标题: [历史] 超初的SP问题(编辑版) [打印本页]

作者: darknessxp    时间: 2008-2-1 01:47     标题: 超初的SP问题(编辑版)

练了个法系CC,发现SP跟不太上
现在有天使套装,不过只插了树精卡

1我在考虑以后用CC SOLO ST和冰洞1层 ,冰箭不需要学吧。。。火墙呢
2雷暴学了对于组M4去冰2 3有效果吗 ?CC去冰能比WS效率不
3需要加禅心吗?还需要用些什么卡片装备呢...

作者: foreverjsy    时间: 2008-2-1 01:50

法系CC,蝉心必须满……
作者: darknessxp    时间: 2008-2-1 01:53

必须禅心10?OMG,不过以后无念了,也不会经常停下来吧...
作者: matthewii    时间: 2008-2-1 02:35

原帖由 darknessxp 于 2008-2-1 01:53 发表
必须禅心10?OMG,不过以后无念了,也不会经常停下来吧...

无念和你SP消耗有什么关系吗?
作者: darknessxp    时间: 2008-2-1 02:46

难道不是只有念咒才是累计最长的停止时间吗!?
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-1 03:04

我个超初没加禅心,我邪恶地双开了某教授- -
作者: 小落@那古☆教    时间: 2008-2-1 03:07

柠檬蜂蜜....
作者: julyd    时间: 2008-2-1 09:03

青蛙卡+超初套..

我不觉得CC需要加禅心.双开M4唱MMG ,如果仅仅是练级烧花,SP是绝对没有少的时候.

另外SP实在不够..便宜的就刷柠檬把.某坏人是蓝水常驻的.
作者: darknessxp    时间: 2008-2-1 11:07

禅心是需要停止不动才有用的。。。你说法师也不就是停下来念个咒,其他时候都在逛。。。
作者: 梦·紫樱    时间: 2008-2-1 11:20

1L那位。。禅心必须满。。太强悍了。。。。= =

我禅心3都在考虑是不是加多了。。

SP不够。。自带。。。。
作者: 蕞愛xj    时间: 2008-2-1 11:21

不是有+SP的卡吗?装备上去就好了嘛``
你已经用JN无念了,还在乎装备吗?全SP装备````OYE~
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-2-1 11:31

超出SP本来就少,弹心是必须10级的,等将来无念以后进行高强度作业就知道没有弹心的痛苦,了。不过练级有M4双开可以考虑先不加。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-2-1 11:34

树精 青蛙 鬼女 超初套卡 一共能加280多SP。。好像。不过是99级的时候 加12一共660SP好像。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-2-1 11:43

0偷超初加蝉心10有必要, 觉得有双开带的情况下(关键是圣母), 蝉心没什么必要
作者: znyb    时间: 2008-2-1 19:32

超初学点禅心很好,4~5级吧,坐下摇头回SP就蛮有效率了
天使套装和SP装很重要(南瓜魂、万圣魔也要插2发夹上,还可以多20SP)
再带点草莓或柠檬应急 不开牧师圣母也够了 只是怕史汀老放泥沼耗你心神的SP
看到好多超初放好火箭就坐下,看着10火箭延迟效果结束再起来,估计回了几十SP了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-2-1 19:33

摇头……
作者: liuhlightning    时间: 2008-2-1 19:37

原帖由 znyb 于 2008-2-1 07:32 PM 发表
超初学点禅心很好,4~5级吧,坐下摇头回SP就蛮有效率了
天使套装和SP装很重要(南瓜魂、万圣魔也要插2发夹上,还可以多20SP)
再带点草莓或柠檬应急 不开牧师圣母也够了 只是怕史汀老放泥沼耗你心神的SP
看到 ...

超初摇头只会让人家觉得你在嗑药..................
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-2-1 22:02

我感觉不需要...
作者: 21349787    时间: 2008-2-1 22:17

原帖由 foreverjsy 于 2008-2-1 01:50 发表
法系CC,蝉心必须满……

真的很强大!终于有人提醒我原来所有发系的CC都是干0偷的!
作者: darknessxp    时间: 2008-2-2 00:13

发表意见嘛。。。我只是来学习的,大家表针锋相对。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-2-2 00:18

18楼说1楼什么问题 不解...
作者: zhujh    时间: 2008-2-2 00:40

超初完全不需要禅心,无念以后是移动战了,禅心在后期一无是处,天使套+树精卡+蛙卡+超初套卡,基本在600+SP,配合牧师唱歌,除非你放雷暴,不然就用元素箭的话,SP基本是满的。
作者: YL310    时间: 2008-2-2 02:41

禅心对于超初的唯一用途就是提高SP药的恢复量
作者: 狩灵师    时间: 2008-2-2 02:53

蝉心的作用就是蓝空了以后坐地板时间能少点     关于鞋子上的卡  鬼女比转蛋多81SP   恢复力少那么2点
衣服上用青蛙  2个发夹插万圣魔 南瓜婚那个套卡  貌似也没什么了

作者: 8600    时间: 2008-2-2 08:46

开始级低时有必要加...
作者: 司空风灵    时间: 2008-2-2 09:45

没必要...加了是浪费点数....妈妈歌常驻足够...

装备方面..
南瓜魂+万圣魔夹子...
有+9衣装阿修罗狂,没有装青蛙衣
头有+9装小丑..没+9装树精...
鞋有+9装火枪...没+9装鬼女....
这样HP和SP都够用了
作者: zhujh    时间: 2008-2-2 10:20

个人建议对你的3个问题回答
1:如果你练级就ST 冰1,自然是不需要,至于火墙,看个人喜好。
2:冰3,雷暴是必需的,有了雷暴,不比WS差的。
3:禅心浪费技能点。有唱歌,就可以解决sp问题了。
作者: alucardxcc    时间: 2008-2-2 11:02

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-2-1 11:31 发表
超出SP本来就少,心是必须10级的,等将来无念以后进行高强度作业就知道没有弹心的痛苦,了。不过练级有M4双开可以考虑先不加。

念 CHAN 不念TAN

柠檬党 我宁愿吃那1000Z的东西 也不愿意等那10秒 0偷初初有必要那才是真的
作者: 7314    时间: 2008-2-2 11:08

我的買個4級弓唱mmg就無限暸..
作者: 折翼の天使    时间: 2008-2-2 12:04

原帖由 21349787 于 2008-2-1 22:17 发表

真的很强大!终于有人提醒我原来所有发系的CC都是干0偷的!

A系CC0偷好-_,-
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-2-2 12:24

我还以为是需要的呢

另外借楼猪宝地,问下

超初装饰品是用南瓜套卡

还是2森林架子(奴隶架子感觉不是很必要)?
作者: darknessxp    时间: 2008-2-2 17:19

貌似都是推荐套装的多。。。因为貌似装备一点DEX不加,还能无念
作者: wyxinhust    时间: 2008-2-2 19:15

装备一点D不加不吃料理最高148。。穿天使套的一般杖插俩TBL

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2