标题: 我们,本不该在劲舞里认识 [打印本页]

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-1-30 11:32     标题: 我们,本不该在劲舞里认识

那天的天空蓝的透明.QQ里你的头像闪动,说你是神的使者,我信了,因为我爱上了你,所谓的一见钟情.

神造天地,造万物,造人类。神说,我累了,于是沉沉睡去——没有神的人间成了罪恶的乐园!而我,是那个代表神职的人,是神的化身,是超越了神的,这世上的最高存在!我要消灭所有罪恶,让先知预言过的理想国在我手中成为真相。我,以颈上的死神之链起誓:神永远爱世人。

你的资料吸引了我的开始......

于是,每天等你上线成了我的习惯.那天晚上,你告诉我要守护我,我高兴,真的高兴,高兴的流眼泪.

故事的背景也转换了,劲舞团,是,劲舞团.你说你要建一个最大的劲舞团的群,我说好,你加油.然后你有了劲舞群,我也在.那段时间最幸福的事就是听你在群里喊我老婆.我认识了我到现在为止最好的一个朋友,在你的群里.糯米.大家一起玩劲舞,我也入了家族,但是你说你最讨厌人入家族,让我退,我没有.说你讨厌劲舞结婚,我说我喜欢,你没理我.然后群里人都说看了你的17173帖子才进来的还说感动.当时我很不解,于是问群里人,什么帖子,我怎么没见过.群里的人就帮我复制了一份来.原来是说的你的感情,你和她的感情,你是因为他玩劲舞更是因为她建群.你们之间的爱,后来是她背叛了你,然后我变成了替代品.当时我真的很心痛.一天没有跟你说话,你告诉我那是假的,是以前的,说你现在爱的是我.我信了.

你的家在北京,我去找你,从山东.那天我抱着满满的一包东西挤上了去北京的列车.因为要见到你了,我很高兴.北京的夜,很美.我在你们家胡同口等你,你来接我.你是我想象中的样子,我笑着对你说,你比劲舞里的帅.你说我比劲舞里的更温柔小巧.而后的7天,白天,我看你玩游戏,劲舞`梦幻`PS2.夜里,我抱着你睡觉,闻你身上的味道,那种味道,是我喜欢的.7天后,我回家了,又回到了以前的生活,每天上线等你,玩劲舞,抱着手机给你发短信.一切都没有改变,唯一改变的是我成了你的现实,不再是网络.

突然有一天,我感觉累了.然后,我做了让我到现在还特后悔的事,和家族的色结婚了.让我想不到的是,你出现在结婚现场,还是那样的,拽拽的样子.我慌了,因为我真的害怕失去你,那时的我已经把你当做是我的全世界.我用我的全部感情挽留你,我问你少了一颗眼睛的玩具熊躲杂角落轻轻哭泣,为什么没有人愿意抱抱她.你说你不愿意,因为她很脏.我哭了,因为你并不知道那只玩具熊是我...你说依然爱我,我哭着说我知道.你回来了,我退了家族,依然安静的重复每天的生活,我很满足,因为你在.

第二次,去北京,因为是你的生日,我去,带了一个链子给你,是你喜欢的十字架的样子.一夜之间,我从一个小姑娘变成了一个小女人,我没有后悔,因为我真的爱你.一个月的日子,每天都过的很快乐,我要回家了.你去火车站送我,告诉我还要我来找你,我笑着说好,你转身,走出我的视线.

回家后,我发现我怀孕了,那夜,我非常害怕,打电话给你,你不接.说你姥姥和姥爷在你那.我说我怀孕了,问你怎么办.谁知你的第一反应就是让我把孩子打掉,我当时真的很难过,因为这是我们的孩子,为什么要这样.我告诉你我害怕,你说要不要把你家里的两个老人掐死然后坐火车来陪我看星星.我哭了,真的伤心.你说你朋友打了5次,就只有我白雪公主,当时我真的迷茫了,我到底做错了什么!

故事的结局就是我们分手了,劲舞里,笑着说再见....到现在我还在想你,你给我的回忆是我现在唯一属于我的东西

我很幸灾乐祸啊
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-1-30 11:35

SMSMSMSMSM
作者: 南瓜Ⅱ号    时间: 2008-1-30 11:36

我很幸灾乐祸啊
作者: Killy07    时间: 2008-1-30 11:37

很好很劲舞
作者: Lelic    时间: 2008-1-30 11:37

我看了第一句话 被恶心到了
没勇气看下去
作者: mndx    时间: 2008-1-30 11:37

我也很幸灾乐祸............
作者: linjinghui    时间: 2008-1-30 11:58

都是劲舞团惹的祸...
作者: 审判者·杜克    时间: 2008-1-30 11:58

不信神的人也说神的使者~~好肉麻……
作者: Lelic    时间: 2008-1-30 12:00

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-30 11:32 发表
那天的天空蓝的透明.QQ里你的头像闪动,说你是神的使者,我信了,因为我爱上了你,所谓的一见钟情.

神造天地,造万物,造人类。神说,我累了,于是沉沉睡去——没有神的人间成了罪恶的乐园!而我,是那个 ...

这是重点
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2008-1-30 12:06

G      A        I
作者: 750    时间: 2008-1-30 12:07

这游戏有啥好玩的。。。曾经不只一次看到民工在网吧玩这个。。。明明自己打字慢,硬说键盘坏。。。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-1-30 12:09

原帖由 750 于 2008-1-30 12:07 发表
这游戏有啥好玩的。。。曾经不只一次看到民工在网吧玩这个。。。明明自己打字慢,硬说键盘坏。。。

民工也是人啊

我就是民工... 全拼打字一分钟117个字

速录一分钟280个字
作者: 750    时间: 2008-1-30 12:13

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-30 12:09 发表

民工也是人啊

我就是民工... 全拼打字一分钟117个字

速录一分钟280个字

不是这个意思。。。就觉得很荒唐,游戏人物和本身反差太大。。。游戏里面光鲜亮丽,生活中却是“不拘小节”。。。
作者: jugcler    时间: 2008-1-30 12:35

早叫你们要用碧云涛了,真不检点

我也很幸灾乐祸
作者: 小妖的Summer    时间: 2008-1-30 13:15

你好坏
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2008-1-30 13:22

同乐同乐。。。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-1-30 13:23

其实我也很幸灾乐祸

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2