标题: 第一次举报人 [打印本页]

作者: №小豬    时间: 2008-1-31 05:08     标题: 第一次举报人

http://bbs.rohome.net/thread-872358-1-1.html
6楼
想来没人不知道小白撒意思吧?
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-31 23:02

别太小气了 被人骂SB我都无视掉
作者: *醍菈醚酥    时间: 2008-2-1 00:00

小白就是菜鸟的意思 不觉得有骂人的意思呀
作者: Killy07    时间: 2008-2-1 03:59

LZ表激动...
作者: wxes509222    时间: 2008-2-1 10:21

原帖由 №小豬 于 2008-1-31 05:08 发表
http://bbs.rohome.net/thread-872358-1-1.html
6楼
想来没人不知道小白撒意思吧?

说你,你还不高兴,我那里错了,同样都是一个论坛,都是公平对待的,真不晓得你是怎么想的

作者: wxes509222    时间: 2008-2-1 10:33

神也是你说的,我没说,在你的文章中我才因该投诉你,就关于你发12楼的帖子

[quote]原帖由 №小豬 于 2008-1-31 05:29 发表

"看 17173网业的玩家”,这叫脱裤子放屁多此一举,要不要我把初中语文教你一些?

----------------------------------------
你说所有网业是不是因该平等对待,同样都是人做的,做出来也是给大家分享经验用的,你说这叫脱裤子放屁多此一举?你觉得这样有理吗

作者: 本·拉登    时间: 2008-2-1 20:18

拉登格言,背上炸弹,人人都一样
作者: №小豬    时间: 2008-2-2 20:47

原帖由 小黑屋 于 2008-1-31 23:02 发表
别太小气了 被人骂SB我都无视掉

看来我也该练练无视人了,毕竟世界上傻子永远比正常人多
作者: №小豬    时间: 2008-2-2 20:57

我还是想说你现在打开的是网页不是网业
我就是不喜欢别说说我小白怎么着?
如果你觉得我回复的话里面带人身攻击了你也可以投诉,投诉区开着就是让人投诉的,真奇怪了进了小站这么久还没见过这么爱惹事的,说句妖气山差又怎么了?不可说么?
我长这么大就没见过你这么自以为是的,既然这么自信,各人理解又不同,你何必来论坛这个各抒己见的地方,回你的象牙塔做白日梦去吧
作者: 海.贼    时间: 2008-2-2 21:39

都气量大点....就河蟹了
作者: wxes50922    时间: 2008-2-2 23:30

原帖由 №小豬 于 2008-2-2 20:57 发表
我还是想说你现在打开的是网页不是网业
我就是不喜欢别说说我小白怎么着?
如果你觉得我回复的话里面带人身攻击了你也可以投诉,投诉区开着就是让人投诉的,真奇怪了进了小站这么久还没见过这么爱惹事的,说句 ...

你对我有什么成见,你就继续投诉吧,我的作风就是有什么就直言,你能碰上我是你的运气好,我大人有大量,不想投诉你,让你能多闹几天,我可没这个闲工夫,最近还忙着练魔兽看17173呢.你说我看17173照你所说,我是不是神了啊 你爱闹就闹吧,我顶多不回你就是了,我看个戏就可以了
作者: №小豬    时间: 2008-2-3 02:08

原帖由 wxes50922 于 2008-2-2 23:30 发表

你对我有什么成见,你就继续投诉吧,我的作风就是有什么就直言,你能碰上我是你的运气好,我大人有大量,不想投诉你,让你能多闹几天,我可没这个闲工夫,最近还忙着练魔兽看17173呢.你说我看17173照你所说,我是不是 ...

你以为我会觉得投诉下就真送你去XHW观光?要么浆糊是我开的哦,只不过想让人家看看世界上有这么奇怪的人而已
我不觉得运气有撒好的,好好回个帖楼下跟个莫名其妙针锋相对的,谁会觉得运气好?碰上你算我新年遭晦气,你投诉不投诉关我什么事?难道你觉得你投诉我能封我么?继续看你的173去吧,别用你那臭脸使劲来贴我屁股
你还大人有大量,莫名其妙回这种贴,你抽风了?
就算你肚子涨得像脂肪爆炸一样,我也不觉得你有大量,也不需要你有撒大量,你想怎么报复就怎么报复,想怎么闹就怎么闹,别说你投诉我,起诉我我也欢迎。
作者: wxes50922    时间: 2008-2-3 16:13

原帖由 №小豬 于 2008-2-3 02:08 发表

你以为我会觉得投诉下就真送你去XHW观光?要么浆糊是我开的哦,只不过想让人家看看世界上有这么奇怪的人而已
我不觉得运气有撒好的,好好回个帖楼下跟个莫名其妙针锋相对的,谁会觉得运气好?碰上你算我新 ...

老兄你可不可以别学我说话,我说你闹,你就说我闹,明明是你投诉我的,你说叫我投诉你,真是的

作者: 胡同忍者    时间: 2008-2-3 18:38     标题: LS 你肯定是新人 我們只針對17173的 以前的 RO區

作者: 君寻    时间: 2008-2-3 19:18

你发的这2帖我都在小站看过,为什么非要针对173.
作者: 君寻    时间: 2008-2-3 19:19

我再给你说一遍,17173专区的编辑不玩RO,他们根本不懂谁发的文章有什么学问。

请不要用专家的眼光看待那帮编辑,如果喜欢请进入论坛交流,那里才有真正明白的人在。

还有,请停止攻击17173论坛和专区。

作者: 胡同忍者    时间: 2008-2-3 21:57     标题: 你還真逗啊 夸你們就是真話 罵你們就不行 你是不是希望小站屏蔽17173這個詞啊

作者: 君寻    时间: 2008-2-3 22:09

你那叫攻击 已经不是普通的建议和批评了。

另外楼上的你比我还逗啊,怎么搞的小站和黑社会一样,你看谁不爽就屏蔽了。

作者: №小豬    时间: 2008-2-3 23:41

原帖由 wxes50922 于 2008-2-3 16:13 发表

老兄你可不可以别学我说话,我说你闹,你就说我闹,明明是你投诉我的,你说叫我投诉你,真是的

我不比你大,别把别人想的这么老或者把自己想得这么卑微,我没这么好的兴趣和你这种人来这里玩文字游戏,另外就是你的智商可能和文字游戏的最底配置不兼容,我怕你玩得死机
作者: wxes509222    时间: 2008-2-5 17:14

原帖由 胡同忍者 于 2008-2-3 18:38 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

是是是,你是老人,我是新人,你高兴了吧,要跟我玩17173的积分你还早着呢
作者: 昏黄的神猪    时间: 2008-2-5 17:20     标题: SB才稀罕17173積分

原帖由 wxes509222 于 2008-2-5 17:14 发表

是是是,你是老人,我是新人,你高兴了吧,要跟我玩17173的积分你还早着呢

作者: wxes509222    时间: 2008-2-5 17:29

原帖由 昏黄的神猪 于 2008-2-5 17:20 发表

随便你说吧,我看戏就可以,我这个人有大量的
作者: 昏黄的神猪    时间: 2008-2-5 17:30     标题: 大量的人還說這種賤話

作者: №小豬    时间: 2008-2-5 18:36

原帖由 昏黄的神猪 于 2008-2-5 17:30 发表

他把大量后面的字省略了
后面是时间
估计丫就一在家蹲着的待业青年
作者: 昏黄的神猪    时间: 2008-2-5 18:44     标题: 哈哈 说的也对

作者: wxes50922    时间: 2008-2-11 18:43

原帖由 №小豬 于 2008-2-5 18:36 发表

他把大量后面的字省略了
后面是时间
估计丫就一在家蹲着的待业青年

我说孩子,我不想跟你玩文字游戏,我说大量,你在后面帮我加字, 太好笑了你..文字接龙

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2