标题: [历史] 继续PY日记- - [打印本页]

作者: allenywc    时间: 2008-1-31 17:28     标题: 继续PY日记- -

哎。。难道我讲的就只有PY的那些乱78糟的事儿了嘛。。。恩,听到了,有人说我不说不就完了么。。可是就那么几个垃圾爱抢怪,就坏了我们PY的风气啊。。那就继续说说那些抢怪的哥们吧~今天又翘班去网吧了~挖咔咔,因为老婆在线,所以就上去瞅瞅,也让我认识了些新“朋友”:
A:我KAO~99级SS,好强大的2连啊,见人就2连~恩?亦或者见我就2连~?随便他吧~常去PY的可能看到过吧,一人行事,估计在某个角落拖人,哥们问你句,一个人打怪很空虚吗?非要和别人一块?发光了就赞了?你硬要用你那耀眼的光芒来炫耀给我们吗?哎~算了,多说无益。54空虚之人了。
B:嘿,这家伙可以。天夹天耳,跟白马王子一样,可是很久以前听别人说了一句话:骑白马的不一定是王子,还有可能是唐僧。哥们,那么要抢?喏,去和A兄弟抢抢去,真TM的*咬*,配啊!抢了怪了还管我老婆要12,你的原话是说:来个12。我CAO,就这态度就这口气,还抢怪。还要12?真以为是王子了?你还记得我老婆怎么回答你的么?“你不配啊”!我想也只有你会这么厚颜了。。
哎。。说了这是第3篇了,实在觉得没有什么意义,语言不精致,事情不新颖,人物不透明。可是随意吧,说了一解心头之怨而已。如果有人说,他抢了你,你再抢回他不就完了。对啊,狗咬我,我不咬狗,老子射狗总行吧。以后爱抢的哥们姐们们,一起抢咯,反正有技能补蓝。
就这样吧,各位爱喷的喷,爱嘲的嘲,愿意顶我个肺的我欢迎。可是表让帖子水了,谢各位了!
作者: Hebe同学    时间: 2008-1-31 17:35

哎```说了PY的那些烂事儿不提了!但还是看到了这篇帖子``不过看着倒是蛮痛快的``顶你个肺啊!PY生存艰难啊``皮厚的是越来越多!但是练级还是要继续嘛``还是那句老话`抢就是硬道理!
作者: allenywc    时间: 2008-1-31 17:37

恩今天SF卖你了~晚上GVG之后继续杀杀杀杀杀~见抢则抢!!!
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-31 17:54

=.=
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-1-31 20:35

话说一个PY8WHP.....小LR没能力杀还真愿意别人来抢抢..最恨的是PY拖怪的人...浪费好多夹子...还被别人抢你夹住的..
作者: allenywc    时间: 2008-2-1 11:04

哎。。。又是一个无聊的上班日。。。。自己顶下!!
作者: tiancaichong    时间: 2008-2-1 11:19

侬着空虚寂寞男...
作者: allenywc    时间: 2008-2-1 11:22     标题: 回复 #7 tiancaichong 的帖子

对过则字路安稳点!刚刚出去抽完烟弄就JJWW了啊?下午再去兜一圈伐啦?~表说老婆不允许。。JIAN人~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2