标题: 这里有人上过EF(英孚)吗? [打印本页]

作者: 第三帝国元首    时间: 2008-1-31 20:05     标题: 这里有人上过EF(英孚)吗?

RT,有何感想?
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-31 20:07

=。=怎么上
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-1-31 20:12

上海好像有那种实体学校,我打算上7*24的网络学校
作者: 时の光    时间: 2008-1-31 20:12

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-1-31 20:07 发表
=。=怎么上

作者: 小黑屋    时间: 2008-1-31 20:13

我老婆去上过 还可以 就是不便宜
网络的效果不太明显
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-1-31 20:16

比起实体的便宜不少呢,2年7688,不算太贵,最关键的是时间自由,有网络随时可以上去 比较适合我这种闲人(今年9月以前都很闲)
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-31 20:18

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-31 20:16 发表
比起实体的便宜不少呢,2年7688,不算太贵,最关键的是时间自由,有网络随时可以上去 比较适合我这种闲人(今年9月以前都很闲)

自己看视频 定期给你发邮件 有教材也有测试题
2年太久了 你这么学没效果的
我主张浸泡式学习
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-31 20:18

我老婆一期课就是18000
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-1-31 20:21

原帖由 小黑屋 于 2008-1-31 20:18 发表

自己看视频 定期给你发邮件 有教材也有测试题
2年太久了 你这么学没效果的
我主张浸泡式学习

不是还有外教24*7的口语课程吗?那种浸泡式的我也去看过,但接触外教的机会实在是太少了,最最关键的是每天要在路上浪费2个多小时的时间 - -|||
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-31 20:31

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-31 20:21 发表

不是还有外教24*7的口语课程吗?那种浸泡式的我也去看过,但接触外教的机会实在是太少了,最最关键的是每天要在路上浪费2个多小时的时间 - -|||

这个没办法 尽量利用身边的资源吧
我当初把我们那的老外也烦的不行 我用英语给他们讲三国
他们很感兴趣
我是没花一分钱没在外边学过
再想想我老婆在外语上花的钱...唉 勉强不来的
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-1-31 20:33

建议元首还是别上网络学校的好...
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-1-31 20:35

原帖由 小黑屋 于 2008-1-31 20:31 发表

这个没办法 尽量利用身边的资源吧
我当初把我们那的老外也烦的不行 我用英语给他们讲三国
他们很感兴趣
我是没花一分钱没在外边学过
再想想我老婆在外语上花的钱...唉 勉强不来的

我现在是没有这样的接触老外的机会了 虽然目前的上司是瑞典人,但他经常出差基本见不到人- -||| 自从5月份从外贸公司离职后就一直在学德语,英语彻底扔掉了,现在回头看看发现两门语言都没怎么学好,郁闷了
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-31 20:37

网络学院需要有一定语言背景 纯粹为了提高写作技巧阅读量和增加词汇量的
以前有个客户英文说的跟母语似的 就上网络学院 每天都看EF发过来的教材
很多范文 特别是商务函 都非常有用
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-1-31 20:37

我就是英语学校的
我们老师说怎么学英语
让我们去宾馆的的大厅
看到外国人没事坐那就上去搭三说话...
他说他以前认识个就是的
后来人家外国人把他带出国了- -
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-31 20:38

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-31 20:35 发表

我现在是没有这样的接触老外的机会了 虽然目前的上司是瑞典人,但他经常出差基本见不到人- -||| 自从5月份从外贸公司离职后就一直在学德语,英语彻底扔掉了,现在回头看看发现两门语言都没怎么学好,郁闷了

学好一门再学另一门
而且大部分受过良好教育的德国人英文都不错
他们丫的来中国就得学中文 跟他们说英语已经很给他们面子了
作者: *醍菈醚酥    时间: 2008-1-31 20:38

我也建议别网络学 效率很差
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-31 20:39

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-1-31 20:37 发表
我就是英语学校的
我们老师说怎么学英语
让我们去宾馆的的大厅
看到外国人没事坐那就上去搭三说话...
他说他以前认识个就是的
后来人家外国人把他带出国了- -

你们老师女的吧 装什么B啊 还这么教育自己学生
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-1-31 20:40

原帖由 小黑屋 于 2008-1-31 20:39 发表

你们老师女的吧 装什么B啊 还这么教育自己学生

错了...老师是男的
作者: Lelic    时间: 2008-1-31 22:05

有那种1对1的外教授课  不过挺贵的
我们家某人一直在上
作者: siro    时间: 2008-2-1 09:20

高2时候白扔了1W多去上EF 结果天天逃课打RO

感觉一般,我上的是那种小班制的
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-1 09:39

原帖由 siro 于 2008-2-1 09:20 发表

高2时候白扔了1W多去上EF 结果天天逃课打RO

感觉一般,我上的是那种小班制的

你这样再好的外语学校也是白费啊
作者: siro    时间: 2008-2-1 10:20

所以说该读书的时候还是要读书

等过了这段时间你再想读就很难了。。。
作者: 被占据骑士    时间: 2008-2-1 21:57

是不是那个学英语的?我貌似上过。。不过基本每节都逃,没多少映像了
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-2 00:24

交定金了,年后去把剩下的资金到位就可以得到账号了  比起面授的1.5W,这7Q实在是太便宜了
作者: 花落知多少    时间: 2008-2-2 00:44

学语言就是不能三心二意,学好一门已经很好了
作者: 健三    时间: 2008-2-2 00:46

作者: 半根冰棍    时间: 2008-2-2 01:02

原来是英浮啊...我一直以为是应付
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-2-2 01:06

原帖由 花落知多少 于 2008-2-2 00:44 发表
学语言就是不能三心二意,学好一门已经很好了

现在考虑的是报1年还是2年,今年9月份本打算去青大进修德语的来着
作者: Lelic    时间: 2008-2-2 04:03

其实去学校上只是辅助
真正还是看自己
平时多读读英文的书 多听听英语新闻之类的 最重要的是要多写作文
-0- 愚见 这儿有强人 就不班门弄斧了哈
作者: wumi    时间: 2008-2-2 08:59

EF没去,现在上的是韦博的,面对面的那种,1W7,感觉还行吧,但英语还是要靠自己
作者: Killy07    时间: 2008-2-2 09:05

mei you

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2