标题: [历史] SY 最近WS CM流行拖M4 SG? [打印本页]

作者: popo1414    时间: 2008-1-30 19:39     标题: SY 最近WS CM流行拖M4 SG?

我真郁闷了饿。。。
85级SG要组个90的WS。。。
感觉还委屈他了怎么的。。。
就提出要我出料理。。。
你装备好。。我装备也不差啊。。。DEF也有个57+70
要我出2箱料理。。。估计就是那种1个小时就不打的朋友。。。还真会找借口。。。
组队本来就是大家玩玩的。。。弄的这么不爽。。。爬塔去!
另外BS下SY那些CM WS 喜欢要别人料理又要怪别人操作的
作者: 小小龙儿    时间: 2008-1-30 19:52

正常的..还见过一CM求组,聊天室组队要求是组SG一起玩,如果是牧师,牧师就要付钱XXX/H
作者: oneone    时间: 2008-1-30 21:10

无视吧~
看见那些收费拖人懒得进
平常见到牧师神官要12怎么没见给钱
作者: ·≡уy`    时间: 2008-1-30 22:22     标题: ....................

效率的话是另外一回事吧
作者: 钢の魂    时间: 2008-1-30 23:14

为什么我一直自己出料理组人。。。。。。。。。。。
我是CM。。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-1-30 23:51

无视那些要人家出料理的职业吧..

如果拖小号的是可以接受.

理它效率还不效率..练级要人家出料理.你良心过意得去吗?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-31 00:18

0 0我运气比较好吗
我遇到的WS CM LM都是发光了以后自己出料理来拖我小号
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-31 00:55

真人渣

这种人列入黑名单,谁都不要组他就OK 了
作者: 20951501    时间: 2008-1-31 02:10

我靠楼上的猪 终于现身拉
你咋就还没冻住呀!
作者: qingsehudie    时间: 2008-1-31 09:49

除非是90+的CM装备好效率高组的M4可以要求料理,因为去冰3本来就没撒经验的。要是拖小号,出料理也算正常,但是WS也要出料理真是BS,翅膀还没硬就想学飞
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-31 09:49

- -对于这样的人持超级无敌BS的态度。- -~
我自己都刷料理。凭撒迷给你出- -
作者: 2v261    时间: 2008-1-31 10:01

还是跟我们这些SS组,自己不吃料理,SG和M4又不用吃料理,混PY顺手打面包,说不定掉个天夹,混无名岛昨天就掉了5件装备RP啊
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-1-31 11:00

那种CM/WS直接无视可以了....南门这种人见多了...没钱料理可以不吃...想吃还叫人家出的..绝对够傻!!!

还有..最讨厌那种CM所谓的带牧师冰3...多少多少万/1H的...人家牧师是跟随你给你加血12的...你有理由还叫人家出钱?shit...

还有..我以前那个95的IV牧师..就是因为这种WS/CM太多练不下去一火删掉了..重练了个ID驱魔...牧师组人难..组到好的更难

打了一半我书烧着..他下线一走了之的..也大有人在..至少我用CM要下线或走都会问人家一声..书好了没之类的..

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-1-31 11:35

脑残的太多
而且,很多人组SGM4练级,美其名曰:带
作者: qingsehudie    时间: 2008-1-31 11:42

95的CM去冰3没经验的,我觉得只要装备好有效率的就可以算陪练,不能一概而论都说是不好啊,只有那些没品的才要去BS
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-31 12:07

靠,没道德啊。没天理啊,我也要这样
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-31 13:05

原帖由 qingsehudie 于 2008-1-31 09:49 发表
除非是90+的CM装备好效率高组的M4可以要求料理,因为去冰3本来就没撒经验的。要是拖小号,出料理也算正常,但是WS也要出料理真是BS,翅膀还没硬就想学飞

你这个想法也有问题,一起组队的

居然要求料理,要么就别组,组了就别问人要额外的东西

什么叫组队我看你也不太明白

组队和找人带是不同的,OK~
作者: qingsehudie    时间: 2008-1-31 13:13

组队我从来不要料理,除非是人家要拖小号,提供料理,或者我自己开聊天陪练,组队我从来不要求给予,OK?你没听懂我意思
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-31 14:15

广告下。。。
精灵戒驱魔拖人75~95
收费500W/H
作者: kingtiger    时间: 2008-1-31 14:32

我的WS组M4下冰3前别人都问我吃不吃料理,听说不吃就不组我拉..说效率底....
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-31 15:20

组SG都要人家出料理的 太可笑了...SG2转过来的人应该也积累了不少WS朋友的基础了吧 出料理说什么装备好效率 我吃个高经不都回来了...如果我操作不好我自己也有自知之明会送料理给队友的 送和自己出让带 本质上太不一样了
作者: 某月    时间: 2008-1-31 16:54

组队个事情,你情我愿
遇到好的一起玩玩,遇到SB大不了不练
人家叫出撒撒撒“带”还有人愿意,这也没办法
有需求总有市场
作者: 路西.    时间: 2008-1-31 17:04

WS,CM找你要料理,你可以不给或不组就是了。这也要论坛说。难道WS,CM就因该花个2块钱,买套ID料理,陪M4,SG练吗?有些CM有效率,开个100W/H有过分的吗?又没逼你们,一切都是自愿的。而且大部分CM,WS都是一直自己承担着这些。有些M4,SG还没有料理的WS,CM不组呢,要人家花钱自己买料理才一起练,操作么蹩脚的要死,也没装备,有些IDM4还冒充IVM4,怪一多比WS,CM飞的还快,练个一会会觉得没效率就不练了,回去下线的M4,SG也不在少数,WS,CM料理经验开着被甩难道就没有吗?别人也没逼你。

组队本来就是你情我愿,不愿意或细节纠纷,直接退组就是了。难道WS,CM和M4,SG练级,要求负担一点料理,不可以吗?人家也没逼你,不行就散伙,很简单的事。
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-1-31 20:37

话说组队队员每个都自开料理经验还是很***的......
作者: moonlightdream    时间: 2008-1-31 22:31

很正常的事情,人家明码标价,爱组不组,其实也算一种陪练。话说M4,S G陪练收费没人说什么,CM陪练一下收费就这么有意见了?虽然CM陪练必定分走经验,但是收费也是非常低的,不到S G的一半嘛,有什么好BS的
作者: liuyufengliu    时间: 2008-2-1 06:42

风水轮流转 SG带人还不是要收钱?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-2-1 12:21

吵吵吵!以后M4还是要靠自己!一驱到底,WS,CM那是什么?我的眼里只有基地基地基地!
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-2-1 13:13

的确 我新练了个M4就义无返顾地练驱魔了..以前那号怎么到99的..好象没咋去过冰 PY到死了.. 如果WS CM愿意让我坐在安全区不加12不跟着的话我愿意出这点钱
作者: 当我遇上★    时间: 2008-2-1 14:52

我也是当S G的最烦那些收费带人的CM
SB啊,你打的经验能不要吗能100%分给别人?
还收费带人。。。。
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-1 15:58

十分同意楼上的,自己也要练,还要别人出料理出钱,貌似你就不需要保护一样,有本事我给你钱你啥都表我干,就坐着等你拖,那我心甘情愿给钱,自己都要练的啊,钱又能拿自己又能练,有那么好的事人人都练了,还有你的份?那种人还嚣张来,别人说不需要,末了还搞句,那你慢慢等,貌似天底下就你一个CM?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-1 16:34

WS/CM.有人要求你们练级要吃料理吗??没吧?

那没人要求你们吃料理.你们自己要吃.那是你们自己想法.那既然人家没这样想.那你们有什么资格叫人家M4SG出料理?

操作?
RO里只要走位与意识好点.操作是问题伐?你操作好,那人家一定要给你料理?你不吃料理,你会死吗?
说白了.效率问题罢了..但是人家要求过么?[对一些M4SG强烈要求的.不然不组的不说].

CM与SG陪练是经验方式分配不一样的问题.SG是100%.CM只有50%.这明显CM算陪练?[99的拖小号的例外.99级的明显D99.]你有经验收这也是陪练?[只要你没99.明显也在算练级]

PS:幸好我组人的时候没遇到过.以前M4的时候都组过CM去冰D基地一直练.CM根本都没要求过.而且因有事掉线.半小时后上来.我的经验没了.CM都觉得内疚付我一本经验书的钱.[虽然我不要.但是她硬说不收不安心].练级分经验本无为双方付出东西的要求.经验是对半分的.当然除了一些金钱主义者例外
作者: 一骑小AB    时间: 2008-2-1 16:35

那你们么想过
我们CM去练级次次开料理你们呢稍微要你们负担点有错?
PS:虽然本人从来和SG组队不问SG收任何东西的
作者: 小小龙儿    时间: 2008-2-1 16:35

组队练级,牧师永远是最累的.
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-1 16:37

原帖由 一骑小AB 于 2008-2-1 16:35 发表
那你们么想过
我们CM去练级次次开料理你们呢稍微要你们负担点有错?
PS:虽然本人从来和SG组队不问SG收任何东西的

吃料理是你们的事.人家有要求你们开料理么?[如果是对方要求开料理的.那你可以要求对方分担呀]
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-1 16:38

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-1 16:35 发表
组队练级,牧师永远是最累的.

123牺牲又天怒.MMG.而且一有什么问题又要被骂的.对像..
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-1 16:41

CM开料理那是为了效率,你自己练级想要效率那就得开,唱得慢了自己也不乐意,怎么能把这种责任也要m4来负担咧?M4只是辅助啊,再说了。。练级是为了自己,其实你有本事也可以不组M4,这样爱吃不吃,不吃拉倒,没人强迫你吃,对哇,你自己一个人练想怎样就怎样,就不用说什么吃料理的问题了。
作者: 一骑小AB    时间: 2008-2-1 16:41

牧师是很累,可是你们一辊子打死全部WS~CM就对了?
你们SG可以陪练CM为什么不能?
作者: 小小龙儿    时间: 2008-2-1 16:44

我从来不认为回帖内所提及的CM指的是全体CM.
最简单的理由是不可能全体CM都要求牧师负担料理.
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-1 16:46

没说CM不能,我们神官如果是陪练你们拿的是100%经验。我们拿的永远是一半经验,光经验问题就我们亏的,你们要到99说陪练收费我想没人会反对
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-1 16:47

哎哟,这帖只是针对那些要练级还要M4负担料理的人,又没说所有CM
作者: 合名MK-II    时间: 2008-2-1 16:51

可能是标题惹的祸

有些人后面回复也没看就直接发了
哎。。。
这种事常有

作者: chenghiu    时间: 2008-2-1 19:26

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-1 23:23

实在组不到学我吧,双开SG,CM自己单练冰三

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-2-1 23:28

SG/MS陪练是100%不要你经验,只要CM没发光始终都是在练级,有人辅助你已经很好了,那些要SG出料理的直接54他去吧
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-2-2 11:00

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-2-1 23:28 发表
SG/MS陪练是100%不要你经验,只要CM没发光始终都是在练级,有人辅助你已经很好了,那些要SG出料理的直接54他去吧

这个CM通情达理

我已经深刻认识到光有一个SG号是不够的,自己有打手号带自己才是真的

说真的我受不了被组对的WS和CM骂

Y3我不会去我就不去,用SG真的蛮受气的
作者: 坏幽幽    时间: 2008-2-2 11:10

。。。。。。。。。。。。。
作者: ?{湮灭    时间: 2008-2-2 11:15

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-2-2 11:00 发表

这个CM通情达理

我已经深刻认识到光有一个SG号是不够的,自己有打手号带自己才是真的

说真的我受不了被组对的WS和CM骂

Y3我不会去我就不去,用SG真的蛮受气的

东东是好吖
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-2-2 11:23

原帖由 一骑小AB 于 2008-2-1 16:41 发表
牧师是很累,可是你们一辊子打死全部WS~CM就对了?
你们SG可以陪练CM为什么不能?

针对的是那些要求SGM4给料理的无理的CMws.而不是全部CMWS.各个职业都是有好人与坏人的.并不是单指的.

没说CM不能陪练.[当然队友愿意的是可以的.另外个人觉得没99的都算在练级.拖小号的也例外]
作者: 风间云落    时间: 2008-2-2 12:41

于是我是真的在拖M4.........
朋友的M4.........
于是什么也不收,只要123HP MMG(这个视情况而定..某人一MMG我就死T T) 顺便死了帮我复活下,如此就好~~~~~~
作者: 24950058    时间: 2008-2-2 17:50

我练CM的时候就压根没想过要让别人出料理,拖人除外...
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-2-3 10:17

发现还真有些CM会近来说什么SG可以陪CM为什么不能陪的... 好吧 我承认以前因为操作不好让我朋友死了无数次于是我也心甘情愿地送了无数料理...现在和他去基地只要我开书他就吃料理啥怨言都没有 那看来我今天晚上再去送他点料理好了..(月桂树大叔..让你死是不好呀 大不料我以后开SS多拖拖你的M4好了~~要不我开驱魔拖你也行挖~~HOHO)
作者: ♂重新¢开始♀    时间: 2008-2-3 11:27

只想说一句 没99的CM或WS 怎么有脸要SG或M4出料理呢???反过来一句 没SG或M4 你怎么99?就是有一些不要脸的人喜欢玩花样~
作者: 雪拉.艾莉卡    时间: 2008-2-3 13:06

我也碰到过要料理的巫师,我回了句,组人练级,自负盈亏。。。不愿意就不要来

做牧师的时候被巫师扔下一个人,做巫师了被牧师扔下一个人,借口都是没效率,累了。。。。我就是个没装备,没操作,没意识,怕死的家伙
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-2-3 14:31

同雪雪
来加入我们奥义2连党!永远一个人!
作者: 詠薳の幻    时间: 2008-2-3 15:15

我和你组吧 偶96WS   练到96偶来和你组  不过偶也有要求..不容易死就好  SG难组啊   那些SG都只要CM 偶们这些小WS  看不上眼 难得组个SG 我断网 日

作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-2-3 15:18

其实CMWS也就那几把斧- -哪像MSSG那么累。。
练级这东西永远是SGM4最累的。
稍微SP不够会被说。MMG唱慢了被说。12没来得及加被说。一半血那人就飞了还要说你没及时加。。

所以现在给我个机会让我再练。。我肯定练别的- -
2连党。一个人。随时都可以打。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-2-3 15:31

涩妞儿昨天晚上10点多在冰3见着你了
对着某流氓双开的SG说叫他看着,哈哈哈~
可怜的妞又在带人呢吧
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-2-3 17:02

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-2-3 15:31 发表
涩妞儿昨天晚上10点多在冰3见着你了
对着某流氓双开的SG说叫他看着,哈哈哈~
可怜的妞又在带人呢吧

-0 -恩。我是对错人说话的- -

555555555被我家婆婆叫去帮他CK辅助站台- -
........
那时候我要洗澡.所以想让别人帮忙看着- -
结果- -他多找了个SG朋友..0 0
我顺便休息。挖哈哈- -
作者: Minaminan    时间: 2008-2-3 17:19

要SG给料理的CM,自己练个SG就知道撒滋味了。
Y3打的好的CM我不介意给点料理,给了也不会浪费,一盒子够用很久...毕竟吃了料理效率高点。
除了研3,确实找不到多少地方SG比CM轻松的...
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-2-3 18:06

原帖由 詠薳の幻 于 2008-2-3 15:15 发表
  我和你组吧 偶96WS   练到96偶来和你组  不过偶也有要求..不容易死就好  SG难组啊   那些SG都只要CM 偶们这些小WS  看不上眼 难得组个SG 我断网 日

你骗人...我从来都组不到CM的..能组上的CM都是WS阶段就被我认识的..
作者: 最爱Hebe    时间: 2008-2-3 18:18

萝莉  我要转生。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2