标题: 好吧,我来八卦更新 [打印本页]

作者: 小月城    时间: 2008-1-30 17:09     标题: 好吧,我来八卦更新

http://www.maifans.cn/read.php?tid-6769637.html
难得有我都觉得激动的事的。。。
作者: 27617842    时间: 2008-1-30 17:10

都激动起来了
作者: 小月城    时间: 2008-1-30 17:11

恩恩,死了两个了
作者: momo^ ^    时间: 2008-1-30 17:14

我还以为有视频了。
这些都是昨天暴出来的啊。。
作者: wumi    时间: 2008-1-31 13:57

这里太嗲了,有无码露点
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2008-1-31 16:28

Adobe公司严正声明
       近日网上盛传香港某明星的生活照,有网站和个人宣称该照为我公司产品Adobe® Photoshop®系列软件所制造。我公司经过经过技术部门的详细检测,可以证明该照片和我公司的产品无关。
         我公司再次声明,网上的生活照和我公司无任何关系,如有继续攻击我公司产品的个人或组织,我公司会按法律途径提起诉讼。
         2008年1月30日

补点内容
作者: jugcler    时间: 2008-1-31 16:45

原帖由 遥。傀儡娃娃 于 2008-1-31 16:28 发表
Adobe公司严正声明
       近日网上盛传香港某明星的生活照,有网站和个人宣称该照为我公司产品Adobe® Photoshop®系列软件所制造。我公司经过经过技术部门的详细检测,可以证明该照片和我公司的 ...

这也当真,这外企也太较真了吧?
作者: 本·拉登    时间: 2008-1-31 19:37

世界太黑暗了,我对此事件负责!
作者: xjlhwj    时间: 2008-1-31 19:42

前天下班回家看见一个女***被一群凶恶的歹徒逼入墙角
正义的我赶紧打电话报案
当时没带相机,我简单描绘一下当时的情景吧

墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙墙
墙                        歹徒
墙                    歹徒
墙    女***      歹徒
墙            歹徒  
墙        歹徒
墙    歹徒
墙歹徒

作者: 第三帝国元首    时间: 2008-1-31 19:49

原帖由 遥。傀儡娃娃 于 2008-1-31 16:28 发表
Adobe公司严正声明
       近日网上盛传香港某明星的生活照,有网站和个人宣称该照为我公司产品Adobe® Photoshop®系列软件所制造。我公司经过经过技术部门的详细检测,可以证明该照片和我公司的 ...

很好很强大!!
作者: 本·拉登    时间: 2008-1-31 20:13

Adobe公司严正声明

作者: 时の光    时间: 2008-1-31 20:20

很好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2