标题: [历史] 研究所超魔MVP应该怎么打? [打印本页]

作者: 某蹲点盆景    时间: 2008-1-30 02:30     标题: 研究所超魔MVP应该怎么打?

火星问题- -实在打了半天打不过。 。求达人教下。。

作者: 臭猫    时间: 2008-1-30 03:27

2个武憎:1个顶boss(小强盾)1个顶小兵(红娃盾)(别告诉我,不知道如果在boss旁分顶小兵。。boss召唤小兵后,小兵会继续打之前的人)杀了cm和sg(让boss不停刷小兵直到为非cm和sg),然后ss的念箭2连,szck的心弹就努力的打吧!(温暖的拳圣用星月日也可以)
另外需要zz一名,布歌一名,牺牲sdsz一名(同时牺牲2个武憎,果子随时准备吃),sg若干

以上纯属猜想,如有不对请指出,但请别问候本人以及家人,我们过得很好,谢谢!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-30 03:36

小兵顶不了的吧

例如QL的螺旋就无视防御了
作者: 某蹲点盆景    时间: 2008-1-30 05:02

有没有实际或者贴切一点的打法- -时间84问题。。职业上基本也都有。。就是没战略。。求达人致电
作者: sd43441234    时间: 2008-1-30 08:59

珍惜生命,远离研究
作者: Jeremy    时间: 2008-1-30 09:29

问的是BOSS超魔还是MVP超魔?
BOSS的话容易一些 MVP没有小强还是别去碰了
就是有小强 研究那里的环境打这个还是很有难度的
作者: good-mood    时间: 2008-1-30 09:34

作者: realran    时间: 2008-1-30 11:00

我一直很想知道如果研究所碰到99CM和99SG怎么办?

特别是上周六好象,我在研3门口碰到了99CM………………

无奈啊
作者: Jeremy    时间: 2008-1-30 13:06

原帖由 good-mood 于 2008-1-30 09:34 发表

MVP没小强别碰,真的吗?

我是这么认为的 如果你觉得你办得到 愿意的话视频分享
让我们大家学习学习
作者: miko    时间: 2008-1-30 13:15

没LINK的话超魔还是挺好打的,踩地领,中水球和雷鸣猛刷水就行了..

以前在这里不能讨论的F里,一AB一M4,在双开个智者单挑的..
作者: good-mood    时间: 2008-1-30 13:24

作者: 臭猫    时间: 2008-1-30 13:45

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-30 03:36 发表
小兵顶不了的吧

例如QL的螺旋就无视防御了

牺牲圣殿十字军就是为此而来
作者: 臭猫    时间: 2008-1-30 13:46

原帖由 miko 于 2008-1-30 13:15 发表
没LINK的话超魔还是挺好打的,踩地领,中水球和雷鸣猛刷水就行了..

以前在这里不能讨论的F里,一AB一M4,在双开个智者单挑的..

武憎怎么打cm?连续技?
作者: miko    时间: 2008-1-30 13:50

原帖由 臭猫 于 2008-1-30 13:46 发表

武憎怎么打cm?连续技?

我糊涂了...那时能转BOSS属性的

现在不能转的话,弹指吧,能摸到念属的的职业输出都挺高,心灵,2连等等..
作者: gulongfei    时间: 2008-1-30 13:53

没有最强的MVP 总有天会被人推倒的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-30 14:13

原帖由 臭猫 于 2008-1-30 13:45 发表

牺牲圣殿十字军就是为此而来

没用的
非暴气的LINK螺旋就是暴气的普通暗QL威力
它再暴个气就是8W血也秒了

PS:
砸钱丢瓶子和拿尸体算几率杀的话不算
作者: 24950058    时间: 2008-1-30 14:20

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-30 14:13 发表

没用的

PS:

光之盾不是吃素的.......

PS:现在有几个十字军出满这技能了?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-30 14:23

主要是免费F= =

LINK那攻击速度绝对很HIGH。。
补给的话
作者: 某蹲点盆景    时间: 2008-1-30 16:00

关键是怎么顶。。估计还是要十字- -但是药基本吃不上来。。铁匠全暴金钱。。太YY了。。MVP超魔的小怪应该清哪几只。。我打其他的一般都清M4。。
作者: realran    时间: 2008-1-30 16:04

关键是如果CM SG 2人组在研究练级的时候碰到99CM SG怎么办,特别是在门口!

作者: laiyichao    时间: 2008-1-30 16:19

CM +SG组也可以杀CM。。但是浪费点时间~魔增10雪每HIT300上下吧,杀过好几只了
作者: zozo    时间: 2008-1-30 16:22

那是相当的浪费时间``烧着经验书跟她耗值么``
作者: laiyichao    时间: 2008-1-30 16:23

为民除害。。
作者: 就为了找人    时间: 2008-1-30 16:41

地领要有 猎人要有 最好有十字给猎人牺牲 AB在边上护法清小怪
人多好办事..
作者: good-mood    时间: 2008-1-30 17:03

作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-30 17:12

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-30 14:13 发表

没用的

PS:

99的好象不会爆气。。。顶过99刺客99QL都没爆气。。就是爆击了伤害比较大
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-30 17:18

原帖由 24950058 于 2008-1-30 02:20 PM 发表

我..................还没出.................JOB才54...........
作者: 24950058    时间: 2008-1-30 17:40

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-30 17:12 发表

99的好象不会爆气。。。顶过99刺客99QL都没爆气。。就是爆击了伤害比较大

CK压根就不会爆气 无论是不是BOSS  至于骑领那是肯定会爆的  也有可能到达某个条件才爆气
作者: 某蹲点盆景    时间: 2008-1-31 02:51

期待高人指点。。
作者: 江南牛肉面    时间: 2008-1-31 05:01

原帖由 good-mood 于 2008-1-30 17:03 发表
这个.....等我来吧还是!等田园是超魔MVP时候我试试,但我可不保证能打啊.我也要试试才行.
今天是神工...

恩~~期待你的视频~~不管打不打得过我也能领会点经验~~加油啊
作者: yo-ha    时间: 2008-1-31 07:00

硬顶是不可能的,无限消耗+N强高科技的老F都顶起来吃力,就算顶的住也会被LINK挟持掉,何况免费F,杀暗CM必须把LINK SG先解决(要么卡住?)...群9杀的话要人数,试试定时爆炸陷阱吧,打过的人应该知道,Y3MVP周围LINK的视眼可以"隔墙,转弯",把MVP拖到楼梯处,LINK SG吃到陷阱,必然会攻击楼梯上的猎人或SS,先杀掉SG,接下来的只是时间问题了 要么就是冰墙卡MVP和LINK,先把SG杀掉? PS:没实践过,基本不可行.        再给大家个小窍门,拖MVP的时候可以拿LJ的生命体拖

作者: topass    时间: 2008-1-31 07:20

其实我想说这个超魔MVP如果没人捣乱的话就算是超初也能一刀刀把它捅死

PS:条件是完全没人捣乱
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-31 08:09

那还请教怎么杀
作者: 2618022    时间: 2008-1-31 08:41

原帖由 yo-ha 于 2008-1-31 07:00 发表
硬顶是不可能的,无限消耗+N强高科技的老F都顶起来吃力,就算顶的住也会被LINK挟持掉,何况免费F,杀暗CM必须把LINK SG先解决(要么卡住?)...群9杀的话要人数,试试定时爆炸陷阱吧,打过的人应该知道,Y3MVP周围LINK的视 ...

LINK SG是不吃定时(风)和爆散(火)的(SG是圣属性)谢谢~~

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-31 08:45

原帖由 laiyichao 于 2008-1-30 16:19 发表
CM +SG组也可以杀CM。。但是浪费点时间~魔增10雪每HIT300上下吧,杀过好几只了

错了!在1000+`我和朋友都MK风凯的时候基本都杀CM的
作者: yo-ha    时间: 2008-1-31 08:46

原帖由 2618022 于 2008-1-31 08:41 发表

LINK SG是不吃定时(风)和爆散(火)的(SG是圣属性)谢谢~~

LINK SG圣3 难道不吃么?
作者: aam555    时间: 2008-1-31 13:53

我有点火星了,打怪带小强有效吗
难道小强对怪的效果开了?那UB呢?
作者: wuyua    时间: 2008-1-31 14:30

原帖由 aam555 于 2008-1-31 13:53 发表
我有点火星了,打怪带小强有效吗
难道小强对怪的效果开了?那UB呢?

再潜水我怕会把我肺撑坏
作者: aam555    时间: 2008-1-31 15:16

LS的话我还是没懂
作者: wyxinhust    时间: 2008-1-31 15:50

据说免费服不掉好东西了(貌似很久以前就这样了),那还打他干什么
作者: ≮智天使め叶≯    时间: 2008-1-31 16:24

原帖由 24950058 于 2008-1-30 14:20 发表

那你为什么不直接光壁呢??
MVP的LINK不是只有1只QL,有铁,CK之类的,十字军没那么NB,同时扛这个多怪
作者: 娜英    时间: 2008-1-31 19:00

我记得有次我发帖讲过的…………不过估计那帖子已经沉到海底了………………
作者: 2618022    时间: 2008-1-31 22:52

以前用MVP迪文的陷阱害他手下的克隆人(看了穆的帖子试的),弄到最后连LINK CK都害死了,SG LINK和QL LINK还没反目
QL确实是火属性不吃爆散的,SG圣3应该也吃也应该反目,可是从头到尾SG也没反夹MVP。
作者: 娜英    时间: 2008-2-1 21:36

原帖由 2618022 于 2008-1-31 22:52 发表
以前用MVP迪文的陷阱害他手下的克隆人(看了穆的帖子试的),弄到最后连LINK CK都害死了,SG LINK和QL LINK还没反目
QL确实是火属性不吃爆散的,SG圣3应该也吃也应该反目,可是从头到尾SG也没反夹MVP。

只能够说小玛实在太好人了…………

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2