标题: 对超级舞者及茎舞团类游戏的看法 [打印本页]

作者: №小豬    时间: 2008-2-1 11:45     标题: 对超级舞者及茎舞团类游戏的看法

MB,怎么我看到的玩这游戏的脑子都有点问题,有个SB居然有点想勾引我老婆,草他大爷,过年想横尸啊!

顺便总结下茎舞词汇,属茎舞人士,尤其是男士比较多说的语言

A,老子是绝对不叫老子的,直接称自己老子的是2B,茎舞团人士如此有风度,处处留精不留情,怎么能这么说那,要叫“劳资”,一方面体现出自己虽然只会打智能ABC,但是直接空格的随性,大气,另外“劳资”二字毕竟带了资,也能把自己的小资情调体现得淋漓尽致

本人认为,这种纯熟是劳资纠纷过多,心理存在阴影的体现,很多劳资纠纷不会有劳动合同,是做什么职业的大家心里有数就行……

B,滚是绝对不能说的,市井的大爷都会说,茎舞团的少爷们怎么能和大爷一般并论,要说“爬”,或者“跪↓”,一方面体现出自己用词有新意,另外也说明了自己虽然只会用智能ABC打字,但是打得那是绝对熟练的

我怎么总觉得是自己爬多了或者跪多了才有这么多切身体会的啊?

C,泼妇骂街,流氓群骂,大多骂娘,茎舞团及其他有喇叭的网游大多数都是有钱人玩的,穷人玩不起,什么?你月薪5W不肯花?那你也是穷人,有钱人骂穷人自然不需多说,一句“穷卵”骂得恰倒好处,但是穷人是学不会的,因为“穷卵”2字一定是要配合一只1角~5角不等的喇叭一齐喊出,才有少爷们的阔气,别看那1角~5角不等的价钱啊!你要知道1殴元也只能换10元人民币,很有价值的哦!穷人可是买不起的哦!不服是吧?来,咱视频,烧钱,看哪个能烧!这句话一出,那真是让人佩服的五体投地啊,要知道连以前的首富盖哥都没烧过美金啊,我们这里的少爷已经有资本烧人民币啦!

鬼知道你烧的是RMB还是做得逼真的冥币,烧钱犯法都不知道,也真是聪明到家,一个个都是街头混混的样子,什么阿玛尼,LEVIS挂得十分明显,一看就是七浦路进口的阿玛尼,轻纺市场出的LEVIS

我承认确实有部分玩AU的人不是像上面说的一样

作者: wangyang    时间: 2008-2-1 11:49

不是脑子的问题,是神经
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2008-2-1 11:52

见过的 玩这游戏额 都很容易亢奋
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-2-1 11:55

从来不玩这东西,

我怕别人看到我打这游戏,从背后偷偷指着我说我是鸡。
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2008-2-1 11:56

[m_路过] [m_路过]  应该是 神奇宝贝
作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-2-1 11:56

维萨是X舞团。。
作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-2-1 11:57

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2008-2-1 11:56 发表
[m_路过] [m_路过]  应该是 神奇宝贝

我就玩到绿宝石 么的玩了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-1 11:58

LZ别一竿子打倒一片人
我玩了2年了,怎么着我脑子也有病?
这个完全就是个人素质的问题!
什么勾引不勾引的,你老婆别去理他不就好了
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2008-2-1 11:59

原帖由 №小豬 于 2008-2-1 11:45 发表
MB,怎么我看到的玩这游戏的脑子都有点问题,有个SB居然有点想勾引我老婆,草他大爷,过年想横尸啊!

LS的想太多勒
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-1 11:59

玩这游戏的绝大部分都有点非正常
作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-2-1 12:00

很好很2   元首送我辆虎式坦克吧
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-2-1 12:00

反正我认识的都很正常
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-1 12:01

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-2-1 12:00 发表
很好很2   元首送我辆虎式坦克吧

我还在开 I 型呢
作者: 苍天之拉拉    时间: 2008-2-1 12:01

只玩劲乐团
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-2-1 12:02

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-2-1 11:57 发表

我就玩到绿宝石 么的玩了

已经可以下到NDS模拟器玩珍珠和钻石了。
作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-2-1 12:02

埃及现在不是还再用你那个版本的改良版嘛?
还是有魅力的 很好很闪电战
作者: siro    时间: 2008-2-1 12:02

- -

我不认识玩AU的人...等我那天认识了我也就不正常了...啊门
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2008-2-1 12:03

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-1 12:01 发表

我还在开 I 型呢

[m_路过] [m_路过]  貌似有个PS上的游戏 里面额虎式很有爱
作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-2-1 12:03

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-1 12:02 发表

已经可以下到NDS模拟器玩珍珠和钻石了。

我技术不好啊 还再学习japan语言中...
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-2-1 12:04

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-2-1 12:03 发表

我技术不好啊 还再学习japan语言中...

是中文版的,有什么关系
作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-2-1 12:05

我不知道我很久不玩了 那个时候还是看不懂。。
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-2-1 12:05

我BS 9you 在劲乐团客户端里捆绑大富翁OL.....
作者: №小豬    时间: 2008-2-1 12:08

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-2-1 12:05 发表
我BS 9you 在劲乐团客户端里捆绑大富翁OL.....

劲乐倒是蛮有劲的……
作者: linjinghui    时间: 2008-2-1 12:21

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-1 11:55 发表
从来不玩这东西,

我怕别人看到我打这游戏,从背后偷偷指着我说我是鸡。

没那么严重吧??[m_困惑]
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-2-1 12:35

原帖由 linjinghui 于 2008-2-1 12:21 发表

没那么严重吧??[m_困惑]

别的地方我不清楚,我们这里据说在网吧打那游戏的大多数都是。

我不管是不是有的是,有的不是,我只是不想别人对我产生这样的误会。

所以哪怕是逛街为了避雨进了下网吧,我都不会选择和打劲舞的人坐一起,更别提去玩那东西了。
作者: siro    时间: 2008-2-1 12:37

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-1 12:35 发表

别的地方我不清楚,我们这里据说在网吧打那游戏的大多数都是。

我不管是不是有的是,有的不是,我只是不想别人对我产生这样的误会。

所以哪怕是逛街为了避雨进了下网吧,我都不会选择和打劲舞的人坐 ...

敢问姑娘哪个城市的?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-2-1 12:37

原帖由 siro 于 2008-2-1 12:37 发表

敢问姑娘哪个城市的?

重庆
作者: siro    时间: 2008-2-1 12:39

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-1 12:37 发表

重庆

。。。。不谈了。。。。想起伤心事了

我亲戚给我邮寄了一箱牛肉干 到现在还没来。。。都快1个月了。。。
作者: №小豬    时间: 2008-2-1 12:39

重庆好地方啊……
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-2-1 12:41

原帖由 siro 于 2008-2-1 12:39 发表

。。。。不谈了。。。。想起伤心事了

我亲戚给我邮寄了一箱牛肉干 到现在还没来。。。都快1个月了。。。

重庆的几种牛肉干什么地方买不到啊,还要寄。。。。

不过一箱的话也是要花点钱了。
作者: siro    时间: 2008-2-1 12:45

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-1 12:41 发表

重庆的几种牛肉干什么地方买不到啊,还要寄。。。。

不过一箱的话也是要花点钱了。

那种一丝一丝的 带油水的 牛肉干 上海买不到

那牛肉干我吃的时候都要躲起来 怕给我家狗闻到-0-。。。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-2-1 12:47

原帖由 siro 于 2008-2-1 12:45 发表

那种一丝一丝的 带油水的 牛肉干 上海买不到

那牛肉干我吃的时候都要躲起来 怕给我家狗闻到-0-。。。

我知道你说得那种。。。灯影牛肉?

我觉得太油了,不过味道确实还可以。

本来我早把那东西忘了,但是我决定今天下班去买。
作者: siro    时间: 2008-2-1 12:50

我最高记录一天吃了3大包。。然后茶饭不思。。。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-2-1 12:53

你就不觉得吃了头昏?

那么油
作者: siro    时间: 2008-2-1 12:54

我杂觉得口齿留香呢。。
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-1 12:58

原帖由 siro 于 2008-2-1 12:54 PM 发表

我杂觉得口齿留香呢。。

其实你是亚硝酸盐中毒了..................
作者: miko    时间: 2008-2-1 13:12

人渣团是没什么好...
作者: 饿极了的狼    时间: 2008-2-1 13:53

我玩那游戏就是进去听歌,没什么刺激感
作者: 七月初三    时间: 2008-2-1 14:04

我想说一个跳舞游戏要么拿着跳舞趟在那里好好跳,拿几根手指在键盘上比划这算什么呢?
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-2-1 14:12

劲5还可以吧.从劲5出了我就开始玩了.不过一直都很单纯的是跳舞.

对喇叭视而不见.

心态好些就好了..很单纯的喜欢着舞步..
作者: S . M . I    时间: 2008-2-1 14:14

去网吧看看都是什么样的人在玩,就不愿意玩这游戏了,还是DOTA最健康啊。
作者: ◆.怖偶﹏    时间: 2008-2-1 14:38

去网吧 看到都是染的那种花不留秋竖起来的头发的小青年在玩
键盘敲的碰碰响
万一没打好 直接XX你娘 什么XX键盘
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2008-2-1 14:52

人物蛮可爱的
跳舞的样子也很逼真
游戏本身很不错的
你们不要因为有素质差的玩家而否定这个游戏
作者: miko    时间: 2008-2-1 16:35

原帖由 天空星Dê回忆 于 2008-2-1 14:52 发表
人物蛮可爱的
跳舞的样子也很逼真
游戏本身很不错的

所以我玩PSP版的
作者: ┧幻┟    时间: 2008-2-1 16:42

[m_路过] [m_路过]
作者: wxroopl    时间: 2008-2-1 16:44

原帖由 天空星Dê回忆 于 2008-2-1 14:52 发表
人物蛮可爱的
跳舞的样子也很逼真
游戏本身很不错的

动作哪里逼真了,手指不会动我就不提了.

纯粹是曲目节奏越快,人的动作越快,到最后简直都不知道在那舞什么了/...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-2-1 17:51

原帖由 S . M . I 于 2008-2-1 14:14 发表
去网吧看看都是什么样的人在玩,就不愿意玩这游戏了,还是DOTA最健康啊。

DOTA最高!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-2-1 17:54

看到AU国服里那些人刷的喇叭,我不禁感叹:生殖器文化和脑残文化将会成为中国未来文化不可缺少的一股潮流了...
能将一些东西歪曲到一种程度,也是一种能耐
作者: yaobang118    时间: 2008-2-1 18:02

我一向都认为那些人都有问题,和动物没什么区别,一个个的头脑简单,四肢可能是五肢发达的败类
作者: 与星独白    时间: 2008-2-1 18:06

替网吧老板心疼键盘
作者: CHANEL    时间: 2008-2-1 18:21

我玩HF....反正看不懂,就能单纯的享受游戏的快乐了~~~挖卡卡
作者: 愤怒主播万峰    时间: 2008-2-1 19:47

貌似我以前玩这游戏就是听音乐
看那些女人穿的性感的衣服
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2008-2-2 00:53

手指不灵活。。想玩也不行。。也没兴趣
作者: 佐胁良之    时间: 2008-2-2 03:09

昨天在网吧,一个看起来蛮随和的像妇女的姐姐在背后的机器那砸键盘,在玩这个,砸了不久就开始打电话,一口一个老子的
作者: №小豬    时间: 2008-2-2 03:34

原帖由 七月初三 于 2008-2-1 14:04 发表
我想说一个跳舞游戏要么拿着跳舞趟在那里好好跳,拿几根手指在键盘上比划这算什么呢?

精辟啊!
作者: №小豬    时间: 2008-2-2 03:36

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-1 17:54 发表
看到AU国服里那些人刷的喇叭,我不禁感叹:生殖器文化和脑残文化将会成为中国未来文化不可缺少的一股潮流了...
能将一些东西歪曲到一种程度,也是一种能耐

国F的人很多素质实在是太差,都是80后后,或者90后,被爸妈惯得不知道相撒畜生样……
作者: №小豬    时间: 2008-2-2 03:36

原帖由 yaobang118 于 2008-2-1 18:02 发表
我一向都认为那些人都有问题,和动物没什么区别,一个个的头脑简单,四肢可能是五肢发达的败类

不一定发达的,谁知道视频前PS得英俊非凡的脸下面是不是一个跛子或者截肢的……
作者: Lelic    时间: 2008-2-2 04:40

还是玩DJ max吧。。。
作者: 霜の哀伤    时间: 2008-2-2 07:38

啥意思........
作者: 月光闪耀    时间: 2008-2-2 08:36

以前玩过一个月AU,结果跳舞的时候看别人刷喇叭对骂看的起劲自己反而跳的一塌糊涂......
作者: Killy07    时间: 2008-2-2 08:38

顶楼
作者: 浆果沫沫    时间: 2008-2-2 10:18

玩了两年了 形成习惯了 单纯当单机游戏 现在在玩WOW..
作者: rayman_zj    时间: 2008-2-2 12:43

其实真正喜欢跳舞的都玩跳舞机的..还能锻炼身体....
作者: tiancaihaobe    时间: 2008-2-3 00:08

.......这游戏非常的不怎么样- -..............玩起来一点节奏感都没...基本就是听歌然后你顺便按按上下左右空格

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2