标题: [历史] 公布个骗子的QQ/已套出TB店,大号 [打印本页]

作者: 恶作剧@天    时间: 2008-1-31 19:09     标题: 公布个骗子的QQ/已套出TB店,大号

546774568   漮.?kаиg

相信被此人骗的人不只一个了,
此人惯用手法...做TB买卖的中间人来行骗,先联系一个买家,然后联系一个卖家,然后让卖家发联接,给买家拍,拍好后去收卖家的东西..然后消失..````

破解方法其实很简单,TB用汪汪联系......

那些TB还用什么QQ联系(熟人除外)的SB(super buddy)们..  觉醒把.- `.

对不起,最后要骂人了..顺便+诅咒当新年礼物
那些我朋友的ROZ就给当给你全家买棺材好了````祝你全家早死,下辈子都是畜牲 `不要自责``这不是你的错``是你家里的错```
你家那群畜牲```畜牲居然生出了你这么个人``真是科学奇迹`你丫的真应该拿去做人体标本,做科学实验MLGBZ.

TB号叫kang26

大号3转CK 唿唿&刺

游戏里的小商人叫  玫瑰不对

TB地址地址  http://member1.taobao.com/member ... 9af750b37709b6d3e98  

送上我对你全家的问候, 新年快死`

作者: 恶作剧@天    时间: 2008-1-31 19:50

顶到过年``
作者: 恶作剧@天    时间: 2008-1-31 20:21

- =
作者: 新人1号    时间: 2008-1-31 20:30

淘宝交易还是乖乖用旺旺把,为楼主惋惜,强烈BS骗子
作者: chaohe    时间: 2008-2-1 00:48

妈的比 我就是被他骗的  我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 考拉是条狗    时间: 2008-2-1 10:18

我草!就是被他骗了!.有他电话没啊
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-2-1 10:37

这个女CK我以前还组过的...不过好象曾经卖过一次号
作者: ︶ㄣ頖縌籹孓    时间: 2008-2-2 14:07

我问他收过ROB的嘛 怪不得比率这么高 原来骗来的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2