结束我才发现我原来一直拿错武器...

禽兽
作者: realran    时间: 2008-2-4 08:57

小花呢…………

这段时间工会调整么?
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-4 09:08

原帖由 realran 于 2008-2-4 08:57 发表
小花呢…………

这段时间工会调整么?

某人和老婆逍遥去了...
扔下了一群小孩花圈圈[m_我错了]
作者: 小妖秋秋    时间: 2008-2-4 09:14

原帖由 £天天 于 2008-2-4 07:46 发表
会里人喊:"思念.,把你脚给剁去!"可惜我是华丽控,看见华丽就忍不住,哈哈..
BS丰色自己敲华丽MISS还不让我打..想上电视也要有把刷子呀..

[m_装酷] 衷心感谢思念同学忍住了那几次,衷心感谢伤痛衷心感谢会里的N+1个ck忍住了的那几次没刷城
作者: 唐雪见    时间: 2008-2-4 09:24

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-2-4 09:08 发表

我还以为是因为我罢工了小花就休庭了 [m_傻笑]
作者: 丰色    时间: 2008-2-4 09:31

原帖由 £天天 于 2008-2-4 07:46 发表

日你
你TNND给我等着,我砸+9反击去
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-2-4 09:41

原帖由 realran 于 2008-2-4 08:57 发表
小花呢…………

这段时间工会调整么?

小花的某人跟某某人去渡蜜月了,过年期间不上RO了
另外会里很多人都因过年请假,不来GVG了
作者: xuetu    时间: 2008-2-4 09:50

-0-
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-4 12:08

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-2-4 09:41 发表

小花的某人跟某某人去渡蜜月了,过年期间不上RO了
另外会里很多人都因过年请假,不来GVG了

突破大雪到家了?
党和人民感谢啊哈哈
作者: momo﹏?    时间: 2008-2-4 14:50

我来冒个泡。。。
作者: 王子勋    时间: 2008-2-4 15:54

不错不错大家很强大

17田园第一ck   虽然我不愿意承认吧  哎  恭喜下 挖嘎嘎啊
作者: 睋[-]個亼°蔴沐    时间: 2008-2-4 16:18

吡笅鬱悶哈。。。小白召喚完都喜歡說:榝秂,卜下華麗!可憐硪看著華麗成秂家得東西...硪得原則媞隻要媞硪得, 硪絕對卜給莂秂!憑甚麼便宜莂秂?
11錒..卜要折磨我們...丅_丅
還有還有,卜要頻繁召喚...可憐硪剛赱到華麗準備下手,蹴給召喚囬老傢勒!丅0丅
作者: RFG    时间: 2008-2-4 16:45

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-2-4 09:08 发表

皇帝和香姐 不负责的家长额

作者: 毛弟    时间: 2008-2-4 16:46

脑惨散退。。。。。。。。。。。。。。。。。。[m_吃惊] [m_吃惊]
作者: xuetu    时间: 2008-2-4 17:14

过年了,送副对联

过一年,G一年,缘分啊
上一次,K一次,谢谢啊

横批》》》-0-RO
作者: sl0302    时间: 2008-2-4 18:22

原帖由 王子勋 于 2008-2-4 15:54 发表
不错不错大家很强大

17田园第一ck   虽然我不愿意承认吧  哎  恭喜下 挖嘎嘎啊

王子啊,错了不是,CK分好多种的,什么华丽啊,心灵啊,音速啊,双修啊,全修啊~!难道17的配点是ASDVLI全99?哇哈哈~!

PS:54 某人
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-4 18:26

出去和我家主人儿玩了一整天.战报顶晚了.
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-4 18:27

在第一页又一次看到大因扎吉的图图 >.<哎呀...心脏要停跳了.
作者: £天天    时间: 2008-2-4 19:08

原帖由 wwwxmywww 于 2008-2-4 08:13 发表
失落

是啊..你是谁啊?
作者: £天天    时间: 2008-2-4 19:10

原帖由 丰色 于 2008-2-4 09:31 发表

日你
你TNND给我等着,我砸+9反击去

哎..自从我+9 3深渊上次生气去砸爆了以后,我刷华丽慢多了..呼..
作者: sl0302    时间: 2008-2-4 21:00

+9 3深渊?不错,很黄很暴力~!
我那+10笨拙当初想砸+11,结果人家不让啊,直接给BL了,哎
不知道现在有没有单人刷华丽10秒以内的人呢?
作者: sslqcn    时间: 2008-2-4 21:21

开了破SE。这个冷清了许多啊
作者: £天天    时间: 2008-2-4 21:41

原帖由 sl0302 于 2008-2-4 21:00 发表
+9 3深渊?不错,很黄很暴力~!
我那+10笨拙当初想砸+11,结果人家不让啊,直接给BL了,哎
不知道现在有没有单人刷华丽10秒以内的人呢?

哎..也是个冲动的人呢..
很低调的告诉你..我就10秒内的(防守就另算了,谁都一样)
作者: sl0302    时间: 2008-2-4 22:11

原帖由 £天天 于 2008-2-4 21:41 发表

哎..也是个冲动的人呢..
很低调的告诉你..我就10秒内的(防守就另算了,谁都一样)

真变态,嘿嘿,其实我也是10秒以内~!
原来一直想在理想状态下刷下华丽,2非和月月一直不给我机会,瞬间刷华丽的感觉没有了啊,哎~!
用计算器算了下,如果是理想状态应该是不到2.5秒甚至更少,疯狂吧~!
作者: xuetu    时间: 2008-2-4 22:19

见过,路过,不要错过
新年快乐~
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-4 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
看看有多少人上当 HOHO
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-4 23:17

祝大家新年快乐 万事如意 话说看到我这行字的不容易 哈哈哈
作者: 亚瑟王    时间: 2008-2-5 00:06

怕你自己在小HW害怕,陪你一起好了
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-5 00:09

新年来了 新的水王诞生????
作者: 猪哥小报    时间: 2008-2-5 00:19

玩点有心意的吧= =
作者: 猪哥小报    时间: 2008-2-5 00:20

爱老婆无罪,灌水有理 老婆么么。睡觉咯~
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-5 00:23

你们再这么灌水 很容易就被别人看穿是假的了 = = 其实我是想抢个顶楼
作者: momo﹏?    时间: 2008-2-5 01:08

我再冒个泡。。看看自己签名。。
作者: momo﹏?    时间: 2008-2-5 01:09     标题: 回复 #62 momo﹏? 的帖子

为什么这么对我。。。就半截。。
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-5 01:19

原帖由 sl0302 于 2008-2-4 23:11 发表

真变态,嘿嘿,其实我也是10秒以内~!
原来一直想在理想状态下刷下华丽,2非和月月一直不给我机会,瞬间刷华丽的感觉没有了啊,哎~!
用计算器算了下,如果是理想状态应该是不到2.5秒甚至更少,疯狂吧~!

我现在加了圣音单刷是3.25秒....2.5的话还是得更高A才可以...
PS.鄙视漂亮..不F就诈尸来咬我~~
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-5 01:21

或者来个双雷嘛..是吧..嘿嘿
作者: momo﹏?    时间: 2008-2-5 01:34

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-5 01:47

不好意思~~刚重新计算了一下~~给了圣音应该是2.21秒下华丽.如果给个CK的黄昏是1.52秒 如果能YY一下双雷的话嘛...可以1.01秒..可惜不是A的..依然差了0.01秒才能秒杀华丽...可怜..555555
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-5 02:25

你敢用你的mjs刺杀跟我比打波利么? 而且你可以致命打 啊哈哈哈......我承认我很阿Q 因为我也想要但是买不起 T T 睡觉
作者: jdcscv    时间: 2008-2-5 08:40

你们还真会灌水
作者: 睋[-]個亼°蔴沐    时间: 2008-2-5 09:15

硪還是搞卜懂拳聖gvg應該拿甚麼武器。。。不過習慣還是卜拿。。下華麗有點慢。。。老媞搶卜過瓶子。。。禽獸!
作者: sl0302    时间: 2008-2-5 09:25

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-5 01:47 发表
不好意思~~刚重新计算了一下~~给了圣音应该是2.21秒下华丽.如果给个CK的黄昏是1.52秒 如果能YY一下双雷的话嘛...可以1.01秒..可惜不是A的..依然差了0.01秒才能秒杀华丽...可怜..555555

说那么多有什么用啊,反正有我在的时候你刷华丽的次数明显没我多,HOHO
作者: 小时候就坏    时间: 2008-2-5 09:42

作者: sl0302    时间: 2008-2-5 10:52

原帖由 小时候就坏 于 2008-2-5 09:42 发表
下不下华丽的我不管,反正17哥现在是纯欺负我
他那个BT刺杀对于我这个V100的人来说实在是噩梦
PVP几次拿我做的试验已经充分说明了,我截图了,就是不会发=。=
建议高V职业以后看见他离他远点,此人极度危险

真的啊,那有机会诈尸回去直接切来,反正他是完美主义者,不是+10的不要,+9的直接送我好了,哇哈哈~!
再说,我是高A职业,还是CK,他想秒我机会不多啊~!嘿嘿
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-5 13:44

原帖由 jdcscv 于 2008-2-5 08:40 发表
你们还真会灌水

新年新气象 我决定 新的一年里 战报版我都这么发贴了
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-5 14:58

1吖1吖呦~
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-5 15:04

=.=装小黑屋也要专业点啊.

想装小黑屋先把签名去掉先.
作者: xuetu    时间: 2008-2-5 15:06

顶楼上,么么~
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-5 15:06

我们是害虫 吼吼~
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-5 15:11

有白字 不厚道>.<
作者: xuetu    时间: 2008-2-5 15:14

- -过年放假,是不是冥王星MM和新星依恋都回家度蜜月去了?
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-5 15:28

XHW白字党成立啦~
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-5 15:33

我这才是小黑屋的效果
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-5 18:26

作者: 小小骨头    时间: 2008-2-5 18:27

猫猫你刚好1000贴挖
作者: 小时候就坏    时间: 2008-2-5 18:46

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-5 19:13

因为我们在假装小黑屋~
作者: ?_メiao鬼?。    时间: 2008-2-5 21:13

啊~都被屏蔽了?!o(∩_∩)o...哈哈~
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-5 21:59

,? ╲\潶潶 裝孒怑兲尒嚸偓菂囦湦貓狣炪粜给汏傢湃嗰皁脌

唏朢汏傢能看慬適些腦殘攵茡  娿铪铪?┚ ~︶ ︸~︸~︸~︸~︸~
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-6 00:06

原帖由 小时候就坏 于 2008-2-5 18:46 发表
为什么会被屏蔽?

复制粘贴...
想说的话用白色字体写在下面
欢迎加入XHW白字党
作者: 老爱    时间: 2008-2-6 00:07

水啊水........偶像猫 哪去了!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-2-6 00:44

提前给TY所有玩家拜年了~愿大家在新的一年里面玩的开心

PS:找个网吧真TM累
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-2-6 02:00

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-2-6 00:44 发表
提前给TY所有玩家拜年了~愿大家在新的一年里面玩的开心

PS:找个网吧真TM累

进村了?  几号被拉回来?
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-6 03:57

那个啥 今天怎么好多人问喇叭如何是蓝色的? 下面传授秘技:
名字有#的,#之后的内容包括的呐喊三个字都会消失
比如猪头#傻
就是显示猪头:喇叭内容

名字带有blue的,blue不出现
比如blue猪头
显示为蓝字
猪头的呐喊:喇叭内容

喇叭内容最后带#的,#前的内容会重复

由于本人好久不用喇叭专用号收东西,故今天告诉错了一些人,名字前面应该没有"/",是直接 Blue人物名字 ,才能发蓝色喇叭。
另外我想知道,如果建立的名字是 Blue猪头#傻 这样的话,会不会既是蓝色的,又是没有"的呐喊"三个字呢??
写完 睡觉 新年快乐
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-6 03:58

PS: Blue和blue 都可以 大小写均行
作者: 猪哥小报    时间: 2008-2-6 09:16

那就不明白了。前几次看某的人喇叭是黄色的。为什么过一会某人又喊出蓝色的喇叭。难道是新键的号吗
作者: Pǒ曉の黎明    时间: 2008-2-6 10:42

= =来看战报....顺便拜年....DD的兄弟姐妹们..新年快乐
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-6 11:34

原帖由 猪哥小报 于 2008-2-6 09:16 发表
那就不明白了。前几次看某的人喇叭是黄色的。为什么过一会某人又喊出蓝色的喇叭。难道是新键的号吗

嗯 绝对是两个不同的人物喊的
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-6 11:37

原帖由 Pǒ曉の黎明 于 2008-2-6 10:42 发表
= =来看战报....顺便拜年....DD的兄弟姐妹们..新年快乐

还玩SF呢? : ) 新年同快乐
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-6 12:27

原帖由 小小骨头 于 2008-2-6 11:37 发表

你的签名出卖了你...
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-6 13:36

原帖由 緋色の花 于 2008-2-6 12:27 发表

你的签名出卖了你...

不想去掉可爱的签名...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2