标题: [历史] [纯水帖]纯玩团某高人的素质(附图) [打印本页]

作者: 堕落`欣    时间: 2008-1-31 11:31     标题: [纯水帖]纯玩团某高人的素质(附图)

没什么说得了
小站说不过就开始游戏里骂
好素质!我喜欢!

作者: 堕落`欣    时间: 2008-1-31 11:34

据说就是
Good-Mood
的商人哦`````
你出多少钱
价格好我可以给你
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 11:49

挖嘎嘎  真看的起我RMB收  你多少钱收啊  我卖你  你别233了好不
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 11:50

用我把你联系方式和你全家姓名+你住那里公布一下吗
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 11:52

公布吧~我想看~
作者: 堕落`欣    时间: 2008-1-31 11:52

楼上的
别抢生意
谢谢!
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 11:55

一个人在这指名到姓骂人  哎  说什么2个会怎么怎么着   以前跟天上吗  现在又骂水晶和命运    你要自己做的真那么对   会吗?    谁都有脑子
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 11:56

没说你呢~我给王子说呢~
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 11:57

他跟我说以后水晶练机小心点  我说我可知道你住那  你要动我们水晶我就公布

我可从来没枪过谁怪  看来他是看谁不爽就准备灭谁会  太强大了  

打今儿起谁要被他害了就PM我  立刻帮他住址公布  你自己得罪过多少人自己心理明白

自己以前在老F  在峡谷  是怎么玩不下去的?  你自己不明白?
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-31 12:02

搬个凳子,观望
作者: ∴中原一点红∴    时间: 2008-1-31 12:03

原帖由 王子勋 于 2008-1-31 11:50 发表
用我把你联系方式和你全家姓名+你住那里公布一下吗

说点什么好呢?王子,我好想知道他家的详细信息哦!包括他姐姐妹妹的!
我正好这几天找打手要收拾人呢,顺便连他一起端了吧,省得再找第二回了!
顺便说下,先留你到过完年,在的色以后就用脚玩RO吧!
作者: 85288208    时间: 2008-1-31 12:19

好久不上了,发现就这事比较有趣
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 12:21

原帖由 85288208 于 2008-1-31 12:19 发表
好久不上了,发现就这事比较有趣

猛女消失很久了
作者: 允~    时间: 2008-1-31 12:22

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-31 12:02 发表
搬个凳子,观望

作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 12:26

我要他的地址!!!!
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 12:27

懒的里他  弄个BJL头就把自己说的拽的2 5 8万似的   你没发现在你做之前3个月就有人带了吗?   

总拿自己观点强加大别人身上  你谁啊 你配吗

嘴上就一直挂着对花钱玩游戏的人  一种bs   小站的人可以观察下  他回帖子  绝对这点没冤枉他

自己觉得有时间玩游戏  喝的出去自己打10天掉一个卡  我们可没你那时间  我们上10天班能买几张卡?   总觉得我们用自己劳动换来的东西就跟作弊一样

你这人要不心理有疾病  要不就是精神有问题
作者: 叹息    时间: 2008-1-31 12:27

哇........RMB收呀....
   你看看你多少钱收..之后我卖给你吧...!!!
                你太叼了....也太牛~~~~~咯..!!!
                               原来<素质>就是这样的呀..!!看来世界变化真是快..!!

你真***的叼......
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 12:29

天天害人  哪天公布了你的联系方式  住址  望垃圾网站一仍你就美了是吧

我这话放着了  你要在害人  有跟人跟我说  我就把这些东西落实了

你自己好自为知吧        害人的早晚都会受到报应

BS这种害人还满嘴有理的人
作者: 叹息    时间: 2008-1-31 12:32

原来GOOD MOOD的技术就是说出来的...
                 原来你的素质就是骂出来的....
                       原来你的高尚RP就是害出来的
                   你的时间是......没工作闲出来的???
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 12:32

BS王子~不给我他的地址~
作者: 堕落`欣    时间: 2008-1-31 12:33

up
只是水一下而已!
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 12:34

原帖由 叹息 于 2008-1-31 12:32 发表
原来GOOD MOOD的技术就是说出来的...
                 原来你的素质就是骂出来的....
                       原来你的高尚RP就是害出来的
                   你的时间是......没工作闲出来的???: ...

!!!收藏了
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 12:39

王子BS你!!!
作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-31 12:53

原帖由 堕落`欣 于 2008-1-31 11:31 发表
小站说不过就开始游戏里骂

作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 12:57

才200   那我出2000当封口费好了  你真搞笑  你不是有几十w  几百w那吗?

你不是股票玩的很拽吗?  说人家买的这不好那不好吗?

哦呦跟着装大爷来了   你还真会做人  你要真想玩  我奉陪
作者: ∴中原一点红∴    时间: 2008-1-31 13:00

我操,才200!我给你200,你把你地址给我!我也当时兑现!
GOOD-MOOD,你丫的确很2.。。。。
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 13:01

跟人家骂来骂去的  骂不过了  又开始装孙子了   

一说到知道你家地址电话   你就慌了  你慌啥啊   啊?  呵呵  你小时候你家人是不是倒着背你啊?啊?》

要真是的话 去医院拿针头抽点水出来  可能还有点别的啥的  就好了
作者: ∴中原一点红∴    时间: 2008-1-31 13:05

难道他下面的功能不完善??倒流了??
进出都是一个口!!的确很强大!!
作者: good-mood    时间: 2008-1-31 13:07

作者: 南都夜夜    时间: 2008-1-31 13:11

真人PK的前奏?
作者: ┭osнīУа.    时间: 2008-1-31 13:12

啊呦呦。好玩~~~~谁还要买别人地址,我去掉查~赚钱
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 13:18

原帖由 good-mood 于 2008-1-31 13:11 发表
13801316663是你手机吗?
我继续收信息.
小站也收,收住址,工作单位.
照片不收了,知道他长什么样.
小鸡巴崽子,你别急,你好日子在后边呢.

我电话全是6的  这个太少了  哎  你这种农民

一会把你家里人的工作单位  和收入也反出来

让大家看看一个有钱有势的人到底是什么出身
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 13:19

本来不想发  

本来是怕你再害人  来威胁你的   哎看来  你这人一点不收敛
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 13:20

总说自己有钱的人   哎  实际!!!!

挖苦人的话   只对一个人说   你呀!哎  太低级别了

别惹怒我    后果很严重  我这话放着了
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 13:27

原帖由 good-mood 于 2008-1-31 13:22 发表

你算个毛啊你,傻逼似的就跟

说了  你在害人  交易记录   明晰清单   住址  身份正号    固定电话   手机   立刻发到小站

行了大家都别挺帖子了   跟这没素质的人  在这废话   没啥用也

我不想惹事   也不想招谁   只不过你做出的事已经引起公愤  

你在小站骂人  我管不了  我也没那权利  那是斑竹的事

游戏里只要有人切图你再害人   那我揭发你住址   有没有人寻仇或者别的方式  那你就别怪我了
作者: ┭osнīУа.    时间: 2008-1-31 13:28

电话是不是真的,打过去不就得了,那位也够逗得
作者: good-mood    时间: 2008-1-31 13:32

作者: RFG    时间: 2008-1-31 13:35

原帖由 王子勋 于 2008-1-31 11:49 发表
挖嘎嘎  真看的起我RMB收  你多少钱收啊  我卖你  你别233了好不

我靠
我就这1贴
王子B
你B歪啥 这可是新贴
你既然都说卖他了 还B歪啊
回来自然有人说公道话
你这种人不值得尊敬
废话不多说
我话说完
你想怎么骂我怎么评论我
悉听尊便
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 13:36

我电话杂没响???谁来打  尽管打  免费接听?  在说你真够苯的被人家骗还当....  要不说你脑子进水了
作者: 全都不见了    时间: 2008-1-31 13:37

作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 13:47

看来你吵作真的很成功   在别人的骂声中出名了  我很佩服你这样
作者: good-mood    时间: 2008-1-31 13:50

作者: good-mood    时间: 2008-1-31 13:51

作者: good-mood    时间: 2008-1-31 14:02

作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 14:09

谁是小人还不知道呢~
作者: xuetu    时间: 2008-1-31 14:28

貌似又要出现真人PK么?
游戏而已,不希望RO玩家会因为游戏出现极端行为~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-31 14:33

不是你们F的
都不知道具体的事,一人说一个版本,谁知道谁是对的啊
作者: good-mood    时间: 2008-1-31 14:38

作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 15:21

我没这么无聊

你只要以后不再害人  谁枪你怪  你要忍不了你就刷喇叭骂去  论坛发图谴责去  
                              你要有那修养你就忍了      不再殃及其他人

以上说的话都可以当我没说  你的资料我就当没看过  但你要一而再  再而三这样办  你自己掂量下吧   我只对事  不对人

因为你的行为让我觉得跟小偷和骗子  没什么区别
作者: good-mood    时间: 2008-1-31 15:25

作者: 堕落`欣    时间: 2008-1-31 15:29

原帖由 good-mood 于 2008-1-31 13:07 发表

我骂不过你,真逗.我不是说你作人失败,你是样样都不如人.
说个明朝的词儿,你就是一流寇.连住的地方都没有,外地来京人员似的.
不错,我是不上班,我钱够我花一辈子,我就不出去了,我不像您似的,贱骨头,不出去叫别 ...

传说中的败家子?
人家李嘉诚的儿子去留学都是自己打工挣钱
我估计那钱够他用5辈子的
人家都没说向你这么败``
还有,您这么有钱混黑道的,怎么就出200?
要不我给你我的地址吧,我很不服你`你来爽我来`我奉陪
丰台区晓月苑1里,你提欣哥应该没人不知道,混了10多年了
或者卢沟桥北里`今日良宵夜总会晚上11点以后你随便闹场来`OK?我爹开的,闹下来内片场子以后归你罩
11点以后`你别来早了说我们不敢给你开门```
你要是喜欢,我可以把王子勋一起叫出来`你觉得行么?
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 15:38

原帖由 堕落`欣 于 2008-1-31 15:29 发表

传说中的败家子?
人家李嘉诚的儿子去留学都是自己打工挣钱
我估计那钱够他用5辈子的
人家都没说向你这么败``
还有,您这么有钱混黑道的,怎么就出200?
要不我给你我的地址吧,我很不服你`你 ...

我喜欢这个~o(∩_∩)o...~
作者: good-mood    时间: 2008-1-31 15:42

作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 15:47

貌似他害怕了~厄~
作者: good-mood    时间: 2008-1-31 15:49

作者: 堕落`欣    时间: 2008-1-31 15:49

Good-Mood
我说句实话
我和你不认识,也没有过什么过节
我也不想闹事
我只是有点看不过去
都一个服务器的
你至于在游戏里那么说么?
我们大家都想在游戏里创造一个***的环境,都不想看到游戏里骂来骂去
看着也闹心
但是,有时候你的某些做法实在让人看不下去,我希望你能改一改
既然大家都到一个服务器来玩了,就是缘分`多一个朋友难道不比多一个敌人好?你自己想想把

PS。我的话说完了,Good-Mood希望你好好想想`还有谁不服的尽管来`奉陪
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 15:53

***?!***~现在是***社会~不闹了哈~大家都歇歇气~大过年的~呵呵~
作者: 堕落`欣    时间: 2008-1-31 15:54

我刚看了
你把那个帖子修改了,那我也没什么客气的了
这事我管定了,你要是敢对王子怎样
有好果子吃
我就说到这地步,自己琢磨去吧,黑的白的你选

哪位还有不服气的,尽管来`打车来别嫌远`我报销,还管饭

作者: johnsonlx    时间: 2008-1-31 15:56

我石景山的。。。良宵夜总会很牛逼的地段!我要在田园就好了。。。。肯定有认识得人 Good-Mood 好自为之吧 现在不是一个人说你了。。。是他妈一帮人 小心点吧
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 15:57

原帖由 堕落`欣 于 2008-1-31 15:54 发表
我刚看了
你把那个帖子修改了,那我也没什么客气的了
这是我管定了,你要是敢动手
有好果子吃
我就说到这地步,自己琢磨去吧,黑的白的你选

哪危还有不服气的,尽管来`打车来别嫌远`我报销,还管饭

我来你给我报帐飞机票吗?
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 15:57

原帖由 good-mood 于 2008-1-31 15:25 发表

过分的是你.
我也和你心平气和的说话,我害人,我只害那些惹我的,没你们的事,你如果再这么嚣张,不是我吓你.我叫你损失,10万人民币以上.
我的手段目前不告诉你,但你别说我没提示过你,我的手段,一般人想不到.
...

你来把 我等这你
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 15:58

原帖由 johnsonlx 于 2008-1-31 15:56 发表
我石景山的。。。良宵夜总会很牛逼的地段!我要在田园就好了。。。。肯定有认识得人 Good-Mood 好自为之吧 现在不是一个人说你了。。。是他妈一帮人 小心点吧

你是谁?认识下~o(∩_∩)o...~
作者: johnsonlx    时间: 2008-1-31 15:58

我石景山的。。。良宵夜总会很牛逼的地段!我要在田园就好了。。。。肯定有认识得人 Good-Mood 好自为之吧 现在不是一个人说你了。。。是他妈一帮人 小心点吧 没惹到我,俺还是保持观望态度
作者: 堕落`欣    时间: 2008-1-31 15:59

呵呵,哥们我也不想这样
太过了
我烦了
你哥们被骂你心里也肯定不爽
本来想低调的
没办法,玩吧,敞开怀的玩
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 15:59

原帖由 王子勋 于 2008-1-31 15:57 发表

你来把 我等这你

......王子~还是不要这样~大家玩高兴就可以了~何必动粗呢?
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 15:59

原帖由 good-mood 于 2008-1-31 15:42 发表

要说败家,我比不上你们.你们有没有钱我不清楚,你们怎么花钱你不清楚,只看见你们游戏里见什么就买什么.
我,你可能不知道,我告诉告诉你,我不抽烟,不喝酒,不讲究吃穿,游戏里没买过10块钱(大经验)以上的东西,不乱 ...

你来把  我等着你  有我赔10万的时候估计你小命已经搭上了

你精神有问题  应该去精神科看看

作者: good-mood    时间: 2008-1-31 15:59

作者: johnsonlx    时间: 2008-1-31 15:59

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-1-31 15:58 发表

你是谁?认识下~o(∩_∩)o...~

石景山杨庄。。。在SY玩呢。。。工作不忙的时候可以玩会。。。但不能背领导发现。。发现我就傻逼了。。
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 16:00

原帖由 堕落`欣 于 2008-1-31 15:59 发表
呵呵,哥们我也不想这样
太过了
我烦了
本来想低调的

欣欣乖~给我飞机票钱吧~我来北京时你们要带我去玩哦~
作者: johnsonlx    时间: 2008-1-31 16:01

原帖由 堕落`欣 于 2008-1-31 15:59 发表
呵呵,哥们我也不想这样
太过了
我烦了
本来想低调的

我不认识他。。。我SY的。。。但也是同乡啊 哥几个都消消气。。咱们还得工作呢
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 16:01

......吵的更凶了~厄~
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 16:02

原帖由 good-mood 于 2008-1-31 15:59 发表

我害命运的已经道歉,而且是在你们发帖之前道歉的,和你们一点关系都没有,你可以问问堂主,问伊甸园樱桃,他们原谅不原谅是他们的事,不归我管,但我已经道歉.
就冲你这话,我也不玩阴的.我和你们真是一点仇都没有. ...

呵呵抱歉  你在我们行肯定没银行卡  而且我们行肯定查不了他行的银行卡信息  你去投诉我吧   你脑子里可顶是糨糊
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 16:02

原帖由 good-mood 于 2008-1-31 15:59 发表

我害命运的已经道歉,而且是在你们发帖之前道歉的,和你们一点关系都没有,你可以问问堂主,问伊甸园樱桃,他们原谅不原谅是他们的事,不归我管,但我已经道歉.
就冲你这话,我也不玩阴的.我和你们真是一点仇都没有. ...

都不说了~o(∩_∩)o...~过年了~春节快乐~
作者: 堕落`欣    时间: 2008-1-31 16:03

行,有你这句话,这是算过去了
但是别让我在看到什么别的
既然王子能知道,我也就能知道
想玩一个人,只要有钱
没有办不到的
你记住了这点
还有,是个爷们,说到做到,别跟放屁一样就行
多了不说了,让这帖子沉了巴
作者: johnsonlx    时间: 2008-1-31 16:03

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-1-31 16:02 发表

都不说了~o(∩_∩)o...~过年了~春节快乐~

+N 这大过年的 吵架比放炮热闹怎么地
作者: 王子勋    时间: 2008-1-31 16:03

说实话  你还真够傻的  以为你够狠够阴险  看来都是我看走眼了 呵呵
作者: good-mood    时间: 2008-1-31 16:04

作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 16:05

春节快乐~情人节快乐!!!所有节日都快乐!我把今年所有节都祝全RO的玩家快乐!快乐!!o(∩_∩)o...哈哈~
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 16:05

包括巫婆哦~她也是人~只不过比较低等~
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-31 16:05

啊啊啊啊 来晚了来晚了 激情帖留名!!
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 16:06

原帖由 johnsonlx 于 2008-1-31 16:03 发表

+N 这大过年的 吵架比放炮热闹怎么地

9494~我来灌水了~o(∩_∩)o...~
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 16:06

原帖由 緋色の花 于 2008-1-31 16:05 发表
啊啊啊啊 来晚了来晚了 激情帖留名!!

小薰~又来凑热闹啊~o(∩_∩)o...~么么~
作者: good-mood    时间: 2008-1-31 16:07

作者: 緋色の花    时间: 2008-1-31 16:08

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-1-31 16:06 发表

小薰~又来凑热闹啊~o(∩_∩)o...~么么~

[m_星星眼] 现在转职成专业凑热闹的了
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 16:08

貌似忽略了我的存在~55555555555555555555555555555~
作者: 堕落`欣    时间: 2008-1-31 16:09

王子
Good-mood
都算了,大过年的
既然他都说了这事不玩阴的了
都别计较了
下次注意在游戏里不要那么不给人面子
牛逼招苍蝇`
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 16:10

我恨你们!都忽略我!
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 16:10

90楼是我的!
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 16:12

我的!!!!!
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 16:13

ME~
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-31 16:13

这种激情帖都能水...LS小心被吃...

顶楼了...
作者: 堕落`欣    时间: 2008-1-31 16:13

其实是我的!
作者: johnsonlx    时间: 2008-1-31 16:13

您干吗那。。。大爷
作者: 堕落`欣    时间: 2008-1-31 16:14

我很90层!!!
作者: johnsonlx    时间: 2008-1-31 16:14

咱别刷了 该被吃了...
作者: 堕落`欣    时间: 2008-1-31 16:14

都别水了
沉了巴
没意思!!
换一个水!
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-31 16:15

原帖由 緋色の花 于 2008-1-31 16:13 发表
这种激情帖都能水...LS小心被吃...

顶楼了...

我很你!小薰!!!
作者: good-mood    时间: 2008-1-31 16:30

作者: 堕落`欣    时间: 2008-1-31 16:37

行了
都过去了
人家都不说了
你也歇歇
该打怪打怪
该研究你的东西研究你的东西去
过去就过去了
沉吧
作者: good-mood    时间: 2008-1-31 16:39

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2