标题: [历史] 讨论下奥手的平衡性 [打印本页]

作者: conan1025    时间: 2008-2-2 14:56     标题: 讨论下奥手的平衡性

以前在收费F CM一直是一个被忽略的对象 马克自然也像丢垃圾一样 不过来了免费F 行情似乎有点变了 特别对于这一次11。3所开的奥手 D+2 MATK+5%还有1D 这样算起来的话CMD就在146以上 甚至可能无念 而商成的售价也并不是很难接受 向各位请教下 对于这样的装备大家的看法是如何的 当然ZZ魔解是一种办法 但是137D速度也并不慢
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-2 14:58

你直接问下肥鸟就可以找到答案了
作者: conan1025    时间: 2008-2-2 14:59

挖 东G你这是蹲点诶- -那么快就飞出来了,。。。 回答下要你死啊 我还想自己坐沙发-0 -
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-2 15:00

无念和无延迟是两回事
作者: conan1025    时间: 2008-2-2 15:01

有诗人BLQ呢 你还想进雪?
作者: cicizw    时间: 2008-2-2 15:01

MATK+3% 无念又不是无延迟 D145以上都蛮可以了
有这方面追求的买一个不错 毕竟还加了些魔攻
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-2 15:01

CM即使无念也始终处于弱势
作者: conan1025    时间: 2008-2-2 15:01

除非CM对秒 一般装备好点的 远程可以54了 无念的话连牵制都不存在了
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-2 15:02

魔装好堆,随便花点小钱就可以让你堆到54CM的高度了

肥鸟已经堆到95+128了 ,我打他快1点了
作者: conan1025    时间: 2008-2-2 15:03

我想对于震撼后 或者是I高些的 比如东G你的CM 10雪秒人没什么问题把 除了魔装SG ZZ 应该没CM搞不死的 大血牛除外
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-2 15:04

原帖由 conan1025 于 2008-2-2 14:56 发表
以前在收费F CM一直是一个被忽略的对象 马克自然也像丢垃圾一样 不过来了免费F 行情似乎有点变了 特别对于这一次11。3所开的奥手 D+2 MATK+5%还有1D 这样算起来的话CMD就在146以上 甚至可能无念 而商成的售价也 ...

奥尔里昂的手套1洞

凡于2/1—2/29其间购买该道具,即可获赠年货礼包一份!
每份年货礼包包括红包1个+10级枪佣兵召唤书1张(不能交易,丢弃,放仓库)

最强的宫廷料理师使用的手套,佩戴时好像可以模仿料理的动作。
DEX+2,MATK+3%
系列:装饰品
防御:0
重量:10
要求等级:90
装置:除了初学者之外所有转生职业都可以装备

怎么变+5%了.
作者: conan1025    时间: 2008-2-2 15:04

他他吗鸟一只 你54掉就可以了  魔装也要I啊 无I职业,。。 啊门
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-2 15:05

原帖由 conan1025 于 2008-2-2 15:01 发表
有诗人BLQ呢 你还想进雪?

笑翻,过雪阵很难么?难道你打算5个暴雪重叠?
作者: conan1025    时间: 2008-2-2 15:05

LS记错- -啊门 不要点人家那么点痛处嘛
作者: conan1025    时间: 2008-2-2 15:06

过雪阵不难  杀雪阵里的人呢 弓弹一下就过去了 那你A的到不
作者: hgf    时间: 2008-2-2 15:10

这东西在收费F也不掉么
作者: conan1025    时间: 2008-2-2 15:14

大概把 话说新东西没掉的把 否则SD不要赚了啊 啊门
作者: cicizw    时间: 2008-2-2 15:14

CM真的很难搞定么?
那我也练个玩玩
作者: conan1025    时间: 2008-2-2 15:15

啊门 那你试试看 CM貌似是蛮难,。。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-2-2 15:17

无念不是很平衡
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-2 15:19

原帖由 conan1025 于 2008-2-2 03:15 PM 发表
啊门 那你试试看 CM貌似是蛮难,。。

咱们有地领....................
作者: conan1025    时间: 2008-2-2 15:23

- -领域 太假了,。。单体魔法。哈
作者: cicizw    时间: 2008-2-2 15:26

领域 单体魔法
都跑出来了……
我是认真的 如果CM真的很难搞的话 我也练个试试效果
PS:LS的可以用清净地 地领域会很尴尬
不过 CM很容易给CK扎或直接心灵掉 到底站光壁还是暗壁捏?!

作者: conan1025    时间: 2008-2-2 15:29

是真的饿  CM我觉得是蛮难搞 PS;只对操作好的 啊门
作者: conan1025    时间: 2008-2-2 15:31

错了错了 好装备的CM给心0根本就是直接54的 如果一个心C能打到6000+已经算不错了 当然破甲忽略不记 对于物理方面 估计也就个致命音速和AB比较麻烦点
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-2 15:46

原帖由 conan1025 于 2008-2-2 15:06 发表
过雪阵不难  杀雪阵里的人呢 弓弹一下就过去了 那你A的到不

笑翻,你这样还不如直接81WS戴空小爱头
作者: ccongjh    时间: 2008-2-2 15:55

Ro早已无平衡性…Lz看开点…

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-2-2 16:12

原帖由 conan1025 于 2008-2-2 15:03 发表
我想对于震撼后 或者是I高些的 比如东G你的CM 10雪秒人没什么问题把 除了魔装SG ZZ 应该没CM搞不死的 大血牛除外

第一次听说暴风雪秒人的

除非那人:

1。卡机

2。水刷完了

3。级别太低,装备太差

PS:我印象里,CM在GVG要秒人都是靠震撼以后无限陨石叠加
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-2-2 16:32

成天无念无念
无念又不是啥稀奇事
无念又怎样 CM还是炮灰过滤器 仅此而已
作者: 听说    时间: 2008-2-2 16:35

顶着10雪不停抽巫师,把巫师的水消耗干净的人不少的,绝对比奥手数量多
作者: .lemon.    时间: 2008-2-2 16:37

哎,小站最大的缺点就是对小白(非歧视义,等同新手..)不懂得循循善诱,不厌其烦..
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-2-2 16:38

原帖由 conan1025 于 2008-2-2 15:31 发表
错了错了 好装备的CM给心0根本就是直接54的 如果一个心C能打到6000+已经算不错了 当然破甲忽略不记 对于物理方面 估计也就个致命音速和AB比较麻烦点

你小看了弹指。。。没BJL盾的CM被我弹指杀掉的不记其数啊。。。AB和弹指。。他要光B呢还是暗B呢。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-2 16:39

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-2-2 16:38 发表

你小看了弹指。。。没BJL盾的CM被我弹指杀掉的不记其数啊。。。AB和弹指。。他要光B呢还是暗B呢。。。

怕是打的不想刷水或者卡了的
作者: №小豬    时间: 2008-2-2 16:49

HW在消耗上永远是弱势
而且无念增强的也只有雷鸣和暴风雪
再说了,有了奥手HW能无念,别的职业就都不能么?
别把无念的HW想的这么神
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-2 16:52

暴雪我不觉得无念能增强到哪去,雷鸣陨石还差不多
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-2 16:55

LS的我还以为你刚才要跟人自爆了,结果居然没遭

智者用这个,无念更轻松了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-2 17:02

我又不是希罗,自爆干嘛?

ZZ无念比WS无念有用多了
作者: №小豬    时间: 2008-2-2 17:05

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-2 16:52 发表
暴雪我不觉得无念能增强到哪去,雷鸣陨石还差不多

增强的是无论几级都是无念就出,1雪可以用10雪代替
陨石如果无BLQ好象用处不大啊……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-2 17:20

能冰的1雪和10雪只有一个SP消耗区别——喜欢穿MDEF装被猎人射的BT除外;不能冰的1雪和10雪只有一个能不能吹死的区别;吹不死又冰不住的,1雪和10雪依然只有一个SP消耗的区别。

暴雪不能重叠,这就注定了威力不变,GVG混战无念不会带来多少改变,PVP无念砸个暴雪带有击退效果还有点用处。
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-2-2 17:35

无念≠无敌

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-2 17:41

一时记错……
作者: 随心所欲的一天    时间: 2008-2-2 17:44

一个职业,懂得在自己应该在的位置上做自己该做的事情,就已经成功了
无论有没有这手套.对防御阵线来说,手套可以忽略
作者: chenghiu    时间: 2008-2-2 17:48

是能95的说,结婚礼服15+2幸运10+巨大芙蓉花插鬼树娃卡20+镜盾插卷甲虫10+抗魔斗10+红诓眼镜10+玻璃鞋10+霸体10=95MDEF- -无视CM不在是理想
作者: 蓝泽龙    时间: 2008-2-2 17:49

雪不能叠加
石可以叠加
雷呢?
作者: chenghiu    时间: 2008-2-2 17:51

原帖由 conan1025 于 2008-2-2 15:04 发表
他他吗鸟一只 你54掉就可以了  魔装也要I啊 无I职业,。。 啊门

靠你了,我I99+9,你有意见啊!!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-2-2 18:26

说白了...顶不住CM的雪的 不死也没啥作用了...
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-2-2 18:41

本来可以靠攻击打断的,现在没用了
WS不能无念,应该是RO原本的理念之一
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-2-2 18:45

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-2-2 18:41 发表
本来可以靠攻击打断的,现在没用了
WS不能无念,应该是RO原本的理念之一

从来无此原理。。。。
不然何必要有圣音这个技能?
作者: 还没想好名字    时间: 2008-2-2 18:47

在讨论收费F?
LZ你玩过收费F没有
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-2-2 19:05

好了..新手套188乘2  加上2张奴隶卡的投入...怎么说不来点改观对不起那些投入吧...

话说我还有一张奴隶没收到...啥时收到啥时入手另外一只手套...

最后...就算CM的D再高..我也不愿意开CM去GVG...宁愿开个舞娘到处乱叫有意思..就算在SY...1个D再高接近无念的CM..面对

狂刷补给的人...他能起到的作用也只是拖延对手进攻的脚步...而不是杀死...可见CM是无奈的..

PS...CM的另外一个称号...炮灰过滤机
作者: 超越FIRE    时间: 2008-2-2 19:15

D99的穿D装踩个圣音BLQ已经购快了,怒雷陨石雪轮着来是很壮观哈··没准哪个机器差的就死机了
作者: 老灯    时间: 2008-2-2 19:31

原帖由 chenghiu 于 2008-2-2 17:48 发表
是能95的说,结婚礼服15+2幸运10+巨大芙蓉花插鬼树娃卡20+镜盾插卷甲虫10+抗魔斗10+红诓眼镜10+玻璃鞋10+霸体10=95MDEF- -无视CM不在是理想

红框5MDEF哪里来10MDEF
作者: chenghiu    时间: 2008-2-2 19:57

原帖由 老灯 于 2008-2-2 19:31 发表

红框5MDEF哪里来10MDEF

算错- -不过也有90MDEF了
作者: 老灯    时间: 2008-2-2 20:00

还有卷假虫镜盾MDEF+3

SD卡+9盾牌才是+5Mdef
作者: chenghiu    时间: 2008-2-2 20:11

天纳- - 跨不到90这个坎了
作者: 小狮    时间: 2008-2-2 20:14

在免费服,比如新生,gvg里int上130的超魔魔增吹雪还是可以在3下之内请出去大部分普通装备的人的,现在有了巫妖骨杖和一对奥手套,matk又能提高11%,超魔在免费服还是不可小视的
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-2-2 20:14

凉鞋差的撒卡。应该能+点魔防吧。比BL鞋的10要多点了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-2-2 20:25

这类装备只要陈总没开口说免费大派送,我觉得都不会影响平衡性
作者: (#-.-)/(#-.-)/    时间: 2008-2-2 20:32

原帖由 chenghiu 于 2008-2-2 17:48 发表

作者: chenghiu    时间: 2008-2-2 20:35

原帖由 (#-.-)/(#-.-)/ 于 2008-2-2 20:32 发表

我知道算错了 -.-
作者: I钱I米    时间: 2008-2-2 21:09

可惜不是人人都是剑士系...
更不是人人都穿MDEF装,这样物理攻击的职业就笑大了
如果你的装备的价值等于一个有奴隶奥手CM装备的价值,想必也不会觉得CM有多厉害
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-2 21:12

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-2-2 19:05 发表
PS...CM的另外一个称号...炮灰过滤机

+1
作者: njs021    时间: 2008-2-2 23:10

SY本来就是个RMBF,有钱=无敌,SO不论无念无敌与否,在此之前请先问过你的钱包,还是那句话,白菜永远白菜,强人永远强人...这是个物资的世界,一切实力的弱与强,都取决与物资
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-2 23:15

今天刚爆了把矿工刺杀
准备投资点RMB的人飘过...
作者: Jeremy    时间: 2008-2-3 00:04

我对无念没兴趣
只期待重力社什么时候把精神震撼的减算魔防改成乘算魔防 那魔法的春天才真正来临。。。
其实一直搞不懂重力会不会设计?精神震撼减的是减算魔防 +的却是倍率魔攻 而且这个技能至今没有改过
我是觉得将来如果ZZ不加新技能 这个技能还是挺期待改一下的
作者: conan1025    时间: 2008-2-3 01:06

下午发的贴 回来看看 2个贴都上头版 啊哈哈
原帖由 njs021 于 2008-2-2 23:10 发表
SY本来就是个RMBF,有钱=无敌,SO不论无念无敌与否,在此之前请先问过你的钱包,还是那句话,白菜永远白菜,强人永远强人...这是个物资的世界,一切实力的弱与强,都取决与物资

这话我顶 很谢谢大家对于这个话题的讨论 也在我所理解的CM的基础上有了个质的飞跃 总结一句不知道对不对 无念CM不是无敌 但是也不可小视
作者: 小詩    时间: 2008-2-3 02:04

堆MDEF的..還不如埋減傷

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2