标题: 爱国. [打印本页]

作者: CY.CLARK    时间: 2008-2-2 17:41     标题: 爱国.

什么也不说了自己看吧 http://www.1941.cn/mud/aiguo/
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-2-2 17:44

這主題最近很敏感
看過就好
何必呢
送你某大大的簽名:如果你較真,那你就輸了
作者: 青涩    时间: 2008-2-2 17:44

以为你找爱国姐姐
作者: *醍菈醚酥    时间: 2008-2-2 18:50

我在06年的时候看过
作者: CY.CLARK    时间: 2008-2-2 18:53

不是说较真  我觉的有道理 而已
作者: Saviour°    时间: 2008-2-2 21:03

看起来就像是个被欺负了的弱小孩子在哭喊

而且完全没有想过自己为什么会被欺负
作者: a1838210    时间: 2008-2-2 23:08

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-2-2 23:32

前半部分写得不错。。。
从抵制日货开始的部分则基本上是空白无力的哭喊。。。
当有一天,我们能自己重视自己文化的时候。。。
有一天,世界都看中国的动漫,都听中国的歌曲,都用中国的家电,都开中国的汽车的时候
日本人的野心就自然而然收敛了
我们要的不是仇视和抵制,而是需要自己本民族的自强

鲁迅曾经说过:光是说不行,要紧的是做...
so...别水了,行动吧...
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-2 23:34

原帖由 青涩 于 2008-2-2 17:44 发表
以为你找爱国姐姐

作者: liuhlightning    时间: 2008-2-2 23:39

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-2 11:32 PM 发表
前半部分写得不错。。。
从抵制日货开始的部分则基本上是空白无力的哭喊。。。
当有一天,我们能自己重视自己文化的时候。。。
有一天,世界都看中国的动漫,都听中国的歌曲,都用中国的家电,都开中国的汽车 ...

大家都找飞雪姐姐.....................
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-2-2 23:39

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-2 23:39 发表

大家都找飞雪姐姐.....................

找我干啥?
作者: fisherXeon    时间: 2008-2-2 23:40

好好学习,好好工作,找个好伴,好好的过日子,这个是是爱国。
作者: 中轴线    时间: 2008-2-3 00:00

NOKIA这牌子是哪个国家的?
作者: =[TG]=Jay    时间: 2008-2-3 00:14

有了很大的感受.......
作者: jugcler    时间: 2008-2-3 00:17

以前在3DM看到这个文章的时候,后面跟着一句一针见血的评语:真正爱国的人只会想着如何让自己的祖国强大,而不是想着如何让邻国落后。
作者: rayman_zj    时间: 2008-2-3 00:54

抵制日货和日本的一部分文化是必须的....从来不买日本的东西...
而且我也一直对周围的人这么说...前几天在图区大家都很一致在抵制日本...
但抵制日本的人当中还是有很多用着索爱的手机..用着漫秀雷敦的东西..用着很多我所不知道的日本化妆品...用着日本电器...
很郁闷...但很多人不屑抵制日货多去买国产的东西...认为我是假清高...
很无奈...不过我的下一代不会买日本的东西...我的女朋友也已经被我说服...
抵制日本是一种行动..更是坚持...
作者: rayman_zj    时间: 2008-2-3 00:58

原帖由 jugcler 于 2008-2-3 00:17 发表
以前在3DM看到这个文章的时候,后面跟着一句一针见血的评语:真正爱国的人只会想着如何让自己的祖国强大,而不是想着如何让邻国落后。

对于这个和中国有仇恨的国家而言..我们必须抵制它...
否则狗在强大的时候是会咬过来的...
中日之间必有一战....日本最终会变成中国的一个省...
我们做不到..我的下一代会做到..
而我们仅仅是要教育他们..在东面有一条狗可能会咬我们...
所以我们抵制一切可以让他们得到好处的东西...
所以用索爱的人请不要狡辩说索爱不是日本的....
作者: №小豬    时间: 2008-2-3 02:43

LS的很有理想,中国多点像你这样的就好了
惭愧,我还是在用索爱的手机- -
作者: 胡同忍者    时间: 2008-2-3 02:44     标题: 我9岁前一直以为日本是我们北京的郊区

作者: №小豬    时间: 2008-2-3 02:46

原帖由 胡同忍者 于 2008-2-3 02:44 发表

不久的将来可能成为事实
作者: 64472464    时间: 2008-2-3 02:46

晕好要等
作者: 桜木婲道    时间: 2008-2-3 02:48

速度好慢呀。。。
作者: 胡同忍者    时间: 2008-2-3 02:50     标题: 用前几句去谷歌搜索

作者: 64472464    时间: 2008-2-3 02:51

开头的确说的 很有道理啊 那日本太2了  他说的话很多都不现实 日本现在 在国外地位 根本没什么好的 国外歧视中国人的话 也是绝对 不敢说出来的 最多不主动和你交谈 而其这部分人少之又少
作者: 桜木婲道    时间: 2008-2-3 02:51

LS增聪明。。。
作者: 64472464    时间: 2008-2-3 02:55

操火大了 日本佬明显以偏概全 我要是作者 不揭日本短揭到死
作者: 64472464    时间: 2008-2-3 02:57

作者很好的表现除了他的懦弱 虽然那日本佬的确很有文化基础 但是这毕竟是咱的地方

虽然动手是很不好 但要是绝对打NND
作者: 胡同忍者    时间: 2008-2-3 03:00

作者: 64472464    时间: 2008-2-3 03:01

我要是***肯定 帮着中国人
作者: 中轴线    时间: 2008-2-3 03:44

哈哈,我用的是康家的手机,几年了都懒的换...
作者: Saviour°    时间: 2008-2-3 05:30

原帖由 64472464 于 2008-2-3 02:55 发表
操火大了 日本佬明显以偏概全 我要是作者 不揭日本短揭到死

冷静 就他说的这件事还是很多疑点的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2