标题: [历史] [峡谷都市][2008-2-3]战报&形势图(更新图) [打印本页]

作者: fuji熊熊    时间: 2008-2-3 22:04     标题: [峡谷都市][2008-2-3]战报&形势图(更新图)

[music]http://www.wzeg.com/UploadVods/chenjinke_lolita.mp3[/music]

最终结果:

战后
普隆德拉1  :如是我聞
普隆德拉2  :ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.

艾尔帕兰1  :天空的国度
艾尔帕兰2  :ニポ云の彼岸キ

斐扬1  :╃遊戲﹏+ˋ._&起點
斐扬2  :食噬之蛇

吉芬1  :ⅨLEGENDⅪ
吉芬2  :メo`伈o'.'o静`ゞo

战前
普隆德拉1 : [?{сοǐουг尐豬孖]
普隆德拉2 : [メo`伈o'.'o静`ゞo]

艾尔帕兰1 : [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊
艾尔帕兰2 : [ ニポ云の彼岸キ]

斐扬1 :    [╃遊戲﹏+ˋ._&起點]
斐扬2 :    [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊]      

吉芬1 :    [ⅨLEGENDⅪ]      
吉芬2 :    [?{сοǐουг尐豬孖]

普隆德拉1
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [天メ门] 工会的 [﹏ㄨ儍儍噯潴] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [爱ㄣ已走遠ㄑK] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [暗の卡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [暗の卡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [如是我闻] 工会的 [艾勒梅斯] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [天メ门] 工会的 [疯狂青蛙.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?ЙòNēУ灬鮭鲑の綉`*] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╃遊戲﹏+ˋ._&起點] 工会的 [ご靈№猫ご] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [爱ㄣ已走遠ㄑK] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ⅨLEGENDⅪ] 工会的 [ゞ向ц`*往*メ
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [簡 單] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [天メ门] 工会的 [﹏ㄨ与猪争帅] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [如是我聞] 工会的 [艾勒梅斯] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [如是我聞] 工会的 [艾勒梅斯] 占领了

普隆德拉2
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [メo`伈o'.'o静`ゞo] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [oo.飯飯.﹖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ⅨLEGENDⅪ] 工会的 [地狱招魂美美法] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷.叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [ゞ御oо鱼や] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [メo`伈o'.'o静`ゞo] 工会的 [深蓝色] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷.叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [超级赛亚沙皮] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ⅨLEGENDⅪ] 工会的 [ゞ向ц`*往*メ
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷.叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [鱼别丢] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╃遊戲﹏+ˋ._&起點] 工会的 [开心的冬天] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [﹎゛ο.風伶.雨ヽ.] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [﹎゛ο.風伶.雨ヽ.] 占领了

艾尔帕兰1
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [爱ㄣ已走遠ㄑK] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [天空的国度] 工会的 [手抽筋] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [爱ㄣ已走遠ㄑK] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [狼の傳說] 工会的 [无 心] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [如是我闻] 工会的 [小恶魔·风] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [oo.飯飯.﹖] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?ЙòNēУ灬鮭鲑の綉`*] 工会的 [☆~坏~☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [如是我闻] 工会的 [小恶魔·风] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [天空的国度] 工会的 [Flanke 澍] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [天空的国度] 工会的 [Flanke 澍] 占领了

艾尔帕兰2
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ⅨLEGENDⅪ] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [爱ㄣ已走遠ㄑK] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [メo`伈o'.'o静`ゞo] 工会的 [伊法] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [狼の傳說] 工会的 [无 心] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╃遊戲﹏+ˋ._&起點] 工会的 [ご靈№猫ご] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [爱ㄣ已走遠ㄑK] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [小銀] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [小銀] 占领了

斐扬1
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╃遊戲﹏+ˋ._&起點] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [メo`伈o'.'o静`ゞo] 工会的 [伊法] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╃遊戲﹏+ˋ._&起點] 工会的 [′落僷倁楸_] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ⅨLEGENDⅪ] 工会的 [Xiao※杀] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?ЙòNēУ灬鮭鲑の綉`*] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╃遊戲﹏+ˋ._&起點] 工会的 [ご靈№猫ご] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╃遊戲﹏+ˋ._&起點] 工会的 [ご靈№猫ご] 占领了

斐扬2
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?ЙòNēУ灬鮭鲑の綉`*] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ⅨLEGENDⅪ] 工会的 [ゞ向ц`*往*メ
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?ЙòNēУ灬鮭鲑の綉`*] 工会的 [☆~坏~☆] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [|゛溡緔メ塟] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?ЙòNēУ灬鮭鲑の綉`*] 工会的 [大炮] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷.叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [鱼别丢] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?ЙòNēУ灬鮭鲑の綉`*] 工会的 [神の野蛮] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╃遊戲﹏+ˋ._&起點] 工会的 [ご靈№猫ご] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [狼の傳說] 工会的 [哎丫丫] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [食噬之蛇] 工会的 [可丽儿] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [食噬之蛇] 工会的 [可丽儿] 占领了

吉芬1
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ⅨLEGENDⅪ] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [圣プ凤凰] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [如是我闻] 工会的 [艾勒梅斯] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ⅨLEGENDⅪ] 工会的 [呆呆の小布] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [天メ门] 工会的 [﹏ㄨ儍儍噯潴] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [╰ァκiξs﹎糖綶;] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [灬頦縎銘訫dê愛oニ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ⅨLEGENDⅪ] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ⅨLEGENDⅪ] 工会的 [叛逆のJAY] 占领了

吉芬2
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊] 工会的 [依然→宇多田光] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [天メ门] 工会的 [﹏ㄨ与猪争帅] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [メo`伈o'.'o静`ゞo] 工会的 [我们的纪念] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [メo`伈o'.'o静`ゞo] 工会的 [小箭] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [メo`伈o'.'o静`ゞo] 工会的 [い★VE左刹车] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [メo`伈o'.'o静`ゞo] 工会的 [い★VE左刹车] 占领了

================================图========================================

谢谢提供图的克克和肥鸟拉~

[m_哭] 这个,偶是第一次做战报啊,如果哪里弄错了,或者形势图贴错了就麻烦各位指出来了
[m_犯错]

[m_哭] 偶要向[メo`伈o'.'o静`ゞo] 工会道歉哦,一开始弄错你们会标了,对不起哦~谢谢克猪指出来哦~
还有谢谢雪狼提供的软件和教导啊~

图又做了次.但感觉一样差

作者: 232858164    时间: 2008-2-3 22:06

ding
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 22:07

额我还以为雪狼做,汗...竟然也是SF,哈哈,我还在问雪狼要SF呢
作者: chenghiu    时间: 2008-2-3 22:08

没沙发没板凳
作者: 天下雪狼    时间: 2008-2-3 22:10

即使赶回来!楼主熊加油!!!!!!!!

作者: 232858164    时间: 2008-2-3 22:10

小狼,你的图先发了呀
作者: 重装红狼    时间: 2008-2-3 22:15

卑鄙啊
作者: 嗲毛毛    时间: 2008-2-3 22:23

期待
作者: 嗲毛毛    时间: 2008-2-3 22:24

8楼
吉利~
作者: 嗲MM    时间: 2008-2-3 22:24

速度战报啊!
作者: 嗲MM    时间: 2008-2-3 22:29

哦也,我也上镜一次!雪狼第一张图带小爱的站暗B里的SG就是我啦,哦也哦也也
作者: 嗲毛毛    时间: 2008-2-3 22:32

原帖由 嗲MM 于 2008-2-3 22:29 发表
哦也,我也上镜一次!雪狼第一张图带小爱的站暗B里的SG就是我啦,哦也哦也也

还叼着烟斗,形象极其不健康
作者: 吾乃克克    时间: 2008-2-3 22:33

作者: 小雨不安    时间: 2008-2-3 22:43     标题: 头可断,血可留!此贴不能跌!

作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:04

柄柄 我告诉你做人不要太狂 别在我面前摆嚣张的样子 我告诉你我不吃这一套  大家认清柄柄是怎么样的人 免的你们后悔
作者: 天下雪狼    时间: 2008-2-3 23:10

很不错的战报!
顶个!
作者: 吾乃克克    时间: 2008-2-3 23:12

图太小。。。还弄错人家会标。。。。。。
作者: Julycc    时间: 2008-2-3 23:12

你是人麼
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-2-3 23:13

没人气啊
作者: Julycc    时间: 2008-2-3 23:14

誰說的....我不是來頂起了
作者: MoR.e    时间: 2008-2-3 23:14

[m_星星眼]
作者: 天下雪狼    时间: 2008-2-3 23:15

比我第一次做得好多了!
作者: fuji熊熊    时间: 2008-2-3 23:18

[m_装可爱] 那个,谁的会标弄错拉~
偶去改~

图偶改的大了点了,这样?
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:20

本来你们这间的矛盾和我没关系 你是明摆着在GVG前过来挑性老 你是很强大行了不做人做到你这样死不要脸的人狗仗人事的么也真是一天水贱了 我宣布了这次GVG过后我不会再碰RO 再离开之前能碰到这样无聊的人也真是心灰意冷 居然有这样的人 希望恶魔颜色能变更强 我走了
死 柄柄给我记住了别让我看到你的死人样 垃圾
作者: 天下雪狼    时间: 2008-2-3 23:22

原帖由 fuji熊熊 于 2008-2-3 23:18 发表
[m_装可爱] 那个,谁的会标弄错拉~
偶去改~

图偶改的大了点了,这样?

+我QQ我发2个帮助做战报的软件给你!
有一个是大象发我的
可以帮助你找到峡谷所有工会的会标!
我PM你吧
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:25

我不要脸?问问你们会里的WS骂了我什么OK?别在这里乱叫,麻痹劳资没惹他上来就骂我,和他理论还不依不饶,继续骂我,说什么我来和你们打就是送死,给你们虐,懂?看见我怎么了?草劳资先惹你们的?看到的人多了,谁先挑起的,别在那里装B,什么东西.什么都不知道就别学别人吼
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:26

当时花花小公主就在我旁边,需要理论下么?劳资陪你呀,吼要有资本
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:27

请尊重你的嘴巴 死垃圾
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:28

没资本有怎么了 一件事情归一件事情 别若在我头上 跟你说 拿着鸡毛当令践
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:29

惹你什么了?叫你们WS出来呀,他不是号称你们会很强么?所以我来见识见识多强呀,从恶魔和7彩找了2个AB来就叼不死了?
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:30

资本是什么知道么?是道理,你有道理么?我们可以上RO理论,你就会骂人么?你就会这点本事么?
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:31

名字么也带带,连名字都不敢带的吼什么
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:32

是挖 我们开会只不过玩玩 和这个扯不上关系把  你么靠着大树好乘凉 没错把
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:32

别在这里说我叼,你去问问,你们那个WS说的话气不气人,OK?别麻痹做个昏庸的管理人员
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:33

为什么不感带 我 鹌鹑 怎么了 有和见叫挖
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:33

我靠着大树?呵呵,孩子您没搞错吧?麻烦您问清楚再说,LEGENG哪个会说我GVG不出力,我哪次不是冲最前面那几个
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:34

峡谷 永恒专出垃圾 果然没错啊 定律垃圾会出垃圾人
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:34

说了,身为管理人员,别这么昏庸,你们WS错在前,你跑这里和我吼什么?他多叼你又知道么?你自己人都管不好,凭什么来说我?
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:35

你真的只会用嘴叫诶...有本事你就来打,你嘴吸男人JJ吸多了?所以只会用嘴了?
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:35

你是英雄啊 好挖事情别扯的太远了 你自己GVG过来调性再先 还有理由和我讲这些P话么
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:36

还有搞清楚,这个不是永恒,我也不是永恒出来的,懂么?
作者: tcj888    时间: 2008-2-3 23:36

啊啊   上次说有视频的啊~~~~~很期待的说
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:36

挑衅你怎么了?就7彩和恶魔2个AB叼点,其他人哪个见我不死?
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:38

你有事 GVG后再说 你TMD GVG前就过来挑性 我忍你很久了告诉你 你和他的事 我管不着 别在GVG前挑性 做人这点素质都没 你还配的上人
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:38

挑衅?
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:38

你好强 真强 整个服务器你最强  见过比你强的人多着呢 也没见你那么嚣张
作者: fuji熊熊    时间: 2008-2-3 23:39

偶错了,因为电脑实在太卡了
[m_我错了] 偶有罪啊~
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:39

挑衅么?你们那个WS说的我来肯定被你们虐的,那我也不能输了呀,总要来打的咯
作者: 你不在了    时间: 2008-2-3 23:40

第一幅圖..原來名字可以取那么長的..
搞笑
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:40

大家也看清楚了 他是个怎么样的人了 我不用再多说 玩了那么多年的RO 搞到现在这副样子也没什么意思了 垃圾今年特别多
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:40

我嚣张么?你问问别人好么?就你这么觉得吧?是那个WS把我惹毛了懂?不知道呢就先问清楚事情再来吼,你觉得你有道理么?还不是吼来吼去这2句?
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:41

你们有本事私聊别被我看到 你对我吼个P
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:41

你觉得有人呼应你么?孩子,你一个人在那里放什么屁?
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-3 23:42

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╃遊戲﹏+ˋ._&起點] 工会的 [′落僷倁楸_] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╃遊戲﹏+ˋ._&起點] 工会的 [ご靈№猫ご] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╃遊戲﹏+ˋ._&起點] 工会的 [开心的冬天] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╃遊戲﹏+ˋ._&起點] 工会的 [ご靈№猫ご] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╃遊戲﹏+ˋ._&起點] 工会的 [ご靈№猫ご] 占领了

嘿咻嘿咻 今天猫刷得真累啊
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:42

你知道个P,那个WS私聊根本无视我,他管他那里骂我,说我来肯定被你们虐,懂?谁不讲道理了?说了RO里理论,OK?可以南门,刷个喇叭大家看,清楚么?
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:42

我最看不惯就是你这样人 没处放臭P了 对我放  素质真好
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-3 23:43

顶腹肌熊做的站报,睡觉
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:43

没人又怎么样  你很有名么 很多人知道么 你很了不起 对把 我不防挨你一个人臭美
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:44

原帖由 232858164 于 2008-2-3 23:42 发表
你知道个P,那个WS私聊根本无视我,他管他那里骂我,说我来肯定被你们虐,懂?谁不讲道理了?说了RO里理论,OK?可以南门,刷个喇叭大家看,清楚么?

这句话看到吗?你就只会在那里不讲道理么?
作者: 吾乃克克    时间: 2008-2-3 23:44

肥鸟好有钱。。。。。。。。。。。
作者: tcj888    时间: 2008-2-3 23:44

原帖由 fuji熊熊 于 2008-2-3 23:39 发表
偶错了,因为电脑实在太卡了
[m_我错了] 偶有罪啊~

我也有罪~8点上线 发现仓库蜘蛛丝没了- -~~就没打~
作者: tcj888    时间: 2008-2-3 23:45

挖~~顶楼了~
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:45

树没有皮么必死,人不要脸么天下无敌了  你已经做到了 我离开了什么肮脏的话都说的出 是你逼我的 给我记住了
作者: 吾乃克克    时间: 2008-2-3 23:46

计算失误。。丢失顶楼
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:46

克克今天你们会长号谁开额0 0?原来那个吧0 0
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:47

汗你讲道理么?说了我们去南门讲道理,刷个喇叭全F来看,你敢么?叫你那WS滚来,别只会在这里蛮不讲理
作者: 吾乃克克    时间: 2008-2-3 23:49

大暗开的。。不是原来那个。。。
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:49

你倒现在还明天我指什么 你文盲还是瞎子
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:50

你的个人恩怨我管不着  给我听着 别惹到我 白痴
作者: chenghiu    时间: 2008-2-3 23:50

原帖由 吾乃克克 于 2008-2-3 23:44 发表
肥鸟好有钱。。。。。。。。。。。

我哪有钱了
作者: 吾乃克克    时间: 2008-2-3 23:51

你的图暴露了。。。
作者: 向往    时间: 2008-2-3 23:52

战报一定要顶
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:53

要我管也可以你不是很强大么 怎么帮WS计较起来了呢 孩子还是个孩子把 乳臭未干
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:53

惹到你怎么了?说了他太叼,说你们会随便虐我,我怎么能忍受呢?当然要反击咯,说了,自己人都管不好的人,别出来丢人现眼,理论也不敢的孩子
作者: chenghiu    时间: 2008-2-3 23:53

是吗
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:53

笑死,他骂我我凭什么忍?您脑子没卡住吧?还是塞大便了?
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:56

你和他的问题 关我什么事  你自己过来冲着我的 你 记清楚 当时很多人在场 你想赖也赖不掉
作者: 吾乃克克    时间: 2008-2-3 23:56

200W[m_装酷]
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:57

我很有空啊 管你们这些无聊事
作者: 232858164    时间: 2008-2-3 23:57

冲你来?我在那里说那个WS惹我,很多人看到吧,我可没说过你哦,况且我完全不认识你
作者: chenghiu    时间: 2008-2-3 23:57

原帖由 吾乃克克 于 2008-2-3 23:56 发表
200W[m_装酷]

什么200W
作者: Julycc    时间: 2008-2-3 23:57

原帖由 无敌超鸟吼吼 于 2008-2-3 23:34 发表
峡谷 永恒专出垃圾 果然没错啊 定律垃圾会出垃圾人

嘴巴給我放幹凈點
作者: Julycc    时间: 2008-2-3 23:58

原帖由 chenghiu 于 2008-2-3 23:57 发表

什么200W

190多W...
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-3 23:59

你没冲着我笑话 难道我傻子了 无聊和你杠上
作者: chenghiu    时间: 2008-2-4 00:00

原帖由 Julycc 于 2008-2-3 23:58 发表

190多W...

什么190多W
作者: Julycc    时间: 2008-2-4 00:02

原帖由 chenghiu 于 2008-2-4 00:00 发表

什么190多W

你自己看你十字軍截圖上的ROB呀......
作者: 232858164    时间: 2008-2-4 00:04

大姐,你搞搞清楚,我连你是谁都不知道,哪冲你说话了?我和WS说话,你上来先和我叼的好么?大姐你是不是真的脑子卡的?
作者: chenghiu    时间: 2008-2-4 00:04

你们看钱还是看战报
作者: 无敌超鸟吼吼    时间: 2008-2-4 00:05

不和你吵了 嘴巴都干了 我的忍耐很有限 别把牛脾气洒在我头上 市井之徒今吾耳闻目冉,快哉快哉  我走了希望恶魔颜色永远强大 市侩之徒全家死光
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-2-4 00:08

作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-2-4 00:09

顶楼
作者: 232858164    时间: 2008-2-4 00:09

咳咳是没道理吧?孩子,说了道理你没有,骂人你最行,哪看的文言文?语文都没人学了,英语来2句呀
作者: wl563943099    时间: 2008-2-4 00:10

原帖由 Julycc 于 2008-2-3 23:57 发表

嘴巴給我放幹凈點

顶上,永恒是永恒,LEGEND是LEGEND,么沾边,别带工会都骂,你有这个资格?
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-4 00:16

肥鸟果然钱好多
作者: fuji熊熊    时间: 2008-2-4 00:21

8能纯表情~
作者: 么撒1234    时间: 2008-2-4 00:24

作者: tcj888    时间: 2008-2-4 00:28

作者: 吾乃克克    时间: 2008-2-4 00:28

作者: 吾乃克克    时间: 2008-2-4 00:30

原帖由 tcj888 于 2008-2-4 00:28 发表

好巧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[m_lalala]
作者: 么撒1234    时间: 2008-2-4 00:30

不能纯表情的,楼上的几位不谈了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2