标题: [历史] 命运的旋律 对不起 [打印本页]

作者: chaohe    时间: 2008-2-1 00:53     标题: 命运的旋律 对不起

对不起啊
作者: chaohe    时间: 2008-2-1 00:53

我不是估计骂你的 我那天真的激动了 对不起啊。。。。。
公布个骗子的QQ/已套出TB店,大号

546774568   漮.?kаиg

相信被此人骗的人不只一个了,
此人惯用手法...做TB买卖的中间人来行骗,先联系一个买家,然后联系一个卖家,然后让卖家发联接,给买家拍,拍好后去收卖家的东西..然后消失..````

破解方法其实很简单,TB用汪汪联系......

那些TB还用什么QQ联系(熟人除外)的SB(super buddy)们..  觉醒把.- `.

对不起,最后要骂人了..顺便+诅咒当新年礼物
那些我朋友的ROZ就给当给你全家买棺材好了````祝你全家早死,下辈子都是畜牲 `不要自责``这不是你的错``是你家里的错```
你家那群畜牲```畜牲居然生出了你这么个人``真是科学奇迹`你丫的真应该拿去做人体标本,做科学实验MLGBZ.

TB号叫kang26

大号3转CK 唿唿&刺

游戏里的小商人叫  玫瑰不对

我那天就是被他骗的 对不起你哈  我给你道歉
作者: chaohe    时间: 2008-2-1 00:54

真的对不起了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 緋色の花    时间: 2008-2-6 19:00

翻帖看到了这个

没弄清楚就刷粗口喇叭真的不怎么好.

顶起.
作者: 最爱布丁    时间: 2008-2-8 13:46

女儿不常来的 我做妈妈的带她接受了 楼主以后也要小心哦 最后BS死骗子
作者: chaohe    时间: 2008-2-12 17:32

。。。。。。。。。。被那个杂种骗的人不了1个勒。。。。。
作者: 宝气小兔    时间: 2008-2-12 18:21

大号3转CK 唿唿&刺

死骗子,骗我代练钱的!
作者: 2v261    时间: 2008-2-12 18:29

楼上的何必代练

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2