标题: [历史] 【田园都市02.01战报】SE朱诺、拉赫工会争霸赛 [打印本页]

作者: realran    时间: 2008-2-1 22:42     标题: 【田园都市02.01战报】SE朱诺、拉赫工会争霸赛

城池                    本次占领工会                                   上次占领工会

拉      赫1            [╅银色の锋芒╆]                              [╅银色の锋芒╆]                       
拉      赫2    [?Fantasyの嗜!血炮灰?]                [?Fantasyの嗜!血炮灰?]                                               

朱      诺1               [命運降臨夜]                            [斯巴达尼恩い再创辉煌]                                                                            
朱      诺2             [德尔斐ヅ神谕]                                  [德尔斐ヅ神谕]                                    

刷城记录:

=============================拉赫1===========================
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [ジューダス] 占领了
秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了

=============================拉赫2============================
无刷城记录

=============================朱诺1=============================
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了

=============================朱诺2=============================
无刷城记录

SE2月争霸赛:
                排名                                  积分                 投资(谁能告诉我怎么看……难道变GM么?)
1 ?Fantasyの嗜!血炮灰?                              1
          德尔斐ヅ神谕                                       1           
           命運降臨夜                                         1
         ╅银色の锋芒╆                                      1
作者: 天麟    时间: 2008-2-1 22:42

收珊瑚,毒魔菇芽孢!!
沙发
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 22:42

哦 是个BD...

献给DD的56人满员.哦 好象没满员上线 不过差不了几个..(嘿嘿..辛苦同盟拉..)

谢谢同盟的大力支持.大家辛苦了..

我这个场外拉拉队会一直为大家加油的>.<

顺便 继续出售会说话仓鼠一只.可随主人喜好任意使用.

只需10WZ 嘿嘿.

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-1 22:43

沙发没了.

作者: realran    时间: 2008-2-1 22:43

今天这个战报做的格外的累
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-1 22:46

机械剑士很黄很暴力
作者: 天地任悠游    时间: 2008-2-1 22:46

一到争霸之类的就米激情了...

作者: 忘情星空    时间: 2008-2-1 22:47

第一页
作者: ◇﹎迷途の愛    时间: 2008-2-1 22:47

今天...坐了半天地板...2小时用来聊天-0-不错滴...>.<~!!!se很无聊的所啊.....

作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-2-1 22:47

守护人很好很强大, 新补丁很黄很暴力.
城池太大, 防守疲软, 无头苍蝇到处乱飞.  两个据点折返跑了俩小时, 给机器人大哥治愈到sp空. 15w血太OTL了...
恭喜下同盟占了3城, 感谢对手带来的激情

最后么么情人茶

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 22:48

继续第一页~
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 22:49

>.<水到2页.
作者: renhongyu    时间: 2008-2-1 22:49

机器人很强大。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 22:50

-____,-好遥远..
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 22:52

水吖水 ~
作者: 丰色    时间: 2008-2-1 22:52

大哥很黄很暴力
今天用CM还想着跳呢........无语
顶战报,黑裤头做得太恶心了
作者: 小时候就坏    时间: 2008-2-1 22:53

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 22:54

继续水..
作者: 小时候就坏    时间: 2008-2-1 22:54

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 22:55

第一页已经过半
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 22:55

3分之2
作者: 尐熊    时间: 2008-2-1 22:56

没能参加!同学聚会!
炮灰加油!
水晶加油!
银色加油!
命运加油!
作者: realran    时间: 2008-2-1 22:56

原帖由 丰色 于 2008-2-1 22:52 发表
大哥很黄很暴力
今天用CM还想着跳呢........无语
顶战报,黑裤头做得太恶心了

那你传给我个好点的,是不是嫌弃我做的太没有起伏了…………哎,我就知道你不喜欢飞机场!!

没办法,俺的制图水准只能这样了
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 22:56

淹没第一页..
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 22:57

崩溃.
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 22:58

淹没掉..
作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-2-1 22:58

原帖由 realran 于 2008-2-1 22:56 发表

那你传给我个好点的,是不是嫌弃我做的太没有起伏了…………哎,我就知道你不喜欢飞机场!!

没办法,俺的制图水准只能这样了

其实我想说不管黑的红的, 某人做的裤头会标就是没有原来TOBE的好看...一召唤就乍现40来个红色乒乓球这玩艺谁受得了.
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 22:58

出售会说话的仓鼠1只.

10WROZ
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 23:00

马上淹没掉了.
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 23:02

水的太快..卡住了..
作者: 淚水dě划落    时间: 2008-2-1 23:02

今天用的CM   那机器剑士大哥剁人跟切菜似的
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 23:03

成功淹没第一页 跑路..出售仓鼠~
作者: Delphiヅ脫丫噠    时间: 2008-2-1 23:04

我是第一页么???... 今天dd好多人啊 可惜sbd牺牲了 还是有点失败....
作者: Delphiヅ脫丫噠    时间: 2008-2-1 23:05

居然不是第一页
作者: 尐熊    时间: 2008-2-1 23:06

机器人。。。这么牛X?
作者: ``依依``    时间: 2008-2-1 23:28

擦.浪费老娘那么多果子……!
作者: Уa筱雅    时间: 2008-2-2 00:52

顶战报~
LZ辛苦了~
恭喜同盟~
老公加油升级~ 不然不要你了~
作者: Уa筱雅    时间: 2008-2-2 00:54

原帖由 尐熊 于 2008-2-1 23:06 发表
机器人。。。这么牛X?

弟弟,监护人很帅的~下次你看~和大家抢肉吃~哈哈~
作者: qian3125369    时间: 2008-2-2 00:58

原帖由 淚水dě划落 于 2008-2-1 23:02 发表
今天用的CM   那机器剑士大哥剁人跟切菜似的

原来你一直坚持会战啊!~~很好很强大!~~~
作者: qian3125369    时间: 2008-2-2 01:05     标题: ....

好久没来gvg了.先和炮灰的哥哥姐姐们道歉,我上次走的时候把东西有的送人了,有的砸爆了,有的不知道去哪了!~~所以现在也不来了,55555对不起大家了,很少玩了,过了年要开始实习找工作了,哎!~~`可能好多人会认为我找理由....其实真的不是..前段时间出了点小事,花前花的快喝西北风去了,555555555理解下吧....过些时间再回来吧  么么
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2008-2-2 02:20

额,好久没来了,都没参加过se工会战.
终于看到自己欣宜已久的手套了,擦,卖188rmb......两个就是376rmb. 无语.....
作者: 小小骨头    时间: 2008-2-2 02:54

今天加了很多人~迫不得已也T了很多人~
群里没收到消息的~看到论坛此帖请速速加回~
烦请相互转告~谢谢~

作者: 尐熊    时间: 2008-2-2 04:50     标题: 回复 #16 丰色 的帖子

回头换个花裤衩!
作者: TY仔仔    时间: 2008-2-2 05:00

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-1 22:42 发表
哦 是个BD...

献给DD的56人满员.哦 好象没满员上线 不过差不了几个..(嘿嘿..辛苦同盟拉..)

谢谢同盟的大力支持.大家辛苦了..

我这个场外拉拉队会一直为大家加油的>.<

顺便 继续出售会说话仓鼠一只. ...

那个 你已经卖给我了!!
我去赚钱付款去
可怜的仓鼠
偶发现偶已经米在DD完整的呆超过一天了
怨念阿
最近身体受不了 米办法半夜起来咧
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-2 08:09

真能水
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-2-2 08:46

原帖由 TY仔仔 于 2008-2-2 05:00 发表

我去赚钱付款去
可怜的仓鼠
怨念阿

乖,先好好休息吧,等身体好的
大家等你回来呢,DD第一小捣蛋的称号可不是白给的哦,
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-2-2 08:49

妈的做梦还梦见被机器人2刀切出去了呢
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-2-2 08:50

感谢所以来帮忙的朋友
也感谢SBD无私的帮忙
同时祝联盟能早日阵容完整起来,
同时需要一个强大的联盟,有意的请短消息我
不论任何工会,相信会有志同道合的一面的
大家一起加油吧!
作者: 王子勋    时间: 2008-2-2 09:04

恭喜同盟有三成   你们很好很强大
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-2 09:37

原帖由 TY仔仔 于 2008-2-2 05:00 发表

我去赚钱付款去
可怜的仓鼠
怨念阿

早起一水.

好吧好吧.快去赚10WZ给我 仓鼠归你>.<
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-2 09:39

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-2-2 08:46 发表

嘿.大叔 ZZ是DD第一小捣蛋 那我呢?-____,-第一水猫 OMG..我觉得我水的能力 比起某某人 差的还远...所以 果然要换个别的称号吧..
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-2-2 09:59

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-2 09:39 发表

嘿.大叔 ZZ是DD第一小捣蛋 那我呢?-____,-第一水猫 OMG..我觉得我水的能力 比起某某人 差的还远...所以 果然要换个别的称号吧..

还敢给你换!!
我不想你水漫金山**
哈哈 抓紧给我回朝,我可算着你的假期呢,哈哈
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-2 10:27

卖新年娃娃
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-2 10:33

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-2-2 09:59 发表

还敢给你换!!
我不想你水漫金山**

汗..对哦 SE开了以后...我的请假次数平白无故又增加了几次..

尽量早回学校那边吧..家里这网弄的我痛苦死了..

回去我也要新称号>.<看他们全都新称号了.我也要~
作者: ``依依``    时间: 2008-2-2 11:40

原帖由 王子勋 于 2008-2-2 09:04 发表
恭喜同盟有三成   你们很好很强大

俺们很坏很弱小
作者: TY仔仔    时间: 2008-2-2 11:50

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-2-2 08:46 发表

哇。。。。大树耶 么么哈
房间里面上网太不稳定了 烦死我了
日咧!!偶想打SE。。。。。
作者: TY仔仔    时间: 2008-2-2 11:52

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-2 10:33 发表

汗..对哦 SE开了以后...我的请假次数平白无故又增加了几次..

尽量早回学校那边吧..家里这网弄的我痛苦死了..

回去我也要新称号>.

我也想尽快回学校阿 还4个月呢 我怎么过!!!!!!!!!!!
我想大家了 唉 果然还是要好好学习的纳
家里这边的网 我也快要死了
作者: TY仔仔    时间: 2008-2-2 11:53

怨念阿
家里这破网 我怎么过日子阿!!!
作者: TY仔仔    时间: 2008-2-2 11:54

昨天还答应龙龙每天都去带他呢
要破誓了阿
受不了阿~~~~~~~~~~~~~
作者: 猪哥小报    时间: 2008-2-2 12:01

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-2-2 09:59 发表

还敢给你换!!
我不想你水漫金山**

我老婆只有在学校那边才能玩— —  那家那破网。。。。嘘~~~~~~~~

老婆么么~
作者: xuetu    时间: 2008-2-2 12:42

-0-
作者: xuetu    时间: 2008-2-2 12:46

作者: xuetu    时间: 2008-2-2 12:47

编辑中
作者: xuetu    时间: 2008-2-2 12:50

作者: xuetu    时间: 2008-2-2 12:52

新年GVG精彩截图,希望大家喜欢

- -精彩图片送给广大田园玩家
祝愿广大RO玩家春节快乐,万事如意~~
作者: xuetu    时间: 2008-2-2 12:57

话说冥王星MM、水星猫MM,新星的新人都哪去了?
作者: sl0302    时间: 2008-2-2 12:57

SE好玩吗?看样子城不小啊~!等回哈尔滨有时间上游戏看看去

PS:本人99空号,表打我哦~!
作者: xuetu    时间: 2008-2-2 12:58

继续。。。
作者: xuetu    时间: 2008-2-2 13:00

作者: sl0302    时间: 2008-2-2 13:04

作者: xuetu    时间: 2008-2-2 13:18

原帖由 sl0302 于 2008-2-2 13:04 发表

希望下次GVG能看到PPMM~~
作者: RFG    时间: 2008-2-2 13:23

哇哇哇,你XXX的机器人 XX你
作者: RFG    时间: 2008-2-2 13:25

算体验到了SE机器人和以往机器人的差别了 一个是天神 一个是虾兵-。-!!
作者: sl0302    时间: 2008-2-2 13:27     标题: 回复 #71 xuetu 的帖子

下次是不行了,家里电脑没有RO客户端,懒的下~!本本太沉直接仍哈尔滨了,没带回来,等过了年的吧,有机会上来看看

作者: sslqcn    时间: 2008-2-2 14:07

try try 又维护了。
作者: sslqcn    时间: 2008-2-2 14:19

签名怎么看不到?预览能看到呀~
作者: sslqcn    时间: 2008-2-2 14:21

好了哇~~TY加油
作者: chinahyt    时间: 2008-2-2 16:58

还有人在玩啊
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-2 17:16

原帖由 sslqcn 于 2008-2-2 14:07 发表
try try 又维护了。

我靠>.<哎呀呀呀呀呀呀....你跟我一样喜欢大因扎吉?????>.<哎呀呀呀呀呀>.<受不了了..
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-2 17:16

原帖由 猪哥小报 于 2008-2-2 12:01 发表

我老婆只有在学校那边才能玩— —  那家那破网。。。。嘘~~~~~~~~

老婆么么~

你找死哇.信不信把你的出浴图放这来.
作者: xuetu    时间: 2008-2-2 17:23

顶楼上。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-2 17:26

大因扎吉好帅>.<不过我还是喜欢他穿9号球衣的时候..
作者: 贶靥    时间: 2008-2-2 18:21

机器人大哥真的很好很强大~幻想着飞脚踢逃跑.结果还披着腿踹呢..直接空中削死....还有2次.直接踹到大哥脸上..结果被狂抡致死....
作者: xuetu    时间: 2008-2-2 19:47

- -如果机器人多了,是不是就真的成了变形金刚?
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-2-2 19:58

原帖由 xuetu 于 2008-2-2 12:57 发表
话说冥王星MM、水星猫MM,新星的新人都哪去了?

我在这里~!
作者: xuetu    时间: 2008-2-2 20:01

那叫楼上的新星MM还是新星GG?
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-2-2 21:06

GG
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-2 21:45

-_____,-纯表情而已.
作者: ?_メiao鬼?。    时间: 2008-2-3 01:03

处女帖~
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-3 05:44

原帖由 sl0302 于 2008-2-2 13:57 发表

呼...某人又活过来了..?今天终于把+9MJS刺杀完成了..下一步就是尽快忽悠2猫洗成全护.
还有..SE嘛..就是火山的那个机械剑士的强化版在城里泛滥了...我和大天使这通找人..
才杀了3-4个..根本抢不过NPC..

作者: 九日神旭    时间: 2008-2-3 09:48

+9MJ 很好很XX
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-2-3 11:08

原帖由 sl0302 于 2008-2-2 12:57 发表

我们给你凑套+4的连帽披肩和轻便鞋,大便头,冒险衣,怎么样?够讲意气吧!漂亮猪,你大爷,快死回来!
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-2-3 11:15

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-3 05:44 发表

呼...某人又活过来了..?今天终于把+9MJS刺杀完成了..下一步就是尽快忽悠2猫洗成全护.
还有..SE嘛..就是火山的那个机械剑士的强化版在城里泛滥了...我和大天使这通找人..
才杀了3-4个..根本抢不过NPC ...

你的MJS刺杀出来了,我就不帮我同学收了,偶尔借他用用,哈哈我收刺杀收的很疲惫,决定不帮他收了,让他用你的爽爽就好了!关键那号还2转呢,看来要找2甜拖了.辛苦啊!
作者: 小时候就坏    时间: 2008-2-3 12:05

作者: 猫小狸    时间: 2008-2-3 12:27

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-3 05:44 发表

你要忽悠我洗全护?好啊好啊 。你发贝护我创造开着专门给你加全护用。嘿嘿。。
作者: 猫小狸    时间: 2008-2-3 12:28

原帖由 小时候就坏 于 2008-2-3 12:05 发表
我的好朋友异灵·樱落的号被盗了
丢了一把2清+7拳刃,2个犬妖夹子,小1000W的ROB
他最近一直在SF玩,把田园F的几个号参库密码和那几个帐号密码全告诉我了
我最近起了一个刺客玩,正好找他借装备,经他同意后 ...

小坏没干就没干 多说无益
作者: sl0302    时间: 2008-2-3 16:13

+9MJS刺杀? 什么垃圾东西啊,你不是说弄个+10的吗?难道这个+9是给我准备的,先谢了啊~!
作者: sl0302    时间: 2008-2-3 16:15

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-2-3 11:08 发表

我们给你凑套+4的连帽披肩和轻便鞋,大便头,冒险衣,怎么样?够讲意气吧!漂亮猪,你大爷,快死回来!

死樱桃,这么极品的装备我可用不起啊~!怎么也得+0啊 是吧 哇哈哈~!
作者: sl0302    时间: 2008-2-3 16:18

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-2-3 11:15 发表

你的MJS刺杀出来了,我就不帮我同学收了,偶尔借他用用,哈哈我收刺杀收的很疲惫,决定不帮他收了,让他用你的爽爽就好了!关键那号还2转呢,看来要找2甜拖了.辛苦啊!

收了那么多直接给我好了 HOHO
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-2-3 22:19

漂亮猪..+10刺杀没..+10邪恶要吗...也很好使哦~~~哇哈哈哈
小坏.让丢号的报警就成了.清者自清.让他们BB去吧.
2猫...你要是不杀人了..洗全护吧..要加护的肯定自己带药++~~哇哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2