标题: [历史] 原来拿杖的504,落法对近战也能20%回避 [打印本页]

作者: 全弹发射    时间: 2008-2-1 11:24     标题: 原来拿杖的504,落法对近战也能20%回避

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-2-1 13:37

又是一个大秘密
作者: kindechow    时间: 2008-2-1 13:51

我还以为你测试了  
作者: 全弹发射    时间: 2008-2-1 13:52

作者: 看客    时间: 2008-2-1 13:57

不是
距离的判定不是这么算的
另外落法的原始回避是针对远程攻击的(包括魔法),如果处于竞走状态,那么也可以回避近身攻击
作者: 全弹发射    时间: 2008-2-1 13:58

作者: ahead    时间: 2008-2-1 14:00

是因为旁边有个菜攻击你而你没发现
作者: 全弹发射    时间: 2008-2-1 14:03

作者: 看客    时间: 2008-2-1 14:06

原帖由 全弹发射 于 2008-2-1 14:03 发表
我不会这么低级的MISS的。。

你落发状态,如果没竞走不可能回避音投的
所以合理的解释是你同时被一个远程的茅膏菜在攻击
作者: 全弹发射    时间: 2008-2-1 14:07

作者: 君寻    时间: 2008-2-1 14:10

你去PVP试试。。
作者: 看客    时间: 2008-2-1 14:10

原帖由 全弹发射 于 2008-2-1 14:07 发表
现场就一只黑狗,我落法起动了,就这么简单。我操作的比较快,在他唱时我走了5步左右

都说了,远程和近身判定不看实际距离的
既然你这么坚持,期待你的pvp测试帖吧
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-1 14:14

LZ又发现了个大秘密
作者: -_-|||    时间: 2008-2-1 14:24

LZ在竞走+落法状态吧
作者: 156478645    时间: 2008-2-1 14:42

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-1 14:47

既然是黑狗,怪和人的判定是不同的,对人来说无论站多近或多远,该近程的还是近程,该远程的还是远程;对怪则是看技能启动时的距离。也就是说黑狗音投LM时技能被判定为远程,所以落法有效,并非LZ所想的“对近战有20%回避几率”

以上个人看法。拿杖的话要是对近战也有20%回避几率,早就被人提出来了,哪还轮的到LZ
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-1 15:55

原帖由 全弹发射 于 2008-2-1 02:07 PM 发表
现场就一只黑狗,我落法起动了,就这么简单。我操作的比较快,在他唱时我走了5步左右

你怎么知道你当时没有卡...............说不定你还卡在原地的时候人家就发动了....................
作者: 钢の魂    时间: 2008-2-1 16:00

我来看LZ暴秘密的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2