标题: [历史] [田园]好吧..我想我是被骗了. [打印本页]

作者: awesomelmkk    时间: 2008-1-30 17:23     标题: [田园]好吧..我想我是被骗了.

因为工作比较忙,又想玩玩GVG,所以有了花钱找人代练的想法。

然后在首都开聊天,找代练。

过了一会儿,QQ号为71118080,QQ名是·`皌峲*圊.的人联系了我。

后面谈价之类略过...总之谈话过程中很客气,比较专业(至少当是看来是)
自称“大象”,说是工作室之类的。

我希望能淘宝支付,他说了几条理由,我也就没坚持了。

我提出分开付款,第一次付100块,练到多少级,他同意了。

他留下了以下的汇款信息:
工行  95588 202 000 1660 7881      收款人  王鑫
建行  62228 000 1409 1002 656      收款人  王鑫

我1月23号给他工行帐号汇了100以后,此人就消失了。

然后我号上的两个大经验箱子也没有了,号上的12万剩了9千多。

其实我一直幻想他可能因为某件事情暂时上不了网了....

比如车祸身亡或者回家奔丧之类的...

100块不是大损失,以上信息权当给田园各位提个醒吧.
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-30 17:24

楼主,你是好人.
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-30 17:25

就这100多的RMB也骗
现在的骗子真是太垃圾了
作者: asphalt    时间: 2008-1-30 17:25

楼主,你要坚定一个信念
他是遇到比如车祸身亡或者回家奔丧之类的突发事件

心态要好
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-30 17:26

LZ...要找代练..还是喇叭喊一下吧.......

而且可以找 艾丽斯@甜甜

信誉很好的.效率也很好的..我的M4那时候就是甜姐给带的...

希望LZ节哀..幸亏只是100块..
作者: awesomelmkk    时间: 2008-1-30 17:29

有句话叫:我从来不惮以最坏的恶意揣测某些国人

我没那么愤,我真的希望那个人是因为某种原因而不能上网了

而且此刻内心备受煎熬
作者: 六月小雨    时间: 2008-1-30 17:30

工作室醒目...
联动
http://bbs.rohome.net/thread-872116-1-1.html
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-30 17:32

就RO这种没落游戏...哪来这么多工作室啊...
作者: awesomelmkk    时间: 2008-1-30 17:35

非常感谢楼上各位。

我上号看到经验箱和钱被拿的时候,也只是苦笑了一下,并没有很生气。

他的QQ空间里还写着2007年12月29号拿了驾照,QQ等级21级,VIP3...

这样都要骗人,我也只能认了,呵呵
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-30 17:39

LZ你太善良了..
作者: sslqcn    时间: 2008-1-30 22:13

田园。。。就卖花那,那么多99的CM收费带练。。你随便找一个就好了嘛。。
PS:别找wu po啊,她不是好人。。。
作者: awesomelmkk    时间: 2008-1-31 00:12

呵呵,不太了解情况.
谢谢楼上
作者: realran    时间: 2008-1-31 09:28

说不定他哪天突然来小站,发现你说他是骗子,然后会很愤怒的说,他其实是遇到比如车祸身亡或者回家奔丧之类的突发事件,既而说你侮辱了他的名声,为了挽回他的名誉,作为精神损失费,你的100他就不还了........

所以,最后的结果是,他还是M下你的100元…………
作者: awesomelmkk    时间: 2008-1-31 11:15

原帖由 realran 于 2008-1-31 09:28 发表
说不定他哪天突然来小站,发现你说他是骗子,然后会很愤怒的说,他其实是遇到比如车祸身亡或者回家奔丧之类的突发事件,既而说你侮辱了他的名声,为了挽回他的名誉,作为精神损失费,你的100他就不还了........ ...

呵呵,我乐于看到这样的事情,希望看到他出来指责我说我冤枉他了。
至少这样,RO里能少一个骗子。。。
作者: ★′.尛愛    时间: 2008-1-31 18:15

原帖由 asphalt 于 2008-1-30 17:25 发表
楼主,你要坚定一个信念
他是遇到比如车祸身亡或者回家奔丧之类的突发事件

心态要好

哈哈,难得同意你哒,浪妹
作者: luluaiya    时间: 2008-1-31 18:34

其实我一直幻想他可能因为某件事情暂时上不了网了....

比如车祸身亡或者回家奔丧之类的...

+1

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2