标题: [历史] 弱弱地问下:这样的人是骗子吗?! [打印本页]

作者: 林宜静    时间: 2008-1-31 18:18     标题: 弱弱地问下:这样的人是骗子吗?!

前几天在南门外聊天,看到一个窗口说转F新人找人帮忙。。然后我就给了他30W(给钱他的号是个CK)让他去先买点店货先练下。。我还想等我自己练好点就带他的。。后来+了Q。。第2天看到他也转CK,然后问我借刷兽西的武器。。当时我还真准备借的,就是因为自己也再冲级就说过几天吧。今天一上来就碰到他了。。他说过来找我。。一来就问我有什么头S。。因为第1天给钱他我带的小鸡,今天带的别的。他就说你现在不用小鸡先借我带下。我现在没什么效率。。就是这个{我现在没什么效率}让我怀疑的。。难道一个小鸡能给他带来什么显著的效率??!!。。。后来我推脱说借人带了不在我这里。。本来和我一起聊天的他就说妈妈回来了要下线就走了。。不知道这个人是8是骗子哦。还是我想多勒。。被所谓的朋友骗过有点怕勒

作者: foreverjsy    时间: 2008-1-31 18:42

不能说100%是骗子吧
95%是骗子
作者: PinkSpider    时间: 2008-1-31 19:30

就算不是骗子  也不是个值得交朋友的人
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-31 19:41

问我借装备的我都留心!
好朋友除外~
作者: 55059985    时间: 2008-1-31 19:42

99%是骗子 个人认为除非是现实里的好朋友 否则一律不借
作者: awesomelmkk    时间: 2008-1-31 22:56

话说..以前我的号,我游戏了的朋友都是随便上的...

不过认识没几天就借这借那的,我本能的反感,避而远之.
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-1-31 23:23

不用95%了99.999999999%是...所以说现在帮新人忙就是在找骗...被骗怕了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2