标题: [历史] 有没有人和我一样走路瞬卡 [打印本页]

作者: 路西.    时间: 2008-1-30 17:41     标题: 有没有人和我一样走路瞬卡

自从无名岛更新后,就这样了,走几步,游戏窗口就象死机一样,卡的不动,鼠标在游戏窗范围内也不能动,范围以外能动,一卡屏就,2,3秒,而且很频繁。这个问题就圣域服出现
SF,上海服,TEST服,都没这个情况。

不知道怎么会事,烦死了,
作者: 路西.    时间: 2008-1-30 17:44

问了客服都些什么回答,无奈,算了没想法了,也不继续去问了,实在解决不了,就卖家当不玩了。
作者: chocolateboy    时间: 2008-1-30 19:22

我已经在用梦幻西游打发时间了......
据喵狗等人讲重下补丁就好了......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-30 19:25

重装后依然?确认你没装卡卡?
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-30 19:32

=.=  路西  我老公情况跟你一样

他重装系统也没用  下了个新的干净的客户端没用...

他电脑甚至装都没装过瑞星系列的....

补丁打古也米用....
作者: tcqwzs    时间: 2008-1-30 19:36

服务器晚上特卡
作者: chocolateboy    时间: 2008-1-30 19:41

我的电脑没任何杀软,吃网速
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-30 19:43

我说明这个绝对不是网速问题

也绝对不是卡那么简单

路西我不知道  可是我跟老公都玩5年了  是怎么个卡法  我们自己心里有底的

这次卡是很怪的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-1-30 19:55

想统计下,是不是目前有这个问题的都是Vista系统
作者: chocolateboy    时间: 2008-1-30 20:08

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-1-30 19:55 发表

目前已知98,98se,me,2000,xp都有
刚贯彻完喵狗大人的最高指示,重下了补丁覆盖,故障依旧.
接下来准备深入贯彻......重下客户端......
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-30 20:18

LS的 如果你问题解决了的话 能在小站PM下我吗?

-口-  我也很急想解决这个问题...=.=
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-30 20:19

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-1-30 19:55 发表

=.=  我老公是98的...

作者: 路西.    时间: 2008-1-30 20:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-30 19:25 发表

没装瑞星卡卡,从来没装过~!
作者: intro    时间: 2008-1-30 20:24

原帖由 chocolateboy 于 2008-1-30 19:41 发表
我的电脑没任何杀软,吃网速

我只想说,杀毒软件和病毒防火墙请区分清楚.瑞星的产品里面有瑞星杀毒软件,瑞星病毒防火墙和瑞星卡卡安全助手.只有那个卡卡才会造成RO的程序出现问题.
并且杀毒软件正常工作不需要网络,而病毒防火墙可能会引起一定的网络延迟,但绝对不会造成网速下降的结果.防火墙正常情况只会影响1%-3%的速度.
作者: 路西.    时间: 2008-1-30 20:24

老服,TEST都没这问题,就个SY,不知道怎么回事。SD的技术部门,也太次了啊

还有这问题在更新无名岛前完全没有,估计是那个外挂风波,新的反外挂程序有问题,不过SDKF对自己的技术很自信,54我们,我也没话说了,就这样吧,哎。按照KF说的方法,足足浪费了我5个小时。

作者: 路西.    时间: 2008-1-30 20:28

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-1-30 20:19 发表

=.=  我老公是98的...

可怜的小枫,哎同命~!
作者: 路西.    时间: 2008-1-30 22:01

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-30 19:25 发表

没有装过绝对没有装过~!虽然SD叫我去下载,但被我54掉了

作者: 1119996    时间: 2008-1-30 22:09

我从昨完开始卡的,系统重装了次,貌似好点了,昨天到今天早上走路都象LZ一样
作者: 路西.    时间: 2008-1-30 22:15

系统重装是是短暂的。我也试过的,好了一会会继续瞬卡
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-30 22:51

这个问题啥时候好解决啊
作者: 路西.    时间: 2008-1-31 11:55

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-1-30 22:51 发表
这个问题啥时候好解决啊

以SD技术人员的工作态度,技术能力啊,和自信态度,估计等RO倒闭那天才会解决。
作者: as67890ff    时间: 2008-1-31 12:10     标题: 我有些发言权!!!!!

前段时间我也在论坛上问过这样的问题!!!!! 我之前是98系统 自从游戏版本升级过后几出现开窗口,全频卡机现象,玩半分钟就会定!!!!!(我觉得确切是定!!!!!!)几秒钟,根本无法游戏,后来去换成了XP,重新下载游戏就不卡了(但是现在开不起窗口,好象是我还需要重装显卡驱动)!!!!!  结论:不是机器问题,不是系统问题,不是区域网络问题,是服务器的根本问题!!!!!!  报告完毕!!!!!  掌声!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
作者: sinkyzhou    时间: 2008-1-31 12:16

卡吗?貌似不大卡嘛。。就个别几个地图在个别时段会抽筋
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-1-31 12:32

原帖由 路西. 于 2008-1-31 11:55 发表

以SD技术人员的工作态度,技术能力啊,和自信态度,估计等RO倒闭那天才会解决。

NO~NO~
就他们...SD倒闭都解决不了~~
作者: 路西.    时间: 2008-1-31 15:10

绝望了,咳~!,什么烂服务器,估计是中古店里搞来的,这种服务器也拿开开网游~!
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-1-31 15:18

嗯。。。说不定SD是用PC开网游的。。。
作者: 盛传    时间: 2008-1-31 15:31

我的最近也出问题。
上周五我重装系统,XP的。装完了之后就开始狂掉线。主要是在首都城里,一上去就掉,走路不走路都掉。一般是上去5秒之内必掉,但是登陆服务器选择人物什么的时候非常快。点上就出来了。这样掉线登陆重复十几次之后就差不多能上了。

装的是卡巴斯基安全套。没有瑞星。我把补丁卸了也是一样。
很是奇怪。我现在把RO卸载了重装一遍试试。
作者: 路西.    时间: 2008-1-31 15:57

SD好象叫我们不要装防火墙和杀软,让PC机裸跑。楼上的问题我也碰到过,练级练了一会然后掉线,上就掉,上就掉,还有一次是GVG回复活点后,上就掉,上就掉,无奈额~!
作者: 路西.    时间: 2008-1-31 16:27

做SD客服真闲那,刚去提问,这个[等待队列:第1位]永远第一位,真闲,我也想做了。不用回答些什么问题,聊聊MSN,也不错

ctrl+c,ctrl+v,很好,很强大

作者: johnsonlx    时间: 2008-1-31 16:39

个别人卡是自己问题 都卡就是服务器问题! 我估计盛大的服务器是2手的。。。给RO配的服务器指不定几手。。。。
作者: 路西.    时间: 2008-1-31 16:54

原帖由 johnsonlx 于 2008-1-31 16:39 发表
个别人卡是自己问题 都卡就是服务器问题! 我估计盛大的服务器是2手的。。。给RO配的服务器指不定几手。。。。

客服永远都是一句回答,服务器一切正常,请优化自己的机器,还有一堆肉麻的话,他们也不想想会不会是自己写的那个程序有问题。无法兼容一些用户的电脑,叫用户自己优化机器,这客服实在叫人没想法。
作者: 还没想好名字    时间: 2008-1-31 16:59

这个不就是传说中的丢包么
PING一下服务器
几秒出一个timed out

作者: tcqwzs    时间: 2008-1-31 17:04

最近下午 和晚上我都不玩  忽然定住卡死我98及的经验NND
作者: 路西.    时间: 2008-1-31 17:08

原帖由 还没想好名字 于 2008-1-31 16:59 发表
这个不就是传说中的丢包么
PING一下服务器
几秒出一个timed out

SY的IP是多少啊,网络因该没问题,我是SD本地的~!
作者: 还没想好名字    时间: 2008-1-31 17:18

222.73.2.102貌似
首都的
作者: 路西.    时间: 2008-1-31 17:35

ping下来30到130

作者: 盛传    时间: 2008-1-31 18:29

我ping都是time out。看来还是我的网络问题。
尤其是双开的时候非常明显,第二个开的人总是要狂掉十几回才行。
从来没遇到过这种情况。上线什么都不干,原地不动会掉,动了也会掉。无奈了。
但是早上的时候很少会掉。
RO已经重装了。状况依旧。
作者: mosquito8866    时间: 2008-1-31 18:54

近期电信在维修网络好象- -
部分IP巨卡- -..
部分节点巨卡
作者: 路西.    时间: 2008-1-31 19:06

卡了快7天了,等吧,希望早点恢复
作者: 还没想好名字    时间: 2008-1-31 19:11

收费F从晚上6点过后开始卡的问题从20号左右开始吧
不过貌似从昨天起有点起色
作者: 路西.    时间: 2008-1-31 22:35

本来这个礼拜能99的,个死人的卡屏搞得我没办法练,消耗品都白买了。郁闷死。
作者: 0244342024    时间: 2008-1-31 23:06

好几天了,我晚上8点后开始巨卡了,白天还好好的,期待明天维护后好过来吧
作者: 狩灵师    时间: 2008-2-1 02:29

新生同样会遇到   有时会卡  一卡卡半分钟   我都是直接ALT+F4   可能是下大雪的关系?
作者: meteor514    时间: 2008-2-1 02:57

不知道为什么从到了11.3
我双开就很卡,特别是最早开的那个,卡得要命
鼠标经常漂移
而且开着游戏再开QQ或者打开网站,鼠标会变的很卡,很飘
我的杀毒是卡巴
我把卡巴关了都会飘,我现在很无奈,原来都不会
现在却来了
作者: meteor514    时间: 2008-2-1 03:00

不知道为什么到了11.3我玩
RO就特别卡
双开时候鼠标经常漂移.最早开的那个会卡的鼠标在哪都找不到
单开的时候再开QQ或者网站,鼠标也会飘

我的杀毒是卡巴,我也把卡巴关了
但也没什么效果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2